3. 東北トップ  >
  5. パーヴ(palve)  >

palve【パーヴ】

パーヴ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-9-10 2F
  • 青葉通一番町駅徒歩4分、広瀬通駅徒歩5分、あおば通駅徒歩10分、仙台駅徒歩11分

canoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 02:08:04.0

来店したのは2回目なのですが、前回に引き続きとっても素敵な髪型にして頂きました!
    最初のカウンセリングも丁寧で仕上がりを都度確認してくれます。参考にしたい写真を見せたときも絶対に否定せず、より似合うものを提案してくれるので安心してお願いできます!

仕上がりとは関係ないのですが、置いてくださる雑誌が自分の好みそのものなので驚いています笑 面白い本が沢山あって楽しいです!

またパーマが落ち着いた頃に伺うのでよろしくお願いします!

cano様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回よりも、今回はウルフ感のあるパーマにし雰囲気を変えてみました!扱いなどで難しい所はございませんでしょうか?

また、パーヴには沢山の本やインテリアなど楽しんで頂けるように工夫してますので次回も宜しくお願い致します。

沢山の嬉しい口コミありがとうございました!

中谷

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:47:09.0

レイヤーがとてもいい感じで嬉しいです!
    カラーはブラウンでお願いしたのですが黒っぽくなってちょっとショックでした…

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 01:41:20.0

別のお店で約半年前に縮毛矯正をしていたので、パーマをかけられるか相談しながらの施術でした。丁寧に説明して頂き納得してパーマをかけられました。ありがとうございましたm(_ _)m

【女性限定】カット+ケアパーマ+トリートメント \11000

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

またご来店お待ちしております。

奥山

• ポコチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:15.0

バッサリショートにしたい時はこちらでお願いしてます。
    今回も気に入りました。ありがとうございました!

カラー+ケアプロ付きバイカルテフルトリートメント ¥13500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ポコチ様

先日は久々にご来店頂き有難う御座います。

今回も気に入って頂きとても嬉しく思います!
    引き続き、似合わせと持ちと楽さを意識した
    より良いスタイルを御提供する為に精進して参ります。

またご来店頂ける事をお待ち致しております。

遠藤

• りかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:31:47.0

パーマも髪色も毎回満足以上の仕上がりにしていただいて本当に感謝しています!

りかこ様

ウェーブパーマとても似合ってました♪

お子様のカットもありがとうございました。

引き続き宜しくお願いします。

奥山

• はりぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:36:43.0

今まで様々な美容室で何度かパーマを掛けてきたのですが、1番カッコよく仕上げていただけました!
    おかげさまで初めてリピートしたいお店に出会えました♪
    またぜひお願いいたします!

はりぃ様

ウルフパーマいい感じでしたね!

気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

奥山

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:37:47.0

ブリーチ2~3回の履歴がある中で、パーマをかけたいう思いを叶えさせて頂きました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、ブリーチ後のパーマのリスクも教えて頂きました。
    ホームケアの仕方やセット方法など、細部にわたって説明していただいたおかげで、ヘアスタイル等に困ることなく過ごせています。
    仕上がりも想像していたよりも可愛くなり、大満足です!
    またお願いしたいと思うスタイリストさんでした。

ひ様

仕上がり満足頂けて良かったです♪

説明の時間をしっかりとらせて頂き、ひ様のご理解もあっての仕上がりに私も感謝しております。

ブリーチ履歴複数回だったので前処理・後処理、ケア剤含めて施術に入りましたので最小限にダメージは抑えられたと思います。

ロングパーマ楽しんでくださいね♪
    またのご来店心からお待ちしてます。

奥山

• selecaonoxiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:03:36.0

県外から引越ししてきて美容室探しにしっくりきておらず、ちょっと仙台美容室がトラウマになってましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりの良さに感動しました。
    とても気を使ってくださってるのが伝わりました。過去1扱いやすいおしゃれなパーマになりました。次回は前髪カットとカラーお願いしたいと思ってます。おしゃれに白髪染めもできるのでしょうか。。

selecaonoxi様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミまでありがとうございます。

selecaonoxi様の雰囲気に似合うパーマの仕上がりになって良かったです。

前髪のカット、お洒落なカラーも提案させて頂きますのでぜひご来店下さい♪

奥山

• 今野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:03:13.0

初パーマかわいくありがとうございます☆

【人気NO1】カット+カラー+パーマ+トリートメント

palve【パーヴ】からの返信コメント

今野様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです♪

パーマは質感によって、オイルまたはジェルをつけたりなど雰囲気も変わりますので
    好きな質感で楽しんでみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

中谷

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:55:12.0

初めて利用しました。
    担当して頂いた方が、とても話しやすくお店の雰囲気も良かったです。
    今回はカットとカラーをして頂きましたが、パーマもお願いしたいです。

【人気NO3】カット+カラー+トリートメント ¥9950

palve【パーヴ】からの返信コメント

なる様、この度は初めてのご利用ありがとうございました!

担当しましたスタイリスト平野です。

サロンの雰囲気等もお褒めのお言葉を下さり嬉しいです^^

是非次回はパーマでのご来店も楽しみにお待ちしております。

平野

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:13:51.0

久しぶりに伺いましたが、安定に完璧に仕上げてくれました。

しょう様

先日は久々にご来店頂き有難う御座います。

その後はいかがお過ごしでしょうか?
    良い感じに伸びて来てる頃でしょうか?

パーマを掛けるにせよバッサリ切るにせよ
    その時の気分に合わせて安定に完璧に仕上げますので

またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-01-06 09:27:29.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

palve【パーヴ】からの返信コメント

みみ様、いつもご利用ありがとうございます^^

前回に引き続き、今回も赤のカラーに染めさせて頂きましたので、

次回イメージを変えたいなどご希望がございましたら是非、ご相談下さいね!

みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

平野

• ちさくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:36:19.0

毎度仕上がりがとても綺麗で安心して通えます!

ちさくろ様

先日もご来店頂き有難う御座います。
    その後はいかがお過ごしでしょうか?

最近はより短いスタイルで持ちとフィット感と扱い易さ
    を特に意識してカットしております。

髪質としてもボリュームが気になり易いかと思いますので
    長さやシルエットなど気になって来た頃

遠藤

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:26:57.0

可愛くカット+カラーしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、色々ご提案いただきありがとうございます
    アシスタントさんとのお話もとても楽しかったです
    また次回もよろしくお願いいたします

【新規】ブリーチ無しケアダブルカラー+カット+トリートメント

palve【パーヴ】からの返信コメント

ほのか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ボブにバッサリカット、カラーもお久しぶりに変えて

トータルでのイメージチェンジをお任せ下さり、とても嬉しく思います☆

また次回のご来店も是非、楽しみにお待ちしております。

平野

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:15:27.0

技術、仕上がりについて
    インスタでウルフの写真を見て伺ったのですが、前髪広く切りすぎ&短すぎ、全体的に髪をすきすぎ、レイヤーがなんか汚いなどで全体的に平成っぽくダサい仕上がりでした。
    インスタ見返した感じ、私の見た写真はカラーとセットだけで、カットはしていないのかもしれません。それならハッシュタグにウルフとかつけないでほしいです。

接客、サービスについて
    以前ホワイトになるまでブリーチしまくっていたのでかなり傷んでいると思うのですが、「もうブリーチしないんですか?」と聞かれて「満足したのでしばらくしないですね」と答えたところ、「もう落ち着いた方がいいですもんね」みたいなことを言われました。髪の傷み的にという話かもしれませんが、私はとても不快に感じました。
    トリートメントもメニューに入れていましたし、言うべきはヘアケア方法とかおすすめメニューじゃないでしょうか?

これまで伸ばしてきた髪も台無しになってお金と時間の無駄でした。お店の雰囲気も微妙でしたしもう絶対に行きません。

【女性限定】カット+トリートメント \5200

palve【パーヴ】からの返信コメント

ひなた様、先日はご来店ありがとうございます。

Instagramに載せているヘアスタイルはカット、カラー、仕上げまで全て私自身が作ったスタイルになります。

せっかくヘアスタイルを見てご来店下さったにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

イメージの共有、技術接客共に見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

平野

• tiiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:31:01.0

Instagramをみて来店しました。
    若い方雰囲気のお店かと一抹の不安があったのですが、オシャレな中に落ち着きもあり、長丁場でしたが非常にリラックスして過ごせました。小物類など、とてもセンスがよかったです。
    担当スタイリストさんのお人柄もよく、私の拙い説明でも汲み取っていただき、安心してお任せできました。
    スタイルも長く楽しめそうです。
    またよろしくお願いします♪

【指名限定】ハードパーマ+カット+トリートメント\11500

tiiii様

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

ハイライト&パーマとても似合ってました。

こちらこそまたのご来店心からお待ちしてます。

奥山

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:15:18.0

お忙しい中、悩みをたくさん聞いてくださり、面倒をおかけしましたがとても気に入りました!
    最後まで丁寧にご対応してくださり本当にありがとうございます。パーマのトラウマ打開できました!またお願いします!

【秋冬スタイルチェンジ】カット+カラー+パーマ+トリートメント

Miho様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです!

パーマスタイル楽しんで下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 00:08:47.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!
    カウンセリングをしっかりやってくれ出来上がりの
    イメージがしやすくて良かったです!
    シャンプーも気持ち良くて良かったです♪♪

【再来・平野限定】ケアブリーチカラー+ケアトリートメント

palve【パーヴ】からの返信コメント

みみ様、先日もご来店ありがとうございます。

今回はベージュとピンクでルーツカラーというデザインカラーで作らせて頂きました!

シャンプーもお褒めのお言葉、ありがとうございます^^

みみ様に似合う素敵なデザイン、まだまだたくさんございますので

次回も是非楽しみになさって下さいね^^

みみ様のまたのご来店をお待ちしております。

平野

• taさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:48:21.0

初めてのパーマをこちらでかけていただきました!
    髪が直毛なのもあったので、かかりにくいかもと不安でいきましたが、猫っ毛で直毛だと髪質についても詳しく教えていただき安心しました。
    しかし、髪質的に強くパーマ入れてくれるのかなと思ったのですが、ゆるめのパーマを入れてくださったようで、まったくかかりませんでした。当日セットしていただいた状態で会った友達にも誰にもパーマと気づかれず、もちろんその後自分でセットしてパーマが出るわけもなく、髪質もあるとは思いますが、パーマに期待していた分残念でした。

palve【パーヴ】からの返信コメント

ta様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質やブリーチ履歴を見ながらでの選定をさせて頂いたのですが、
    結果ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後確認の取り方や技術を高めていけるよう見直し致します。

中谷

• ネオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:14:00.0

初来店、初パーマで少し緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフのみなさんの丁寧な接客がとても良く、心穏やかに過ごすことが出来ました。担当してくださったスタイリストさんには色々パーマについてアドバイスをいただいたので、パーマ生活を楽しめそうです!
    今後もお願いしたいと思います!

【中谷限定】カット+パーマ+トリートメント\8950

ネオ様

パーマのスタイリングはいかがですか?

今後前髪を作ったり顔周りにも変化をつけていったりなど、パーマを楽しんで頂けるように楽しく
    スタイル作りをしていけたらと思います♪

沢山の嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております。

中谷

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:29:41.0

切りっぱなしボブでお願いしました。
    施術後の確認では気づかなかったですが、1、2cmくらい左右差ができていました。
    また、かなり前下がりになっていました。

お値段的に他店より安価ではあったので、しょうがないかなとは思っています。

【中谷限定】カット+カラー+トリートメント\8950

palve【パーヴ】からの返信コメント

y様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私の技術不足で満足させられず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、来てよかったと言って頂けるように技術向上に
    努めます。

中谷

• ラベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:35:05.0

カットが上手いので朝はすぐ整いめんどくさがりな私にピッタリです。いつもありがとうございます。

カット+カラー+フルトリートメント 14500~

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 05:14:43.0

とても丁寧なカウンセリング、施術。スタイリングの仕方もいろいろ教えて下さり仕上がりも素敵でした。またお願いします。

【春夏スタイルチェンジ】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:27:29.0

デートの前にイメージチェンジで美容院に行きました!
    元々ブリーチなどしてて色落ちでプリンになっていたのですが、思っていた通りのオリーブ系の色を入れてくれました!カットもずっと切りっぱなしボブで飽きたので少しレイヤーを入れてもらってすごく良い感じになりました!
    お店の内装がとてもおしゃれでした!

【中谷限定】カット+カラー+トリートメント\7950

ゆいか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

元々のブリーチ毛を活かしながら深めのオリーブを入れることによって透明感を出し、
    カットも軽さとレイヤーをいれ雰囲気が変わったと思います♪

色んなお話もでき、楽しかったです♪

また仙台に立ち寄った際は、宜しくお願い致します。

中谷

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:55:33.0

カラーは純粋に自分に似合わなかっただけで綺麗に染めてもらえました。
    後ろ髪のカットは不揃いでどうすればいいのか分からず近々別の美容院でお直しして貰う事にしました。

【平野限定】全体ケアブリーチカラー+カット+TR

palve【パーヴ】からの返信コメント

K様の求めていらっしゃるカットのご要望を最後まで汲み取る事が出来ず、

残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後同じ事が無いように、お客様とのカウンセリング、イメージの共有の見直し、

また技術共にお客様のご要望にお応え出来るよう努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

平野

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 12:16:28.0

初めてのパーマをこちらの美容室でかけていただきました。
    理想写真をみせて、その場合だとハードパーマで時間と金額を上げての対応と聞いたのでそちらでお願いしましたが、完成が自分の理想よりかかっておらず少し残念でした。
    家に帰る頃にはパーマも取れてきていました、私の髪質がかかりにくいのもあったと思いますがプランを変えて対応してもらったのに理想の髪型になれず不満を感じてしまいました。
    ですが、はじめのパーマでセットの仕方など詳しく教えていただけたのはとても参考になり嬉しかったです。

ななみ様

メニュー変更して下さったにも関わらずパーマの仕上がりに満足頂けず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ななみ様の髪質ではなく私の技術不足でした。

この度は貴重なご意見ありがとございます。

奥山

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:56:27.0

ハイライト入れたいという希望以外はほぼ決まっていなかったのですが、こちらの悩みや希望を拾って詳しい説明を交えながらどんな風になるかなどその都度イメージしやすく丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお願いする事ができました。
    さらに急なカラーの変更にも気持ちよく応じてくださいました。
    店内の内装やインテリア、本までもオシャレでセンスが溢れていてとても居心地がよく、お人柄も柔らかいのでお話もしやすかったです。
    仕上がりも本ッ当にステキに仕上げていただきましたが、徐々に色が落ちてきてハイライトもいい感じに出てきて、とても気に入っています。
    ぜひまたお願いいたします。

カット+ハイライト+カラー+トリートメント13500

あめ様

仕上がり、お店の内装など気に入って頂けて嬉しいです。

次回もその時の気分に合わせてデザインカラー楽しみましょう。

奥山

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:07:53.0

オーダーで迷ってる時も、アドバイスをして頂いたり
    髪質にあったスタイルで切って下さるので、
    セットが楽ちんです!

[投稿日] 2023-06-14 11:40:35.0

ざっくりとしたイメージしか考えて来なかったのに
    一緒に考えてくれてありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりやってくれて、このくらいの長さならこのカラーの入れ方がオススメなど、どんな感じになるのかイメージしやすく良かったです!
    カラーもこんなに綺麗な色が入るのかとビックリで仕上がりが想像以上に可愛かったです!
    また、施術中に漫画アニメを観ると話したら漫画を出してくれブリーチカラー中もゆっくり過ごせました!
    シャンプーも寝てしまいそうなくらい凄い気持ちよかったです!
    ロングメニューなのに予定があり急がせてしまったのにも
    かかわらず可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございました(*^^*)!!!

【平野限定】全体ケアブリーチカラー+カット+TR

palve【パーヴ】からの返信コメント

みみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カットのスタイルに合わせて、デザインカラーが綺麗に映えるように

バランスを考えてデザインさせて頂きました^^

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また、アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます!!

これから髪は伸ばしていくご予定との事でしたので、

カラーで楽しみながら変化を出していくのも良いかと思います^^

またやりたいイメージなどございましたら、気兼ねなくご相談下さいね!

またのご来店是非お待ちしております。

平野

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:02:05.0

とてもよかったです

palve【パーヴ】からの返信コメント

れん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上げの際にコテで巻いたスタイリングもとてもお似合いでしたので、

次回のパーマも楽しみですね!!!

またのご来店是非楽しみにお待ちしております^^

平野

パーヴ(palve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー