4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

anthem370 addictive hair

アンセムサンナナゼロアディクティブヘアー

• 大阪府羽曳野市白鳥2丁目13-2白鳥店舗1階
  • 古市駅徒歩5分
  • まままままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:46:58.0

息子がお世話になっています。カットも早くて上手な上に、中学生の息子と色々お話しして楽しく切ってくださるので本人も嬉しそうです。また宜しくお願いします。

メンズカット ★

anthem370 addictive hairからの返信コメント

返事、遅れました!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    息子さんと楽しい時間過ごさせてもらってます☆
    またのご利用よろしくお願いします☆

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:47:54.0

今回はカラーとトリートメントのみで伺いました。
    紫外線と市販のメンソール入りシャンプーのせいか、カラーが抜けるのが早く、相談したところ暗めにしっかり染めていただきました。
    気になることを確認しつつ提案してもらえるので、いつも満足です。
    施術後は天使の輪もできて、サラっとなり大満足でした。
    次回はショートにしたいので、また色々教えてもらえれば嬉しいです。

ファイバープレックスカラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    次はばっさりショートかしこまりました☆
    いい感じにカットさせてもらいます!♪

• 豪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:35:58.0

いつも清潔に保たれてて雰囲気も良く気持ちよく通わさせてもらってます。カット中も会話も楽しくあっという間に終わってる感じですね。
    もちろんカットもパーマも全て満足しています。
    最近は特に予約が取れないぐらいの人気店なので、次回も前もって予約して行きたいと思います。

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+カット

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回よりも、いい感じにツイストパーマなりましたね☆

• きょうりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 08:06:29.0

お店の雰囲気もよく、子供も満足しておりました。
    また宜しくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様に気に入って頂けて感謝です♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:56:53.0

息子がまたこの美容室でカットしてもらいたいと言ってたので再来店。対応もよく、要望を伝えるとスムーズであっという間にカットが終わりました。息子も満足していて、パパや祖父母にもいい感じと言ってもらえてました。

【学割U24】スクールカット

ご来店ありがとうございました♪
    皆さんに良いお声かけくださり嬉しく思います!
    またお待ちしております!!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 13:57:14.0

初めて行きましたが、要望通りにカットしてくださいました!
    とても満足です!ありがとうございました!

[女性限定]似合わせカット♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただいて、こちらも感謝です☆

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:22:03.0

髪の毛カットからシャンプーまで丁寧にやっていただきました。カット後のスタイリングのやり方も分かりやすく丁寧に教えてくださったのでこれからも行かせて頂こうと思います。

【メンズ限定】シャンプー+カット

返信遅くなり申し訳ございません
    ご来店ありがとうございました♪
    繰り返しスタイリングしていくうちにさらにコツ掴んじゃって下さい♪
    何かあればまたお声かけください!

• タントさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 01:05:32.0

久々のこのさらさらな感じは約3年ぶりでした。ありがとうございました。また次はカラーでお願いしたいと思います
    宜しくお願い致します。

つやつや縮毛矯正+カット+トリートメント

久々の縮毛矯正でツヤツヤになりましたね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• 愛子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 21:57:55.0

多毛でクセ毛の扱いづらい髪をいつもうまくカットしていただいています。
    奥さまご不在でおひとりでされていたので指名料の代わりにとカラーの前に栄養剤を塗布してくださいました。
    乾燥気味の髪がいつもより指どおりがいいような気がします。
    設定料金が低いのに無理に高い施術やヘアケア商品を勧めたりされることもなく、安心して任せられます。

【女性限定】根本2cmリタッチ+カット

いつもありがとございます♪
    先日は娘様までご紹介頂きありがとうございます☆
    栄養補給剤は髪の毛のハリコシを出すpptと言う補給剤と
    髪の毛をツヤツヤ、柔らかくするCMCと言う補給剤が2種類あるので
    ご要望があればお気軽訪ねてくださいね♪

• monacoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:08:32.0

他店でのカットの失敗のリカバーもさすがです!
    おかげではたから見てもおかしく見えなくなりました。

メンズカット ★

いつも、遠いのにご来店ありがとうございます♪
    いつも通りのヘアスタイルに戻って良かったです♪
    また来月お待ちしてます☆

• ちひろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 01:08:40.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な説明があり初めてお伺いさせて頂きましたが、大変満足しています。
    無理な要望も聞いて下さり、髪色も気に入りました。
    また、白髪が目立つ頃にお伺いするのが楽しみになるお店です!

ファイバープレックスカラー+カット ファッションorグレイ(白髪染め)

返信遅くなり申し訳ございません
    満足していただけて嬉しいです♪
    また季節も変わり始めてきた頃ですのでご来店お待ちしております!

• マイロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:05:20.0

ツルツル!綺麗な仕上がり!
    カットも上手いからセットしやすい。
    いつもありがとう☆

【女性限定】根本2cmリタッチ+カット

髪の毛キレイになっていってるので、こちらも嬉しいです☆

• オカレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:46:02.0

久しぶりに会えてカットしてもらえて良かったです。
    正直なところ、カットは満足出来たのですが、パーマが自分のイメージしていたのと若干違いました。
    自分がイメージ写真を見せなかったのが悪いのですが。
    次してもらう時は、イメージ写真を見せてやってもらいます。
    これからも通い続けるので宜しくお願いします。

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+カット

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマのスタイル申し訳ございませんでした!
    久々に会うお客様で、気心知れてるからとカウンセリングを甘くしてしまい申し訳ございませんでした!
    ツイストと聞いて、こちらからもスタイルの提案もせず、ボクが思うようなツイストを勝手にしてしまったこと深く反省してます。
    それでもまたご来店してくださるとの事で、感謝しかないです!
    これからもお客様全てに喜んでいただけるように初心忘れず、日々美容師アップグレードしていきます!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:53:20.0

毎回、仕上がりまで凄く綺麗にしていただき大満足です♪

つやつや縮毛矯正+カット+トリートメント

以前のお店からお世話になってます!
    久々に矯正してツヤツヤになりましたね☆

• 鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:36:19.0

スムーズな対応で助かりました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    セットしにくいところなかったですか?
    気になるところあればお直ししますので、いつでもご連絡お待ちしてます♪

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-24 17:55:26.0

気に入りました。

【女性限定】似合わせカット+シャンプー

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、こちらでも施術させてもらえて嬉しいです!
    次はもぉ少し短くしましょー☆

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:15:05.0

初めて伺いましたが、偶然にも以前お世話になっていたお店の方が?!
    ご夫婦でされており、こじんまりとした感じです。
    まだまだコロナが気になるので、このぐらいが嬉しいなと思いました。
    奥様が担当してくれ、これまでのヘア歴の確認や今後どうしたいか、これからのヘアケアやアレンジなど色々教えてもらいました。
    特にシャンプーが気持ちよかったですww
    次回また伺います。

ファイバープレックスカラーorアディクシーカラー+カット+トリートメント

ご来店ありがとうございました♪
    シャンプー気持ち良いが一番の褒め言葉です!
    嬉しいです!!^^
    その後スタイリング剤の量感で改善できましたか?
    またいつでも相談してくださいね♪

• 愛子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:44:50.0

多毛でクセ毛の扱いづらい髪をいつもご主人に上手くカットしていただいています。この日は奥さまが講習に行かれてご不在(ご主人ひとり)だったので指名料はいりませんとのこと。他店でカットできる人がひとりしかいないのに指名料をとられたことがあったので、なんて良心的なんだと感動しました。
    設定料金も安く、雰囲気も良いのでこんなにリピートしてるサロンは初めてです。

【女性限定】根本2cmリタッチ+カット

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前の職場からお世話になってますね☆こちらも飽きさずに色々提供できるように日々、成長、精進していきますので  これからもずっと綺麗なヘアスタイルを作っていきますね☆

アンセム370(anthem370)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー