4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノス 表参道(NOOS)  >

NOOS 表参道 【ノス】

ノス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-1 表参道神宮前351ビルB1F
  • ●SNS人気salon*●表参道駅A2徒歩6分[髪質改善/ミネコラ/縮毛矯正/TOKIO]
  • あくっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 12:38:59.0

いつもありがとうございます。いつもお気に入りの髪型にしてもらえます。

【髪質改善】ミネコラトリートメント+カット+カラー \24200

あくっちゃん  様

いつも遠方からご来店していただき本当にありがとうございます!

素敵な髪型、髪色になりましたね♪

これからも喜んでいただけるようなご提案、そして周りからも褒められるようなヘアスタイルをご提供します!!

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 16:42:39.0

前髪切ってスッキリと年越せます。

ユン 様

そして今年一年沢山ご来店していただき本当に感謝しております♪

より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります!

根本 慎太郎

• milonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 11:31:18.0

頼りきっております。いつも大満足。ありがとうございます。

【髪質改善】ミネコラトリートメント+カラー \19800

milon 様

この度は素敵なお言葉をありがとうございます。

これからも常にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ヘアスタイル、髪色、トリートメントしっかりとご提案させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

根本慎太郎

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:39:06.0

いつもありがとうございます。とっても軽くてケアが楽になりました。また宜しくお願いします。

きき 様

いつも素敵なお言葉をありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同全力で精進させていただきます!

またお会いできることを楽しみにしております。

根本 慎太郎

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 09:57:03.0

雰囲気はとても良かったです。
    ブリーチしたのですがかなりムラになってしまったのが残念です。

きー 様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのブリーチカラーの施術をさせて頂きましたが、
    髪の状態を考慮しての施術をさせていただきましたが、
    ご満足いかないお仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。

一度ブリーチでムラがどこまで出てくるか確認させていただいた状態なので、
    改めて髪の毛の状態を,見させていただきブリーチ施術をさせていただけると綺麗な状態になるかなと思います。

カットのお時間も無くなってしまい申し訳ありませんでした。

今回よりも綺麗なカラーになるよう努力させていただきます!

口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Top Designer エノモトショータ

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:43:21.0

髪サラサラに、素敵な色にしてもらい、傷んでるところも切ってもらい、可愛くしてもらい大満足です。

カット+カラー \10560

りん  様

この度はご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございました!

カット、カラーデザイン、美髪ケアで素晴らしい髪質になりかわいいお仕上がりでしたね♪

今後ともベストなご提案をすべくしっかりと精進しより良いパフォーマンスをしていきます。

又のご来店心よりお待ちしております!

根本 慎太郎

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 15:10:42.0

いつもお世話になっております!先日もありがとうございました!
    開運カットはやはり不動ですし、自分では気付けない事を担当さんにしか表現出来ないカットだったり見せ方だったり、アドバイスを頂ける事がありがたいし、いつも勉強にもなります!そして毎回誰かに必ず褒めらます!
    スタッフの方々もいつも丁寧に接してくれますし、シャンプーの技術はどの方も群を抜いて上手です!
    手先の動きがサイケデリックな方や頭蓋骨にまでアプローチをかけてクレンジングしてくれる方まで多様でとても気持ち良く、行った日はぐっすり眠れます。
    これからも、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

なっちゃん  様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

ヘアスタイルに関してやカットのことだけではなくスタッフのシャンプーや対応にまで嬉しいお言葉をいただけてスタッフ共々嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

今後ともサロン全員でハッピーに導ける環境作りを強化して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

根本 慎太郎

• ともはんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:11:57.0

今回はヘアスタイルを変えたいと思ってお願いしました。いつものようにざっくりとした説明だけで、おまかせしたのですが想像以上の出来上がりで再現性もばっちりでした!

ともはん 様

素敵な口コミをありがとうございます!!

スタイルチェンジとてもお似合いでした!!
    しっかりとカウンセリング時にお話しさせていただけていることがより良いヘアスタイルを生んでいるポイントだなと私自身も実感しております。

今後ともしっかりとご提案させていただきます。

根本 慎太郎

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:25:41.0

今回初めて伺いました。
    サロンまでの道のりも楽しめて、スタッフさんのホスピタリティのおかげで居心地よくリラックスして過ごせました。仕上がりももちろん最高です!!
    また宜しくお願いします!!

カット+カラー \10560

きき 様

この度は素敵なお言葉をありがとうございます♪

技術だけでなくスタッフ、サロンに関してのホスピタリティまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

引き続きご満足いただけますようスタッフ一同精進させていただきます!

根本 慎太郎

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 13:13:48.0

今回もありがとうございました♪
    楽しい時間でした!!!!
    またよろしくお願いします!!!

• あらイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:13:26.0

今回初でした!ありがとうございました!
    カット細かい要望にも対応してくださり嬉しかったです!
    技術はもちろんですが、接客に関してもお気遣いが多くまた利用したいと思いました!

【髪質改善】ミネコラトリートメント+カット+カラー \19360

あらい 様

この度はご来店ありがとうございました^_^

今回は初めての【高濃度水素ミネコラトリートメント】をさせて頂きましたが、
    髪の潤い、艶のお悩みに対して髪質改善
    朝のスタイリングの際に艶感を日々感じていただけていると幸いです。

次回もカットとミネコラとの相性のいいカラーリングも1ヶ月程の周期で継続できるといいかなと思います!長期間艶感を感じていただけますよ♪
    より綺麗な髪でおしゃれなヘアスタイルにしていきましょう^ ^

また音楽の話などできるのを楽しみにしております!!
    今よりもさらに、綺麗で扱いやすいヘアになるよう務めさせていただきます!

口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Top Designer エノモトショータ

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:16:59.0

イメチェンしたいとお話したら、いつもとは違うピンク系のカラーを提案してくださりました。私好みのナチュラルな雰囲気は残しつつ、がらっと変わった印象にしてくださって、理想のイメチェンが叶いました。

カット+カラー \13200

ちさと  様

素敵な口コミをありがとうございます♪

とってもお似合いのNEWヘアスタイル喜んでいただけて感無量です!!

イメチェン大成功でしたね♪

これからも沢山お話し聞かせて下さい!そしてライフスタイルを考えながら新しいヘアスタイルをご提案しますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

根本 慎太郎

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:36:14.0

いつもぼんやりとした要望にも関わらずベストな状態に仕上げてくださり感謝しています。新しくできたお店ということもあり、次々内装がパワーアップしていく姿を見るのも密かな楽しみです。これからも担当スタイリストさんのセンスと技術に丸投げなお願いをしてしまうと思いますが、これからもよろしくお願いします。

Momo   様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

嬉しいお言葉が沢山で、担当としてとても嬉しくこれからも必ず可愛くそして再現性の高いヘアスタイルをご提案することをお約束いたします♪

またいつでもお待ちしております!

根本 慎太郎

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 20:27:42.0

初めての来店でしたがとてもオシャレな居心地の良いサロンでした。

他店でずっとできないと言われ続けていた髪の毛を思ってる以上に可愛くして頂きとても嬉しかったです。
    家族にも友達にも褒めてもらえて、すごい可愛い似合ってると言ってもらえました!
    髪の毛の事を考えてダメージもとても少なくサラサラに仕上げてくれて、ホームケアの仕方も教えてくださったので大切に育てて行きたいと思います。

担当のスタイリストさんもスタッフの方もとても素敵な方々ばかりで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    こんなに素敵な美容室さんがあるならもっと早くNOOSさんに伺っていれば良かったな♪素敵なサロンさんと出会えて嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

Y様
    数あるサロンの中からnoosを選んで頂きありがとうございました!
    技術はもちろんサロンのスタッフの事も褒めてださりありがとうございます!生涯寄り添える美容師でありたいと思ってますので、またお任せくだされば嬉しいです^_^

スタッフ一同お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:49:20.0

いつもざっくりとしかイメージを伝えてないのですが、そのイメージをしっかり汲み取ってくださって満足する髪色、髪型にして頂けるので毎回とても満足しています。

カット+カラー+トリートメント \16500

ゆか 様

この度は素敵なお言葉をありがとうございます。

とてもかわいい髪型、髪色でお似合いでした。また次のイメージも準備してお待ちしております。

根本 慎太郎

• ともはんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-29 13:44:11.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。

カットやトリートメントは、その時々のベストを提案していただけるので
    いつも安心してお願いしています。
    また、よろしくお願いいたします!

ともはん 様

素敵な口コミをありがとうございます!!

今後ともしっかりとご提案させていただきます。

根本 慎太郎

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:43:02.0

今回も、最高の仕上がり、ありがとうございました!また次回も楽しみにしてます(≧∀≦)

カット+カラー+トリートメント \16500

あさこ  様

ご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます!!

スタイルチェンジとてもお似合いでした^_^

これからも綺麗を維持しながらヘアデザインを楽しめるようなご提案をさせていただきますね!

[投稿日] 2022-07-17 09:33:58.0

2回目のミネコラトリートメントですが、やはり感動レベルのツルツルです。いつもありがとうございます

【髪質改善】ミネコラトリートメント+カット \17600

ユン  様

ご来店ありがとうございます。
    ミネコラトリートメントで本当に美髪になって私もとても嬉しいです♪

綺麗な状態を構築することにより乾かすだけでまとまる髪質へと導きますのでこれからがもっと楽しみですね!!

根本 慎太郎

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 10:44:06.0

まず、担当スタイリストさんに久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!!!ありがとうございました♪

お店の空間も、スタッフの方もみなさん本当に素敵でした!!

カットも現在ハイライトを入れているため、ハイライト部分は間引かないように、量をすいていただいたので、ハイライトが映える仕上がりになり、毛量も軽くしていただいたので、とてもスタイリングしやすくなりました!!

毛量落としたいとき、スキバサミで切れ毛になったり、すかれ過ぎてスカスカになっておさまりが悪くなったりすることが多いのですが、担当スタイリストさんはそのあたり絶妙で、鮮やかかつナチュラルに間引いてくださり、いつもそのときのスタイルに合った仕上がりになるようにひと手間加えたり、工夫していただけるので、安心してお任せできます (^^) あと、シャンプーもとても気持ち良かったです!

最後みなさんでお見送りしていただき、本当に楽しくて幸せな休日になりました♪

次回は9月の初旬ごろ行きたいなと思ってるので、またよろしくお願いします!!先日行ったばかりなのに、既にもう行きたいです笑 (^^) そのくらい楽しみにしてます♪

NOOS 表参道 【ノス】からの返信コメント

Sakiさんいつもありがとうございます!
    お店の雰囲気や他のスタッフの事も褒めてくださり嬉しかったです!

これからもお客様の要望に応えられるようにスタッフ一同精進して参りますので、期待しててくださいね!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!

• あささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 19:19:00.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のイメージ以上のステキな仕上がりになりました!
    ホームケアのアドバイスも頂きました。ありがとうございました^ ^

NOOS 表参道 【ノス】からの返信コメント

あささんいつもありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです。
    ホームケアを続けていただくと色もちも良くなりますので試してみてくださいね!

[投稿日] 2022-06-25 01:42:45.0

初めてミネコラトリートメントやったけど、あまりにもつやつやすぎて驚きました。1週間経っても毎日つやつやで手触りも良くて、今までのトリートメントの中でダントツです。ハマりそうです。彼氏も髪を触ってすごい!と何度も褒めました。
    髪の毛きれいにしてもらったおかげで気分もルンルンです

【髪質改善】ミネコラトリートメント+カラー \19800

ユン  様

ミネコラトリートメントとても気に入っていただき嬉しいです!

やればやるほどより効果を実感していただけますので、これからもより素敵な髪にしていきましょう♪

根本 慎太郎

ノス 表参道(NOOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー