4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エリス みらい平(Elise)  >

エリス ミライダイラ

• 茨城県つくばみらい市陽光台1-7-2 ステーションタワー トヨシマ1階
  • つくばエクスプレス/みらい平駅 徒歩1分[みらい平]
    4.1
    4.2
  • せっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:02:47.0

まず、自分がどんなスタイルにしたいのかをヒアリングいただき、自分の髪質、長さから、ロジカルに的確なアドバイスをいただきました。
    当初はパーマの予定でしたが、髪をもう少し伸ばさないと理想的なヘアスタイルにはならないので、今回は気になってた部分をカットいただき、また半年後くらいにお伺いしたいと思います。こんなロジカルに話してくれる美容師さんは初めてかもしれない。

施術も満足しており、カット、シャンプー後のブローがとても気持ち良かったです。こんなブロー初めてでした。
    また、スタイリングについても丁寧に教えてくれました。
    明日から自分でも頑張ってみます。

最後に、他のネガティブな口コミを参考にして、来店しないのはもったいないお店だと思います。
    お客様のために何ができるか、自分の仕事に誇りを持っていて、プロとして職務責任を果たすために言うべきことをちゃんと伝えてくれる素敵な美容師さんでした。
    私はまた利用したいと思います。

【メンズクーポン】パーマ+カット+アミノTr付コース ¥8000

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 15:18:52.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。丁寧に傷んだ毛先をカットしていただき、トリートメントでさらさらつやつや大満足です。

【new!!】☆カット+ケアプロ超音波トリートメント☆ ¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• リョガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:24:20.0

家から近い所を探していて初めて来ましたが、とても丁寧に切って下さり、また来たいと思いました。

【頭皮すっきり】クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット ¥4500

• まみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:01:24.0

カット、カラー共に仕上がりが大満足でした!長さを変えずに傷んでるところを綺麗にして頂きました!
    ホームケアの正しいやり方など、的確なアドバイスくださるので勉強になります^^
    久しぶりに、また利用したいと思うお店でした!!

【アミノ酸前処理Tr付】organicフルカラー(白髪染ok)×カット¥6900

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:43:14.0

立地は駅前で便利ですし、店内もきれいです。
    個人的に匂いに敏感なので、美容院帰りの髪の香りが鼻につく感じがなく、とてもいい香りにしてくれるのもポイントが高いです。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 11:20:26.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内で、担当スタイリストさんが最初から最後まで施術してくださりました。
    カウンセリングも的確で白髪が気になりカラーについて悩んでいたのですが、カラーの説明もしっかりとしていて白髪も綺麗に染まり自分のなりたいスタイルとになる事ができました。
    施術もとても丁寧で、トリートメント時にホットタオルを首元に入れて頂いたのも癒されました。
    カットもスタイリングしやすいよう配慮して頂きました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+うる艶Tr¥8900[アミノ酸ケア付]

みき様

先日はEliseをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿までいただき、ありがとうございます!

今回、みき様にご満足いただけた様で何よりです(^-^)
    今後もお仕事の都合などあるとは思いますが、スタイルチェンジのご要望があれば仰って下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

Elise Endo

• kotoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:31:14.0

小学生娘の為に予約。初めて伺いました。お店はキレイで明るく、何より担当者の方が素晴らしかった。ものすごいくせ毛の娘でいつも困っていたのですが、たくさん教えてもらい、とても助かりました。くせ毛の為、いつも刈り上げたりすごく短くしてきた娘でしたが、久々に可愛らしくカットしてもらい、家族も本人も大満足です。またお願いします。

Kotori様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミ投稿感謝いたします
    生え癖等、難しいところはありますが、出来る限りの事は施術したまいりますので

エリス みらい平

• かもかもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:43:17.0

癖毛や白髪の悩みに無理なく手入れができるようなスタイルを提案いただき、重かった髪も気持ちも軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【お悩み解決☆カラーに迷ったら相談】最適なメニューをご案内♪カットも可能

かもかも様
    口コミ投稿していただきまして、感謝いたします
    完全なご希望に添えなくて申し訳ございませんでした

Elise みらい平

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:25:29.0

コロナ禍、何度か美容室に行ってますが、初めてマスクについて何も聞かれずマスクつけたままシャンプーへ。耳周りのマスクの紐がびしょびしょで、一言どうするか配慮の言葉があってもいいのかなと思いました。

髪の毛は思い通りの長さになりましたがぶつ切りのような形で少し気になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かな様

先日はEliseをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、至らぬ点、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

マスクに関しまして、お客様によって考え方が変わってきてしまっているので、外す促しは基本的に行わないようにしております。

長さ、お仕上がりにつきましては、カウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、かな様の髪質ですと重さが取りきれず、取ることも可能ですが、膨らみ、癖がでてしまう為にオススメは出来ませんでした。
    しっかりと、ご了承いただけていなかった様で申し訳ございませんでした。

かな様のご指摘、改善に努めて参ります。

Elise Endo

• セシルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:14:01.0

初めての利用でしたが、来店する前にこちらで口コミを読んでから行きました。
    接客について、何件か低評価を見かけますが、私個人としてはとてもキレイに仕上がり満足しましたし、少数で丁寧な接客をされてる印象でした。
    たくさん人がいて変に時間かかってしまう接客や会話を求められる接客より、静かに丁寧な接客なので居心地良かったです。
    また利用したいと思います。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:58:37.0

ロングをミディアムスタイルにしてもらいました。大雑把な注文にもまとまりがあり、扱いやすいスタイルになりました。もう少し短くにも良し悪しを丁寧に説明してくれました。また利用したいです。

もも様
    口コミ投稿していただきまして、感謝いたします
    まとまりがあって非常に安心しました

Elise みらい平

• 岡野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:19:44.0

絡まりが酷く、短くしなければならないと思ってましたが痛みだけを取って下さり、長さを変えずに済みました。サラサラになってビックリしました。
    お願いしてよかったです!

【♪最新カラー♪】アディクシーカラー+カット ¥7900

岡野様
    口コミ投稿していただきまして、感謝いたします
    お褒めいただき恐縮です、気に入った感じができてよかったです

Elise みらい平

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:06:39.0

丁寧なかうんせりんで希望通りのスタイルにして頂きました、、また利用したいです

りゅうちゃん様

Elise みらい平

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:45:36.0

始めにとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術もとても丁寧にしてしていただき最初、ぼんやりとしたイメージでしたが仕上がりはかなり満足です。
    またお願いしたいと思います。

【平日♪ご新規様限定】人気No.1☆アディクシーカラー+カット+うる艶tr¥8800

ゆきこ様

Elise みらい平

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 08:25:18.0

今回、2回目でしたが行って良かったなぁと思っています!トリートメントで髪はサラサラになるし、カットしてもらってるときもいろいろな話しで盛り上がりました!また伺います。ありがとうございました。

【平日限定】極上ハホニコトリートメント+カット ¥6500→¥5500

まりりん様
    口コミ投稿していただきまして、感謝いたします
    行ってよかったなんて言っていただいて、美容師冥利に尽きます!こちらこそありがとうございますです

Elise みらい平

• じゃっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:43:54.0

ホットペッパーの口コミやGoogle Mapの口コミを見て、当たり外れがあるんだなーとは思っていたのですが、まさに口コミの通りでした。開口一番に「出来ないですね」。皆が書いていたのは絶対この人のことだと思いました。話の内容は理解はできますが、一言多いし、言い方も悪いです。希望を伝えてもまず否定から入るので、嫌な気持ちになります。
    無理と言われた髪型も、他の美容院では出来ていたし、困ってはいなかった。もちろん人によるのは分かっていますが、もう行きません。

★平日夜割クーポン20時~21時限定★カット+アロマスパ¥5200→¥4200

じゃっきい様
    口コミ投稿していただきまして、感謝いたします
    至らない接客をいたしました事を心からお詫び申し上げます
    誠に申し訳ございませんでした

Elise みらい平

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:01:33.0

お話も楽しく、丁寧に接客いただきました!
    気になっていたダメージをカットで綺麗にしていただきました。長さは変わっていないのに手触りが全然違っていて驚きました。
    カラーも丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも大満足です!
    時間もあっという間に感じました!
    また利用させていただきます(*^^*)

さおり様
    口コミ投稿していただきまして、感謝いたします
    お褒めいただきまして恐縮です
    満足してもらって非常に嬉しく思います

Elise みらい平

• もみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:49:59.0

シャンプーもカットもとても丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

もみじ様

Elise みらい平

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:38:37.0

朝イチの予約だったので、時間より少し前に行くとまだ開店準備中でした。
    入店時の接客は無愛想な印象を受けましたが、施術はとても丁寧で満足しており、またお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のりちゃん様
    口コミ投稿していただきまして、感謝いたします
    朝の準備が遅くなり申し訳ございませんでした

Elise みらい平

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 13:32:47.0

施術前に丁寧に説明いただき、結果予約していた内容と別の内容でご対応いただきました。
    セット方法についても教えていただきありがとうございました。

【特許取得!日本一明るく染まるリタッチ白髪染め】白が浮かずに染まる¥6000

みさと様

Elise みらい平

• あやとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:12:48.0

娘のカットでお世話になりました。
    クセがあり広がってしまうのではないかと心配しましたが、カバーしながらカットしていただきました。

セットの仕方も丁寧に教えてくださったので毎日頑張っています。
    とても気に入っているようです。

あやとん様

Elise みらい平

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 21:24:45.0

はじめて利用しましたが、接客があまり良くありませんでした。
    カラーをして待っている間ラップもせず30分程度放置され一度もカラーの確認に来ませんでした。
    カットは髪質を見分けカットしていただき満足しています。
    髪もサラサラになった気がします。

あ様
    口コミ投稿していただきまして、感謝いたします
    細やかな接客ができず、誠に申し訳ございませんでした

Elise みらい平

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:26:08.0

いいんじゃないですか?僕はもう行かないですけど

みずき様
    口コミ投稿していただきまして、感謝いたします
    ご希望に添えなく申し訳ございませんでした

Elise みらい平

• くまがいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:47:38.0

はじめて来店しましたが店内の雰囲気もよくあまり美容院慣れしていない私にも入りやすい感じでした。
    カットして頂いた女性の美容師さんも落ち着いた雰囲気で安心でき仕上がりもとても満足しています。
    家から近いこともありまた利用させて頂きます。

くまがい様

先日Eliseにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足と言って頂き大変嬉しいです。
    またやりたい髪型などございましたらご相談いただければと思います。

くまがい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

つくばエクスプレス線 みらい平駅から徒歩1分 駐車場あり

• ざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 07:22:15.0

お店は居抜き物件のためか、少し簡素な感じがしましたが
    イメージの写真をお見せして、カットしてもらいました。
    イメージより少し長かったですが、冬なのでこれで良いとお伝えしました。

金額は周りの美容室と似ているので、普通かなと思います。

細かなところの気遣いもあったので、気持ちよく過ごすことができました。

ざき様

先日はEliseにご来店頂きありがとうございました。

気持ちよく過ごせていただけて大変光栄です。
    またご相談しながらもカットさせていただければと思います。

ざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがございました。

つくばエクスプレス線 みらい平駅から徒歩1分 駐車場あり

• かっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:50:19.0

中学生の子供がお世話になりました。
    満足な仕上がりだったらしく、次回もまた行きたいと言っていました。

かっぱ様

Elise みらい平

• まなぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 16:59:18.0

シャンプーをとても丁寧に行ってくれて良かったです。お店が駅側だと思ってたので少し車で探してしまいました、分かりずらかったです。低評価のコメントがあり不安でしたが女性の方がとても丁寧に対応してくださり良かったです!

アミノ酸☆organicリタッチカラー(白髪染めok)×カット¥5900

まなぽぽ様

先日Eliseにご来店頂きありがとうございました。

丁寧と言って頂き大変光栄です。
    また、お店の場所のご案内が分かりずらく大変申し訳ございませんでした。

まなぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

つくばエクスプレス線 みらい平駅から徒歩1分 駐車場あり

• つぅきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:42:25.0

髪の癖を見抜いてその上でのアドバイスがありがたいと思いました。
    色も抜けやすいとの事。今回しっかり色を入れて頂いたので、数ヶ月後どうなってるか見て行こうと思います!

つぅき様

先日はEliseをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿までいただき、ありがとうございます!

今回、お色の定着が良くなる様、茶系を深めに入れておりましす。
    もちが良く感じてもらえていれば良いのですが、、
    更にお好みがあればご相談下さい!

またのご来店もお待ちしております。

Elise Endo

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:16:22.0

初めて行ったサロンでしたが、痛んだ毛先をとても丁寧にカットしてくださってサラサラツルツルの髪に生まれ変わりました!
    大満足の仕上がりで毎月メンテナンスで通おうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こと様
    定期的なカットが効果的です

Elise みらい平

• のあTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:33:57.0

夜の遅い時間に予約、カットしてもらいましたが、丁寧に接客いただけました。仕上がりも大変満足でした。

のあT様

Elise みらい平

エリス みらい平(Elise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー