4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Lia【リア】

リア

• 東京都渋谷区神宮前1-8-20サニー原宿203
  • 原宿駅 徒歩4分/明治神宮前駅 徒歩3分

まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:02:07.0

彼にプロポーズされる予定があったため、予約しました。
    事前に備考欄にその事を書いていたら、担当スタイリストさんがとても真剣に髪色について考えてくれた事がすごく嬉しかったです。
    人生の一大イベントを最高の形で過ごしたかったので、私の悩みに真摯に寄り添ってくれた事が有難く、ここを選んで良かったなと心から思いました。

結果、無事にプロポーズされました!
    髪色も色んな人に褒められて大満足です。
    しかもプロポーズ当日は超有名な高級ホテルだったので、本当に担当スタイリストさんに染めてもらえて綺麗にしてもらえて良かったー!と心の中でめちゃくちゃ安堵しました。

担当スタイリストさんの接客は柔らかくて、人の心に自然に入ってくるような穏やかな方なので3時間とても気楽に過ごせました。
    人生の一大イベントに、担当スタイリストさんの実力を添えて頂き非常に感謝しています。
    またお世話になる事がありましたら宜しくお願い致します。
    どうもありがとうございました!!

【Lia人気No.2カラー】ミルクティーベージュカラー+TOKIO5stepTR

Lia【リア】からの返信コメント

プロポーズおめでとうございます!!
    幸せな瞬間に少しでも携わることができて、とても幸せです☆
    スタッフ一同今後もお二人の幸せを心から願い、祝福させていただきたいと思います。
    ぜひお二人でもご来店できるので、またお会いできたら嬉しく思います!

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:31:45.0

いつも綺麗な髪色とツヤツヤにしていただいています。
    ふわっとした要望にもかかわらず、理想通りにしてくださって感謝しています。

【2回目以降】うる艶カラー+カット+3stepTR

Lia【リア】からの返信コメント

いつも定期的にきちんとメンテナンス来てくれてありがとうございます!
    今のペースで美髪持続できるようにしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いします!

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:15:47.0

Liaが出来た当初から中学生の娘がお世話になっていて、これまで縮毛矯正やカットのお願いをしてきました。
    上手くイメージが伝えられなくても、イメージ通りのスタイルになり、いつも大満足だと話しています。人見知りの娘ですが、担当のスタイリストさんが明るく面白く親切なので緊張することはないようです。
    店内もお洒落で落ち着いた雰囲気のサロンなので居心地が良いと話しています。
    ただ1つ欲を言うのであれば、学生料金やカットのみのクーポンがあると嬉しいです。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:52.0

ブリーチ履歴があり、癖も強い私の髪ですが綺麗にサラサラになりました!ありがとうございます!またお願いします!

【新規】Liaオリジナル酸性ストレート+TOKIO5stepTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• どすこいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:52:00.0

今回もとってもつやつやに、カラーも指定通り可愛くしてもらいました!施術から2週間経ちますが色落ち穏やかです。
    酸性ストレートから4ヶ月経過して、痛みが酷かった毛先は効果がほぼ無くなったようですが、生え際~中間部までは未だ自然にまっすぐです。毎日助かっています。酸性ストレートして本当に良かった…!ありがとうございます。

Lia【リア】からの返信コメント

酸性ストレートは、ひとにもよりますが、3~6ヶ月に1回できたらとてもいいと思います!
    根元から癖も出てきますし、毛先のパサつきも落ち着くと思います!!
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ぜひまたメンテナンスお待ちしてます!!

• anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:15:29.0

ブリーチ3回や縮毛矯正やカラーなど履歴が本当に沢山ある中、ストレートにしていただきました。
    髪の毛が限界だったと思いますが、ちぎれることなくとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    ホームケアも教えていただいて、おかげで髪質いいねと褒められるようになりました。
    値段も良心的なのですごく助かりました。

【新規】カット+カラー+Liaオリジナル酸性ストレート+TOKIO5stepTR

Lia【リア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミまでわざわざ書いてくれてありがとうございます!
    髪の状態は非常にダメージが蓄積していたので難しい施術にはなりましたが、
    周りから見ても綺麗に見えるようにできてとても嬉しいです!
    非常にデリケートな状態ではあるので、ホームケアこれからも頑張ってください!
    わからないことあればいつでも聞いてください!

• どすこいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:58:52.0

酸性ストレート後2回目の来店でした。
    前回の美容師さん枠が既に埋まっていたので別の方が担当してくださったのですが、私のあやふやなカラーの説明ににこにこ応えてくれました。どんぴしゃ可愛いカラーで大変に嬉しかったです!
    カラーの腕の良さによるものだと思うのですが、カラーの持ちが良くて驚きました。どんなに濃くいれても普段1日程度で落ちてしまうのに、可愛い色を楽しめてびっくりしています。
    当日勤務されている皆さまいらっしゃったのですが、御三方とも優しくて物腰柔らかで、とても良い空間でした。
    これを書いている時点で酸性ストレートをしてから1ヶ月経過しているのですが、未ださらさらで心の底から幸せです。本当に本当にありがとうございます!

【2回目以降】カラー+TOKIO5stepTR

どすこい様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    もったいないお言葉の数々ありがとうございます!!
    カラーも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    当店は施術のクオリティはもちろんのこと、カウンセリングや
    お客様が心地よく過ごしていただける空間作りにも
    力を入れておりますので本当に励みになります。

酸性ストレートもサラサラが持続しているとのことで、
    良かったです!

松本

• どすこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:29:05.0

酸性ストレート、めちゃくちゃ効きました!!
    1度他店にて酸性ストレートを断られた位の痛み具合で伺いました。ブリーチ履歴が1年前に計3回ほど。美容師さんの腕云々ではなく自分の髪の状態が酷いと理解していたので、今回もダメ元で施術をお願いしたのですが、、「できますし、自信がありますよ~!」とニコニコ快諾してくださって神様かと思いました。
    そして仕上がりつやんつやんで感動しました最高ありがとうございます大号泣
    実際のところやっぱり傷みきっている部分は少しだけ広がりが戻ってくるのが早そうですが、明らかに手触りが違います。施術からもうすぐ3週間くらいになりますがサラサラで、乾かしただけで充分外に出られます。うれしい。
    長時間に渡る施術でしたがずっと楽しくお話してくださって、私の推しの音楽を掛けてくれたり終始ホスピタリティが高く同じ接客業をする人間としても尊敬しました。すごい。
    ○○読みたいんですよね~とちょっと伝えた漫画まですぐ出てきたのは有り難すぎました。笑
    またお世話になろうと思います!!

【新規】カット+Liaオリジナル酸性ストレート+TOKIO5stepTR

Lia【リア】からの返信コメント

この度はご来店本当にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても幸せです!!
    まだまだこれから髪の毛は労ってあげないといけないとおもいますので、しっかりケアしていきましょう!
    わからないことあればいつでも相談してください!!
    またご来店楽しみにしてます!!

• 海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:59:03.0

いつもお世話になってます
    今回も可愛くしていただき有難うございました
    またお願いします

• 海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:07:58.0

こんな感じがいいとイメージだけを伝えるだけでも、いつも自分の好みに仕上げてくれます。
    安心してお任せできます。
    楽しい会話も嬉しいです。

[ブリーチなし]グラデーションカラー+TOKIOインカラミトリートメント

Lia【リア】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も素敵に仕上げますのでよろしくお願いします!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:28:31.0

ストレートをしてからサラサラで本当満足です!お風呂上がりでも寝起きでもストレートがキープできて本当にストレスフリーです。コテで巻くと今までより巻きは取れやすいですが、このサラサラを考えると全然気になりません!それに巻きが取れても汚くならないのが嬉しいです。
    1度したら半年に1回のペースでリタッチをすればいいらしいです。これもまた続けやすくていいなと思いました。とにかく楽にサラサラの髪をキープしたい方はおすすめです!
    お店の雰囲気はアットホームで、緊張しないのも良いです。またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:12:31.0

着いて早々予定ミスって1時間半しかないことと、時間がないのでカットだけでもお願いしますと伝えたところ、まさかカットとカラーとトリートメントを時間内でしてくれました。
    カラーについては自分でやって失敗してて見栄えヤバかったからか気を遣って提案してくれました。「簡単に1色で整えるしかできないけれど」って言ってましたが暗くするとババ臭くなる自分にはありがたすぎるカラーチョイスでした。
    あと毎回ですが最後のヘアセットがドストライクで、気分上がりまくりでした。
    カラーも周りに褒められました!
    本当にありがとうございます!

【当日ご相談の上決めたい方に◎】メニューご相談クーポン 迷ったらコチラ!

Lia【リア】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    喜んでもらえてよかったです!!
    その後も褪色したり、髪がパサついてきたらまた相談しにきてください!
    またお待ちしてます!

• つむりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 01:08:48.0

今回も可愛い色に染めて頂きました
    次回も利用したいです!!

ブリーチなしダブルカラー+TOKIO5stepTR

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:33:24.0

今回初めて伺いました。場所は迷わず行くことができました。
    クーポンを使用し、カラーとカット、トリートメントをしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    カラーは色持ちの良いようにしてくれたり、カットもスピーディー且つ美しく仕上げてくれました。
    トリートメントのおかげか、ブリーチしている髪が艶々でテンションあがります。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    またお願いしたいと思います。

【新規】うる艶カラー+カット+TOKIO5stepTR

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:55:44.0

オレンジブラウンのカラー、ハイレイヤーをお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げてもらい大大大満足です!
    次にカラーする時のアドバイスもいただき、会話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

【新規】うる艶カラー+カット+TOKIO5stepTR

Lia【リア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    わざわざ遠方からとても嬉しかったです!
    コテを使ったスタイリングが必要なスタイルではありますが、できるだけ再現しやすいカットになっておりますので、ぜひ可愛くスタイリングしておすごしくださいね☆
    またご来店いただけること、楽しみにしております♪

• マサジンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 17:14:20.0

毎回ですが、とても自分の雰囲気に合う髪型にしてもらってます!
    話もオモロいし、話しやすいのでとても満足しています、今後とも宜しくお願い致します!

マサジン様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

私共もいつも楽しくさせていただいております!
    話しやすい雰囲気を今まで以上に作っていき
    より良い空間作りに努めてまいります。

松本

• おのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:06:54.0

初めてこういった口コミを書かせていただきます。

上京してきたばかりで原宿の立地が全くわからず、迷いに迷ってしまいお店に電話したところ、とても丁寧にご案内いただきお店の近くまで迎えにきていただけました。
    とても緊張していたのですが、気さくにお話ししていただきすごく嬉しかったです!

また、私は元々髪のクセが強く、いわゆる天パで髪の手入れにはいつも困っており縮毛矯正を学生の頃からかけていました。

とはいえ、ピンと真っ直ぐになりすぎるのも気持ち悪く、、これまで満足したお店は無かったのですが、そういった話も丁寧に相談に乗っていただけました。

スタイリングのやり方や、自然に見せる乾かし方なども家でできるようにご説明いただき、仕上がりも自然な風合いのストレートにしていただけたのでとても満足しています!

そこまで頻度は多くないかもしれませんが、今後も利用させていただきます!またよろしくお願いいたします!

おのちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    上京したてということもあり、原宿という土地柄分かりづらかったと思いますが、
    お電話にてご案内させていただき無事にお店までお連れできて良かったです。

酸性ストレートもピン!とならないように自然な質感になるよう、ドライヤーで
    乾かしただけでも扱いやすくなるように心がけました。

また根本が伸びてきて扱い辛くなってきた際は是非お待ちしております!

松本

• つむりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:10:48.0

当日お店に全然たどり着けなくて迷子の電話をしたところ丁寧にお店までの電話越しで道案内をして頂けました。カウンセリングも丁寧で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

つむり様

ご来店いただきありがとうございました!
    原宿は分かりづらい道もあるかと思いますので、お電話にて
    ご案内できて良かったです。
    カウンセリングをしっかりとしてお客様と仕上がりを
    共有してから施術に入らせていただいておりますので
    そう言っていただけて幸いです。
    また是非お待ちしております!

松本

• あむむんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:17:12.0

クチコミ投稿をするか迷いましたが今後このような事が無いようにして頂きたいので、書きます。
    予約した時間の1時間半前に来れないかと理由も説明されず、連絡頂きました。
    予約枠が空いていたので伺える時間で予約したのに、新規のお客様にお願いすることでは無いと思います。
    予約が被ってしまったり何か理由があるのであれば、まずは理由を説明すべきだと思います。
    こちらから早く行けないとお電話しても、出来るだけ早く来て欲しいと言われ、不快でした。
    施術時間も規定の時間で終えて欲しいと事前にお願いしましたが、終わるか微妙みたいな対応をされ、不信感が募りました。
    予定もありましたので伺わせて頂きましたが、接客態度や予約管理は改めた方が良いと思います。

【OPEN記念限定】Liaオリジナル酸性ストレート+TOKIO5stepTR

あむむん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご指摘ありがとうございます。
    予約管理、電話対応等を見直し、改善していきたいと思います。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

• 彩華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:17:55.0

ひょんなところから担当スタイリストさんと知り合いになり、今回利用させていただきました!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    また利用したいと思います!

[うる艶美髪]超音波トリートメント

Lia【リア】からの返信コメント

ご縁があり、この度ご来店いただけて大変嬉しく思ってます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただくことができました!
    ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• マサジンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 20:43:58.0

今回は酸性ストレートで予約しました!僕の髪はカラーやパーマで傷みがあるので大丈夫かな、、と思っていたけど、想像を超えるほどサラサラになり大満足です!!
    たくさんの方々の酸性ストレートをされているだけあってさすがだなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

履歴や今の髪の状態をふまえて薬剤選定を
    させていただきました。
    酸性ストレートは1番自信を持っている技術ですので
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-04 20:30:38.0

今回は、カラーもお願いしました。思っていたより素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。

カラー+TOKIOインカラミトリートメント

[投稿日] 2022-10-23 22:10:49.0

今度は、カラーの相談もしてみたいです。
    よろしくお願いします。

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:07:05.0

綺麗にしていただき有難うございました!一週間経った今も、根本からさらさらストレート継続中です!女子力高い友人が、撫でたくなるって褒めてくれました♪髪はもう少し伸ばす予定なので、また半年後よろしくお願いいたします!

Lia【リア】からの返信コメント

サラサラ続いててよかったです!
    ホームケアや、1.2ヶ月でサロントリートメントしてあげても、持続しやすくなるのでおススメです☆
    また気になってきたらいつでも来てください!

• ほりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:34:39.0

髪サラサラになりました
    値段もよかったです

ほり 様

酸性ストレートで髪がサラサラになりましたね。
    ダメージ感も計算しながら最小限に抑えたので、
    数ヶ月後も綺麗な状態を保てると思います!

また根元の伸びた部分が気になってきたらまた
    是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-24 18:08:06.0

今回は、前髪のカットもしてもらいました。
    とても分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。

いつも100%以上の仕上がりにしていただき嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

またお待ちしてます☆

• マサジンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 21:51:20.0

切ってくれた方がめちゃめちゃイケメンでイケメンに切ってもらうと僕もイケメンっぽくなったような気がします。そのくらいかっこよくしてもらいました!
    感謝してます!

マサジン様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様が喜んでいただけると心から嬉しく思います。

また必ずカッコよくさせていただきますのでまたお待ちしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 16:22:03.0

今回もキレイにしていただき有難うございました。
    分からないことも丁寧に説明してもらえて助かります。私たちの年代は髪にお金や時間をかける人は少ないような..こちらのお店は時間も手際よくお財布に優しいので嬉しいがてんこ盛り、トリートメント最高です。また伺います。

Lia【リア】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!
    いつも口コミを書いてくださり、感謝してます!
    こちらこそいつも色々お話、楽しくさせていただいて嬉しいです!
    このペースでトリートメントしていけたらとても素晴らしいと思います!!
    今後ともよろしくお願いします!!

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:51:25.0

ブリーチして痛みまくってボサボサの髪の毛だったんですけどトゥルトゥルにしてもらいました!
    ありがとうございましたヾ(^。^)ノ

えりか 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ブリーチをしているとのことで、毛先の傷みが気になる中で
    酸性ストレートはピッタリのメニューだったかなと思います!

仕上がりもサラサラになり、朝が少しでも楽になれば
    嬉しいです!!

また根元が伸びてきて気になってきましたら
    是非お待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-10 22:22:17.0

はじめて伺いました。
    とても緊張しましたが、担当してくださった方が親切で話しやすく安心しました。
    お値段が手頃価格なのに持続力が素晴らしいです。
    日にちがたってもきれいな感じが続いています。
    また伺います。

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントは2~3週でできたら理想ですが、月に1回やるだけでも全然手触りいいと思うのでぜひお待ちしてます!
    わんちゃんを飼うかはまだ検討してます笑
    またのご来店お待ちしております☆

リア(Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー