3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. クアトロアネックス(QUATTRO annex)  >

QUATTRO annex【クアトロアネックス】

クアトロアネックス

• 山口県山口市小郡下郷1626ー1
  • JR山陽本線「新山口駅」から徒歩5分

たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:08:48.0

先日利用させていただきました。美容院に行き慣れてないので最初はとても緊張しましたが、スタッフさんの対応や気遣い感じがよくて話しやすかったです。私の理想のカラーや髪型も細かいところまで聞いてくださってわからないことなども丁寧に教えてくださって!大大大満足です(о´∀`о)また利用します(о´∀`о)

カラー+カット+トリートメント ¥17,380→¥13,904

QUATTRO annex【クアトロアネックス】からの返信コメント

たらこさん、先日は遠いところからわざわざご来店頂きありがとうございました♪

接客・技術どちらも気にいって頂けてとてもうれしいです(o^―^o)

先日、バッサリカットさせていただいたので気になることは、ありませんでしたか?
    なんでもご相談くださいね!

たらこさんんのご来店心よりおまちしております!!

片山愛

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:37:30.0

明るくて元気で、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも思っていたとおりだし、いろいろな提案もしてくれたので、安心してお任せできました。

[投稿日] 2024-04-12 18:05:35.0

とても、スッキリと、初夏に向けて、軽く仕上がりました。こちらの希望も取り入れて、仕上げてくださったので、とても満足出来ています。ドライヤーの使い方など、アドバイスしてもらえたのも感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:35:25.0

初めて担当していただきましたが、とても親切で話をよく聞いてくださいました。
    今回は、縮毛矯正とカラーを同時にするのを久々にしたのてすが、カラー剤に敏感で被れやすいためヘナを試してみました。色の種類が少ないと言われてましたが、私に合うように調合してくださり色味もよかったです。痒くもならなくて助かりました。カットも希望通りだし、ストレートの仕上がりも手触りが良過ぎて大満足です。セットもしやすい!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします、

ストレート(縮毛矯正ネオリシオ)+カラー+カット+トリートメント

• ひらちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:41:43.0

初めて行かさせていただいたんですけど、
    新山口駅(北口)から徒歩で10分弱でそんなに歩いた感じなかったです^_^
    入店早々、笑顔が素敵なスタッフさんが出迎えて
    お荷物受け取ってくださり、雰囲気の良いお店だなと感じました。
    カット前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットのモデル画像を見せたのとほんとに一緒のスタイルに仕上げてくださいました!!大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて、沢山お話しできて楽しかったです!
    ぜひまたお願いします♪

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:32:52.0

受付から施術まですごく応対が良かったです。
    店内も清潔感があって良かったです。
    個人的には髪を洗うときに喋りかけられなかったのも良かったです。髪に関しては特にこだわりなくほとんどお任せしたのですが良い感じに仕上げてもらいました。

きんちゃんさん、この度はご来店していただき誠にありがとうございます。
    そしてありがたいコメントまで頂き心から嬉しくおもいます。
    これからもご期待に応えられるようにお店の清潔感や接客、技術を大切に
    日々学び努力してまいります。

• りさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:07:12.0

やってみたいカラーを一緒に相談にのってくださり、仕上がりとっても満足です!
    おしゃべりも楽しくて、すごく癒されました。
    技術や雰囲気、全てにおいて大満足すぎてY'shair さん以外には絶対行けない!

NEWレブリン髪質改善+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• 直美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:30.0

久しぶりに担当スタイリストさんに会えてよかったです。
    私の伝え方がざっくりでも理想をちゃんとわかってくれて、いつの間にか髪型になってました。
    プロだなーっと改めて思いました。
    やっぱり技術は誰よりも優れていて、安心して任せられる私にとって貴重な存在です。
    これかもよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ

[投稿日] 2023-12-08 11:40:41.0

いつも、細かく相談に乗ってくださり、仕上がりも、まとまりやすくお手入れしやすいです。
    今回も、部分的にかけたパーマのおかげで、シャンプー後のドライヤーもまとまりやすくなりました。

サキさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    ライフスタイルに合わせたご提案が出来て嬉しく思います!
    またいつでもご相談下さい☆彡

サキさんのご来店を心よりお待ちしております^^

• ymaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:43:24.0

交差点に面したわかりやすい場所で、駐車場も広くて行きやすいと思います。
    カウンセリングをとても親身で丁寧にしていただき、ほとんどイメージがないまま行ったにもかかわらず画像を探して見せてくださったり、しっかりお話させていただきながらスタイルを決めることが出来ました。
    施術後のケアやセットのことも教えていただけて助かりました、よかったです!

カラー+カット+トリートメント

先日は初めてご来店して頂きありがとうございます。

カウンセリングをとても大切にしているので満足のいくスタイルになってとても嬉しくおもいます。

普段のセットやケアわからないことがありましたらお気軽にご相談下さったらと思います!
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:46:24.0

どのようなヘアスタイルにしたいのかをしっかり聞いてくださって、希望通りの髪型にしてもらえました。信頼できる美容師さんに出会えました!これからも通いたいです。

keiさん先日はご来店ありがとうございました^^
    コメントと共に嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

次回もご要望にお応えできるように頑張りますっ☆彡
    またのご来店をお待ちしております!

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:05:23.0

初めて1人で美容院に行って不安でしたが丁寧に対応して下さりました。すごく緊張がほぐれました。髪色も理想通りでした。すごく満足!!ありがとうございました。また行きます

インナーカラー+カット+トリートメント

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めて一人で美容室で緊張の中選んでくださりありがとうございました。
    緊張もほぐれたみたいで安心しました。
    悩んだりわからないことがあれば何でも相談してください。
    これからも一緒にスタイル作りできたらと思います。
    またのご来店楽しみにしています!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:29:46.0

デザインカットを娘が利用しました。話しやすく仕上がりも満足そうで今度からここにすると言っています。ただ、自転車で行ったのですが、どこに停めていいか分からなかったようです。

かな様、先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりなど満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるように努力いたしますので
    ぜひよろしくお願いいたします。

自転車をどこに止めていいかわからなかったとのことですが
    ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では駐輪場をつくってはおりませんが駐車するスペースは
    大きくとっていますので当店に向かって左右空いたスペースに
    止めて頂けたらと思います。

わからない場合、もし可能であればスッタフに一声かけて頂けたら
    駐車スペースまで誘導させて頂きますのでご遠慮なく申しつけくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• 角さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:02:50.0

仕上がり寸前のスタイル変更にも快く対応していただきました。ありがとうございました。

カラー+カット+トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます。
    スタイル変更は初めのヒアリング時に限らず言って頂ければ可能な限り努力させていただきますので、いつでもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:28:05.0

話しやすくてとてもよかったです!
    希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です!

カラー+カット+トリートメント

あみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    私たちもとても楽しくお話が出来てとても嬉しいです!
    満足のいくカラーになり安心しました。また次回も楽しみにお待ちしております!
    わからない子がありましたらなんでも相談ください!

片山愛

[投稿日] 2023-07-18 14:25:33.0

細かく希望や、現在気になるポイント等、聞いて相談に乗ってもらいました。スッキリ夏っぽくなりました。また、よろしくお願いします

口コミもありがとうございました。
    季節も変わるとお悩みも変わってくると思いますので、その時はいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-05 22:12:07.0

きちんとカウンセリングしてもらえ、今の状況もふまえた上で、提案してくださったので、安心して施術してもらえました。長さも、ボリュームもすっきりして、夏らしくなりました。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

サキさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイル等、喜んで頂けて嬉しいです!もし、気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:02:13.0

カットとカラーをして頂きました。初めて利用する店舗だったのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも大変話しやすかったです。髪型の悩みや初めて挑戦するカラーだったりと、様々な相談に真剣に答えて下さりありがとうございました。
    体質の都合もあり、他店ではシャンプーをしてもらうと毎回乾燥していたのですが、こちらではそんなことが全くなかったので驚きました。
    また利用させていただきます!

カラー+カット+トリートメント

sana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして貴重なご感想ありがとうございます。

初めてのご利用ということでしたが、髪型について色々と
    お話ができてこちらとしても大変嬉しくおもいます。

髪や頭皮などは時期や環境によって変化があると思いますので、
    またいつでもご相談して頂けたらと思います。

是非次回もよろしくお願いします。

藤里 晋伍

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:11:49.0

約20年ぶりに美容室を変え、こちらに伺わせていただきました。初めてでドキドキしましたが、スタッフの皆さんとても感じが良く、お店全体の雰囲気もとても居心地が良い場所でした。
    施術中もきちんと話を聞いてくださり仕上がりもとても満足しました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします。

カラー+カット+トリートメント

マキさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    新しく当店を選んでご来店くださり大変嬉しく思います☆今後もマキさんに満足して頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 角さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 01:18:31.0

お心遣いが暖かく、気持ち良く施術していただきました。また、初めてだったのですが頭浸浴とヘッドスパ!とても心地良く寝落ちしてしまいました。本当に有難うございました。

カット+頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

角さま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術だけでなく頭浸浴やヘッドスパ等も満足して頂けて嬉しく思います!快感技術に関して、寝落ちしていたという言葉は私たちにとって最高の誉め言葉です!またいつでも癒されに来てください♪

角さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ASAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:21:57.0

カット良い感じに軽くしてもらって気に入ってます☆

頭浸浴スパ+カラー+カット+トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術を気に入って頂けて嬉しい限りです。また、何かありましたらいつでもご相談ください。
    ASAMI様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしていります。

• コロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:03:16.0

流行りのショートヘアーが、完璧です。大満足です。
    また、シャンプーの方もとても丁寧で、すごく気持ち良かったです。最高に素敵な日でした。ありがとうございました。

コロンさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットだけでなくシャンプーもご満足頂けたようで嬉しいです!
    これからも、コロンさんに満足して頂けるように技術のみならずお客様に関わること全てに精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:44:23.0

何年もお店を探していましたところ、こちらのお店を利用させていただきました。
    子供が付き添いで行くことになりましたが、快く受け入れてくださりとても安心しました。
    カットの時も、ヘッドスパの時も、ずっと子供を見てくださり感謝でいっぱいです!
    接客も仕上がりもとても満足しています。
    次はカラーとトリートメントで来店したいです(*^^*)

カット+ヘッドスパ

みよさん今回はご来店いただき誠にありがとうございます。

みよさんにとって心地よい空間になって私たちもとてもうれしく思います。
    技術、接客共により満足して頂けるように精進してまいりますので、
    また遠慮なく子供さんも一緒にご来店頂けたらと思います。
    次回もカラー楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:29:24.0

レブリン髪質改善はじめてやってみました。艶が出てサラサラになりました。迷ってたカラーの選択も丁寧に教えて下さいました。担当の方も明るくて楽しい方で時間があっとゆう間でした。ありがとうございました。

NEWレブリン髪質改善+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもとちがうレブリンカラーをして頂き、髪がつやつやになって私もすごく嬉しいです!
    どんなことでも悩みがありましたらなんでもご相談ください。
    また次回も楽しい心地の良い空間作りをしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• Toooookさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:31:49.0

カラーカットハイライトで伺いました!すごくよかったです!家に帰ってもう少し短くてもよかったかなとおもい、お直しを予約しましたが丁寧に対応してくださり結果大満足です(^^)お店の方みなさん素敵な方ばかりで癒やされました!特に担当スタイリストさんおすすめです♪
    カラー専門店などで染めたりしていましたが、場合によってはすごく否定的な事を言われる美容院もありますが、ここはそういったことは無くすべて受け入れて下さって、嫌な気持ちになることは全くありませんでした!シャンプーに力を入れているだけあってとても丁寧に時間をかけてくれます(^^)
    ありがとうございました!!カラー浮気するかもですがまた絶対いきます(^^)

Toooook様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大満足と言って頂き大変うれしく思います。
    これからも担当させて頂いた際は、ご満足して頂けるように
    最後まで責任もって施術をさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

全員で明るくおもてなしすることや、
    気持ちのいいシャンプーをすることなどは
    とくに意識をしているので、より上質な時間をすごして
    頂くために更に努力してまいります。

最後に気持ちのこもった貴重な口コミを
    またお会いできるのを楽しみにしています。

店長 藤里 晋伍

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 07:09:07.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパ、全てにおいて大満足でした!!
    スタッフの皆さんが本当に優しくて面白くて、お店の雰囲気もとても良くて、癒しの時間でした!
    毎回丁寧に要望を聞いて下さり、イメージ通り&スタイリングしやすい仕上がりで本当に嬉しいです。
    前回私が話した話題(好きな物の話題)なども覚えていてくださって、声をかけていただけて、そういう心遣いもとても嬉しかったです!!

またよろしくお願いします☆

あやちんさん、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

技術や接客、お店の雰囲気までお褒めのお言葉を
    頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからもあやちんさんにとって非日常で快適な空間
    を提供できるように努力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにしています。

店長 藤里 晋伍

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 16:00:43.0

前髪がうねりやすいので縮毛しっかりかけていただきました。いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらも要望をお伝えしやすいです。ありがとうございます!

ストレート(縮毛矯正ネオリシオ)+カット+トリートメント 25,300→20,240

ちゃんさんご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご要望にお応えできることができて嬉しいです。
    また何かありましたら
    いつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております!

• ねこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:00:11.0

予約したメニューではなく、当日担当の方と相談してカットをお願いしました。
    こちらの漠然とした要望もウンウンと快く聞いて下さり、イメージにピッタリのカットにしていただいたと思います。
    カット後のヘアケア方法も教えてもらったり、自分の髪の質や状態も知ることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

NEWレブリン髪質改善+カラー+カット \18480→\16632

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねこまる様
    口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    今後も、お客様のご要望、今の髪の状態などしっかり見定めて、お客様の声を聴いてまいります!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

• ことよママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:42:10.0

今回初めての利用でした。他店で1ヶ月前に縮毛矯正後クシも通らない位痛んでしまいまた。スタイリングを楽にしようとかけた縮毛矯正が余計にスタイリングしにくくなり縮毛矯正がかかってない場所もありどうしようと悩み相談させていただきました。色々と対策をして下さってクシは通るようになりこちらの美容院にお願いする前に比べればはるかにスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ことよママさん先日は初のご来店リピートご来店誠にありがとうございました!
    同じストレートパーマをかける身として大変さが非常に伝わってまいりました。
    今できることの中でベストの選択をさせて頂きました。
    本来もっとしたい面がありますが時間をかけてやっていけたらと思っています。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 10:01:50.0

初めてでドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気、接客とても良くて居心地が本当によかったです。
    担当の方も話しやすくて髪の事を相談しやすかったし、ゆっくりと全部聞いてくれて、最後まですごく丁寧にしあげていただき本当にありがとうございます。髪の仕上がりも大満足です!思いきって切ってよかったです。
    シャンプーしてくれた方も明るくて接しやすくてかわいかったです!
    次回も是非行きたいと思ってるので宜しくお願いします!

ゆか様、先月はご来店して頂き誠に有難うございます。
    数ある美容室の中から当店を選んでいたことや
    髪のお悩みなど深いお話が色々と出来たこと、非常にうれしくおもいます
    いつご来店されても居心地が良いと思っていただけるように
    これからもお店の雰囲気作りを大事にお客様の心情に寄り添い
    努力いていきますので次回もぜひよろしくお願いいたします。

店長 藤里 晋伍

クアトロアネックス(QUATTRO annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー