4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

and...

アンド

• 東京都世田谷区太子堂2-22-9 3F
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅北口徒歩5分/中野ビル3F

ガマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:58.0

隠れ家的なお店で雰囲気もスタッフの方も素敵でした。
    普段、美容室は緊張してしまいますが、担当してくださっ方のお人柄のおかげもあり終始リラックス出来ました。
    カウンセリング含め、施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しております。

通い続けたいお店が見つかって嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

☆新メンバーJUN限定☆ カット+カラー+トリートメント\11000→\9000

ガマ 様
    先日はand...にご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めて行く美容室は緊張しますよね。
    リラックスして頂けたとの事で良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております!

JUN

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 15:40:34.0

また行きます!

【うる艶美髪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \16000~

• mklさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:06:54.0

大学生の娘のカットをしていただきました。
    前髪をお任せで作っていただき、すごくかわいく顔のバランスも良くなり、ブロンドのカラーがすごく映えて本人が大変喜んでいました。
    またお願い致します。

• mklさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 12:04:13.0

今回は、久しぶりに白髪ぼかしをしてもらいました。赤みが出ると肌との相性が悪く老けて見えるとお伝えして、全てお任せでカラーを作っていただきました。アッシュ系の艶髪に見え、ハイライトもいい感じで入っていて大満足です!
    また来月お願い致します。

【人気No.2】白髪ぼかしハイライト+カット+N.カラー+TR¥14000~

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 22:53:44.0

綺麗にカラー、カットして頂き有難うございました。
    シャンプーも含めて、とても丁寧で担当スタイリストさんのお人柄にも癒され、心地良い時間でした。

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 10:46:37.0

プライベートサロンのようで、かなりリラックスできます。
    シャンプー台への移動もなくなって、
    ずっと座ったままでよかったので、楽すぎました。
    仕上がりもいつもほとんどお任せですが、
    いい色にしてもらえます。

【人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント \10000~

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:03:43.0

いつも、希望通りに仕上げて頂きとても満足しています!
    アドバイスも的確で毎回頼りにしておりますので
    また次回も宜しくお願いします!楽しみにしております

【ダメージレス】N.カラー+トリートメン \8500~

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:27.0

いつも私の髪質に合わせながら、私のその時の気分に合うようにカットやパーマ等ご対応くださり、毎回気に入っています。

ブロードライ時やスタイリング時のコツも教えてくださります。来月もカットしてもらうのが楽しみです。

【パーマ1】カット+パーマ+トリートメント(デジタル+1000)\13000~

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:49:53.0

カラーが終わってから、クーポンはリタッチの金額なのでフルだと+1000円ですって言われました。
    自分が見落としてたのだと思いそのまま払いましたが、後から確認したらどこにも記載ありませんでした。
    素敵だと思って再訪したお店なだけに、金額ではなくその伝え方が残念すぎて…
    丁寧に接客してくださるし、雰囲気も良いと思います。

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:52:05.0

2回目の来店です。初回の時と同じくリラックスして過ごせました。自宅でのセットもしやすく仕上がりの形も気に入ってます。又来月宜しくお願いします。

【人気☆】カット

☆のん様☆こんにちは

先日はご来店ありがとございました♪

前回と同じリラックスしてもらえたこと嬉しく思います(^○^)

これから育てていって楽しんでもらえるよう計画してますので今後ともよろしくお願いします

次回も楽しみにお待ちしてます

サロンディレクターEmi

• mklさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:08:33.0

クセを生かしたスタイル作りが得意とのことで、癖毛を生かしたスタイル作りをお任せしました。髪色も癖を生かしたスタイルもとても気に入りました。特にシャンプーがすごく上手で、寝落ちしてしまいました。また来月もお伺いさせていただきます。

mkl 様

髪の毛の癖をポジティブに、生かせるよう切らせて頂きました。
    お色も気に入って頂けて良かったです。
    色落ちも柔らかいお色になると思いますので楽しんでくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

and...  JUN

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:05.0

初めて伺いました。お店もスタイリストの方もとても雰囲気が明るく居心地が良かったです。希望のスタイルを私のつたない言葉で伝えてしまったのですが即イメージを汲み取ってくださり安心してお任せできました。又、伺います宜しくお願いします。

【ご新規様人気NO .1】カット&N.カラー&トリートメント \9,500~

☆のん様☆

初めてのご来店、本当にありがとうございました♪ お店の雰囲気やスタッフの対応がお気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございますに(^-^)
    お客様の希望のスタイルを安心して任せられたとのお言葉、心から感謝しています。
    これからも、より良いサービスを提供できるように、努力を重ねてまいります。
    又のご来店を、心より楽しみお待ちしてます♪

and...サロンデェレクターEMI

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:48:46.0

カット、すごく上手です!
    1週間経ち自分に馴染んできて毎日スタイリングもラクなのに格好良く仕上がり満足です。

【癒し】カット+炭酸スパ ¥6800

ようちゃん 様

このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    春になると少しイメージ変えたくなりますよね^_^ようちゃん様に気に入って頂き大変嬉しいです。

大人ヘアーは髪質が変わると今までしていたヘアースタイルが急に決まらなかったりしますよね。
    今後も何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談下さいね!

and..YUKA

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 02:08:30.0

ナギ様
    こちらこそ!お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます^_^

その後、お色やヘアースタイルはいかがでしょうか?
    前回のレイヤースタイルも凄くお似合いでしたね!
    今後も、長さは変えずとも楽しめるスタイルをご提案出来るよう頑張ります!

ナギ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 11:38:47.0

いつも素敵に仕上げてくれるのでとても満足しております!
    次回はカットを、お願いしますね!
    楽しみにしております。

のぞみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    のぞみ様は、綺麗な長い髪をずっとキープなさってて私も見習わなきゃ、、と思わせて下さいます。
    今後も艶やかなロングヘアーを維持しながら色々な髪色、スタイルを楽しみましょうね^_^
    お家でのケア等お困りな事があったらいつでもご相談ください。

次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    心よりお待ちしております。

and...YUKA

• mklさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 08:57:07.0

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    髪育も進んで、いい感じのカラーになっています。
    毎朝、ドライヤーを使わない事を気にしていただき、手櫛でのセットでもいい感じになるようにカラーもカットも大満足です。
    また来月もお願いします。

mkl様

先日はご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回も色落ちを楽しめるようカラーさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    いつもお任せさてもらえて次回は何色にしようかと私もワクワクしております。

今後もmkl様にご満足頂けるよう頑張ります^_^
    今回は色持ちが悪かったなど、何でも構いませんので何かありましたらご遠慮なく仰って下さいね!

and...YUKA

• シャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:54:50.0

先日もお世話になりありがとうございました(^^♪                                   前回の急なキャンセルにも関わらず、また温かい対応をいただきありがとうございました!      ホッとしながらのヘッドマッサージですっかり癒されました。                           引き続き今回も落ち着いた色から日ごとに明るく変化を楽しんでいます。                          また次回もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

and...からの返信コメント

☆シャーリー様☆いつもand...にご来店いただきありがとうございます♪

その後カラーは楽しんでいただけてますか?
    ケアをがとても丁寧なシャーリー様なので引き続き色落ちを楽しんでくださいね。
    寒い日が続出ますが、少しずつではありますが春の季節になって来てますので
    また気分を変えにand...にご来店くださいね

ヘッドマッサージで癒されに来てください(^○^)
    and...サロンディレクターEmi

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:25:06.0

初めて担当していただきましたが
    色々と提案やアドバイスしてくださり
    新しい発見があって仕上がりも大満足です!
    カットの顔周りのレイヤーの感じや、初めて挑戦した
    マット系のカラーもとても綺麗でいい色でとても気に入ってます。
    また次回も是非よろしくお願いします。
    あと地元話ができてとても楽しかったです^_^

【うる艶】カット+N.カラー+TOKIO5stepトリートメント\12000

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に行って下さって私も嬉しいです!
    褪色していくお色も楽しめると思いますが、次回またお気づきな点などありましたらご遠慮なく教えてくださいね♪

今後もきょん様の素敵な髪を維持しつつ、時には変化を一緒に楽しんでいけたらと思っております。

私も地元話楽しかったです!またいらした時にお話しさせてください^_^
    またのご来店心よりおまちしております。

and...YUKA

• カイカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:02:13.0

いつも丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても気に入っています。

カイカイ様

お忙しい中、いつもご来店いただきありごとうございます!

髪も乾燥すると跳ねやすくなったりしますので、いらした時にまたご感想お聞かせくださいね。
    いまのヘアースタイルは維持しながら季節に応じて少し変化するなど、今後も楽しんで行きましょう^_^

またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-19 17:47:23.0

毎回毎回私好みの雰囲気に仕上げて下さり
    嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

のぞみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    のぞみ様よりいつも嬉しいお言葉を頂き、私も励みになっております!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、明るめのお色は出来ないとは思いますが様子を見てギリギリを攻めて今後も楽しんでいきましょうね^_^

またのご来店心よりおまちしております!

and..YUKA

• シャーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 10:33:43.0

先日はありがとうございました♪                                          今回は、久しぶりにピンク系を多めに入れてもらいました。                             カラーリング直後の落ち着いた色味から、現在は艶やかなピンクブラウンへと変わり、                   日々カラーを楽しませていただいてます。

また、次回もよろしくお願いします(^_-)-☆

☆シャーリー様☆

いつもand...にご来店いただきありがとうございます♪

今回のピンク系のカラーを楽しんでいただけて良かったです(^○^)
    色落ちが少し早い分その都度色が変わるので面白く楽しいですよね

次回ご来店の時期もとてもいい色になってると思いますので今年最後素敵な色にしましょうね
    楽しみにお待ちしてます♪

and...サロンディレクターEmi

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 01:36:07.0

今回のスタイリストさんが担当になり1年以上になります。髪質アドバイスからセンスまでとても参考になり気楽に通えました。
    これからもご活躍応援してます。

【ダメージレス】N.カラー+トリートメン \8500

さとちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせたことに感謝です。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:16:33.0

いつも、写真を何枚かみてもらって、汲み取ってくださり、似合うようにデザインしてくれます!髪色も、好きな色になりにくい髪質でしたが、毎回色の調整をしてくださって、今は前は入らなかった色が定着してきています!いつも、楽しい時間を過ごさせてもらって、満足です!!!!!

カット+N.カラー+パーマ+トリートメント \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さお様

こちらこそいつもご来店頂き楽しい時間をありがとうございます!
    さお様とお話ししてるとついつい手がとまってる事があるのでそこは気をつけつつ、、今後も一緒に女子力磨いて楽しんでいきましょうね^_^

カラーも好きなお色が定着してきたとの事で安心しました。
    今後もより一層さお様にご満足頂ける様頑張りますので、細かい事でもご遠慮なくご相談下さいね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

and...YUKA

• だぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:06:32.0

安心してまかせられる、そういう美容室だと思います。

【癒し】カット+炭酸スパ ¥6800

☆だぼ様☆

嬉しい口コミありがとございます♪
    安心せていただけてとても嬉しく思い、益々上手くなってもっと安心して楽しんでもらえるように
    これからも頑張りますので、またヘッドスパ楽しみにご来店くださいね(^○^)

寒くなってきましたのでお互い風邪など引かないように次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

and...サロンディレクターEmi

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:40:13.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けられました。あまり要望が定まっていなかったのですが、
    丁寧に話を聞いてくださってとてもありがたかったです。

カラーも気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよく、カットも丁寧にしてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様人気NO .1】カット&N.カラー&トリートメント \9,000

ゆうこ様

仕上がりを気に入って頂けてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪

久しぶりのカラーとてもお似合いでしたね。

これまでの経歴や、ご希望のスタイルと維持するためのスタイルとの兼ね合いについては、今後も相談しながら進めていけたらと思います。

今後少しずつやりたい髪型にも挑戦してみて下さいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ke0925さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:04:57.0

9月に初めてお世話になり、とても良く仕上げていただいたので、娘にも行ってもらいたくて紹介しました。
    予約時間に遅れてしまい、施術終了が営業時間を過ぎてしまったみたいでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

人見知りで、上手くオーダーできないことが多いのですが、話しやすい雰囲気を作ってくれて、今までのどの美容師さんより丁寧にカウンセリングをしてもらえたと話していました。

いつもメガネをかけているのですが、そのことを考慮してカットしてくれたのは初めてだと、お気遣いに感激したようです。
    今までヘアカット後は、何だか長さが不揃いだな、膨らみが気になるな、等々…納得がいかないことが多かったようですが、
    頭が一回り小さくなった、髪の毛がまとまりやすくなりヘアセットが楽になったと言っていて、上手くカットしていただいたのだな、やはり腕が良い美容師さんなんだなと改めて思いました。

髪型が決まっていると気分が良いですよね、今朝はサラサラだ!とご機嫌で学校へ行きました。
    これからは親子共々お世話になります!

【さら艶】カット+縮毛矯正+トリートメント \14000~

ke0925様

喜んで頂けて良かったです!こちらこそお嬢様をご紹介頂きありがとうございました!
    サラサラボブヘアーが本当にお似合いで仕上がった時は思わず、かわいいなぁ~と口にだしていました^_^

学校の校則もあり髪の長さなど制限されると思いますが、ボブは少しの長さの違いでもガラリと雰囲気が変わりますので、今後も相談しながら色々と楽しんでいきましょうね♪

and...YUKA

• カイカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:14:38.0

いつも相談しやすい雰囲気があり、わがままを聞いて頂いています。ヘアスタイルも気に入っています。

カイカイ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂き大変嬉しいです。
    今回は整えるくらいでしたが、また次回お話ししながら決めていきましょうね^_^

and..に行けば安心!と、今後も変わらず思って頂けるよう、日々がんばります!
    何かありましたら、ご遠慮なく何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-12 17:46:43.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回新しい発見がありとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【ダメージレス】N.カラー+トリートメン \8500

のぞみ様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
    お色、暗めもお似合いでした^_^
    その後、髪のやりやすさなどいかがでしょうか?

ヘアーも少しずつ変化しておりますが毎回楽しんで下さるのでご提案している私も楽しいです!
    次回もまたよろしくお願い致します♪

and...YUKA

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:48:04.0

終始丁寧で仕上がりに毎回満足してます。
    色々な情報も教えてくださるので新しい発見があって嬉しいです。

K様
    先日はand...にご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたという口コミを頂き大変嬉しいです!
    私も毎回色々なお話をできるのが楽しみです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥していく季節なので、またご来店頂いた際にはしっかりトリートメントさせて頂き、K様の髪がより良くなる様最善を尽くします^_^

お忙しい中いつもありがとうございます。

and...YUKA

• ユリままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:01:48.0

韓国ドラマ最後まで面白かった!長かった。笑
    また次は何見ようかしら。

【うる艶】カット+N.カラー+TOKIO5stepトリートメント\11900

☆ユリまま様☆

いつもand...にご来店いただきありがとうございます♪
    そして一年かけておすすめのドラマ見てもってありがとございます!
    長かったですね笑

次は前回言ってたおすすめを存分に見てもらいながら、また面白いドラマをおすすめさせていただきます。次は短めのを

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

and...サロンディレクターEmi

アンド(and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー