4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノット たまプラーザ(knot)  >

knot-ノット-たまプラーザ

ノット

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-27-16 平野グランドハイツ101
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅から徒歩9分 または、たまプラーザ発 東急バスで約3分
  • まさよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:44:21.0

色々なアドバイスを下さり助かります。
    目指すヘアスタイルを完成させるまで頑張ります。

【knot-ノット-たまプラーザ】カット+アネラTR \11000→\7700

まさよし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

その後、扱いは大丈夫でしたでしょうか?
    色々ありまして途中できる所まででしたので頑張って完成させていきましょうね!!

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 21:35:59.0

大きなスタイルチェンジをする際は口コミが高評価のこちらでお願いしたいと思っていました。
    当日はカウンセリングからお家でのお手入れ方法まで大変丁寧に施術して下さり、お人柄と技術の高さにも安心してお任せする事が出来ました。
    家族にも褒めてもらったので、15年ぶりのショートスタイルを楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました!

本日のみ限定クーポン!!小顔カット+カラー\14850→\11000~

meg様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    並びにオール5評価とても嬉しいです!!

15年振りのショートスタイルの評価がよくカウンセリングを、しっかりさせていただいたとほっとしております

また次回も楽しんでもらえる提案をさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!!

• カタオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:12.0

とても話しやすく親切な方でした。メニューの内容の説明もしてくれてわかりやすかったです。

カット+パーマ+ +ph調整TR\19800→16830

カタオカ様

先日は奥様のご紹介でのご来店誠にありがとうございます

髪型もガラッと変わってかっこよくなりましたね!!

またよろしければ次回もよろしくお願いします。
    パーマのスタイリングはスタイリング剤でやりやすいやりにくい
    の差が生まれますのでぜひ次回どうだったか教えてくださいね

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:37:24.0

【knot-ノット-たまプラーザ】カット+スパシャンプー\11000→\7700

かりん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとう
    ご来店の際縮毛矯正の失敗でかなりダメージが出たとの事でしたよね、、、今回は前下がりのロブでしたのでまだ痛みのある部分は取り切れてませんがその後いかがでしょうか?

回数を重ねてまずは痛みのあるところを取っていきましょうね!!
    もし、お手入れなどてお困りでしたらなんなりと相談くださいね!!
    可能な限りお役に立てる努力をしてまいりますね
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 22:44:35.0

2回目の利用です。
    前回とても扱いやすくカットしていただけたので、今回もカットと初めての白髪染めもお願いしました。自分に似合うスタイルがわからず決めきれないのですが、都度丁寧にご提案いただき、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染めも含む)+ +ph調整TR\18700→16830~

ま様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます
    初めての技術はとても不安と緊張がありますよね、、、
    そういったところもカウンセリングで染め方や薬剤の塗り分けなどをして解決できると思っております

またこちらからの提案も快諾してくださった結果いいヘアスタイルに至ったと思っております

今後も役に立てますように努力してまいります
    次回も楽しみにしておらりますね

• Amyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:25:35.0

初めて伺いました カウンセリングは大変丁寧で分かりやすいです シャンプー後 ドライヤーと手櫛で さっと決まるカットは最高です 明るい店内は清潔で気持ちが良く スタイリストさんのお客さんとの距離感 節度を持った親しみやすさは素晴らしいと思います 次回は顧客限定メンテナンスカラーという痒いところに手の届くメニュー こちらを受けに伺います

【OPEN記念】カットカラー(白髪染めも含む)トリートメント\18900→\13500~

Amy様
    先日は初めてのご来店誠にありがとう
    並びにオール5評価していただけて光栄です!!
    細部に至ってまで評価していただけた上でのオール5は嬉しいとしかいいようございません!!

今後も心地よい空間を利用していただけますように努力してまいります
    次回はメンテナンスカラーでお待ち致しておりますね

この度は誠にありがとうございます!!

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:19:18.0

お伺いするのは2回目です。暫く美容院いけてなかったので年末にどうしても直したくてお世話になりました。
    特にやりたいヘアスタイルとか考えていかなかったので、今回はほとんどお任せでした。後ろがいつもより少し短めになったので、自分でセットする時どうかなと思ってましたが、乾かすだけでいい感じにまとまり、とっても扱いやすくなりました!前髪のカットも上手なので安心してお任せできますし、カラーは今回もいい色にしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

らら様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます
    少し襟足を短めさせて頂いたのですが扱い安いと言っていていただきありがとうございます!
    前髪は小顔に見せるためにそれはもう慎重にカットさせて頂きますので毎回気に入っていただけると思いますよ笑

毎シーズンカラーの変化をつけるようなカラー剤入れてますので楽しんで頂ければと思っております

また次回も楽しみにしていてくださいね

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:14:10.0

完全にノープランで行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いすることが出来ました。

お店の雰囲気も可愛さとカッコ良さがあり、とても居心地のよい空間でした。

思い切って短くしてから数日たちますが、扱いにくさもなく、切ってよかったと思っています!

あっこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    店内のことやヘアスタイルについても高評価オール5いただきとても励みになります

美容室帰って数日経った時が最も美容師の技術の本質を問われるところですよね、、、、我々はそこが生の声が聞けないので本当に心臓に悪いです、、、

切ってよかったと言って頂き本当に良かったです

今後もお役に立てますようにさせて頂きますのでよろしくお願いします

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:13:57.0

こちらは本当に気取ることなく、いつも安心してカットもカラーもお任せできます。
    利益重視よりも本当にその人に合ったデザインをアドバイスしてくださります。
    最初は少し短くしすぎたかな、と思っても、その後少し伸びてきた頃からいい感じにまとまるようになり、担当スタイリストさんのカットの上手さに感心させられます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ののん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます
    せっかく期待していただいてるサロンなので長く通っていただけますようなメニューやお手入れのご提案をさせていただいていますの評価していただけるととても嬉しいです

これからは春に向けてのヘアスタイルの提案をしてまいりますので楽しみにしていてくださいね!!

次回もよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:08:51.0

はじめて伺いましたが、担当スタイリストさんのたしかな技術と提案に大変満足しました。丸顔が気になっていましたが小顔効果感じます!カラーについても履歴をお話した上で丁寧に説明いただき安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

ゆき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    大手サロンで学んだメゾットで小顔に見せるカットをして実感していただけたこととても嬉しく思います

ヘアカラーも履歴によっては今回は表現が難しいカラーもあるので逆に明確に教えていただいてやりやすかったです!!

次回も素敵になる提案ができるように努力致しますのでよろしくお願いします
    また2回目のクーポンも作っておりますのでぜひお使いくださいませ

またのご来店も心よりお待ち致しております

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:50:13.0

ヘアスタイルの相談に、できることできないことをはっきりアドバイスしてもらえるので、信頼できます。
    シャンプーがとにかく気持ちいいです。
    また予約しようと思います。

なみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    ヘアスタイルは切ってしまうとすぐは修正できませんのでやはり返答にシビアになるところもあります、、、

ですがこちらの都合ではなく最終的にお客様のやりやすいに繋がればと思っていますので信頼していただけていると励みなります

シャンプーもっともっと腕上げて行きますので良かったらヘッドスパも試して見てくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• norikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:44:15.0

久しぶりにショートにしようと思ったので、失敗しないところをと思い、ここを予約しました。
    一人で営業されていたので、コロナ禍では密にならない空間がありがたかったです。
    カット後のセットの仕方やドライヤーの仕方など、骨格に合ったものを教えていただきました。
    丁寧な仕事で価格もお手頃なので、また利用させていただこうと思えました。

noriko様

先日は多大なる期待をもってのご来店誠にありがとうございます
    !!
    ならびにオール5評価大変嬉しいです!!
    美容師の仕事はお家でのケアの仕方までが仕事と思っております
    再現できないとさせていただいた意味がないと思っております

1人1人のお客様の満足をあげれればと思っておりますので今回のクチコミ拝見できると励みなります!!

次回も納得して頂ける内容にしてまいりますので楽しみにしていてくださいね

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:04:36.0

家庭の事情で予約日を2度ほどご変更頂き大変に助かりました。前回は久々の小学校の同窓会当日に施術頂き、同窓会で一番若く見えると大好評でした。又今回も息子の成人式の写真を撮るので自分でも上手くまとめられるような髪型にカットして頂き、気に入りました。一人でのんびりと施術が受けられるので、リラックス出来て気に入っています。

てる様
    先日は再来店して頂き誠にありがとうございます
    同窓会で1番若く見える!!最高ですね!!

ここだけの話優越感ありますよね

これからもシーンに合わせたヘアスタイルやヘアケアのご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いします

• koshoubuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 14:44:55.0

まだ2回目なのに、とても居心地の良い空間で昔から通っているかのような感覚でした。
    普段も扱いやすく、簡単なセット方法も教えて頂けて嬉しいです。
    次回少し短くしたいのでまたよろしくお願いします。

koshoubu様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    居心地のよい空間作りとなってまして良かったと思います

サードプレイスをコンセプトとしておりますので可能な限りリラックスを感じていただければと思っております!!

今後も居心地の良いヘアサロン
    扱いやすい似合う小顔ヘアを提案していきたいのでよろしくお願いします

• しばゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:32:01.0

久しぶりにショートにしたくて、初めて予約させていただき
    ました。理想通りの仕上がりになり、家族からも好評で良かったです。スタイリングもしやすく育児中の私には助かりました。ありがとうございました♪

【メニューに迷ったらまずはこちら】最適な髪質改善メニューをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しばゆち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    ヘアスタイルが好評でとても良かったです!!
    高評価いただきとても嬉しく思うのですが
    メニュー、価格の所が3なのでそこを満足いただけるメニュー内容の展開が課題と思いました
    こういった評価はとてもありがたいです!!

私としても品質の良い持続可能なヘアケアヘアスタイルを提案していきたいのでとても励みになります!!

期待に添えれるメニューを考えてみますので是非とも次回楽しみにしていてください

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 20:54:31.0

夫と子どもの施術もお願いし、本人たちも大変気に入っておりました。

カット+パーマ+ph調整TR\19800→17820

にゃん様
    この度はお子様、旦那様をご紹介くださいまして誠に有難う御座います!!

御二方とも気に入って頂けるようなヘアスタイルにできてとても光栄です

今後もお役に立てますようにさせて頂きますので皆様どうぞよろしくお願いします

• teeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 19:29:54.0

カットが本当にお上手なので、スタイリングもしやすく今回も大満足です!

髪型もざっくりしか決めてなかったのですが、相談すると複数パターンを提案してくださるのでいつも安心して通っています。
    また次回もよろしくお願いします!

tee様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    カット仕上がり褒めて頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

髪型はいくつもパターンがありますので各お客様のやりたいを叶えれるようにカウンセリングを重視しておりますの次回もなんなりと御相談くださいね

次回も心よりお待ちしております

• なかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 23:34:53.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型になりました。スタイリングに関しても、細かく教えていただきわかりやすかったです。

-5歳に見せる小顔カット \7150→\5940

なか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    カウンセリングの部分やアフターフォローの所を褒めて頂きありがとうございます!!

次回も心よりお待ちしております

• laoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:53:39.0

具体的なイメージを持たずに伺ったのですが、提案していただき、どうもありがとうございました。カラーの方法も提案していただいたので、次回はお願いしたく思います。

laoi様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    カウンセリングの部分褒めて頂きありがとうございます
    カラーは今後できるといいですね!

お忙しい中のご来店本当に嬉しく思います
    今回はオール4でしたので次回はオール5いただけるように努力してまいりますね

次回も心よりお待ちしております

• アルマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:13:50.0

初めてのサロンでショートお願いしましたが、とてもカットがお上手でした。今後も通いたいと思います。

アルマ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    カット褒めて頂きありがとうございます!!

次回も心よりお待ちしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:30:51.0

不安要素を聞いて頂きありがとうございました。
    丁寧で分かりやすくて、ようやく長く通えるお店に出会えた気がします!
    何年振りかのカラーと前髪がとても新鮮です。
    前髪が気になったらまた伸ばすかも!?
    とても気に入りましたので、また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

みき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    カウンセリングの部分褒めて頂きありがとうございます!!
    前髪は印象を大きく変えるところなのでとても慎重にカットさせて頂きました

次回も心よりお待ちしております

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:32:21.0

今回も白髪を綺麗に染めていただきありがとうございました。
    トリートメントで手触りも良くなったので、ホームケアをしっかりやって保ちたいと思います。

うー様

先日メンテナスカラーのご来店ありがとうございます
    やはり1ヶ月近く経つと白髪が出て来てしまいますよね、、、

メンテナスはやるとやらないでは皆様の気分が全然違うと言ってくださいます

今後もお役にたてれるメニューを考えてまいりますね

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:44:44.0

リピートです!前回切ってもらった時とても評判よかったので、今回思い切ってバッサリショートをお願いしました。
    初めての髪型なのですが、また周りの評判もよくセットも楽で…挑戦してよかったです^ ^
    またよろしくお願いします!!

なっちゃん様
    いつもありがとうございます!!

今回はミディアムからショートにバッサリでしたね!!
    毎回楽にセットできると言っていただいて嬉しいです

今後も楽に可愛いくなるように提案しますね!!

次回のご来店も楽しみにしてますね

• けんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 20:57:39.0

年末ギリギリに綺麗に仕上げていただきました。いつも気にいるスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。

けんこ様

年末のお忙しい中のご来店本当に嬉しく思います!!

次回も心よりお待ちしております

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:34:49.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せできました。
    10センチほどカットしましたが、手入れもしやすく気に入っています!
    またお願いしたいと思います。

-5歳に見せる小顔カット \7150→\5720

ちあき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    カウンセリングの部分褒めて頂きありがとうございます!!

10センチはイメチェンレベルのカットになりますから慎重にカットさせて頂きました

次回も心よりお待ちしております

• よしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 15:02:35.0

二回目の利用です。
    前回同様、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    とても丁寧な施術でした。
    お話しも弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました!

よしちゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しいです
    髪型もしっかり決まるように次回以降も努力しますので楽しみにしていてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• sac110さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:49:50.0

5月にオープンされたと言う事でお店の雰囲気も明るくきれいで好印象です。今回バッサリとショートにしましたが、時間を取ってカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

sac110様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

当店は何よりもカウンセリングを大切にしております
    価値観の押しつけかもしれませんが家を建てるのに妥協はしないようにヘアスタイルも妥協はしたくないし安心や信頼がある状態でカットを始めたいと思っています

そこの所が伝わって頂いた上でオール5評価を頂いて本当に嬉しいです

次回以降も満足のいく対応をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします

• YUKICHIKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 23:35:31.0

バッサリ切りたかったのに、他店では肩につかないくらいの中途半端な長さを勧められ不満に思っていました。

今回、担当スタイリストさんに、バッサリ!顎のラインで前下がりのボブにしていただきました。ドライヤーで乾かすだけできれいに決まり大満足です。久しぶりに作った前髪も、周囲からも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

高いトリートメントやカラーリングを勧められたりもせず、お家でのケアもポイントを絞って教えていただきました。
    メンテナンスカット・カラーがメニューにあるそうなので、是非利用させていただきます!

YUKICHIKU様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

ドライヤーで乾かすだけできれいに決まり大満足という所久しぶりに作った前髪も、周囲からも好評で嬉しいとダブルで褒めて頂き光栄です

当店は各お客様が持続可能なヘアケアの範囲でのご提案を基本にしておりますので生活のリズムを崩してまでのヘアケアより生活リズム時間を短縮または崩さない範囲で良質なお手入れができるご提案をさせていただいております

美容院のヘアケアは正直私も高いものと把握しております
    だからこそあったもののご提案をと思っておりますので相談があれば是非とも仰ってくださいね

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:11:26.0

二回目の利用です。
    前回同様、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    とても丁寧な施術でしまた。

カット+コスメストレート\18700→\16830~

みえ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    今回もストレートの範囲でしっかりボリュームダウン出来ましたね!!

最適なお薬に日々変えておりますので髪に負担なく仕上がったと思います

お忙しい中本当にありがとうございます
    また次回も心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:18:16.0

今回で2回目です!ショートカットがとってもお上手です♪

まゆ様

先日はメンテナスカットでのご来店誠にありがとうございます

やはり少し日数が経つと前髪を始め色々なところのフォルムが崩れてきますよね、、、

可能な限り楽になるようにしておりますので次回はまたリセットするか新しいヘアスタイルにするか決めましょうね

またのご来店を心よりお待ちしております

ノット たまプラーザ(knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー