4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. セラビー(SELABY)  >

SELABY

セラビー

• 千葉県東金市東金1044
  • 東金駅西口徒歩5分/店舗前の小倉酒屋駐車場5・7番(大島金物屋隣)
  • oyomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:50:19.0

私の言葉足らずの説明にも耳を傾けてくださり
    本当素敵にイメージ通りに仕上げてくださり
    ありがとうございました(若見え前髪もバッチリです)
    そしてカラーリングの待ち時間のティータイム
    ハーブティー美味しいです
    体ポカポカになりました
    次回もまたよろしくお願いします

☆オープン記念☆カット+カラー+ハイライト+超音波トリートメント

oyome 様

いつもSELABYをありがとうございます(^^)!!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

なかなか「こうしたい」 という要望って難しいですよね。

少しでもイメージ通りに近づけられるように今後も努めて参ります。

やりたい髪形等がありましたら気軽にご相談くださいね♪

KATAOKA

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 09:10:51.0

今回は娘がお世話になりました。
    優しく声がけして頂き、シャイな娘も安心してカットできました。
    髪の毛が軽くなって、気持ちもルンルン♪
    次の日から、色んな人に髪を切ったことを話していました。

お母さんと一緒に♪お子様カット

yuki  様

二回目のご来店&口コミ投稿をありがとうございます(@^^@)!!

娘様、緊張されていたので仕上がりが大丈夫か少し気にしておりましたが

お気に召して下さったようで私も嬉しいです♪

皆にお話ししてくれてたのですね!

可愛いですね♪癒されます♪

また気分を変えたい時にでもいらしてくださいね。

KATAOKA

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:58:19.0

はじめての利用でしたが、仕上がりの希望を丁寧に聞いてもらい、終始丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても満足です☆
    娘も安心してカットしてもらい、要望通りの仕上がりによろこんでおりました!
    今度はわたしもお世話になりたいと思います☆

お母さんと一緒に♪お子様カット

ゆう 様

前回は二回目のご来店もありがとうございました☆

可愛い娘様に私もついついアレンジしてあげたくなっちゃいました♪

お遊戯会はどうだったでしょうか?

また伸びましたらお手伝いさせてくださいね(^^)

お母様のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

KATAOKA

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 20:25:38.0

最高でした! 大満足です。
    ロングヘアを整えたのですが、髪を切ってこんなに気持ち良く癒やされたのは初めてです。

お店の雰囲気・スタイリストさん全てが素敵で、至福の時間でした。

これからも通い続けたい。と、心から思える美容室です。

☆オープン記念☆シャンプー+カット+ヘッドスパ15分+眉カット

yuki 様

この度は数ある美容室の中からSELABYへお越しいただきありがとうございました!!

大満足を頂き私も光栄でございます(^^)

これからも良い空間作りを心掛けながら技術も向上してゆけたらなと思っております。

また気分転換をしたい時にでもお越しくださいね♪

ご家族のご紹介、心温まる口コミ投稿

合わせてありがとうございました。

とても励みになりました!!

KATAOKA

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 16:16:48.0

最高の40分スパでした。終わってから1時間程で好転反応が出まして老廃物がドバドバと出ました(便)とてもびっくりしまして  アドバイス通りに水をたっぷりと飲みました!
    また利用させて頂きたいなと思います!ありがとうございます!

イタリア最高級Owayスパ40分(頭・首・肩)+シャンプー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ももこ 様

この度は数ある美容室の中からSELABYへ足を運んでくださりありがとうございました♪

ハーブの力を借りたヘッドスパの良さを体感・実感していただき私も嬉しく思います。

早速、好転反応でましたね!!

施術後、頭がポカポカ暖かったので反応が良いなと感じておりました。

またデトックスしたい時、お待ちしておりますね♪

口コミ投稿+高評価、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-13 23:47:17.0

3ヶ月ぶりに伺わせていただきました。
    今回は、これまで長かったスタイルをだいぶカットすることを提案いただき、思い切ってお願いしました。
    傷んでいた部分も無くなり、軽くていい感じに仕上げていただきました。
    カラーも秋から冬に向けての落ち着いた雰囲気になり気に入ってます。
    いろいろな提案をしてくださるので、毎回楽しみです。

☆オープン記念☆カット+HUEカラー+超音波トリートメント+眉カット

まちまち 様

いつもSELABYをご利用くださりありがとうございます♪

三か月ぶりでしたがスタイルが崩れておらず私も嬉しく思いました。

カラーも前回とまた違った色合いでしたが気に入ってくださり光栄です。

次回は年内最後になるかと思いますが、年始に向けての提案が出来たらと思います☆

これからも良い♪と思っていだたけるように努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

KATAOKA

• ヨーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:33:31.0

ケアストレートパーマのおかげでお手入れ簡単、艶のある髪を保っています。シャンプーの時のマッサージも心地よく、とてもスッキリしました。くつろぎのひと時を過ごせました。定期的に通いたくなる美容室です。

湿気対策!ケアストレート+カット+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヨー 様

いつもSELABYをご利用くださりありがとうございます♪

ケアストレートで日々の扱いが楽になったようで私も嬉しく思います(@^^@)

また髪について悩みが出ましたら気軽にご相談くださいね!

SELABYがヨー様にとって日々の仕事から少しでもリラックス出来る場所でありますように。。☆

励まされる口コミ投稿ありがとうございました。

KATAOKA

• michikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:30:23.0

ゆったりと自分一人だけの時間に、大満足です!
    ヘアスタイル&カラー等、じっくりお話してやってくださるので、毎回大満足しております。

michiko 様

いつもご利用ありがとうございます!!

何度も通ってくださっている常連様にお褒めのお言葉をいただけるとより背筋が伸びる想いで大変有り難いです。ありがとうございます☆

これからもmichiko samaにとってリラックスできる環境と

飽きることのない技術をご提供出来るように努めて参りますのよろしくお願いいたします。

心温まる口コミ投稿ありがとうございました♪

KATAOkA

• キティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:22:19.0

妊娠中に何処かいい美容院あるかなぁと探していた所、こちらの美容院に行ってみたいなと思いお願いしました。
    ブリーチをしていたこともあり、産後も維持に困らないようにという要望に応えて頂き、落ち着いた髪色に仕上げてくれました。
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、ハーブティーも美味しかったしリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また次回もお願いしたいと思っております。

キティ 様

この度は数ある美容室の中からSELABYへ足を運んでくださりありがとうございました(^^)

出産前の貴重なお時間を割いて当店に来て頂いた事に感謝致します。

また、仕上がりやサービスにも高評価を頂き大変光栄です!

これからもレベルを下げることなく進んでいけたらと思います。

お時間に余裕が出来たらまたお越しくださいね♪

心よりご来店お待ちしております。

最後に心温まる口コミをありがとうございました☆

KATAOKA

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:09:06.0

先日もありがとうございました。
    雰囲気が良く、心遣いやお店の居心地もとても素敵です。

☆オープン記念☆カット+パーマ+トリートメント+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久々のパーマはいかがでしょうか?

ゆるく可愛くかかったので持ってくれると良いですね♪

これからも満足してくださるように技術接客を向上して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

最後に心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

• ねんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:46:16.0

初めてのプライベートサロン、ドキドキしましたが、ずっと困っていたヘアスタイルのクセについて、じっくり相談に乗って頂き、施術後10日経ったのですが、今ではヘアスタイルの悩みがなくなり快適です!ありがとうございました!

ねんこ 様

初めてのプライベートサロンということでご来店までに緊張や不安があったかと思いますが

当日はSELABYまで足を運んでくださりありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!

技術や仕上がりにご満足していだたき大変嬉しく思います。

紫外線等で持ちも変わってくると予想されますので

またぜひご相談くださいね♪

今後もお客様に喜んでいただけるように励んで参ります。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:27:57.0

初めて伺いましたがとってもリラックスして
    施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もとっても素敵です。
    ひとつ残念だったのがもみあげのあたりが
    少しチリチリしてしまっていました。
    髪質によるのかもしれません。
    それ以外は満足です。

湿気対策☆顔周りのみ+カット+超音波トリートメント

さえ 様

この度は数ある美容室の中からSELABYへお越しくださりありがとうございました。

お店の雰囲気や接客等を褒めていただき重ねてお礼申し上げます。

もみあげにダメージが出てしまった事、深くお詫び申し上げます。

以後この様なことが無いように毛髪判断からの薬剤選定をより徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:46:39.0

初めてでしたが最初から最後までゆったり時間が過ぎていくようでした。アロマの匂い、気遣いのメッセージ、シャンプーもマッサージも全て担当スタイリストさんの想いが入っていて気持ちが良く居心地も良かったです。
    髪の色も大満足です。ありがとうございました♪

やっこ 様

この度は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

私の想いが伝わって嬉しいです(@^^@)

これからもお客様に喜ばれる技術・接客をご提供できるように努めて参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 七分丈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:19:14.0

久しぶりに来れたのですが、やはり居心地がとてもよくヘッドスパもとても気持ちがよかったです。一瞬寝落ちました。頭皮の診断から選んでくれたシャンプーの香りも素敵でした。カットが終わったら髪をハーフアップにしてくれたのですが、これがまた可愛らしくてそのまま出掛けることにしました。仕上がりの写真を見せた知り合いからも大変好評でした。またよろしくお願いいたします。

七分丈 様

二回目のご来店、ありがとうございました♪

全てにおいて満点の高評価、本当にありがとうございます!

綺麗に髪を伸ばされていて凄く素敵な心がけだといつも感じつつカットやトリートメント、スパをやらせていただいております。

これからも綺麗髪をキープしつつ髪を伸ばしていきましょうね◎

また
    アレンジも練習しておきます♪

心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

• こぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:30:21.0

こちらの口コミが良いのを見て昨日初めて行ってきました。口コミ通りとても雰囲気が良くて、担当スタイリストさんの人柄も良くて気に入りました! 優柔不断な私の話をよく聞いてくださり、久々に短く切ってとても満足です!(旦那も流石に髪型が変わった事に気付きました!笑)
    ただ久しぶりの短い髪型に、思ってたより扱いが難しくしばらく慣れるまでは苦戦しそうです。。
    前髪をストレートパーマかけてカットしてもらいたいので近々また伺おうか悩み中です。

担当スタイリストさんの人柄やシャンプーの気持ち良さはホントお勧めです! またお世話になりたいと思います(´ー`)

こば 様

この度はSELABYへご来店くださりありがとうございました♪

人柄、シャンプー等を褒めて頂き大変嬉しく思います(@^^@)

旦那様にも気づかれたようでホッといたしました(笑)

久々の髪型だと慣れるまで苦戦するのは分かります。。

気軽にご相談メールをくださればと幸いです。

一緒に素敵で似合うヘアーを探しデザインしていきましょう!

私もお似合いになるであろうスタイルを考えておきますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:01:24.0

本当に大満足です!

今回毛先が傷んでいてばさばさだったのでカットをしてもらったのですが、どんな仕上がりにしたいかを親身に聞いてくださり対応もとても丁寧でした。
    前髪カットとサイドもとても綺麗に仕上げてもらいとても嬉しかったです!ヘッドスパも気持ちよく、リラックスすることが出来ました。お話も楽しかったです!

私は都会のきらきらした美容室は緊張してしまい苦手なのですが、SELABYさんのような静かな落ち着く雰囲気で1人のお客に丁寧な温かい接客をしてくれるのがとても心地よいと感じました。
    また絶対に行きたいと思います。可愛くしてもらい、ありがとうございました!

ゆちゃ 様

過日は暑い中ご来店くださりありがとうございました(^^)

全体的に大きな変わりはないカットだったと思いますが

ゆちゃ様に似合うようカットさせて頂きました♪

大満足と言って頂けて大変光栄に思います!

また満足していただけるように日々の努力をしていこうと思います。

疲れがたまった時や気分を変えたい時にまたいらしてくださいね(^^)

心よりお待ちしております。

KATAOKA

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:31:54.0

初めてお願いして成りたいヘアーにしていただき大満足しました。またお願いしたいと思っています。

☆オープン記念☆HUEカラー+超音波Owayトリートメント+シャンプー

ひろちゃん 様

この度は数ある美容室の中よりSELABYへお越しくださりありがとうございました!

色々と髪型に悩みがあったと思ったので

ご期待に添えることができて嬉しく思います。

髪色は明るくなってきましたでしょうか?

気軽にご相談くださいね♪

次回のご予約も頂き光栄です!

ご来店心よりお待ちしております。

KATAOKA

• セロリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 16:54:10.0

大満足しました!

店内もきれいだし、
    音楽も自然にいるかのような音楽で
    癒されました。

また、いつも優柔不断で髪色が決まらないのですが
    自分に合った色を提案してくれたので
    そこまで時間がかからずに決めることができました(^-^)

シャンプーもマッサージもとてもきもちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

セロリ様

この度は数ある美容室の中あらSELABYを選び足を運んでくださりありがとうございました♪

カラーの色味はどうでしょうか?

少しずつ褪色していくとは思いますが

それもまたいい色になっていると思います〇

また髪色で悩まれましたら気軽にご相談くださいね(^^)

新しい職場、応援しております。

お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

KATAOKA

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:39:36.0

美容院はいつも緊張していましたが、こちらのお店は全く緊張することなく過ごせました。落ち着く雰囲気の店内で、リラックス出来ました。話しやすいスタイリストさんのおかげで、希望のヘアスタイルもしっかり伝えられ、仕上がりにも大満足です。パサパサで広がる髪がストレスでしたが、落ち着いてまとまるように♪また伺います。ありがとうございました。

はな様

8月15日はご来店ありがとうございました♪

気を遣わずリラックスされた様で私も嬉しいです。

空間の過ごしやすさって大事ですよね〇

希望も伝えて下さりありがとうございました。

また気になるスタイルや要望がありましたら遠慮なく教えて下さいね。

髪のお悩みに寄り添えれたらと思います♪

この度はお忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

KATAOKA

• michikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:29:15.0

お一人様でゆっくりと、過ごせるのでお気に入りです。
    サロンの雰囲気も、日々の生活を忘れさせてくれます!
    もちろんヘアースタイル、カラー、諸々
    素敵な仕上がりで満足してます。

michiko 様

いつもSELABYをご利用くださりありがとうございます♪

仕事に家庭に趣味に。。と、いつも励まれているmichiko様が少しでもホッと一息出来る瞬間と空間である様にと心がけております(^^)

髪を通していつものライフスタイルが少しでも華やかになりますように☆

心温まる口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-11 18:26:55.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    カラーの色も、今まではなんとなく『こんなものかなぁ』と思っていたのですが、こちらでアドバイスをいただきお願いした色は、本当に素敵で鏡を見るたびに『いいじゃん』と自分で自分に言ってます(笑)
    職場でも『いい色ね』と言われ、喜んでます。
    今回は、終わった後にアレンジまでしてくださり、その後暑い中での外出でしたが、スッキリした気持ちになりました。
    ハーブティーも喉ごしがスーッとして、でもお腹まで到達すると温かい感じがして、美味しい上に身体に優しい感じがしました。
    次回もまたお願いします。

まちまち様

いつもSELABYをご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入って下さり光栄です。

カラーのお色味は人それぞれ合う色お色が違うので

まちまち様に合うよういつも心掛けております。

また次回もご満足居ただけるよう施します♪

猫ちゃんのお話も毎回癒されております。。(=^^=)

この季節限定のハーブティーも気に入ってくださりありがとうございます!

もしかしたら次回は違うものに変わっていると思いますのでお楽しみに。。♪

今回も心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

KATAOKA

• oyomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 03:12:47.0

初めて伺うお店なので緊張もありましたが
    担当の方は穏やかで常に笑顔で対応してくださいました
    ハイライトで予約しましたが迷っている事
    カラーの色についても私に似合う色を提案していただき
    カットについても細かく親身になってくださいました
    仕上がりはとても自然に白髪が染まってハイライトってスゴイんだなぁと感動してしまいました
    カットも可愛いくしてくださって嬉しいかったです
    以外な私の髪のクセも知る事が出来
    こちらのお店に来て良かったなぁと帰り道
    ずっと思いながら帰宅
    子供が私を見て…イイじゃない!スゴイ自然だよ!と言ってくれました♪
    素敵にしてくださりありがとうございました
    次回も是非伺いたいと思ってます

oyome 様

この度は数ある美容室の中からSELABYへご来店くださりありがとうございました☆

初めて受けるデザインってイメージもつかないですし、画像とも変わってくるので不安ですよね。

凄く共感できるのでなるべくイメージの共有はしっかりと交わさせて頂きました♪

結果、仕上がりにも繋がり満足していただけたことに私自身もとても嬉しいです!!

髪を通してデザインって無限なので、

チャレンジしたいものがありましたら気軽にご相談くださいね(^^)

この度は励みになります口コミ投稿ありがとうございました。

KATAOKA

• ホナホナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 05:11:25.0

全てにおいて、気持ち良かったです。
    色んな美容室ありますが、ダントツで入りやすい、
    通いやすいかと思います。
    カットした後の仕上げ方も、色々教えて頂きました。
    一緒に行った娘は、『次回私が!』と言ってます。
    また、お世話になります。

ホナホナ様

こんにちは!

先日は娘様とのご来店、誠にありがとうございました。

お店に対してお褒めのお言葉を頂けて光栄です!!

娘様も来店したいと言ってくださり嬉しい限りです。

また髪型でお悩みがございましたら気軽にご相談くださいね♪

またのご来店 心よりお待ちしております。

最後にこの度は口コミ投稿ありがとうございました。

KATAOKA

• まっきいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 03:12:29.0

初めて利用させて頂きました。
    古民家風のお店は内装も素敵で、
    靴を脱ぐスタイルとアロマの香り、ハーブティー
    全てが癒しの気分になれて良かったです。
    予約時の備考欄に書いたメッセージに対しても
    翌日お電話下さったので、当日安心してお伺いする事ができました。
    カットに際しても、他店ではオーダーが上手く伝わらず思っていたヘアスタイルと違った感じに切られてしまって後悔している事を伝えたところ
    理想にかなり近い形に修正して頂けました。
    これから長く利用させて頂きたいと思いました。

まっきぃ様

こんにちは!

この度は数ある美容室の中からSELABYへご来店くださりありがとうございました(^^)!

パーマをかけるかどうするか、またカットに対しても悩んでいらっしゃっていた中

少しでも理想に近い形に仕上げれたらばと思いデザインさせていただきました。

そのことが髪にも伝わったようで私自身も嬉しく思います♪

またこれからも妥協することなく納得してくださる技術をご提供し続けれたらと思います。

この度は心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

KATAOKA

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:14:31.0

これまでカットで気持ちよい思いを出来ていなかったのです。カットした当日は、セットしていただけるのでいい感じ!と思っても、その後の自分でのセットが思うように出来ず、がっかりするのがいつもでした。
    なので、特にセットの必要のないロングでずっと過ごしていました。先日、「暑くなってきたので軽くしてください」とハサミを入れていただいたら、これまでとは全然違う感触!翌日には、「もっと軽くなりたい!」になり、またカットの予約をしました。それが今回でした。自分でのセットが苦手なのをわかってくださって、乾かすだけで満足しちゃいます。担当スタッフさんに出逢って、時間はまだ長くはないですが、安心してお任せしたくなる、こんなに嬉しいが初めてだったので、長文になってしまいました。これからもよろしくお願いします。

みかん様

いつもSELBYをご利用いただきありがとうございます(^^♪

なんとも嬉しい口コミを頂けまして感激しております!!

髪質によってはお手入れ必須な方もいらっしゃりますが、

私なりにレイヤーを駆使して、みかん様がお手入れしやすいようにやらせて頂きました〇

お手入れが楽と言って頂けて私もとても嬉しいです☆

どんどん切りたくなってしまいますよね♪

なんでもご相談くださいね!!

また来月も心よりご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-29 12:40:09.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。その後の手入れも、楽で大満足してます。
    ストレートも自然な感じで、髪だけでなく、気持ちまで軽くなった気分です。
    いただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    癒される空間にまた伺いたいと思います。

梅雨対策!ケアストレート+カット+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!

6月は二回目のご来店くださりありがとうございました♪

カラーに引き続きストレートも気に入ってくださり光栄です☆

なにより普段の手入れが楽とのことで

まちまち様の日常が少しでも快適になったと思うと私自身もとても嬉しく思います。

また季節によって髪のコンディションは変わってきますのでご相談くださいね♪

美味しいハーブティーと共にお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KATAOKA

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 07:28:34.0

2回目の来店です。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。ちょうど良い指圧で、頭皮がスッキリしました。
    完全個室なので、子ども連れでも安心です。
    お話ししていても、とても楽しいので、居心地いい空間です。
    また、リフレッシュしたい時ぜひお願いします。

はな様

こんにちは!

6月10日は2回目にご来店、ありがとうございました☆

お仕事や家事での疲れをリフレッシュ出来たようで良かったです。

私自身も毎回楽しく会話させていただいており、

前回の最後も私の恥を明るく笑って吹き飛ばしてくださったので心の底から安堵いたしました(笑)

またスッキリしたい時、お待ちしておりますね♪

前回に引き続き心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

毎回満足してくださるように私自身も頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

片岡

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:08:48.0

こちらのサロン様では、
    カット、カラー、ストレートパーマ、
    トリートメント、ヘッドスパ、全ての施術を一通りしていただきましたが
    毎回、大変満足しております(*^^*)

カウンセリングを重視してくださるので、こだわりの強い私にとっては
    大変有難いです!!
    そして、帰り際にしっかりと次回の相談も出来るので非常に助かります。

毎回素敵にしてくださるので
    年齢を重ね、少しずつ諦めかけていた美容にもまた自信を持つ事が出来ました笑笑

先日、わたくしの急な怪我により
    コース変更をお願いした際も快く対応してくださり、大変嬉しかったです(*^^*)

次回のイメチェンが今から楽しみです♪♪
    いつもありがとうございます(´ ▽` )

れな様

いつもご利用ありがとうございます!!

私自身もカウンセリングを通してデザインを考えるので
    毎回勉強をさせていただいております♪

そしてデザインを考えることも楽しくやらせていただいており感謝しております(^^)

気が付けばすべての施術を受けられたのですね!!

これからもその時の気分や流行りを踏まえて満足のいくスタイルをご提供出来たらと思っておりますので

よろしくお願いいたします☆

気軽に相談してくださると幸いです♪

またお身体は無理ないようにされてくださいね!!

何事も身体資本ですので。。☆

SELABYがれな様にとってリラックスできる環境であるようにこれからもあり続けます(^^)

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

KATAOKA

• のあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 23:18:16.0

カラーをしてもらいましたが、とてもいい感じの色になりずっと気になっていた髪が綺麗になって、さっぱりしました!
    シャンプーやマッサージもとにかく気持ちよく、veganなど髪にも優しくとても良かったです!
    また、お願いします!!

のあ様

この度は数ある美容室の中からSELABYへご来店くださりありがとうございました!
    また、カラーの色味具合を褒めていただき私自身も大変嬉しく思います♪

色々とお仕事を掛け持ちされているようだったので
    気持ち長くスパをやらせていただきましたがリラックスされたようで何よりです(^^)

またお疲れの時、一人時間を過ごしたい時はお待ちしておりますね。
    心からご来店お待ち申し上げております。

貴重な時間を口コミ投稿にあててくださりありがとうございました。

片岡

[投稿日] 2022-05-29 12:27:31.0

初めて利用させていただきました。古民家再生の店内もとても素敵でした。ゆったりと時間が流れている感じがして、日々の疲れから解放された気がします。
    髪の仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいと思います。

まちまち様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございます!

カラーの仕上がりがすごく似合っていて私自身、鮮明に覚えております♪

似合うカラーをすると顔がパッと明かるくなり雰囲気がとても良くなりますね。。

お店の雰囲気にも高評価をくださり嬉しい限りです。

またふとリラックスしたい時にでもご来店くださいね♪

そして猫ちゃんの話もまた出来たら嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

セラビー(SELABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー