3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. メイシェン(May shen)  >

のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:12:23.0

妻が見つけてくれて、お伺いしました。
    初めての施術で緊張していましたが、丁寧に説明いただき、自分の黄金比も理解することができました。
    痛みには強い方なので、そこまで痛みは感じませんでしたし、想像よりも早く終わり、とても気持ちよかったです。

帰ってから妻が大絶賛してくれました。
    プロにお任せして良かったです。またよろしくお願いします。

メンズ眉WAX☆骨格診断で似合わせ眉へ♪初回\3850

[施術メニュー] その他

BARBER May shen 【バーバーメイシェン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!奥様にも喜んでもらえてより嬉しいです!!痛みもそんなに感じなくて良かったですね★眉が伸びて手入れ出来なくなったらまたご予約下さい!!お待ちしてます!!

• はしもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:14.0

凄く良かったです!

〈新規のお客様!迷ったらまずこのメニュー!!〉カット+顔剃り¥4950

ご来店and口コミありがとうございます!色んなお話し楽しかったです!メンテナンスカットのご予約もありがとうございます!お待ちしてます!!

• とっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:59:39.0

ありがとうございます

【メンズ平日限定】カット+パーマ¥13200→\12000

ご来店ありがとうございました!久しぶりのパーマでしたね!またのご来店お待ちしております!

• Ryoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:09:06.0

最高です。

ご来店、口コミありがとうございましたぁ!坊主卒業おめでとうございます(^-^)
    早く希望の髪型になると良いですねぇ!!またお待ちしてます♪

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:43:42.0

初めて眉毛サロンを受けてみたく初めてバーバーメイシェンさんを利用しました。美眉Wax &眉パーマで施術してもらい丁寧なカウンセリングから今後のアドバイスまで教えて下さいました。時間もあっという間に過ぎるくらい楽しいお時間でした。

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミありがとうございます!!楽しかったですね!ずっと喋ってましたね笑
    筋トレについていっぱい教えて頂きありがとうございましたぁ!眉もかっこよくなって良かったです!また伸びて手入れできなくなったらお越し下さい!!お待ちしてます!!

• さくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:18:13.0

初めて行ったのですが靴を脱いで施術部屋に案内されプライベートな感じで散髪できたのがよかったです。
    店内も綺麗で男性とは違った女性視点?の頭皮マッサージやシェービングも◎でした。
    次回からもまた利用させていただきたいと思えるサロンです。

〈新規のお客様!迷ったらまずこのメニュー!!〉カット+顔剃り¥5000→4500

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!お店の雰囲気は少し女性的になっているので入りずらいかな?と思いますが、気に入って頂けて良かったです!マンツーマン対応なので、気にせずお話し出来ますので、また気楽にお越しください!お待ちしております!

• まぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:17:11.0

久しぶりに口コミ投稿します!今回も満足いくカットにしてもらいありがとうございました!衝撃の事実も判明してビックリ!笑
    とても楽しい時間を過ごせました!

<こまめに利用されるお客様!>60日以内のご来店で10%オフ

いつもご来店ありがとうございます!!今回も楽しくやらせていただきました!衝撃の事実とは???笑笑笑
    来月も楽しく過ごしましょう!!お待ちしております!

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 14:51:29.0

いつもの店での日程が合わず、たまたま見つけて初めて来店しました
    「フェードカットならバーバーメイシェン」の店舗紹介が気になっていたのですが、まさにそのとおりでした
    刈り上げの仕上がりに大満足です
    メンテナンスカット、ヘアカラーや併設のエステも気になるます
    また、お世話になりたいと思います
    よろしくお願いしますm(_ _)m

〈メンズ限定〉カット+顔剃り¥4500→4000

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!刈り上げの度合いは、好みや髪質によって様々なので、カウンセリングでしっかりお話し聞いてカットして良かったです!カラーもオーガニックカラーなので、髪にも肌にも良いので、是非試してみて下さい!
    タイミング合いましたらまたご予約下さい!お待ちしてます!

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:38:15.0

いつも丁寧綺麗な仕上がりに満足しています。今回のヘッドスパはとても気持ちがよくまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミandいつもご来店ありがとうございます!!ヘッドスパはリラックス出来ましたか?またゆっくりしたい時ご予約下さい!お待ちしてます!!

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:29:14.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カットから仕上げまで一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お店もオシャレでとても素敵でした。
    またお願いしたいと思います。

メンズカット+シェービング+マグネットクレイマクス\5600→5000

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!サッパリ、スッキリ出来て良かったです!またメンテナンスしたい時は是非ご利用下さい!お待ちしております!

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:54:31.0

パーマをかけてもらい、ありがとうございました。また、お願いします

<OPEN記念>カット+顔剃り¥4500→4000

口コミありがとうございます!パーマいかがでしょうか?だいぶイメージも変わって良い感じになったかと思います!またご予約お待ちしてます!

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:46:22.0

自分の注文通りのカットをしてくれてすごくよかったです!
    カット以外の顔剃りなども丁寧に時間をかけてやってくれて気持ちよかったです!
    短髪の方などにおすすめだと感じました!

カット+顔剃り¥4500→4000

口コミありがとうございます!ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    お顔剃りも気持ち良いですよね!またサッパリandリラックスしたい時はご予約お待ちしてます!

• まぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:42:23.0

初めての利用でした。外観も内装もとても綺麗で入店するのにちょっと戸惑ってしまいましたがスタッフも優しく対応して頂き仕上がりも最高に良かったです。これから行きつけにしたいと思います!

カット+顔剃り¥4500→4000

嬉しい口コミありがとうございます!ゆっくりくつろげましたでしょうか?他にも色々メニューございますので、良かったらチェックしてみて下さい!パーマの提案もさせて頂きました!タイミング合いましたらまたご予約お待ちしてます!

• キノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:42:00.0

今回初めてでした。
    急な変更にも快く対応してもらい、とても似合う眉にして頂きました。
    親切で丁寧に施術してもらい眉が決まると気分もあがりますね(^^)
    朝の準備も楽になりました~♪
    本当ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いしまーす*

メンズ眉WAX☆骨格診断で似合わせ眉へ♪初回\3850

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!眉Waxとパーマ喜んでもらえて良かったです!メイクがホントに楽になりますよね!!1か月は保つと思いますので、メイク楽しんでください!
    脱毛の方もお待ちしてますね!!またイッパイお話ししましょう!

• きよさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:01:23.0

この間どうもありがとうございました!!
    仕上がりはとても満足しています!!
    サロンは落ち着いた、リラックスできる空間で、スタイリストさんもとても優しく、技術力もとても感じられます。
    また利用させて頂きます♪

嬉しい口コミありがとうございます!緊張しなくてリラックスしてもらいたいと思いながらお話ししています!ラフさを感じてもらえたらイイかなと思ってます!
    また楽しくお話ししながらカットしましょう!お待ちしております!

• ちっちゃい猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:26:31.0

いつもアロマを楽しみながらカラーしてもらってます。カラーしている時間もお話ししたり、ヘアスタイルの相談にのってもらい、楽しい時間を過ごせてます。ありがとうございます!!
    ヘッドスパは凄く気持ち良く、既にやみつきになりそうです。

〈OPEN記念〉オーガニックリタッチカラー\5500→\4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!私もいつも楽しくお話しさせてもらってます!ありがとうございます!カラーやシャンプーについてもっと勉強しておきます!
    またご予約お待ちしてます!!

メイシェン(May shen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー