丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!また利用させていただきます。
高明度ハイトーンカラー(ブリーチ2回)
iroha様
ブリーチの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪のダメージケアも含めて、今後もiroha様の理想のカラーを一緒に作っていけるよう
丁寧にサポートさせていただきます。
スタイリスト 中里
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で希望通りの髪色に仕上げていただきとても嬉しいです
急なメニュー変更にも対応していただき、本当にありがとうございました!
s 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
暖色カラーとてもお似合いです!
次回のカラーもどうしていくかご来店された際にお気軽にご相談ください^_^♪
またのご来店お待ちしております
髪の毛を伸ばしているので毛量調整とトリートメントをお願いしました。施術中も明るくお話聞いてくださるので、いつもついつい話しすぎてしまいます笑。最後は綺麗に髪の毛を巻いて下さりありがとうございました!また伺います。
Mahito様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
髪を伸ばしている中での毛量調整やトリートメントにご満足いただけたようで、安心いたしました。
施術中のお話も毎回楽しく、あっという間のお時間です♪
仕上げの巻き髪も気に入っていただけて嬉しいです。
今後もMahiro様の理想に寄り添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
初めてのサロンでした
理想通りに仕上げてもらえて大満足です!
居心地も良かったです
【ご新規様限定】ケアカラー ¥7300 → ¥4800
まどか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
理想通りの仕上がりや居心地の良さを感じていただけたこと、とても光栄です。
今後も安心して通っていただけるサロンを目指し、技術・接客ともに努めてまいります。
スタイリスト 中里
ありがとうございました♪♪
またお願いします^_^//
re: 様
ご来店いただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いします!
山下
施術も髪質と目的に合うトリートメントの提案を丁寧にありがとうございました!
【髪質改善】アルカリ酸熱ケラチントリートメント ¥9900
る様
施術やトリートメントのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪質やお悩みに合わせた最適なケアをご提供できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと
施術を心がけてまいります。
スタイリスト 中里
髪質改善トリートメントを久々にしたのですが、髪の毛サラサラになっていて感動しました。。前髪も希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
Mahito様
髪質改善トリートメントで、髪のサラサラ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
前髪の仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
今後もMahito様の「なりたい」に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 中里
綺麗にブリーチカラーしてもらいました!
ブリーチ2回で予約したのですが、一回で綺麗に落ちたのでその分安くしてもらいました。
高明度ハイトーンカラー(ブリーチ2回)
たいよう様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ブリーチ1回でご希望のカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にとってベストな施術内容とご料金をご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 中里
丁寧に施術していただきました
大雑把な要望でしたが素敵にカラーもしてくださり満足です
過ごしやすくまたお願いしたいと思いました
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント \15500 ⇒ \11000
Shiori様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
大まかなご要望の中から、Shiori様にご満足いただける仕上がりをご提供できたこと
大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
スタイリスト 中里
この難しい髪の毛をいつも、ありがとうございます笑
難易度はございますが、扱いやすいよう毛量は慎重に調整させてもらってます!
今後も幅広くご提案させていただき、ご満足いただけるように精進いたします!
またのご来店おまちしております!
米山
自分が望んでた以上の仕上がりで、とても親切にしていただいて、めちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!!
【米山指名限定】カット+バレイヤージュ
嬉しすぎる口コミありがとうございます!
仕上がり、気に入ってもらえて本当に良かったです!
これからもご期待を超えられるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
米山
月1回のトリートメントをしてもらいました。サラサラになって満足!
次回のカラーのイメージなどを相談できて良かったです!
バイカルテトリートメント \7000
トリートメント
日々のケアが大事になってきますので、定期的なメンテナンスはお任せください!
艶髪目指しましょう!
米山
納得のいく髪色にしてもらって満足です!
ケアカラー+トリートメント
なーちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
季節や気分に合わせて、また素敵なカラーをご提案できればと思っております。
スタイリスト 中里
普段前髪を短くパッツンにされがちですが、こちらの美容院はそんなことなくて伸ばすべき場所も明確になりました。また担当の方がシャンプーもカラーも全て担当してくださるので、そこもいい点だったかなと。シャンプー台もフラットだったのが良かったです。次回もお世話になりたいと思います。
この度はご来店いただき、また細やかなご感想ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、またマンツーマン施術やシャンプー台まで
気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!
次回も安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきますので
スタイリスト 中里
初めての来店です。
髪型にこだわりがなかった私が初めてお任せで満足出来ました。本当にありがとうございました!
スタイリングも楽しめています。
今後とも宜しくお願い致します!
カット+ケアカラー
少しでもヘアセットが楽しくなってもらえたら嬉しいです!
これからもヘアーを通して日々の活力のお手伝いができればと思います!
また何かご不明な点がございましたらお気軽お申しください!
米山
パサつきが気になり、定期メンテナンスでトリートメントをしてもらいました。
サラサラになって満足です!
トリートメント
トリートメントも質の高いものをご提供できるよう、
日々研究を重ねております!
艶髪目指して頑張りましょう!
米山
髪のクセなどに合わせたカットをしていただき、いつも助かっています!またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
一人一人に合わせたカットを意識しております!
やりたいスタイルなどございしましたら、お気軽にお申しくださいね!
米山
髪色の提案が毎回天才すぎました。
きちんと髪ブリーチとかのリスクとかも丁寧に話して下さって初めてのブリーチの時とかとても頼れました。
カラーを楽しんでいただけて嬉しいです!
ブリーチなどリスクのある施術も安心して任せてもらえるよう
これからも丁寧にご提案させていただきます!
スタイリスト 中里
姉が通ってたので行ってみました。
スムーズな対応でした。
コーヒー美味しかったです。
ケアカラー+トリートメント
今までそれなりに高いお金を払ってきましたがカラーに満足した事がありませんでした。しっかりと要望を汲み取っていただき想像以上の仕上がりになり感動です!またカットの方も大満足です!今回こちらにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【米山指名限定】カット+履歴修復ブリーチカラー(ケアブリーチ込み)
今までカラーでご満足されなかったとのこと、だからこそ今回のお仕上がりを気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです!
これからもお悩みに寄り添いながら、ご希望以上の仕上がりを目指していきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
米山
すごくかわいくしてくださりありがとうございます!
またお願いします
カット+ケアカラー
こちらこそありがとうございます!
可愛くなったと喜んでいただけて何よりです!
またお待ちしてますね!
スタイリスト 中里
複雑な履歴だったので、このメニューで予約。さすがにムラができちゃうかな~と覚悟してましたが、さすが担当スタイリストさん!きれいにブリーチから色入れまでしていただきました!
前髪、顔周りをよく自分で切ってることに対しても、こうやると上手く切れますよ とアドバイスまでいただきました!
年内にあと2回行って全体がきれいな色になればと思い、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます!
複雑な履歴とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました!
前髪や顔まわりのセルフカットについても、少しでもお役に立てて嬉しいです!
年内のカラープランもぜひ一緒に整えていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!
米山
お店の雰囲気もとても良く、よかったです!
またお願いしたいと思いました!
メンズカット
次回もご満足いただけるよう心を込めて
カットさせていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 中里
今回タイミングよくうかがえて嬉しいです!いつも通り希望を聞いてくださって、丁度良く仕上げて頂き感謝です。また、うかがいます。
口コミありがとうございます!
いつも遠くからご来店ありがとうございます!
貴重なお時間、大事なヘアーを担当させていただき嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう技術、サービス向上なら努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします!
米山
時間が無かったので急に予約して「前髪カット」だけでお願いしました。なのにイヤな顔せずに対応していただいてありがとうございました。次回は普通に全体カットをお願いしたいと思いました。
急なご予約でも気軽にお立ち寄りいただけて良かったです!
前髪だけでもお気に入りいただけたら嬉しいです!
次回の全体カットも楽しみにしてます!
スタイリスト 中里
今回のカラーもいい感じで嬉しいです!
購入したシャンプーも良くて大満足です~また宜しくお願いします。
カット+ケアカラー
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーも毎日のケアにぜひご活用してくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
スタイリスト 中里
何年も髪の毛おまかせしてますが、ハイトーンも暗髪も可愛くしてくれます!特にハイトーンが本当に綺麗です!いつも大満足です!
ケアカラー+トリートメント
長く通ってくださり本当にありがとうございます!
どんなカラーでも「可愛い!」と思っていただけるよう
これからも全力で担当させていただきます!
スタイリスト 中里
毎度丁寧な詐術ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
またお会いできるの楽しみにしてます!
スタイリスト 中里
いつもありがとうございます^^
カット+ケアカラー
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 中里
新しいバイカルテのトリートメントをお試ししました。
仕上がりのしっとりとしたツヤは、求めているものでした。どのくらいの持続性があるのか、楽しみです。
merci様、いつも口コミありがとうございます。
今回は初めてのプレミアムバイカルテさせていただきました。
質感は気に入っていただけましたでしょうか。
髪質改善成分に加え、持続力も上がってますので
次回、感想お聞かせください。
スタイリスト 中里
オンリー(ONLY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー