4. 和歌山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーユニットアンバー(Hair Unit Amber)  >

Hair Unit Amber

ヘアーユニットアンバー

• 和歌山県西牟婁郡上富田町岡464‐9
  • 朝来駅車10分

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:04.0

話やす雰囲気で丁寧に接客していただき、いつも素敵な髪型にしていただいます。久しぶりにパーマをかけましたが、今回も凄く気に入ってます!ありがとうございました♪

【大人】女性カット+パーマ \8500~

Hair Unit Amberからの返信コメント

こちらこそ、いつも有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しいお話し出来る時間を楽しませていただいています。

• うらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:44:29.0

ヘッドスバの価格が安いのと、お話しもしやすいので。
    お店の清潔感あって、丁寧ですのでお薦めします。

ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Unit Amberからの返信コメント

ヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました。

身体の疲れや、凝りノ解消にもすごくいいので、またリフレッシュしに来てください。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 10:29:45.0

夕方から遠方でイベントがあり、移動時間の都合で朝一番にヘアセットをお願いしました。華やかな仕上がりをお願いしたところ、ショートなのにアップ風にすごく華やかに仕上げてくれて大満足でした!その後4時間以上の電車移動、夜まで5時間のイベント中も一切崩れることがなく、周りにも褒められて自分でも大満足の1日となりました!ありがとうございました!

ヘアーセット¥3500~

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Unit Amberからの返信コメント

そう言ってもらえるお客様のお言葉が、私の力となります。
    これからも 皆さんに喜んで頂けるよう 頑張って参ります。

• ちゃんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:28:55.0

優柔不断な私ですが、時間をかけて優しく丁寧に提案して下さりました。マッサージも気持ち良く嬉しかったです。
    急遽お願いした前髪カットも丁寧にしてくださり、また絶対お邪魔します!

【大人】女性カラー¥5500~

Hair Unit Amberからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    矯正で時間もかかりお疲れ様でした。

是非またのご来店 心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:21:00.0

2回目でありましたが、本当に変わらず仕上がりが気に入りました。ありがとうございました。
    私は人見知りのほうですが、いろいろ話しかけてくれて、ありがとうございます。楽しい時間を過ごせました。

Hair Unit Amberからの返信コメント

二回目ご来店ありがとうございました。

髪型満足して頂き、嬉しく思います。

また
    ご希望があれば相談して下さいね。

• Kenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 10:33:19.0

店の外観はもちろん内観も洗練されていて雰囲気がいい。スタイリストは丁寧親切で仕上がりのイメージを納得いくまで聞き取ってくれるのがありがたい。カットは安心して任せられる。うなぎ釣りの話を聞くのもおもしろかった。

Hair Unit Amberからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、技術、店内の雰囲気など、、より向上していけるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 16:28:07.0

初めて行くお店で、少し緊張しましたが、いろいろ気軽に声かけてくださって楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりに髪のカットに行けて軽くなったのとスタイリングのやり方も教えて頂きました。ありがとうございました。
    また行きたくなる美容院でした。

Hair Unit Amberからの返信コメント

初めて 当店をご利用いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も是非 ご来店頂けると とても嬉しいです。

また会えるのを 心より楽しみにしています。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 08:25:02.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    会話も楽しく、シャンプーもしっかりしてくれ、また普段のケアなど丁寧に教えてくださりました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!(^^)

Hair Unit Amberからの返信コメント

ホットペッパーで 当店をご利用いただきありがとうございました。

髪型も気に入っていただけて良かったです。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 23:34:25.0

毎回丁寧な仕上がりで満足です!

Hair Unit Amberからの返信コメント

この度はホットペッパーから3度目のご来店誠にありがとうございました。
    有難いお言葉を頂き感謝しております。常にそう思って頂けるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

• コウタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 11:44:19.0

いつも利用してます
    お店の雰囲気も良く、技術も満足してます!
    なにしろ、最新の色んなヘアスタイルにしてくれるのが気にいってます(*^^*)

【大人】男性カット+パーマ¥8000~

Hair Unit Amberからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    常に新しいヘアースタイルを提供できるように頑張って参ります。

• ましゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 00:53:23.0

ホットペッパーで見つけてカットと、部分パーマをお願いしました。綺麗に刈り上げで頂きカットもパーマもとても自分好みにやって頂けました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

Hair Unit Amberからの返信コメント

ホットペッパーから初めてのご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ急遽パーマをかけることになり喜んで頂けて、とても嬉しいです。

• たまやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:31:07.0

開店以来家族とも利用しています。
    全てにおいて大変満足です!

【大人】男性カット+カラー¥7500

Hair Unit Amberからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ、いつも大変お世話になっております。オープン当初から、ずっと当店をご利用して頂き誠に感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

• たまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:25:29.0

目にかかるくらいの長さのパーマをオーダーして眉上2センチまでカット。短い分パーマはほぼかからず。「辛抱して」とだけ。一言謝りでもすればこっちも大人になれるのに。

【大人】男性カット+パーマ¥8000~

Hair Unit Amberからの返信コメント

この度はホットペッパーから三度目のご来店誠にありがとうございました。今回はご希望に添えず申し訳ございません。貴重な意見、参考にさせて頂くとともに精進致します。

• ヤマ★シンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 07:57:04.0

もう何十年と通っています!
    やっぱ通い続ける理由は、技術力の高さもありますが、無理なものは無理とはっきり伝えてくれたりと妥協しない事もあると思います。
    なのでお客さんが多いのも納得できます。
    これからも浮気せず通い続けるので、よろしくお願いします!

【大人】男性カット+カラー¥7500

Hair Unit Amberからの返信コメント

こちらこそ いつも遠くからありがとうございます。
    これからも お客様に喜んで頂ける 技術を提供出来る様に 精進していきたいと思いますので
    これからも Amberをよろしくお願いいたします。

• Kenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 20:50:34.0

店内の雰囲気、スタイリストの方のソフトな対応、とても良かったです。また行きます。よろしくお願いします。

Hair Unit Amberからの返信コメント

これからも お客様の居心地の良いお店であるよう努力していきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 09:05:02.0

アットホームな雰囲気で大好きなお店です。技術もしっかりしている上に、優しくて可愛い人柄に惹かれ毎月通って癒されてます。

【大人】女性カラー¥5500~

Hair Unit Amberからの返信コメント

またのご利用お待ちしております。

ヘアーユニットアンバー(Hair Unit Amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー