4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Hair FIRST

ヘアー ファースト

• 埼玉県鴻巣市人形4丁目6-22
  • 鴻巣駅から徒歩20分  駐車場完備

ケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:53:42.0

3回目です。予約していた時間より早く着いてしまったにも関わらず嫌な顔せず、店の本で見つけたヘアースタイルも快く受け入れて下さり嬉しかったです。カラーも迷っている私へアドバイス的確で気に入りました!カットも気に入っています!
    マッサージも気持ちよかったです

カット+カラー+ファイバートリートメント

ケコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

カットも気に入って頂き大変嬉しく、また次回もご希望に添えるように、努力致します。

次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• hoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:08:48.0

いつもお世話になっています。
    1ヶ月が経ち、髪が伸びても気にならない軽い仕上がりが気に入ってます。シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。

Hair FIRSTからの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます。

今後も気に入って頂けるように努力致します。

口コミありがとうございました。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:07:33.0

お店の雰囲気も接客も明るくてまた行きたいと思える
    サロンでした。
    髪質や髪型、その人に合ったアドバイスがもらえて、次はそうしようと思いました。

あけみ様

お店の雰囲気や接客を褒めて頂いてとても嬉しかったです。

是非、良かったらスタイリング剤使ってみてください

• はすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:55:58.0

今回初めて来店したしたが、最初にパッチテストをやって頂き、アレルギーがないか、検査して頂き、安心してカラーする事ができました。カットも少し短くなりすぎたかなと思ったんですが、すごく軽いし、満足の髪型にして頂きました。手入れの方法も教えていただきました。カラーも白髪染めだったんですが、明るくしたいと伝えた所、一緒に選んでもらい、担当して頂いたスタイリストさんもとても親切で、とても満足できました。ありがとうございました。また伸びてきたら、行かせてもらいます。

カット+カラー+ファイバートリートメント

Hair FIRSTからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

施術前のパッチテストで安心して頂き、良かったです。

カットも満足して頂き、とても嬉く思います。

また次回も満足してもらえるように、努力致しますので、お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

• ねちらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:44:15.0

ショートヘアで同じ店で半月前にカットしたばかり(担当した方は別)なのに、『髪の量が多いから』と追加料金を請求された
    この店でのカラーは初めて
    今までずっとショートヘアだが、他の何カ所もの店でカラーをして貰って来たが、そんな事は一度も無い
    いつもカットで利用。技術や接客面は満足している

ねちらぶ様

技術や接客を気に入って頂き、ありがとうございます。

料金の方も皆さまにご納得頂けるように努力致します。

口コミありがとうございました。

• ケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:09:46.0

2回目の利用でした前回カラーしたので前髪と後ろトップのパーマをしたくてクーポン選び行ったらパーマ液にトリートメントが入っているタイプを勧めて下さいました予定より安かったし時間も早くなり満足でしたカット等、伝えるのが苦手なのですが通じて下さり助かります、又宜しくお願いします。

ケコ様

前回に引き続き、今回もとても嬉しい口コミありがとうございます。

ご自身でお手入れしてみて、パ-マの感じはいかがでしたか?

また次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:30.0

明るくて話しやすい良い店でした。初めて行ったのに髪のクセもわかってくださりアドバイスまでいただけました。仕上がりにも満足です又宜しくお願いします。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+3スッテプトリートメント

ケコ様

初めてのご来店、ありがとうございます。

口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

色々お話し出来て、とても楽しい時間でした!

また、次回もお話しできる事を楽しみにご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ナナちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:23:59.0

初めてのサロンでしたが
    ヘァースタイルも良く聞いていただき
    サラサラの柔らかい手触り良いパーマになりました。

【髪質改善】カット+うるツヤパーマ

• 原ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:49:37.0

2度目の利用となります。
    接客対応も良く、仕上がりも大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【午後限定】カット+酵素スパ+ドライ

Hair FIRSTからの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

今回も満足して頂き、とても嬉しく思います。

次回もご希望に添える様、努力致しますので、ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• Hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:08:51.0

初めてのヘアサロンでしたので少し不安がありましたが、お話しながら私の希望する髪型にして頂けました。ありがとうございました。

Hair FIRSTからの返信コメント

不安がある中、当店を選んで頂きありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルにおこたえできて、とても嬉しく思い、また次回ご来店の際には、同じように感じて頂けるように努力致します。

お会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:02:43.0

シャンプー,マッサージがとても気持ち良くリラックスできました。感謝です!春に向け軽やかな気持ちになれました。白髪のストレスもカラーで解消できました。次回も宜しくお願い致します!

カット+イルミナカラー+3スッテプトリートメント

く-ちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

リラックスでき、感謝して頂き、担当したスッタフも大変喜んでおります。

また次回もリラックスして満足して頂けるようにスッタフ共々努力してまいりますので、心よりご来店をお待ちしております。

• 原ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 11:00:29.0

シャンプー、マッサージがとても丁寧で驚きました。
    カットの技術も高く大変満足しています。
    有難うございました。

【カット酵素ヘッドスパ】カット+酵素シャンプーマッサージ+ドライ

原ちゃん様

シャンプー、マッサージ、カットなどたくさんの点満足して頂き、とても嬉しいです。

担当したスッタフも大変感激していました。

これからもますます努力していきます。

次回ご来店際は、スキャルプマッサージをサービスさせて頂きますので、お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 05:38:12.0

マッサージが気持ちよかったです。アットホームな感じでリラックス出来ます。クーポンとメニューが違っていた?のはなぜ?それとも同じなのか?

カット+イルミナカラー+3スッテプトリートメント

くーちゃん様

クーポンとメニューが違っていた?とのことですが同じ内容でさせて頂きました。

何かご不明な点がございましたら、ご連絡頂ければ思います。

また次回ご来店の際に、聞いて頂ければと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

• どれみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:38:45.0

正直書くと最後の仕上げがドライヤーで乾かすのみでブローもヘアアイロンもまったくされなかったの驚きましたやばい。まあまあ生乾きだった
    それでロング料金2200はちょっと高いと思ってしまいました髪の長さ一部揃ってませんでしたし。
    ヘアカラーのパッチテストは明確に判断してもらって良かったです。

どれみ様

この度は当店に来店頂き誠にありがとうございます。

「へアカラーのパッチテストは明確に判断してもらって良かったです。」とのお言葉に、私どものアレルギーテストの大切さが伝わって良かったです。

パッチテストの結果、ご予約いただいてたカラーが出来なくなってしまい、カット+酵素スパに変更になった事で、カラーにはブローが込みなのですが、カットと酵素スパはドライ仕上げになっている事をしっかりお伝えすることをせず、驚かせてしまったこと、また、カットに関してもご満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、今後はこの様な事かないように、スタッフ一同、カウンセリングを徹底させ、カットラインやしっかりお仕上げをどのようにしたいのかをお聞きして、対応させていただきたいと思います。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:08:15.0

老若男女問わず,優しく明るい雰囲気でとても良かったです。話しやすい方だったので,ヘアースタイルや,お手入れの仕方も教えて頂きました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

くーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

雰囲気をはじめ接客やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

ヘアースタイルでの色々な悩みをお話し頂き、少しでもお手入れしやすいように、アドバイスさせて頂けた
    らと思います。

次回は、是非お話しさせていただいた、うるツヤトストレートパーマをお試しいただけたらと思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように、努力してまいります。

小峯

• あんゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:07:49.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、頭がとても軽くなりました。肩こりや眼精疲労に効果ありです!!

あんゆ様

先日はHair FIRSTにご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂き、少しでも頭のこりや肩こりが楽になってもらえれば、嬉しいです♪

カラーのお色も代えさせて頂きましたか、大丈夫でしたか?

また、次回ご来店際にお聞き出来たらと思います。

心よりお待ちしております♪

• あんゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:55:13.0

カットもカラーも丁寧にしてくださって、とても気に入りました。
    またお世話になりたいと思っております。

あんゆ様

先日はヘアーファーストにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいメッセージをありがとうございます。

トリートメントの使用感はどうでしょうか?

また、いろいろお話が出来れば嬉しいです。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ふ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 12:38:39.0

とても丁寧な説明で感じは良かったかな。
    当初の時間設定かわ長くどうなのかなって思ってましたが、想定内の時間に終わり安心しました。

ふ~ちゃん様

先日は、Hair FIRSTにご来店頂きありがとうございました。

ご予約いただいたメニューとご一緒にトリートメントをプラスさせて頂いたので、しっかり施術時間をお伝えせず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店際、メニュー変更などがありましたら施術時間をお伝えさせていただきます。

2ヶ月以内に¥5500以上の施術でご来店頂ければ、\550引かせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミの方書いて頂き、ありがとうございました。

Hair FIRST   小峯

• ちえぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:40:34.0

初めての利用でしたが、とても感じよく、親切丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

Hair FIRSTからの返信コメント

とても嬉しいメッセージありがとうございます。

色々お話させて頂き、楽しい時間でした♪

次回、またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

Hair FIRST   小峯

ヘアーファースト(Hair FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー