4. 和歌山トップ  >
  5. ヨシノ(YOSHINO)  >

ヘアーデザインアンドケアスパヨシノ

• 和歌山県和歌山市北町12-2
  • 和歌山市駅から徒歩10分 車で5分

りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 15:49:20.0

内装も落ち着いた雰囲気で、シャンプー台は靴を脱ぐ畳でした。リラックスできる様拘ってらっしゃるとの事でしたが、納得!ヘッドスパではリラックスできて寝そうでした。カウンセリングからとても丁寧でスコープで地肌の状態を説明して頂きアドバイスを頂きました。仕上がりも気に入りました。リラクゼーション?エステ?に来たかの様な素敵でリラックスできる美容室でした。

【平日限定特クーポン】カット+カラー+トリートメント+スパ\12000

hair design & care spa YOSHINOからの返信コメント

りーちゃん様、先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様にどれだけくつろいでいただき、リラックスしていただくかを追求させていただいております。
    頭皮も、その時の状態で薬剤から受けるダメージは違いますので、状態を確認してからケアをして施術させていただいております。気になる状態があれば、、毎回ご遠慮 なくおっしゃってくださいね。
    強い刺激は身体にも負担をかけますし頭皮や髪のトラブルにつながりますので、予防美容で5年後10年でもステキな姿でいていただけるお手伝いさせていただきます!
    またよろしくお願いいたします。^_^

• 春かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:08:57.0

今回もカラー、カット、トリートメントしていただきましたが、髪と頭皮が生き返ったようにツヤツヤになり満足しています。
    細かい部分まで丁寧に説明してくださるので安心感があります。
    カラーを繰り返しても傷んでる感がありません。
    次回のカラーも楽しみです。

【予防美容ケア】カット+予防美容カラー+トリートメント+スパ\16500

春かずみん様、いつも当店にご来店いただきまして本当にありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

ご満足していただいて喜んでいただけることが美容師冥利に尽きます。

予防美容カラーは、すればするほど綺麗になってくれるカラーで傷まないカラーになりますので、

次回もしっかりと頭皮のお手入れをしてカラーをさせていただきますね^_^

ぜひお楽しみにしてください♪

春かずみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 18:30:04.0

いつも丁寧にアドバイスありがとうございます!

神の素の頭皮のケアも含めて、綺麗な仕上がりで満足です!

【再来様限定】カット+予防美容カラー+髪質改善トリートメント ¥15400

あっちゃん様、いつも当店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

丁寧をモットーに心掛けております。そう言っていただきありがとうございます。

髪の元は頭皮、お体になりますので次回もしっかりとお手入れのケアをさせていただきますね^_^

あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

吉野勝彦

• emiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:54.0

今回は予防美容カラーを体験しました。
    洗髪している最中でも髪がサラサラになっているのを感じました。
    ボブにしてから髪のブローの仕方が分からず、指でブローするやり方を教えていただき、少しずつ慣れてきてヘアアイロンをほとんど使わなくても良くなりました。

【白髪を作らせないカラー】予防美容カラー+シャンプーブロー \9900

emi様、いつも当店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

アドバイス通り実践していただきありがとうございます!

まとまりづらくなってきた時が切りどきなので、メンテナンスカットさせていただきますね^_^

予防美容カラーは、やればやるほど髪の状態が良くなってきてくれるので、次回もしっかりとケアをしてカラーさせていただきますね♪

emi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

吉野勝彦

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:38:59.0

カラーもカットも希望通りにしていただき大満足です。
    スパも気持ち良くて、すごくスッキリしました。

かよ様、いつも当店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ご満足していただいて本当にうれしいです♪

また、髪と身体のメンテナンス、自律神経を整えてリラックスさせていただくスパよろしければまたさせていただきますね♪

かよさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

吉野勝彦

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:05.0

とても丁寧で、ひざ掛けも暖かくすぐに寝てしまいます!(笑)

りえ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

女性の方のトラブル原因の主な原因は「自律神経」にあります。

当店では、日々の忙しい時間の合間にご来店いただいてる貴重なお時間を、リラックスしてすごしていただきたいので、お体を温めさせて頂き、リラックスしていただくことで、自律神経もととのってすれますので、トラブル改善にもつながります。

是非ご来店の際は、またゆっくりとくつろいでいただけますようさせていただきますね^_^

りえ様の次回のご来店も、お会いできること楽しみに心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-03-04 01:07:28.0

旅行前にカットとカラーをお願いしました。
    久々に会った子供にも好評で嬉しかったです!
    ヘアーがきれいだと気分が上がりますね。

すづ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ご旅行前に綺麗にさせていただきありがとうございます^_^

評判良くてよかったです♪

またお話し聞かせてくださいね~♪

また次回のメンテナンスもしっかりさせていただきます♪

次回のご来店も、お会いできること楽しみに心よりお待ちしております^_^

吉野勝彦

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:07:15.0

頭皮洗浄してもらってから髪がサラサラです。頭皮洗浄の効果にびっくりです。
    スパも本当に気持ち良くて癒されました。

【オススメ☆】カット+頭皮洗浄Rスパ  ¥11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かよ様、先日は当店にまたご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮洗浄は、身体の血流を良くするだけでなく、髪の状態も整えて頭皮環境や髪質改善をしてくれるメニューになります。

スパも同時にさせていただくことでコリをほぐし体がリラックスして整ってくれたのかなと思います。

喜んでいただきありがとうございます。

またし続けることで髪質やお体の状態など改善していけるかなと思いますので、またしっかりとケアさせていただきます。

吉野勝彦

• riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:22:58.0

今回もありがとうございました(*^^*)シャンプー、マッサージに気持ちよく寝てしまいそうでした笑 カットもカラーも満足です☆また次回も行かせていただきます\(^o^)/

【!新年限定!】カット+グロスケア+オーガニックカラー+1dayTRI  \11000

ri様、先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お客様皆様に、綺麗にさせていただき喜んでいただけることがすごく嬉しいです。

また、トータルで満足していただいて喜んでいただけるよう次回も頑張らせていただきますので

よろしくお願いします。

吉野勝彦

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:21:59.0

髪を伸ばしていて、くせ毛もあり、白髪もでてきている、お悩みを丁寧に聴いていただき
    ありがとうございました。頭皮の大切さを感じました。
    帰ってきて、明るい場所で観ると、白髪が所々光っているのが、少し気になりました。
    髪を伸ばしているので、長さを揃えるために
    後ろが、バリカン処理されていたのが
    ちょっと焦りましたが、終わって見せていただいた時、気にならなかったのですが、娘に後ろの刈り上げが、おかしいと言われて、よくみたら坊主頭のような刈り上げが見えていまして、
    室内の明るさでは、気付かなかったことが、自宅で
    気づきました。もう少し伸びたらよくなるのかなと期待しています。

【メニューにお迷いの方】カウンセリングにて最適なメニューをご提案☆

• riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:06:47.0

この間はありがとうございました。分け目が気になり相談し、薄くなってきたてっぺんの分け目を変えていただきカット。前髪のポイントパーマも今は朝から楽になりました。またよろしくお願い致します。

【ケアしてイメチェン】カット+オーガニックカラー+パーマ・トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ri様、先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただき本当にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただきありがとうございます。

また日々のスタイリングをやりやすいように、これからもメンテナンスさせていただきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 11:28:53.0

いつもこちらの希望を丁寧に汲み取ってくれます!
    今回はヘッドスパもしてもらいました。至福の時間ですねぇ。。髪も頭皮も健康に綺麗にしてもらえるので凄く嬉しいです。

すづ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    当店にご来店いただいたお時間は、お客様の貴重なお時間を頂戴しておりますので、そのお時間だけでもリラックスしていただきキレイにさせていただきたいと言う思いでさせていただいております。

またご来店いただいた際は、しっかりと髪と頭皮をメンテナンスして、キレイにさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ありがとうございます。          吉野勝彦

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:23:04.0

カットしていただいて、とてもセットしやすくなりました。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて本当に癒されました。髪のケアはもちろん、健康や食べ物についても色々なことを教えてもらえて嬉しかったです。

【☆抜け毛や頭皮のお悩みに☆】 カット+リラクスパ+髪質改善TRI\14670

かよ様、先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでいただきご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、予防美容サロンとしてお客様の髪が10年、20年と綺麗でいただく為にヘアケアはもちろん、体の中からのインナービューティーケアとして東洋医学の観点からアドバイスさせていただいております。

また、ヘアスタイルのケアとしてメンテナンスさせていただきますね♪

次回のご来店、楽しみに心よりお待ちしております。

吉野勝彦

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:46:24.0

扱いやすくなりました。パーマをするか迷ってましたがしてよかったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちび様、先日は初めてのご来店心よりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また、スタイル喜んでいただけて嬉しいです。

また次は、地肌の調子を整えて髪と地肌を整えるカラーで、さらに似合うご提案させていただきます。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

吉野勝彦

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:57:00.0

こちらの要望を色々聞いてくれて、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂きました。骨格とパーソナルカラー(イエベ秋)に似合うカットとカラーが周りから好評で私もとても気に入っています!頭皮の状態、ケアや改善アドバイスなども細かく教えて頂いたので大変助かりました!靴を脱いで和室でシャンプーするのがリラックス出来てめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

【御新規様限定】カット+ハーブカラー+1dayトリートメント\15620→\12500

なっちゃん様、前回は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

お客様のご要望や想いなど、しっかりとお聞きして理解した上で安心して任せていただきたいと思っておりますので、お時間を頂戴してカウンセリングさせていただいております。

理解した上で、お客様に似合うご提案をしつつ10年、20年とヘアスタイルを楽しんでもらいたいので、体の健康、頭皮からの健康が必要だと思ってますので、おうちに帰られてからのケア等のアドバイス、説明をさせていただいてます。

当店では、忙しい毎日の中の大事なお時間を当店でお使い頂いてますので、貴重なお時間を過ごしていただくために、できるだけリラックスして頂きたいと思い畳ブースを作らせております。

喜んでいただけて光栄です。

次回も、季節に合うスタイルやカラー考えておきますので、もしよろしければご提案させて頂きますね♪

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

吉野勝彦

• emiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:37:57.0

前回からショートからボブにしたいので髪を伸ばしている状態ですが、今回の髪型も周りの方から好評です。
    カラーも秋らしくて気にいっています。スタイリングもやりやすくて嬉しいです。

emi様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

スタイルと色気に入っていただけてうれしいです。

次回もemi様に似合うスタイルとカラー考えておきますね♪

[投稿日] 2023-09-03 18:13:49.0

いつも 丁寧な施術(頭皮ケア)
    Baby hair 増えてるので嬉しいです!
    白髪 少なくなるように、頭皮ケア 気をつけます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あっちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

新しい髪がたくさん出てきてくれているのも、日々のケアをされてるからだと思うので、これからも白髪が黒毛に変われていくお手伝いをさせていただきます。

また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-07-30 18:19:19.0

頭から肩甲骨にかけて凝っていたかったのですが、クールシャンプー、肩甲骨周りのマッサージ 終わると
    とってもスッキリした楽になりました。

【自律神経を整える】ストレス、疲労緩和☆クールシャンプー ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

夏のメンテナンス、ケアで血流や自律神経を整えさせていただいたのでスッキリして喜んでいただき嬉しいです!

また、季節のケアさせていただきますので、あっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

吉野勝彦

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:43:57.0

初めてでしたが、かなりゆっくり髪質や髪型について相談にのっていただきました。おかげで納得しながらカットに進んでいただけて安心しました。
    またカラーの際もカラーによる持ち、質感の違いまで説明していただきました。
    良い感じに仕上げていただいたことも良かったですが、何よりこちらの要望をしっかり聞いて説明いただけたことでとても丁寧な接客だと感じました。
    お店はこじんまりしていますがシックで素敵な雰囲気でした。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+グロスケア+オーガニックカラー+1dayTRI  \11000

なお様、先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミコメントありがとうございます!

大切なお客様ですので、しっかりと向き合い傾聴してご納得いただいて安心して任せていただける様努めております。

ご希望のスタイルや、使うものなどの説明は安心していただける様に説明させていただいてますので、喜んでいただき嬉しいです。

また髪や頭皮のお手入れ、メンテナンスさせていただきます☆

次は秋の提案や季節のお話させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 01:23:37.0

毎回していただける頭皮チェックは大切だなと…。
    カットやカラー、トリートメントなど髪の毛のケアも大事なのですが、土台の頭皮が良くないと健康な毛髪にならないのだと実感しています。
    心地よい洗髪や頭皮のケア、マッサージをうけると疲れや頭がすごい軽くなり、最近はツヤも戻ってきてうれしいです。いつもありがとうございます!

すづ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミコメントありがとうございます!

頭皮のチェックは大事です。お客様のその時その時の状態がちがいますので、その日の変化によりケアの仕方をお客様に合わせたケアをさせていただいでおります。

髪のケアももちろん大事ですが、まずは土台となるケアを第一にと思っており、実感していただいてることが嬉しいです。

またご来店いただいた際は、髪と体と心がリラックスするメンテナンスさせていただきますね♪

また秋のお話させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 18:10:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪

【☆イチオシ☆】ハーブ全体カラー+グロスケア+髪質改善Tri \15400→\13750

口コミコメントありがとうございます。

お客様に喜んで頂きたく、真摯な対応、丁寧な対応を心がけております。

また、あっちゃん様に次回も満足していただき喜んで頂けるように、精一杯頑張りますので

吉野勝彦

• 春かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:20:36.0

いつも丁寧なカウンセリングとカット、カラー、トリートメントをありがとうございます。
    その時の頭皮の状態に合わせて重点的にケアする箇所を変えてくれるのがありがたいです。
    いただいた黒豆茶もとてもおいしかったです。
    髪のことだけでなく身体全体のこと、健康に良い旬の食べ物の情報もくださるのでお話してるととてもためになります。
    次回のお茶と体を温める食材のお話も楽しみにしてます。

【春ケア】カット+頭皮ケア+カラー+トリートメント+スパ¥17270→\15950

春かずみん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミコメントありがとうございます!

頭皮のケアも、お客様のその時その時の状態の変化によりケアの仕方をお客様に合わせたケアをさせていただいでおります。

中からきれいに健康になっていただきたいので、季節の養生茶を後提供させていただいております。

またこれからは梅雨の土用の季節を迎えて、夏になってきますので、また夏の養生茶をご用意させていただきますので、楽しみにしててくださいね♪

また夏のお話させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

吉野勝彦

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:27:17.0

落ち着いた内装で、頭皮のチェックもしてくれます。頭皮に負担のないカラー剤を使ってくれてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りえ様、いつもご来店いただき心より感謝いたします。ありがとうございます。

すごく嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お客様に安心して喜んで頂けるために、髪や頭皮に負担の少ない薬剤を使用し、カラー前に頭皮環境を必ず確認させていただいた上でカラーなどさせていただいております。

りえ様が、さらに綺麗で美しくいていただけるよう、精いっぱい頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

吉野勝彦

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 22:28:09.0

今回も丁寧な接客、施術で大変満足しております。
    仕上がりは勿論ですが、先生の向上心から学ばれる知識をお聞かせいただける時間はとても有意義な時間です。
    主人共々、今後も宜しくお願い致します。

てん様、いつもご来店いただき心より感謝いたします。ありがとうございます。

当店の接客や施術でご満足いただきありがとうございます。

すごく嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるために、好きなことを学んでお客様にお伝えして綺麗になっていただきたとの思い一心でしております。

てん様ご夫妻が、さらに綺麗で美しくいていただけるよう、精いっぱい頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

吉野勝彦

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:31:11.0

まさにプライベートサロンのような趣きのある空間です。
    ブランケットやクッション、湯たんぽなど細やかな気遣いに加えスコープでの頭皮チェック等々こちらならではの施術に癒やされました。
    個人的には畳でのシャンプーがとても気持ち良かったです。
    時間に余裕のある時に伺いたいサロンです、ありがとうございました!

【期間限定】カット+グロスケア+オーガニックカラー+1dayTRI  \11500

雪様、先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

当店のサービスや施術等、喜んでいただきありがとうございます!

当店は『お客様一人一人に丁寧に』をモットーにさせていただいております。

畳でのシャンプーは、靴を脱いでいただくことでリラックスしていただきくつろいでいただきたいと思いさせていただいております。

また、美容室にお客様がご来店いただいたということは、お客様の大事なお時間を美容室のお時間に割い

てご来店いただいてますので、日々忙しくされてると思いますので、ご来店いただいたその大事な

お時間をくつろいでリラックスしていただき、丁寧にさせていただくことで、綺麗にさせていただ

き、『頑張ろう!』という気持ちになっていただくよう心がけております。

髪や頭皮のお悩みを少しでも改善していけるようさせていただきますので、また雪様のご来店心よりお待ちしております。

吉野勝彦

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:44:41.0

初めて伺いましたが率直に行って良かったです♪ 1人に対してこんなにゆっくり丁寧に時間をかけていただけるのかと驚きました。最近はヘアケアに無頓着になっていましたが、頭皮や血流について熱心に説明していただいたおかげで意識が変わりました。シャンプーもとてもリラックス出来て気持ち良かったですし、カットしていただいたヘアスタイルも軽やかで気に入りました。また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【春の期間限定】カット+グロスケア+オーガニックカラー+1dayTRI  \11500

マルコ様、先日はたくさんある美容の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

しっかりとお時間をとらせていただきケアや施術させていただいております。

髪やケアに対して意識が変わっていただけて、お店のことやスタイルも喜んでいただけ嬉しく思います。

リラックスして血流を流好こと大事ですので、これからも一緒に頑張ってケアさせていただきます。

また次回もお会いできること楽しみに心よりお待ちしております。

吉野勝彦

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 08:14:41.0

丁寧な対応で好感が持てました

【ストレス緩和ケア】筋膜スパ+頭皮洗浄Rスパ¥15950→ ¥14300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおる様、先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます!

丁寧な対応で好感を持っていただきありがとうございます!

髪や頭皮のお悩みを少しでも改善していけるようさせていただきますので、またかおる様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 18:49:23.0

3回目のリピーターです。初回、相談にのって頂き「徐々に改善していきましょう」と、、、。
    気にしていたカラーの問題はもちろん、頭皮の状態もスコープでみせてもらい健康的になっているのがわかりとてもうれしかったです!
    カラーの待ち時間に出してくれる季節のお茶や、頭皮のマッサージなど、すごくリラックス出来ます。
    このまま長く通いたいと思ってます。

【頭皮と髪のケア】カット+ハーブカラー+ヘッドスパ15分コース\15270

すづ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

お家でのケアを頑張っていただいている証拠で、回を重ねるごとに良い状態になっていているのが、私も嬉しいです。

ヘアカラーも、このままの調子でいい状態に頑張ってさせていただきます☆

お飲み物も、季節に合わせた薬膳茶をご用意させていただいております。
    ヘッドスパ、マッサージもレベルアップするために、セミナーや勉強会に行ってきますので、また楽しみにしていてくださいね♪

またこれからも、頑張って綺麗のお手伝いさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにして心よりお待ちしております☆

吉野勝彦

• 5013さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 15:55:42.0

初めて施術していただきました。ありがとうございました。物腰の柔らかい清潔感のある先生で、とても丁寧に対応していただき、肌の色、瞳の色などから、似合うカラーを考えてくださったり、頭皮に良いシャワーの温度、力の入れ具合、飲むと良いお茶などまでアドバイスいただき、サロンというよりはクリニックかなと思うほどで、大変勉強されているのだなと思いました。エントランス、店内も和モダンな感じでキレイで、リラックスできました。トイレの表示がかわいかったです。本当にじっくりカウンセリングしていただけるので、時間に余裕をもって来店された方が良いかと思います。仕上がりのカラーも持ちが良さそうで大変満足しています。

5013様、先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

すごく嬉しい口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。

私自身、心がけていることが、しっかりとお時間を頂戴して細かいところまでカウンセリングさせていただいております。
    また、東洋医学の予防美容を通して『10年、20年綺麗を楽しんでいただける髪づくり』のお手伝いをさせていただきたいので、髪だけでなく、中から綺麗になっていただけるように心がけています。

しっかりと体の中から綺麗になっていただけるように、知識もアップデートして次回のご来店もお伝えさせていただきサポートさせていただきます♪

次回のご来店も、お会いできること楽しみに、心よりお待ちしております。

吉野勝彦

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:56:56.0

今回も思った通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はな様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!すごく嬉しいです!

また普段のスタイリングや、スタイルで細かいご要望ございましたら、最善をつくして喜んでいただけるようさせていただきます!

また次回もはな様にお会いできること楽しみに心よりお待ちしております!

ヨシノ(YOSHINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー