結婚式参列のためにヘアメイクしていただきました。プロの方にヘアメイクしていただく機会はなかなかないのでドキドキでしたが仕上がって素敵な式場でスマホで自撮りしたら、いつもと違う自分がいてびっくり!久しぶりに女子力を取り戻した気分になりました。帰宅して何度も目ヘアメイクしていただいた写真を見直し惚れ惚れしました(笑)担当の方も気さくで話しやすくリラックスした雰囲気で変身させていただきました。遠方から親族の立場での参列でしたので、またいつかお願いしたいです!!ありがとうございました!
【9:00~11:00台】ヘアセット\3,500/結婚列席/ライブ参戦/女子会オススメ
ヘアセット、その他
ヘアセット専門店&推し活スタジオAmicaからの返信コメント
山ちゃん様
この度はありがとうございました。
また高評価ありがとうございます(^^)
結婚式という素敵な日に
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもと違う、特別感にあふれた一日をお過ごしいただけたようで
大変うれしく思います。
またお会いできた際、是非素敵なお写真お見せくださいね☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^▽^)/
横浜であるライブ前にヘアメしてもらいました!
一度写真を見てもらっただけで理想通りの完璧な編み込みカチューシャのクラゲヘアにしてもらいました!
前髪もしっかり固めてもらったおかげで仙台から横浜までの移動も、雨が降っても湿気がやばくてもビクともしなくて感動しました。なんのスプレーで固めてもらったのかめっちゃ気になってます(笑)同じのがまじでほしいです!!!(笑)
またイベントがある時はぜひお願いしますっ!
【9:00~11:00台】ヘアセット\3,900/結婚列席/ライブ参戦/女子会オススメ
ヘアセット
ライブ前にヘアメをお願いしました!手早く丁寧に可愛くして頂きありがとうございました!またお願いします!
【6月中平日11:00~16:00限定】ヘアメ2800円激安クーポン★再来OK★口コミ必須
ヘアセット
毎回デートや旅行の際に、お世話になっています。いつも可愛くしてくださり仕上がりのスピードも早く、とても助かっています。センスがよく私が伝えた雰囲気で完璧に再現してくれるので、とても嬉しいです。
毎口コミ必須☆2000円クーポン/平日土曜17時~20時のみ使用OK日祝、8/5不可
ヘアセット
ライブ前ヘアメお願いしました^^
ヘアメ初心者でしたが、細かいことまでアドバイスして下さり、安心しておまかせ出来ました!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ヘアセット
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも丁寧なカウンセリングと仕上がりを
大切に、もっとご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも手早く、可愛く、イメージ通りに仕上げていただけるので、大変満足してます!
ヘアセット
いつもご利用ありがとうございます(^_^)
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
夕方お得なクーポンは再来OKなので是非ともご利用ください★
サロン近くでライブがあったため利用させていただきました。
編みカチュで巻きはウェーブでお願いし参考画像もお見せしました。
しかし、カチューシャ部分の編み込みも汚く、ウェーブもストレートアイロンで巻かれました。上手くできるのなら良いのですが案の定カクカクしているし幅も均一ではなく、巻き残しもありました。
演者と対面できるイベントだったので可愛くしたいと思って予約をしたのにこれなら自分でやれば良かったと思うくらい残念な仕上がりでした。
ライブにおすすめ★★[11:00~]ペアでお得合計\6500(\3250/1人)
ヘアセット、その他
今回は結婚式のためにヘアメをしてもらいました。
綺麗に巻き髪をしていただき可愛くパールやリボンをつけて頂きありがとうございました。周りにも褒められ一日中過ごすのが楽しかったです。今回は綺麗にセットしてくださりありがとうございました。
【6:00~7:00台】ヘアセット\6,900/県外への結婚式列席にオススメ時間帯
ヘアセット
初めて行ってみて仕上がりにとても満足できました!
またお願いしたいです!
毎口コミ必須☆2000円クーポン/平日土曜17時~20時のみ使用OK日祝不可
ヘアセット
イベントの為に施術してもらいましたが、仕上がりも綺麗で自分の希望してたもの通りでとても良かったです!夜まで巻きが取れなかったのも良かったです!また、利用したいです。
11:00~16:30限定【似合わせヘアセット&ヘアアレンジ\3300】宮城仙台
ヘアセット
前日に施術してもらった際は、仕上がりも良く満足してたので期待してたのですが、参考画像を2度も見せ確認してもらったのに、画像と巻き方が全然違い、巻きも雑でとても満足とはいかない仕上がりでした。ガチガチに固めてくださいとお願いしてたのもあり、巻きは落ちなかったのでそこは良かったです。
今後一生あるかないかの推しの誕生日公演の日だったので、とても残念でした。
ヘアセット
この度はありがとうございました!
希望どうり可愛く仕上げていただき、1日崩れずに過ごせました!
とても満足です!
また宮城でライブがある時はよろしくお願いします!!
ヘアセット
お願いした髪型にできないならできないと言って欲しかったです。
片っ方クラゲヘアをお願いしたところ、ワックスを一切使用しなかったため、ボサボサになってしまった他、ウェーブ巻きの技術も、編みカチューシャの技術もゼロでした。この髪型になるくらいなら自分でやっていった方が良かったです。とても楽しみにしていた分、すごく残念でした。
またヘアメ自体の時間もかなりかかりました。
恐らく、指名料を払ってやってもらった方がいいです。
とにかく残念でした。
山田涼介、WEST公演決定激安ペア\6500/ライブ参戦/ライブヘアセット
ヘアセット、その他
可愛く、そして丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
巻き方や分け方、細かく聞いてくださり安心してお任せできました。
またよろしくお願いいたします!
激安【平日ペア限定11:00~】2人でお得なヘアセット合計\5500(\2750/1人)
ヘアセット
自宅から近く、朝でも予約が取れたため予約しました。所要時間20分とありましたが、実質10分程度で可愛くヘアセットしていただき大満足でした!^^今年はあと二回程結婚式へ参列予定なので、ぜひまたお願いしたいです!
今回初めて、ヘアメイクスタジオ「Amica」さんを
利用しました。
踊っても崩れにくい可愛い髪型にアレンジして下さったので、その後のイベントも思いっきり楽しめて良かったです!
また機会があれば利用させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
ヘアセット
いつも素敵な髪型にしていただけて大変満足です。
場所も行きやすいため今後も使用させて頂きます。
ヘアセット
当日はヘアメイクさん1人がいらっしゃってたお客様を1人で対応していたようです。
私自身当日着用する服やヘッドアクセと合う髪型が分からず、担当の方と話し合って決めました!
後が押してるようだったのに綺麗にヘアメして頂いて満足な仕上がりでイベントに挑めたのが嬉しかったです!
ヘアセット
速いしかわいいしです!いつもありがとうございます!!
ヘアセット
また機会があれば是非行きたいです。
ヘアセット、その他
いつも可愛く希望通りにしていただいて幸せです!
ヘアセット
いつも似合う可愛い髪型にしてくれて気に入っています。
ヘアセット
今回も可愛く、しかも早く仕上げていただきました!
ヘアセット
とても可愛くして頂いてライブをすごく楽しめました。
Google口コミクーポン11:00~限定【激安】ヘアセット\2980/宮城仙台
ヘアセット
いつも急遽お世話になることが多いんですが、毎回崩れにくい可愛い仕上がりに満足してます。
またお世話になる時はよろしくお願いします。
ヘアセット
イベントの際に利用しました。
スタイリストさんがとても丁寧に対応して下さり、なんとなくこういう感じがいい、といったぼんやりしたオーダーに対しても色々確認してくれたり、見え方などのアドバイスを下さったりしてとても満足できるヘアスタイルになりました!
また機会があったらぜひ利用したいです!
ヘアセット、その他
毎回綺麗に仕上げてくださるので、いつも大満足で会場に向かっています!今回も大好評でした。後ろ姿も勿論ですが、私自身の気分を上げてくれるので、現場がある時はヘアメが欠かせません!また、宜しくお願いいたします!
ヘアセット
イベントの度にヘアセットご予約頂けて嬉しです(*^^*)
現場は長丁場のことも多いと思うので崩れにくく、可愛いスタイル作り心掛けております!
また大切な現場ある際はアミカで可愛いくさせていただきます(^^)
卒業式ヘアメイクでお世話になりました。
とても素敵に仕上げていただきまして
平日【7:00~8:00台】ヘアセット\5,500/ライブ遠征前におおすすめ時間帯
ヘアセット、その他
いつもアミカをご利用ありがとうございます(^_^)
素敵に仕上げて頂けたとの口コミ投稿頂きありがとうございます!
これからもかわいいスタイルをご提供できるよう努めて参ります
今後ともよろしくお願いいたします。
本日は素敵なヘアメをして頂いてありがとうございました!短時間で仕上がりも綺麗にして頂けたので良かったです。雰囲気もとてもかわいく来るだけで気分が上がるお店でとっても素敵です!
ヘアセット
友人の結婚式参列のため、利用しました。約20分程で理想のヘアスタイルにしていただきました。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日】11:00~16:30【似合わせヘアセット.ヘアアレンジ\2980】8/5使用不可
ヘアセット、その他
アミカ(Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー