4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Best・Bets【ベスト・ベッツ】

ベスト・ベッツ

• 群馬県高崎市飯塚町495-1
  • 高崎問屋町駅問屋口より徒歩9分

だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:33:13.0

初めての来店です!
    カットとベッドスパのセットを予約しました。

来店した時から丁寧にご接客をしてくださり印象が良かったです。
    席についてからもどんな髪型にしたいか詳しく聞いてくださり今の私の髪の状態も入念にチェックしてくださりました。

1番驚いたのはカットの技術です!手際は良いけど丁寧で、左右のバランスや量も完璧でした!
    連休中に結婚式があるので切りすぎて失敗するのが怖かって控えめに言っていましたが、よく確認して相談しながらしてもらえたので、とても納得のいく理想の髪型に仕上げていただきました!!

その後ベッドスパを20分していただきましたが、今まで受けた中で1番上手でした!頭から首のリンパのほうまでしてくださって、終わった後は目が冴えて顔色もよくなって驚きました。炭酸も気持ちよかったです!

1対1での接客にこだわっているようで、スタッフさんも話しやすくてとても良い方でした!楽しくとてもリラックス出来る時間になり行ってよかったです。

お気に入りの髪型になり自信を持って結婚式にいけます!
    ありがとうございました!!!
    これから通っていきたいです!

カット+炭酸ヘッドスパ \6600

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:10.0

美容室の雰囲気とても良かったです髪が伸びたらまた行きます!

• メーコブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:00:32.0

先日は対応頂きありがとうございました。
    お値段も安くてとても満足しています。
    また次回機会がありましたら宜しくお願いします。

• リィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:38.0

カット大変満足いく仕上がりでした。マッサージも力加減が丁度よく満足でした。また宜しくお願いします。

【期間限定】カット+クイックヘッドスパサービス 3300

• いとうっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:08:01.0

カットとヘッドスパで初めて予約しました!

カットは普段の生活でも扱いやすいように仕上げていただきました!丁寧にカットしてくださり本当に満足です◎

施術中は担当スタイリストさんの経験豊富なお話と共に楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上げのヘッドスパもこだわりの商材と共に、時間いっぱいまでほぐしてくださり眠っちゃいそうなほど気持ち良かったです。ぜひ色々な方にも受けてほしいと感じました。

トータルで大満足でした!また宜しくお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ \6600

ベストベッツ(Best Bets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー