3. 四国トップ  >
  5. エレガンス(elegance)  >

elegance

エレガンス

• 愛媛県伊予市下吾川1522-11
  • 郡中駅から徒歩2分でございます。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 06:39:12.0

いつも楽しい一時をありがとうございます。
    スタイルもバッチリです、コンプレックスの襟足も大丈夫でとっても楽なのにドライヤーだけで決まります。大満足です。
    又、よろしくお願いします。

もも様

いつも大切なお髪をお任せくださいましてありがとうございます。
    私こそ楽しいひと時を共に過ごさせていただき素敵な笑顔とコメントもいただけてとっても嬉しいです♪
    次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• 華蓮さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 05:33:03.0

今まで行った美容室の中で1番居心地が良くて
    通いたくなる美容室でした(*´▽`)
    髪の悩みにも真摯に寄り添って頂けました
    また、お願いしたいです

【グローバルミルボン 最高級プレミアムトリートメント】5500円→3300円

華蓮 様
    大切なお髪をお任せくださっただけでなく、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お髪のお悩みが少しでも軽減出来ましたら幸いでございます。
    また、ぜひお越しくださいますことを楽しみに益々精進してまいります。
    お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

• あずさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:20:28.0

初めての来店、道順も丁寧に 教えて頂き、
    初めてのカラー、丁寧に アドバイス頂き、
    また お伺いしますので 宜しくお願い いたします。

【来店後にメニュー決定♪】Cut/Color/Permを組み合わせます!\23650→\9900

あずさっち様

たくさん有る美容室の中から見つけてくださり初めてのご来店ありがとうございます。
    探して来てくださったこと、とっても嬉しかったです。
    優しい笑顔とキュートさで素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪
    次回お越しくださるときもお喜びいただけますよう益々精進してまいります。
    お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:59.0

今回で4度目になりました!
    いつもこちらの希望と担当スタイリストさんから提案していただくスタイルでどんな感じに仕上がるのか、ワクワクしています!
    またお願い致します。

まりも様

4度目とは思えぬほど楽しくて素敵な時間を過ごさせていただいております♪
    いつも素敵な笑顔でありがとうございます!
    私もとってもワクワクしながら創らせていただいております。
    大切なお髪をお任せくださいましてありがとうございます。
    次回もワクワクお喜びいただけますよう益々精進してお待ち申し上げております。

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:53:49.0

とても素敵な髪色、髪型にしていただきました!

お任せでとても楽しかったです!!!

絶対また行きます!

【来店後にメニュー決定♪】Cut/Color/Permを組み合わせます!\23650→\7700

とり様

たくさん有る美容室の中から見つけてくださり、お越しくださりありがとうございました。
    お任せくださいましたお髪も気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    私の方こそ楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました。
    次回もお楽しみいただけますよう益々精進してまいります!
    またお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:18.0

相変わらずとても落ち着く店内、一日過ごしたいくらいです。
    今回もきれいに直していただきましてありがとうございました。カット後にシャンプーする際、髪の毛の少なさに驚きました。あんなにあった毛量、おかげさまで涼しく過ごしております。
    あちこち旅に出てふらふらしておりますが、また寄らせていただきたいと思います。

ちゅん様

再来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです。
    あちこち旅に出られるのは発見が多く素敵なことだと思います。
    おかげさまで私もいろいろとお勉強させていただいております。
    次回ご来店時にもお喜びいただけますよう益々精進してまいります。
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 06:07:40.0

初めての来店でしたが、お店もひとりで施術して頂くにはとても贅沢な空間でリラックス出来ました。
    年齢を重ねてなかなか自分に合った美容室に出会えずにいたのですが、担当スタイリストさんは話しやすく、何よりマンツーマンでの施術でこちら側の要望等を細かく確認して下さり満足いく仕上がりになりました。
    eleganceさんに出会えてよかったです。

coco様

たくさん有る美容室の中から見つけてくださりご来店くださいましてありがとうございます。
    お喜びいただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気までお褒めくださりありがとうございます。
    私もcoco様に出会わせていただき感謝いたしております。
    更にお喜びいただけますよう益々努力いたします。

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:15:39.0

昨日はありがとうございました。私の髪質や雰囲気に合わせて、髪型や髪の色など一緒に考えてくださいました。めちゃめちゃ素敵に仕上げてくださいました。大大大満足です。また、ヘアー以外のお話もとても楽しかったです。また、行きたい美容院です。

ちゃん様

たくさん有る美容室の中から見つけてくださりお選びくださいましてありがとうございます。
    お髪をお任せいただき、お喜びいただけてとっても嬉しいです!
    更に技術だけでなく、お話までお褒めいただきありがとうございます。
    これからも更にお喜びいただけるよう益々精進してまいります。

• みつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:40:16.0

カット、パーマ、インナーカラーをしていただきました!とても丁寧な接客と、楽しい会話で、時間が経つのも忘れました。インナーカラー、初めてしてもらいましたが、とても素敵な色で大満足です!
    ライフスタイルに合わせた髪型を考えてもらえたのも嬉しかったです。

みつさん様

素敵なご縁でのご来店ありがとうございました!
    多才なお話を聞かせていただき本当にあっという間でございました。
    お色もスタイルもお喜びいただけて嬉しいです。
    これから夏本番、思いっきりお楽しみくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:15:56.0

とても丁寧な対応で、人柄も技術も予想以上でした。

さおこ様

沢山あるサロンの中から見つけてご来店くださりありがとうございました。
    技術だけでなく人柄までもお褒めいただきとっても嬉しいです!
    キュートな笑顔をありがとうございました。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:51:16.0

自分のヘアスタイル、これで合ってるのか?パーマもカラーも10年以上してないから相談にのってくれる美容師さんを探してました!もう、私のぎこちない話をちゃんと聞いてくれて嬉しかったです。施術中の楽しい会話で3時間あっという間でした。

かな様

たくさんの美容室の中からeleganceをお選びくださりご来店くださりありがとうございます。
    ぎこちないなんてとんでもないです!
    素敵な笑顔でお気持ちをお伝えくださりありがとうございました。
    お喜びいただけました事、私もとっても嬉しいです。
    次回、益々お喜びいただけますよう更に精進してまいります。
    お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ささゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:08:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せすることができました。お人柄も大変素敵で、施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足です。素敵なヘアスタイルとカラーデザインしていただきどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ささゆ様

ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、人柄までもお褒めくださり嬉しすぎます!
    たくさん有る美容室の中から見つけてくださりご来店くださり誠にありがとうございます。
    次回更にお喜びいただけるよう益々精進してまいります。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:00:23.0

2度目の訪問です。
    1度目もかなり気に入りましたが、2度目はさらにお気に入りの色味をいれていただき満足です。

カラー合わせも毎回一緒に悩んで頂き、納得の仕上がりです。

スタイリストさんの腕はもちろん、接客もすごくよく終始リラックスして過ごせました。

スタイリストさんの虜になりました。

まい様

再来店ありがとうございます。
    とっても嬉しかったです。

技術面はもちろん、接客までお褒めくださり嬉しいお言葉に感謝いたしております。

お髪を通して少しでも人生が更に輝くお役に立てれば嬉しいです。
    また次回は更にお喜びいただけますよう閃きましたのでワクワク楽しみにお越しくださいませ。

次回のご来店も心より待ち申し上げております。

• みかりん、さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:59:23.0

50代になって、髪質も変わり、好きだった髪型もだんだん顔に似合わなくなってきていました。いろんな面を総合して、髪型を提案してくださり、楽しかったです。また、最初にカウンセリングをしてくださり、お客様が好きなこと、日頃どんなことを意識しているのかのお話を引き出し、そのあたりがいいなぁと感じました。結構長く滞在しましたが、あっという間の時間でした。
    老いを受け入れながら、これからの生き方の時間が楽しみになりました。ありがとうございました。

【来店後にメニュー決定♪】Cut/Color/Perm組み合わせ自由!\23650→\7700

みかりん、様

素敵なご縁をありがとうございました。
    色んなことにチャレンジされていらっしゃるお話を聞かせていただき、ワクワクさせていただきました。
    どんどんお若くなっていかれる姿が目に浮かびます。
    これからの生き方のお時間。お髪を通して少しでもお役に立てますようがんばって参ります。
    またご来店くださいます事を楽しみにお待ち申し上げております。

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 11:53:45.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました☆髪について悩んでたことも、すぐに解決しました☆また、来店したいと思いました!

【髪質改善トリートメント】髪の若返り「ハリウッドTr」27500円→9999円

あおちゃん様

貴重なお時間に当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    毎日のお忙しさの中、お悩みから解放されてお髪にかかるお時間も軽減されましたら嬉しいです!
    色々お話くださいまして楽しいお時間をありがとうございました。
    ぜひまたご来店くださいませ。
    お越しくださいますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• みすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:07:25.0

カウンセリングから丁寧に私の好みや要望を聞いてもらい、そこから髪型やカラーを提案していただきました。
    髪が痛むことを考慮しブリーチではなく、普通のカラーを2色使って染めていただいたのが特に気に入っているポイントです。
    とても楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

みすず様

こちらこそ色々な美容室がある中から選んでご来店くださりありがとうございました。
    長いお髪がとってもお似合いで素敵でしたので、更に素敵に輝いていただけると思いご提案させていただきました。
    気に入ってくださりとっても嬉しいです!ありがとうございます。
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:58:56.0

初めて伺いました。お店は広々とした明るく癒やし空間でした。
    カウンセリングはとても丁寧で、何か変わりたいと思いながらも、白髪が染まり、髪は結べればいいと思ってきた私に、新しいカラーや髪型を提案していただき、こんな事もまだチャレンジ出来るのかとワクワクした気持ちにさせていただきました。
    家族にも好評でした。またお願いしたいと思います。

ひろ様

数ある美容室の中からお選びくださりご来店くださいましてありがとうございます。
    お喜びいただけて、ご家族様にも好評という事でとっても嬉しいです!
    素直で素敵な笑顔でお話しくださったので私もワクワクしながらご提案させていただけました。
    益々ワクワクとお喜びいただけますようご提案してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:54:07.0

いろいろなヘアスタイルを楽しみたいと思い、eleganceさんにたどり着きました。
    髪の悩みを一緒に考えていただき、仕上がりを想像しながら、とてもワクワクした時間でした!
    忙しい毎日でしたが、セットしやすかったり、自分の気にいったヘアスタイルで毎日過ごせることが、とても嬉しいです!
    これからも変化を楽しみたいと思いますので、また是非よろしくお願いします。

まりも様

たくさん有る美容室の中から、eleganceにたどり着いてくださり誠にありがとうございます!
    私にとってもとてもワクワクした時間でございました。
    次回のご提案させていただくところをワクワクしながらお待ち申し上げております。
    どんどん色々な変化を共に楽しませていただきたいです!
    こちらこそ是非ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:37:54.0

初めての美容室でドキドキでしたがカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    ロングからショートにしてもらったのですが、心も軽やかになったようです。透明感のあるカラーもとても気に入っています。ありがとうございました♪

はなちゃん様

ドキドキしながらのご来店ありがとうございました。
    かなり長くされていたお髪が短くなった事で雰囲気やイメージだけでなく心まで軽やかに感じていただけた事、すごく嬉しいです。
    お任せいただき、そして気に入ってくださりありがとうございます。
    益々お喜びいただけますようはりきってまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 16:59:14.0

とても落ち着いた雰囲気でゆっくりとカウンセリング、施術に癒されました。スタイリストさんの人柄も私の好みでした。カット後のスタイリングもとても簡単で綺麗に仕上がります。カラーの色も、良い感じです。又よろしくお願いします。楽しい一時でした。

もも様

とっても嬉しいコメントをありがとうございます。
    私の方こそでございます。もも様の優しい笑顔に癒されておりました。
    ご自分でのスタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです。
    次回はまた更にお喜びいただけますようデザインを考えておりますのでお楽しみにお越しくださいませ。
    お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 21:57:01.0

楽しく、じっくりおしゃべりしながら、なりたい自分を引き出してもらったり、髪質改善や髪型の提案をいただき、とても信頼してカットやカラーをお任せできました。お勉強熱心なところにも感動しました。初めて行かせていたましたが、カットも色も気に入った上、とてもリラックスできて良い時間が過ごせました。

chie様
    素敵な壁を見つけてくださってご来店くださりありがとうございました。
    いろいろなお話を聞かせていただき嬉しかったです。
    大切なお髪を信頼してお任せくださってありがとうございます。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    次回も良いお時間をお過ごしいただけますようご来店お待ち申し上げております。

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:29:26.0

初めて予約させていただきました。
    人見知りなのでドキドキでしたが、すごく話しやすく気さくなスタイリストさんで良かったです。
    髪型も私が気にしていた箇所を逆に活かしてくださり驚きでした。
    一つ一つ細かく説明しながら施術をしていただいたので納得しながらヘアスタイルの完成を楽しみにみることができました。
    また次回も予約させて頂きたいと思いましたのでよろしくお願いします。

とし 様

この度は沢山ある美容室の中から見つけてくださり、更に勇気を出して初めてのご予約をくださり誠にありがとうございました。
    人見知りと仰りながらもお話くださり嬉しかったです。

ヘアスタイルの完成はもちろん、施術や仕上がりまでの過程も楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。

益々お喜びいただけますよう努力して参ります。
    こちらこそ!よろしくお願いいたします。
    次回お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 17:29:36.0

とても丁寧にファッショナブルに仕上げていただき、せっきもとても心地よい時間をいただきました!

【来店後にメニュー決定♪】Cut/Color/Perm組み合わせ自由!\23650→\5500

ちーちゃん様
    沢山ご存知の素敵な美容室の中から選んでお越しくださりありがとうございます。
    私の方こそ素敵なお話を聞かせていただきとても幸せな気持ちにさせていただきました。
    ありがとうございます。これからも益々精進して参ります!よろしくお願い申し上げます。

• えっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:58:17.0

私がしたい髪型より、私に似合う髪型を必ず提案してくれる最高のお店!!行くとハッピーになれる!

美容師さんにどんなふうにしますか?と言われてそうなったこと一回もない私。くせっ毛なので、なりようがないのは当たり前なことに気付いてからオーダー出来なくなりました。

こちらのスタッフさんは、雰囲気や自分の思考や仕事に合わせて一緒にスタイリングを考えてくれるので色々お話していると、とっても良いスタイルにしてくれます!シャンプーするときも何をするにしても、ベテランの方ばかりなので安心出来ます。

個人的に、スタイリストさんの助手による作業とトークが苦手なのでカットだけスタイリストがやるお店って苦手なので。ここはワガママな私にはピッタリです。

最近、全国を飛び回って修行したお話を聞いて更に通いたいお店に変わりました。
    お得なクーポンや、キャンペーンはLINEお友達になっているとお知らせが届くので見逃したくないです。

今回はカラーのみでしたが、個人的にはハリウッドトリートメントのトリコです。毎月、通いたい!

えっつん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    技術や接客や在り方までお褒めいただき、感謝しかございません。
    更にお喜びいただけます様、益々磨いて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• にゃんのす。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 11:35:19.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんと妹さんの感じがとても良く、たくさんおしゃべりさせて頂きとっても楽しかったです。盆と正月前位しか美容室なるものに行かない私ですが、その時はまたエレガンスに行きたいと思います。ヘアスタイルも絶壁頭で髪が細い私が朝起きたら後ろトップが自然にふんわりしていてカットの技術だな…と感動しました!カラーもして頂きましたがしっかり染まっていました! 次回は年末になるとは思いますがそれまでどの位髪が伸びているか分かりませんが次回も宜しくお願い致します!!

にゃんのす。様
    沢山ある美容室の中からエレガンスを選んでくださりありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても朗らかなお人柄で面白いお話を聞かせてくださり、私達こそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝いたしております。
    年末でございますね♪ありがとうございます。
    更に技術を磨きながらお越しくださいます事を楽しみにお待ち申し上げております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 11:18:55.0

自分に合うスタイルがわからなかったので色々とご相談させていただき今回はカットとカラーをお願いしました。
    希望通り軽くしていただき洗うのも乾かすのも楽になり助かっています!
    とてもいい雰囲気でお人柄もよく楽しい時間が過ごせました♪
    また宜しくお願いいたします!

aya様
    沢山ある美容室の中から見つけてご来店くださりありがとうございました。
    いろいろなお話が出来た事嬉しかったです。
    人柄までお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお喜びいただける様益々努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 11:31:46.0

お店の雰囲気、細やかな気配り、技術も文句なしの美容室でした。突然のメニュー変更にも柔軟に対応していただき、大満足の仕上がりとなりました。綺麗にしていただき、ありがとうございました。

ちゅん様
    数ある美容室の中からeleganceを選んでお越しくださりありがとうございました♪
    色々な思いをしてこられましたちゅん様に口コミをいただき嬉しいです!
    色々なご体験に勉強させていただきました。
    今後ともお喜びいただけます様努力して参ります。
    またお越しくださる事を心よりお待ち申し上げております。

• なぁちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 20:40:36.0

40歳になったら行ってみたい美容室。気になっておじゃまさせて頂きました。 髪に対する悩みや私の要望など聞いてくださりとっても丁寧なカットと可愛らしい色味のカラーして頂きました^^   夏らしい髪型に大満足です・*:.。♪
    楽しいお話しにホッコリ、素敵な時間をありがとうございました☆*。

なぁち様
    数ある美容室の中から選んでお越し下さいましてありがとうございます。
    素敵な優しい笑顔を見せていただき、お話を聞かせて頂き、何より器用さに驚きました!
    これからも益々頑張って参ります。
    次回お越しくださるのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• コージーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:56:45.0

まるで海外にいるような雰囲気の美容室です。
    日頃の疲れを忘れることができる非日常な素敵な空間です。
    親身に相談に乗って下さり、仕上がりも大変満足です^_^
    次回はエステにもチャレンジさせてもらおうと思ってます。

コージー様
    沢山ある美容室の中からお選びくださり御来店下しましてありがとうございます。
    終始お店の雰囲気をお褒めくださり、楽しいお話をお聞かせくださりありがとうございました。
    学ばれる姿勢がとても素敵だと思いました。
    エステも是非ご体感くださいませ。
    ご予約ご来店くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:07:29.0

今回 初めておじゃましました。 この年齢になっても いまいち どんな髪型が自分に似合うのかがわからなくて 思いきって お任せにしました。 カットをしていただいたのですが、とても丁寧にしてくださり 仕上がりはもちろんすばらしく 帰ってからの自分でのお手入れもしやすくて とても満足しております。技術はもちろんですが、 何よりお人柄に惹かれました。お人柄…  それって一番大切な事かなと思う今日この頃…    またおじゃましたいと思っております。

みほ様
    沢山有る美容室の中から選んでくださりご来店くださいましてありがとうございます。
    終始笑顔をくださり癒され私の方がお人柄に惹かれております。
    素敵な出逢いをいただきました事に感謝いたしております。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

エレガンス(elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー