3. 北信越トップ  >
  5. レフ(LEF)  >

LEF【レフ】

レフ

• 石川県金沢市竪町103 清水ビル2F
  • タテマチストリート沿い/ローソン・カーハート向かい/片町きららから徒歩4分
  • のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 15:09:11.0

いつもお世話になっている美容院です!
    今回も要望通り可愛く仕上げてくださってありがとうございました( ;  ; )
    スタッフの方もお店の雰囲気も大好きなのでこれからも通います!

【人気No.3】ケアブリーチonカラー\14000

LEF【レフ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足のいただける仕上がりになり大変嬉しく思います!
    今後もご希望に添えるように精進してまいります。

ニシヤマ

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:40:57.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂きました!
    髪色も髪型もとても可愛くしてもらえて大満足です。次回もお願いしたいです^^*

【大人気】ケアブリーチ☆インナーカラー(テール)¥14000

LEF【レフ】からの返信コメント

ホワイト系のインナーカラーとてもお似合いでした!
    今後の髪色も都度お応え致しますので
    是非またいらしてください^ ^
    何度でもカラーを楽しめるために
    ヘアケアもよろしくお願いします!

オダ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:26:27.0

ばっさりショートにイメージチェンジしたく、自分の髪質や骨格の悩みをお伝えしたところ希望に沿ったスタイルを提案して頂きました!結果大満足の仕上がりです!!カットだけでなくカラーも透明感があり、とても気に入っています。
    お話ししているうちにまさかの共通項もあり(笑)盛り上がって終始楽しい時間を過ごせました。
    また金沢にいるタイミングでカットカラーお願いします!

【ショートスタイルご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント\9500

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

ばっさりカットでしたが仕上がりご満足頂けて良かったです!

骨格や髪質、ライフスタイルに合わせてお客様1人1人に似合うヘアスタイルをご提供出来るよう今後も精進してまいります!

こちらこそ楽しいお話もありがとうございました!

是非またご来店お待ちしております!

クズヤ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:49:39.0

初めて行ったのにとても丁寧にカウンセリングや料金の説明をしてくれて、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました。また行きます!

【5月・6月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\8000

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

僕はカウンセリングは妥協せず、お客様とのイメージの共有が出来てから施術に入らせて頂いております!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

今後のご提案もさせて頂きましたが、また次回ご相談出来たらと思っております!

クズヤ

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:20:36.0

カウンセリングやセットの方法まで丁寧に説明して下さり、雰囲気もとても良かったです!可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

お店全体としてお客様が過ごしやすい雰囲気作りを心がけていますので、今後もスタッフ一同精進してまいります!

セットの仕方でわからない事がございましたらご相談下さい!

クズヤ

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:14:29.0

とても丁寧に対応してくれて、希望通りの仕上がりになりました!また行きたいです。

【うねり・広がり対応・癖髪改善】ダメージレス保湿縮毛矯正+カット¥11000

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

新天地で慣れない環境の中、初めての美容室に緊張されたと思いますが、また行きたいというお言葉を頂けて嬉しく思っております!

今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

クズヤ

• NaRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:00:39.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!!
    今回もとっても満足の仕上がりでした(*´ω`*)

LEF【レフ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    綺麗なカカオピンクに仕上がりました^ ^
    トリートメントもその都度ご提案致します!
    いつでもご相談ください!

オダ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:04:20.0

今回も希望通りにしてもらえました!
    丁寧にセットの仕方も教えてもらったので明日から頑張ります笑笑
    また次回もよろしくお願いします!

LEF【レフ】からの返信コメント

ご自宅でも手入れしやすいように
    カットをさせていただいております!
    是非一度ヘアセットも方法も試しください!

またにご来店心よりお待ちしております!

ニシヤマ

• むうつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:08:01.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、変わらず丁寧に仕上げていただき、カットも思ってたように仕上がりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。来月も行きます。

【低刺激・低ダメージ】カット+オーガニック白髪染め(リタッチ)¥7500

LEF【レフ】からの返信コメント

いつもお任せくださりありがとうございます!
    とてもシルエットの綺麗なショートボブに仕上がりました!
    ご自宅でのヘアケアもよろしくお願いします!

オダ

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:07:08.0

本当にオススメの美容室です。
    何度通っても素晴らしいなと思います。
    カウンセリングもちゃんと聞いて下さり、その時の髪の状態の最適な提案をしっかりして下さいます。技術面に関しても手際良くあっという間にカットが終わるのに、とても綺麗なシルエットにしてもらえてます。最後のスタイリング後もお洒落に仕上げて下さり毎回満足です。お店の雰囲気もいいです。又、どのスタッフさんも配慮が素晴らしく、子供を連れて行っても嫌な顔せず対応して頂けた事も本当に嬉しかったです。

家族で通わせて頂いてます。

【うねり・広がり対応・癖髪改善】ダメージレス縮毛矯正+カット¥13000

LEF【レフ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

担当スタイリストだけでなく、お店全体のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

個人的には最小限の時間で最大限のクオリティを目指して日々技術を磨いております!

通って頂いてるお客様にはより良いサービスをご提供出来るよう今後も精進してまいります!

またお子様も一緒にご来店お待ちしております!

クズヤ

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 13:53:35.0

凄く綺麗な髪色にしてもらいました!
    雰囲気もよく、値段も学生に優しいので、また行きたいと思ってます!^^

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております!

ありがたい事にお店の雰囲気に関して多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております!

今後もより良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります!

クズヤ

• りゅーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 08:15:32.0

2回目の来店でしたが、思い通りにしてくれました!
    また行きたいです

【低ダメージ・デザインの再現性◎】カット+デザインパーマ+トリートメント

LEF【レフ】からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    ご評価嬉しく思います!
    その後パーマスタイルの扱いは慣れましたでしょうか?
    新しい環境でのヘアスタイルは探りながらにはなりますが
    徐々に慣れてみてください!
    わからないことがあればご相談ください!

オダ

• ミーマママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:50:15.0

いつもカラーとカットでお世話になっています。
    カラーのリタッチ料金がお安く、毎月通いやすいです。
    トリートメントもしっとりしていて、かつサラサラ感もあり、まとまりやすくなりました。
    どのスタッフさんも気さくで、でも落ち着いていて、全体的にアットホームな雰囲気なので、こちらからの要望も伝えやすいので助かっています。
    また来月も宜しくお願いいたします!

LEF【レフ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同より一層
    技術や接客、雰囲気づくりに精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします

来月もご来店心よりお待ちしております

ニシヤマ

• YSDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:11:23.0

丁寧に施術していただきました。
    他の美容室での色むらも、綺麗に直してもらえ大満足です。
    スタイリストさんも皆さんとても話しやすくて居心地も大変良かったです◎
    また、よろしくお願いします。

【人気No.3】ケアブリーチonカラー\14000

LEF【レフ】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    スタッフ一同これからもより一層、
    居心地の良い空間づくりを心がけてまいりたいと思います!

帰省の際はまた是非お待ちしております!

ニシヤマ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:17.0

お話も楽しくて、美容室にいる時間があっという間に感じます。

LEF【レフ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    お出かけ楽しんで行ってきてください!

ニシヤマ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:25:19.0

最初のカウンセリングがしっかりしていて、施術履歴を考慮したリスクなども説明してくれたので、安心してお任せすることができました。薬剤などをうまく調整してくれたおかげで、リスクを回避し理想どおりに仕上がって大満足です!夫にも好評でした(*^^*)また、1年前の施術時の会話内容を覚えてくれていて感動しました(笑)これからもお世話になります!

【形状記憶・リッジ感をお求めの方】低温デジタルパーマ+カット\10000

LEF【レフ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    ダメージを最小限におさえてパーマをかけることができました!
    デザインとメニュー提案にご理解頂きありがとうございます!
    旦那さまからの評価も嬉しく思います^ ^
    会話内容もヘアスタイルに結びつくものなので
    とても大切だと思い日々営業にのぞんでおります!
    これからも通いやすいような雰囲気づくりに徹底して
    次回のご来店を楽しみにしております!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

オダ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:32:50.0

いつも丁寧なカットカラーをしていただき、ありがとうございます。
    曖昧な要望にも関わらず、上手く仕上げてくれるのでありがたいです!

LEF【レフ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    どんな些細なことでも
    ご相談頂ければお応え致します!
    またお悩み事がありましたら
    いつでもお問い合わせください!

オダ

• くちぱっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:48:44.0

カラーをとてもいい感じに仕上げていただきました!
    担当してくれたかたがとても接しやすくとても良かったです(>_<)

【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\9500

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!

当店ではお客様が過ごしやすい雰囲気づくりを大切にしているので施術面以外でもお褒めの言葉を頂けて嬉しく思っております!

今回初めてのブリーチでしたので、わからない事などございましたらいつでもご相談下さい!

クズヤ

• ふくださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 06:45:04.0

想像通りの色で、とてもキレイにしてくださいました!!
    丁寧に説明していただきありがとうございました。
    あまり美容院で話すのが得意ではないですが、話しやすく楽しかったです

【3月・4月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\8000

LEF【レフ】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき

ピンクブラウンとてもお似合いでした!
    ケラコラトリートメントも生活の中で
    手触りやまとまり具合を実感していただければ、と思います!

ニシヤマ

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:40:35.0

デザインカラーをお願いしましたが、とても上手で前回の色落ちもきれいでとても満足しています。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

ブリーチカラーは特に退色後も考えて薬剤選定をします!

デザインカラーは色落ちの仕方も特殊なので、きれいと言って頂けて嬉しく思っております!

今後もご利用頂けるよう精進してまいります!

クズヤ

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:38:39.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のウルフカットにしてもらいました!とても満足です!また通いたくなるような美容院でした!ありがとうございました!

【再現性・スタイル長持ち】カット+3STEPトリートメント\7500

LEF【レフ】からの返信コメント

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

扱いづらくなった時がメンテナンス時になりますので
    その際はいつでもお申し付けください!

ニシヤマ

• ありこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:13:40.0

前回からお世話になっており、難しい施術にもか変わらず丁寧な作業でとても満足のいく仕上がりです。
    今回は、あまりイメージがないまま来店したのですが、相談にのっていただいたお陰でこれからのセットが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【LEFオススメ!】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥11500

LEF【レフ】からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    なりたいイメージがふわっとしている場合でも
    ライフスタイルに寄り添ってご提案致します!
    これからもイメージ共有しやすい環境づくりに徹底してまいります!

オダ

• M.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:11:11.0

毎回希望通りのカット、カラーにしてもらいありがとうございます。ショートカットは他ではもうできません!あと予約した内容とメニューが変わった際にはもう一度金額を計算して提示してくれるところが個人的にすごく良心的で良いと思います。

LEF【レフ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます^ ^
    ご評価頂き大変励みになります!
    安心してお任せいただけるよう日々工夫致しております!
    ヘアのことでわからないことがあればいつでもお申し付けください!

オダ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:18.0

理想の髪型にして下さってありがとうございました!
    そこをどうにかして欲しかったんです…!ってところをちゃんとヒアリングしてくれて、細かく調整してくださる丁寧な対応に感謝しています。
    "トキカタ"効果ばっちりで前髪割れなくなりました!
    就職を機に金沢に来て3年目。やっとここに通いたいと思える美容室、スタイリストさんに出会えて安心してます。

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

理想の仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思っております!

カウンセリングは施術と同じくらい大切と思っていて、お互いにイメージが共有出来るまで妥協しません!

トキカタの効果も実感して頂けて良かったです!
    継続していただけると効果の持続期間も伸びますので是非!

今後もご期待に添えるように精進してまいります!

クズヤ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 06:54:30.0

初めて行かせてもらいました!
    接待も丁寧でおちついてすごせました!
    今回は縮毛矯正ですごくよかったのでまた次回トリートメントもいきたいなとおもってます!

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

初めての美容室は緊張されると思いますので落ち着いて過ごしていただけて良かったです!

数年前の縮毛矯正は傷むし直毛になりすぎるなどあまり良いイメージをお持ちでない方も多いと思いますが、薬剤選定を見極め最小限にダメージを抑え自然な仕上がりにすることが出来ます!

アフターケアはもとても大切ですので是非トリートメントでのご来店もお待ちしております!

クズヤ

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:57:41.0

初めての美容院でしたが、おしゃれな空間と丁寧な対応でリラックスすることができました!骨格から似合う髪型をご提案いただけ、満足な仕上がりでした。またカット以外でも何度か利用したいと思います。

【ショートスタイルご相談クーポン】カット+トリートメント\6500

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

初めての美容室は緊張されるかと思いますが、リラックスして頂くことができて良かったです!

お客様のご要望と骨格や髪質に合わせて、その方に似合うヘアスタイルをご提案させて頂いております!

カラーや縮毛矯正も定期的にされてるとの事でしたので是非またご利用下さい!

クズヤ

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:34:14.0

前髪のカットとトリートメントをお願いしました。私の希望を丁寧に聞いてくださり、いろんなメニューを提案していただけたので、自分に合った施術を受けることができました。カットだけでなく髪のクセをとっていただいたり、髪もつやつやでボリュームも落ち着いて理想の形になりました!ありがとうございました!

【再現性・質感重視】カット+超音波トリートメント¥8500

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

今回少しメニューの変更をご提案させて頂きましたが、結果的にご満足頂けて嬉しく思っております!

新しく導入したTOKIKATAも変化を実感して頂けて良かったです!
    是非継続してご利用して頂けるとより効果を実感できます!

次回のご提案もさせて頂きましたが、またご来店の際はご相談できればと思っております!

クズヤ

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:19:38.0

いつも思った通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    髪質や癖なども考慮してカットされてるせいかショートで2ヶ月経ってもまとまるのが凄いです。
    お店の雰囲気も良く楽しく過ごせています。

LEF【レフ】からの返信コメント

いつもお任せくださりありがとうございます!
    ショートスタイルのバリエーションは豊富にございますので
    その都度ご相談いただければお応えいたします!
    これからも居心地の良い雰囲気づくりを徹底して参ります!

オダ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:26:41.0

今時のサロンなので緊張していたのですが、担当して下さった方も気さくな方でそんな心配は不要でした笑
    人生初のショートカットお任せしてよかったと思える仕上がりで大満足です!
    カウンセリングもカットもカラーもとても丁寧で、私に似合わせて素敵に仕上げてくださり、感謝です。
    しばらくショートカットの沼にハマりそうです…
    次回もよろしくお願いしたいです!
    また、シャンプーを担当してくれた女の子も明るくて親しみやすくお話ししててとても楽しく最高のシャンプータイムでした笑

LEF【レフ】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    他にもしてみたいスタイルがありましたらお気軽にお申し付けください!
    継続するも伸ばすにしてもサポートいたします!
    シャンプー担当のスタッフへの評価も大変励みになります!

オダ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:18:21.0

初めて来店しました。髪の毛が傷んでるのが気になっていたのですが、凄く髪の毛がサラサラになり嬉しいです。
    丁寧にカウンセリングして下さり髪のケアなども教えて頂きました。ありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しく思っております!

美容室でトリートメントを施術された方ほど、ご自宅でのケアがとても大切です!

効果の持続期間をできるだけ伸ばせるように出来るところから是非実践してみて下さい!

わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

レフ(LEF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー