3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンソメット 筑後店(UN SOMMET)  >

UN SOMMET筑後店【アンソメット】

アンソメットチクゴテン

• 福岡県筑後市前津365-4
  • 西鉄バス羽犬塚小学校前より徒歩10分/JR羽犬塚駅より徒歩20分/八女ICより車で3分

えりんぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:33:49.0

初めて利用させて頂きました。

忙しい中でも丁寧にセットして頂いて大満足でした!!

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

スタイリングはご自分で再現出来ましたでしょうか?
    分からないことがあれば何でもお聞きください!

• おむりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:11.0

髪質改善トリートメントカラーをして頂きましたが
    とてもサラサラで綺麗な髪になり大満足です。

【平日限定】サプリカラー+超音波トリートメント¥8.000

おむりん様、先日はアンソメット筑後店にご来店頂き、
    また口コミもありがとうございます♪
    初めての髪質改善トリートメントカラーでしたが、
    とても髪の毛が綺麗になりましたね!
    また気になる事などありましたら、
    いつでもご相談下さい(^^♪

airi

• モンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:05:55.0

何時も、お世話になっております。
    今回も、大満足です~!前回、3Dハイライトを入れて頂き、白髪染めを、20日に一回していた時より、1ヶ月に一回と、期間も伸びましたし、何よりもお友達から、髪色を褒められました^_^ これからも、宜しくお願い致します。

今日は、夫もお世話になりました!
    ありがとうございました~

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

モンちゃん様、いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのハイライトカラーでしたが、
    とてもお似合いでまた一段と雰囲気が変わりましたね!
    今後ともアンソメット筑後店をよろしくお願いいたします(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 19:45:26.0

お世話になりました。挨拶さらら方と全くされない方がいらっしゃいました。担当されてる方だけ挨拶され他の方には挨拶されないのがちょっと残念です。後お手洗いに行った時髪の毛がいっぱい散らかってましたのでそれもどうかと思いました。皆さんが利用されるトイレなのでもうちょっと気をつけてもらえたらって思いました。

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

こころ様いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同、挨拶、店内清掃を改めて見直し、お客様が気持ちよく過ごせるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-23 12:35:33.0

この間は、ありがとうございました。
    ただ、笑顔で挨拶されないので雰囲気的にこんなものなのかなぁって思いました。他のお店は、ちゃんと笑顔で挨拶されますし、1人1人見えてこんにちはって挨拶されます、笑顔で挨拶されると雰囲気も変わるのではって思いますし、また行こうって思います。笑顔、挨拶は接客業されてあるので大事なんじゃないかなぁって思います。

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    今後はより一層笑顔で挨拶を心掛け、お客様にとって居心地の良い空間を提供出来るように努めます。

アンソメット筑後店

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:21.0

髪がとっても傷んでいて本当どうしょうと思い、髪改善をしてもらいました。本当最初ゎどんな仕上がりになるのかなぁ・・・と不安でしたが、仕上がりが自分の髪ってくらい変わったのでとっても嬉しかったです♪またやりたいなぁと思いました^ - ^ありがとうございました♪

【平日限定】髪質改善メテオトリートメント 8,000→\5.000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

ゆかちん様、先日はアンソメット筑後店をご利用頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりましたね♪
    またカラーも同時に出来る髪質改善トリートメントカラーもありますので、
    そちらも是非お試しください♪
    またお店にてお待ちしております!

airi

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:07:18.0

今日初めて行きましたが、店内の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。仕上がりも私が思っていた通りでとても満足です。ありがとうございました。

【 airi 指名限定】カラー+マイクロバブルトリートメント¥10500→¥8000

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

れな様、先日はアンソメット筑後店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのカラーでしたが、とても綺麗なピンクカラーになりましたね!
    色落ちも是非楽しんで下さいね(^^♪
    またお待ちしております!

airi

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:59.0

予約したメニューの説明を丁寧にしてくださって、急なメニュー変更にも対応していただきました。

カットは悩みを何ヶ所かお伝えすると全部パーフェクトな仕上がりにしてくださいました^^
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださって大満足です!!

またよろしくお願いします^^

強髪プログラム+デザインカット¥5,500

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!
    スタイルによってスタイリング方法も変わるのでスタイルチェンジや不安な事があれば何でもご相談ください!

スタイリスト
    椎葉

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:02:25.0

お店の雰囲気や接客等は良かったのですが
    技術面ではガッカリしました。
    髪色と前髪の希望画像を見せたのにも関わらず
    全く違う様にされ残念です。

『新規限定』カット+ハイライト+カラー+トリートメント+¥14,000

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうごっざいました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ご希望の画像のようなスタイルに添えず申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がないよう技術向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かめきちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:56.0

カットだけにもかかわらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました。少し若返った感じです!友達と30年ぶりに会うのがいっそう楽しみになりました。おしゃべりも楽しかったです。また宜しくお願いいたします!

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

かめきちこ様、先日はアンソメット筑後店にご来店頂き、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも遠い所から来られると聞いて、大変驚きましたが、
    こちらも大変楽しくお話しができ、ヘアスタイルもいい感じに仕上がりましたね♪
    また気になる事などありましたら、是非ご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-10 20:05:52.0

この間も髪の毛の事お話ししたと思いますがまた今度も髪の毛が落ちていました。人の髪の毛なのでちょっとって思いましたのに自分の髪の毛が落ちていたらやはり気づいて掃除すると思います。なるべく気にかけてもらえたらって思いますしお客様に対してもこんにちは、とかありがとうございましたは、皆さんに対して言うべき事だと思います。挨拶はどの業界でも大事だと思います。相手が一番自分は二番だと思います。今度から髪の毛が落ちてない事確認お願い致します。

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

こころ様こんにちは!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同挨拶や接客サービス等の見直しを徹底致します。

[投稿日] 2024-03-03 20:31:36.0

椅子に案内された時足元に髪の毛があったのでお店の方に伝え他の椅子に案内されましたがちょっと嫌な感じでした。すみませんしか言われなくちゃんとした対応して欲しかったです。他の店は髪の毛などあれば必ず掃除され清潔感あります。技術など他の面では、良いのに残念ですし、他のスタッフの方は挨拶もされないのでどのお客様にでも挨拶はされるべきでは、ないでしょうか?残念です。

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

接客サービス、清掃等含め今一度見直しをしていきます。
    居心地の良い空間作りを提供できるように努めて参ります。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:17.0

良いインナーカラーにして頂きました。
    ありがとうございます♪

えりこ様
    是非また素敵なヘアスタイルにさせてください!
    ご家族でまたお待ちしております♪

スタイリスト
    椎葉

• こころさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:19.0

ありがとうございました。皆んなから色がいいねって言われてるので嬉しいです。

<髪質改善トリートメントカラー登場!>METEOカラーmarbb込み¥14,000

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

こころ様いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアカラーのお色味喜んで頂きありがとうございます。

スタイリスト前田

• タンポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:17:06.0

初めて来店しました。最初の聞き取りの時すごく時間をとってくれたので安心してお任せしたのに。
    外ハネする予定の襟足はどこに行ったのでしょうか?
    サイドはまだある程度長さがあるから外ハネさせる事が出来るけど、うしろの襟足があまりにも短くてハネさせようにも出来ません。ショックです。

パーマ+カット+トリートメント10500→8500

タンポポ様、先日はアンソメット筑後店をご利用頂き、
    この度はお客様の期待に添えられず大変申し訳ございません。
    ご提示されたスタイルがアイロンで作られたスタイルだったのと、
    カットの際はその都度、確認と了承した上で施術をさせて頂きました。
    このようなことがないように技術の見直しをして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見大変ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

• ひろちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:28.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術等大変ありがとうございました。施術につきましては、抜群の感覚により、十分以上の仕上がりと感じています。毎日見る髪型ですから、モチベーションも更に向上できます。満月の良い日に、いつもながら大変素晴らしい技術に、感謝しかごさいません。今後も、お店共々のご活躍、ご発展を祈念いたします。本当にありがとうございます

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもアンソメット筑後店をご利用頂きありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今回もスッキリとしたスタイルに仕上がり、とても綺麗になりましたね♪
    また気になる事などあればご相談お待ちしております!

airi

• むろさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:05:07.0

数年ぶりの肩上でのカットで似合うか不安だったのですが、めちゃくちゃかわいくしていただいてとても嬉しいです!!
    髪もサラッサラになって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

むろさん様、先日はアンソメット筑後店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリとスタイルチェンジでいい感じにイメージチェンジ出来ましたね!
    くせ毛も綺麗に収まって良かったです!
    また気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい♪

airi

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:05:47.0

毎回ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!!

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

りか様、先日はアンソメット筑後店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪
    いい感じに髪の毛が伸びてきたので、
    今後も綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回もお待ちしております!!!

airi

• ひまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:44:10.0

スゴく満足してます。
    久しぶりに短くして本当に楽です。
    次もまた、短くしてって言ってしまうかもです。

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

ひまたん様こんにちは!
    いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます。
    今回はイメチェンしましたね!!
    すごくお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております。

前田

• ぺぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:28:49.0

今回、初めてのイヤリングカラーをお願いしました!
    希望通りの髪型とカラーで大変満足してます!

実は、写真を見せても思い通りの髪型やカラーにならなかったり、明らかな施術ミスなどが別の美容室で数回続き、美容室に行く事さえも億劫で、どちらかと言えば『美容室がきらい』だと思っていました。

ですが、髪が伸びプリンになっていたので、そろそろ美容室に行かないといけないって考えていた時に、担当の方をインスタで拝見しました。この方だったら自分の思い通りの髪型にしてくれるだろうと期待をひっそり込めていました。
    ですが、自分の期待を遥かに超えて、希望よりも可愛くして頂きました!

美容室帰りにこんなにも満足感を得られたのは初めてです!
    担当の方のおかげで、美容室がすきになれました!
    ありがとうございます!また次回もお願いしたいです!

インナーカラー+ヘアカラー+超音波スムーストリートメント+カット

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

ぺぇ様、先日はアンソメット筑後店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    初めてのインナーカラーでしたが、いい感じになりとてもお似合いでした!
    今回を機に美容室が好きになり、気に入って貰えて嬉しいです♪
    これから色んなヘアスタイルで楽しんで行きましょう!
    またのご予約をお待ちしております♪

airi

• ひまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:12:15.0

初めての娘のカットありがとうございました。
    すごく気に入って、髪の毛洗うのも乾かすのも楽になりました。

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

ひまたん様こんにちは!!

前田

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:04:29.0

何度か通った美容室で初めての髪質改善を楽しみにいきました。仕上げの直後は綺麗でしたが、後日髪がすごく広がるようになり…これまでよりバサバサした印象です。どのあたりが改善されたのか?少し奮発してカラーにプラスしたのに残念でした。

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術、薬剤知識の見直しに努めます。
    今回は大変失礼いたしました。

• Emmaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:11:24.0

初ブリーチで綺麗に染めて頂きました。左右で色が入っている高さが違いましたが許容範囲です。丁寧な対応ありがとうございました。

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

Emma様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのインナーカラーでしたが、綺麗なパープルカラーになりましたね!
    左右の入り具合が非対称であり、申し訳ございません。
    色落ちも綺麗になると思いますので、是非楽しんで下さいね♪
    また気になる事などありましたら、ご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-23 20:21:44.0

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

こころ様、先日はアンソメット筑後店をご利用頂き、ありがとうございました!
    またスタイル等のご相談がありましたら、是非ご相談下さい
    またのご予約お待ちしております!

アンソメット筑後店

• めーぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:45:31.0

初めて利用させていただきました。生えグセを考慮しながらもわたくしの思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。是非またお願いしますね。

カラー+カット+トリートメント+ホームケア付※条件アリ

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

次回も、もっと素敵にさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 17:34:07.0

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

こころ様、先日はアンソメット筑後店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    髪の毛もとても綺麗になりましたね!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

airi

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:38:23.0

ヘアスタイルはもちろんの事、髪の質が良くなる美容室です。希望を伝えると、リスクについても説明があり、後悔しない選択が出来ます。髪型にも髪質にも大満足の美容室です。3世代で利用させていただいています。これからも、よろしくお願いします。

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

ちー様こんにちは!!
    いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるように努力してまいります。

stylist 前田

• ひろちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:29.0

担当スタイリスト様、いつも大変ありがたい施術に大変感謝いたします。丁寧にカウンセリングをしていただいた後に、その日の髪のコンディションに応じたカットには、大変感動いたします。今年も大変お世話になりました。お陰様で自分らしい1年を過ごすことができました。お店の雰囲気もカジュアルな素敵です。スタッフ皆様のご健康をお祈りいたしますとともに、担当スタイリスト様の益々のご活躍をお祈りいたします。本当にありがとうございます!来年もぜひ宜しくお願いいたします。皆様、良いお年をお過ごしくださいませ。

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもアンソメット筑後店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にお手入れをしに来て頂いているので、
    髪質も綺麗になってきていますね!
    これからも継続していきましょう!
    来年もよろしくお願い致します!

airi

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:12:03.0

初めてのインナーカラーで不安でしたが、想像通りになって凄く満足でした!!
    傷んでた髪もサラツヤになったので定期的にトリートメントと髪質改善お願いしたいと思います。
    自分に合ったヘアミルクを教えて貰って家で使ってますがサラサラになってます!

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのインナーカラーでしたが、いい感じに仕上がりましたね!
    これからは髪の毛のケアも大事になってくるので、
    定期的にしていきましょうね♪
    またのご利用お待ちしております!

airi

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:59:19.0

お任せにも関わらずいつも満足する施術で
    助かります。外ハネも抜け感があっていいですね!
    イケメンさんにきってもらったと主人に伝えたら髪型いいやん!と言われました。
    今回は白髪染めもしたのですが
    指摘した箇所の白髪は染まって
    いましたが頭頂部の後ろにも
    白髪がありそこが染まっていませんでした。
    見た目では目立ちませんが
    次回はそこも染めて頂きたいです。
    少しはやいですが良いお年を~~

カット+サプリカラー+スムーストリートメント+marbb

UN SOMMET筑後店【アンソメット】からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます!

外ハネもとても人気なスタイルで
    スタイリングの仕方などによってこなれ感でますのでオススメです!

白髪染めに関しては一応ご説明したと思っておりましたが
    自分のお伝え不足でした。大変申し訳ありません。

白髪染めはファッションカラーと染め方が少し違い薬剤を頭皮に浸して施術していきます。
    少なからず頭皮への影響があるのと、あまり白髪が多くない時から始めると白髪の進行が
    加速するといわれております。なので今回は顔周りや分け目の目立ちやすい部分のみを
    白髪染めをして、他の部分はファッションカラーで施術させて頂きました。

どちらを優先するかお客様にご提案させて頂いておりますが、
    出来るか限りはファッションカラーの施術をオススメしてます。

ただ、普段の生活でお客様が気になるようであれば白髪染めの方が
    ストレスフリーになる事もありますので、今回は自分のお伝え不足でした。

今後もお客様に喜んで頂けるようなご提案をスタッフ一同心掛けて
    精進して参りますので今後ともアンソメットを宜しくお願い致します。

stylist 宮本

アンソメット 筑後店(UN SOMMET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー