ふと髪を切りたくなって、全日夜にフリーで予約しました。
1人のスタイリストさんがシャンプーからカットまで一貫して担当してくださった点が個人的にはとても良かったです。
カウンセリングもしっかりとしてくれるので、ふんわりとした要望しかなくても意図を汲み取ってくれたり、提案してくれたりとでありがたかったです。
以前からお店の外観を見て気になっていたのですが、中はコンパクトでありながら広々としており、雰囲気の良いところでした。席によっては全身鏡が設置してあり、驚きました。
平日の朝イチで行きましたが、席は半分かそれ以上埋まっていました。
追加料金でTOKIOトリートメントにしましたが、髪がだいぶまとまって嬉しいです^_^
よこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
マンツーマンで施術をさせて頂いているので、途中で交代などなくリラックスしていただけるお店になっております!
またお客様に寄り添い、なりたいを叶えるためにカウンセリング時にできる限りすり合わせをさせていております!
よこ様のお悩みである絡まり、まとまりにくいを少しでも解決できてよかったです^ ^
紫外線が強い時期で髪がパサつきやすくなるので保湿を頑張ってみて下さい♪
designer Honoka
いつも楽しいお喋りと丁寧なカットでリラックスしてます♪
艶髪めざしたいので、今後もカラーのアドバイスお願いします!
【ブリーチ無し】ダブルカラー+カット+3stepトリートメント\12600
トリートメントの種類もカットの仕上がりイメージも決めきれないまま伺ってしまいましたが、沢山相談にのっていただけました。
カット中は細かく確認しながら切ってくれて安心できました。シャンプーとっても気持ちよかったです!
可愛く仕上げていただいて、周りの人からもかわいい!と沢山褒めてもらえて嬉しいです^^
カット+3stepトリートメント\5500
明るくしたいけどブリーチは怖かったのでダブルカラーでお願いしました。どれくらい明るくなるかわからなかったので何となくしか決めないで行ったのですが、丁寧に説明してくださって良い感じのカラーになりました!トリートメントもしていただいたのでサラサラだったのも嬉しいです♪
店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくて快適でした。ありがとうございました!
ブリーチ無し ダブルカラ-+カット+3stepトリ-トメント \10000
今回はばっさり切ってもらいました!なりたいヘアスタイルがしっかり決まっていなくても、お任せすればいつも素敵に仕上げてくださるので、今回も大満足でした。髪が伸びても根本がくっきりプリンにならないのがいつも不思議です…!
カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \10300
あや さん
約3年ほどずっと通っていただき
長年担当させていただけること
本当に幸せに思います。。!
伸ばしていた髪の毛を
バッサリボブに切らせていただきましたが
久しぶりの肩上の長さ
いかがでしょうか?
この暑い夏にセットもしやすく
朝のお支度が楽になりましたら
幸いです!
カラーもいつもと少し変えて
みましたが、伸びても根本のストレスが
なくなるように選定させていただいてます!
次回以降も飽きないように
カットもカラーもご提案させていただけたらと
思います^^
今後もよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを
楽しみにしております^^
FUMI
いつもは日中ですが、今回は予定が合わず遅い時間帯だったのですが、いつも通りに丁寧に対応してくださいました!いつもありがとうございます!髪のクセや質とかも加味した上でイメージ通りにカラーもカットもしてくださるので、今回も大満足です。最初はイメージがあまり固まっていませんでしたが、具体的なところをいろいろ提案してくださるのでそこも非常に有難いです。
sanaa 様
先日はご来店いただきありがとうございます
口コミ投稿も大変嬉しいです!
お久しぶりでしたので、カットも扱いやすいように毛量調整などもしっかりさせて頂きました
また気になるカラーやスタイルがあれば是非ご相談ください
またのご利用楽しみにお待ちしております!
CHIHIRO
はじめて利用させていただきました。素敵な雰囲気のお店でリラックスすることができました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
r様
designer/YUI
手際よく綺麗に仕上げていただきました。
ドリンクやクッキーのサービスもありがとうございました。
また伺いたいです。
リタッチカラー+3stepトリートメント\6100
めばる様
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
今回はリタッチの施術をさせて頂きましたが
その後の様子はいかがでしょうか?
トリートメントなどでしっかりケアをしつつ
これからもカラーを続けていきたいですね◎
めばる様のまたのご来店を楽しみにしております。
manaka
丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
カットカラー+TOKIO5stepトリートメント+縮毛矯正+スパ\25100
トマト様
designer/YUI
希望も細かく聞いてくださって、可愛くしていただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
も様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初めてのブリーチ無しダブルカラーお任せして下さりありがとうございました!
透明感のあるベージュとてもお似合いでした!
もう一回今回と同じメニューをして頂くとより明るいカラーできるので、
また良かったらお待ちしております♪
私もお話しすごく楽しかったです^ ^
も様のまたのご来店心よりお待ちしております!
designer honoka
落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
値段設定もちょうどよく、お茶のサービスも良いです。
まい様
designer/YUI
ダブルカラー凄くいい感じの仕上がりでありがとうございます。
また利用させて頂きます。
ブリーチ +カラー+カット+5stepトリートメント\17000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
凶真様
口コミもありがとうございます
今回はデザインカラーをさせて頂きましたが
その後の様子はいかがでしょうか?
色落ちも楽しみながら過ごしていただけたら嬉しいです!
ヘアスタイルやヘアカラーでお悩みのことがありましたら
お気軽にご相談ください◎
manaka
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりがとても良く満足しています。
セットの仕方など色々なパターンを分かりやすく教えて頂き、おかげさまで楽しくヘアアレンジが出来ています。
まいか様
素敵な口コミもありがとうございます◎
今回は明るめのカラーにさせて頂きましたが
その後の様子はいかがでしょうか?
次回は違う色味も試していきたいですね(^^)!
髪の毛の長さもばっさり切らせて頂きましたが
スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
お家でのケアやスタイリングでお困りのことがありましたら
お気軽にご相談くださいね◎
manaka
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧にお話をしてくださり、色々アドバイスも頂けました。
クッションもありタブレットもあり、(静かに過ごしたいと希望をしていた為)必要最低限の会話で、ストレスなく過ごせました。
ドリンクとお菓子も頂けました。
仕上がりもとってもイメージ通りで、今まで初回を転々としていましたが、これからはここの美容院に通おうと思います。
K様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
リラックスして頂けて良かったです!
お客様に寄り添い施術、空間作り心がけているのでお褒めのお言葉嬉しいです♪
明るめのカラーから透明感のある暗めのカラーとてもお似合いでした!
ブリーチ毛だと毛先の方から色落ちしやすくなるので、その部分だけまた染め直しをすると地毛との境目が気にならなくなると思います◎
またお困りのこと、気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
designer Honoka
長い時間の施術をありがとうございました。初めての来店でしたが、正直がっかりです。
まず担当スタイリストさんの愛想がなさすぎ、やる気ないの?と思う場面が多く、何度もものを落とされていました。落としてもだるそうにめんどくさそうに拾っていて何の言葉もなし。
こうなってしまうと悩みを伝えたらはえ癖が~と悩みを伝えたことを後悔しました。
縮毛矯正も半年に1回ほどかけていますが、こんなにかけて後悔したのは初めてです。癖も伸びきっていない、広がりすぎて本当にかけたの?という感じです。前髪までカーブで全く伸びていない。それを伝えたらまたはえ癖のせいにされました。いつもはそうならないことを伝えたら焦っていらっしゃいましたが。
カラーも塗っているところからすこし心配はありましたが、流して乾かしている際に案の定、ムラになっていて素人から見てもわかる技術の手のぬき具合。
直後に会った友達にもかけた感ないし色もムラになってるねと言われました。担当の方は来た時よりは伸びている、カラーも綺麗に入っているとおっしゃっていましたが、これを見てどうしてそう思うのでしょうか…
長い時間拘束され、この仕上がり、がっかりです。
A 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
仕上がり接客ともにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます
ご意見を元に技術や接客面などを見直し改善してまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
久しぶりの美容院でしたが
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお願いします!!
azu 様
口コミ投稿も大変嬉しいです
前回と同じく赤みを抑えた暗めでカラーさせていただきました
色落ちなど様子見ていただいてまたご相談ください
長さも綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスカットしていきましょう
またのご来店楽しみにお待ちしております
CHIHIRO
何回か別担で通わせていただいておりますが、今日はじめてカラーの要望が通り、カットも一番上手だった気がします。次回からご指名させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします(*-ω人)
艶カラーカット+3stepトリートメント\9400
ユキ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
カット、カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです!
元々のカットや生え癖などで左側が癖が出やすかったのですが、
徐々にカットでまとまりのあるボブに変えていけるので一緒にコツコツ頑張っていきましょう~!
また次回からもよろしくお願い致します!
designer Honoka
おしゃれな店内で、またスタイリストさんも皆さんおキレイです。
その雰囲気だけでも自分がおしゃれになれそうだななんて思ってしまうぐらいです。
髪の扱いがとても優しく丁寧で、押し付けのデザインでなく、
細かく希望も聞いてくれながら提案してくれます。
無理のないカットで寄り添ってくれますし、
とても安心できるサロンだと思います。
さき様
口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お客様の髪の毛の状態、ライフスタイル合わせて提案をさせて頂いています!
今回顔まわりのレイヤーカットを中心にさせて頂いたので、
また次雰囲気変えていくとなるとレイヤーの幅を増やしてあげるとまた今回とは違った印象になると思います♪
また次回もお任せいただけると幸いです。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
designer Honoka
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです。初めての場所でしたが店内の雰囲気もおしゃれで、居心地も良かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ちか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
素敵なクチコミもありがとうございます!
今回は縮毛矯正もかけさせて頂きましたが
その後の髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです◎
髪色も明るめの透明感カラーにさせて頂き、とてもお似合いでした(o^^o)
また次回違う色味も試していきたいですね!
ヘアスタイルや髪色でお悩みのことがありましたら
お気軽にご相談ください。
ちか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
manaka
丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりがとても満足です!
髪の毛のセットの仕方も教えてくださりありがとうございます!!
オウ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつもとはまた違った雰囲気のレイヤーボブとてもお似合いでした!
ボブだと2ヶ月以内にメンテナンスしてあげると綺麗な期間が続きやすくなります◎
セット方法など難しい点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
また次回もお会いできること楽しみにしております!
designer Honoka
優柔不断な私に対し、丁寧にカウンセリングしてくださいました。特に顔まわりを綺麗に仕上げてくれて、今回の髪型もお気に入りです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
いわはし 様
いつもご利用いただきありがとうございます
口コミ投稿も大変嬉しいです
いつもと違ううスタイルでしたがとてもお似合いでした!
他にも気になるスタイルなどあればご相談ください
またのご利用楽しみにお待ちしております
CHIHIRO
ハイライトの入れ直しをしていただきました。
バランスを見て対応していただいたのでよかったです。
いつも出していただく飲み物もハーブティーがあっておしゃれです。
カットカラー+12枚ハイライト+5stepトリートメント\13600
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
少し筋感の出る柔らかいハイライトカラーとてもお似合いでした!
前回同様次もカラーを一回挟んであげるといいと思います◎
ハーブティーのお味も二種類あるのでまた飲み比べしてみて下さい^ ^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
designer Honoka
とても綺麗な方で終始丁寧に対応していただき、とても居心地がよかったです(^ ^)
仕上がりも大満足で、またお願いしたいなと思います!!
なすび様
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
カウンセリング時にできる限りのすり合わせをさせて頂いております!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
まとまりの良いボブカットに顔まわりレイヤーとてもお似合いでした!
また、施術中ゆったりと過ごして頂けてよかったです!
なすび様にお会いできること心より楽しみにしております♪
今回のカットとカラーも大優勝でした!!^_^
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
思い通りのカラーになってとってもお気に入りです!
またよろしくお願いしますー!!
ユヅキ様
いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様のご希望に近づけるようできる限りカウンセリングですり合わせを行なっております!
喜んで頂けて嬉しいです^ ^
透明感たっぷりのグレージュカラーとてもお似合いでした!
紫外線などで髪の毛がダメージしやすくなっている時期なので紫外線対策、保湿してあげるといいと思います!
ロングが保てるように一緒に美髪目指していきましょう~♪
お話もすごく楽しかったです!
ユヅキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
designer Honoka
イメージ通りの髪型にして頂き、とても感動しております。
特に顔周りが「こんな雰囲気がいいな」と思い描いていた通りで、鏡を見るのが楽しくなりました。
髪の毛全体も軽くなり、セットもしやすくて助かってます。
また宜しくお願いいたします!
カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \8000
ちゃんえり様
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います◎
その後はお家でのスタイリングの仕方やホームケアでお困りのことはありませんでしょうか?
なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
ちゃんえり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
サロンの雰囲気はとてもよかったですが、仕上がりがあまりにも納得できませんでした。
カラーは色むらがあり、根元との色の差が気になり、染め直してもらいました。染め直しの対応をしてくださったのはありがたかったです。
カットは、なるべく長さを変えず、整えて欲しいと言ったのですが、仕上がった際に「4センチほどカットしました」と言われ、後ろでバツっと揃えるカットになりました。長さを変えずに整えて欲しいと言ったのに、4センチも切られてしまったこと。後ろでバツっと揃えるカットにしたいと要望していないのに、なんの相談もなくそのカットにされてしまったこと。色々と満足のいかない点がありました。
知り合いの美容学生に見てもらったところ、カットが後ろで揃えられているせいで、前から見たらガタガタだと言われました。カットし直してもらいました。素人目ではあまりわからなかったのもありますが、もう少し相談しながら進めてほしかったし、せっかくお金を払って時間をかけたのに残念な気持ちです。
マイナスな口コミを書くのはどうかと思い、躊躇っていましたが、私と同じ思いをする人が現れないでほしいとの思いで投稿させていただきます。
わかみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます
技術にご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません
お客様のご意見をもとに技術力向上に努めてまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
漠然としたイメージでお伝えしてしまいましたが、理想の色に仕上げていただけました。ありがとうございました!
あー 様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿も大変嬉しいです!
いつもと違うカラーでしたので、お肌の色や雰囲気に合わせて調合させていただきました
また気になる色などあればぜひご相談ください!
またのご予約楽しみにお待ちしております
今日2回目です
最初はどんな雰囲気かな?
担当の人はどんな人かな?と少し不安もありながら行きました
お店の雰囲気は落ち着いた感じで清潔感があり
担当のスタイリストさんも丁寧で優しい感じで
とても良かったです
髪のパサつきが気になっていましたが今は髪が絡む事もなく少しツヤが出て来てサラサラした感じにもなりました
シャンプーもとても気持ちがよくストレス解消にもなり
セットもキレイにしてくれました
次は8月に行きます とても楽しみです
えつ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も大変嬉しいです
ご希望のスタイルになるよう丁寧なカウンセリングを心がけています
気になることなどあればまたお気軽にご相談ください
8月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
CHIHIRO
初めて利用させていただいたのですがとても良かったです。
初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧に説明していただきました。スタイリングの際には、自分自身でセットできるよう丁寧に教えていただきました。
ちー様
designer/YUI
カラーがきれいで満足です。
周りの人にもツヤが出て綺麗だねなど褒められました!
ひ さん
沢山の美容室の中からD'ICIを選んでいただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いです!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
何か髪のことなどお困りのときはいつでもご相談くださいね!
次ももっと素敵にできるように技術を磨きます^ ^
また宜しくお願いします!
SAYAKA
ディッシィ 立川(D'ICI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー