4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブリーチ 大宮店(BLEACHi)  >

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】

ブリーチ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO4F
  • JR「大宮駅」東口徒歩4分◆メンズ人気◎◆口コミ平均4.6(大宮/メンズ/メンズパーマ)
  • つむちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:58:06.0

希望のスタイルにしていただき、ありがとうございました。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント \13500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

パーマ、かなりお似合いでした!
    なるべく持ちもいいようにさせていただいたので、
    次回はカットのみでもパーマ残せますのその際は是非よろしくお願い致します!
    是非今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:46:55.0

綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。また伸びてきたらお願いします!

たけ様 ♪

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

またお待ちしてますね!(^ ^)

担当スタイリスト 小宮山 翔太

• colorさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:45:35.0

早い!上手い!安い!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント \14000

また口コミ迄書いて頂きありがとうございます。

もしわからないことがありましたら全力でサポートさせて頂きます◎

担当スタイリスト 佐藤 優人

• colorさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:44:48.0

もう少し短くしたかったです

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

長さの方申し訳ございませんでした。
    最後の長さ調整今まで以上にしっかりできるよう
    していきます!
    この度はご来店、口コミ投稿協力してくださり

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• あきくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:04:20.0

初めてのメンズサロンでしたが、お店の雰囲気も良く大変満足な仕上がり。
    次回はパーマも挑戦したいので、また相談させて下さい。
    近いうちまた利用したいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

また口コミ迄書いて頂きありがとうございます。

パーマのこともぜひお任せください!!

担当スタイリスト 佐藤 優人

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:00:38.0

毎回丁寧にカットしてくれて満足しています。

けん 様 ♪

いつもと当店をご利用頂き誠にありがとうございます!♪
    けん様のご希望に添える事が出来て良かったです!(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    またお待ちしておりますね(^^)

担当スタイリスト 小宮山 翔太

• ざわなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:56:44.0

丁寧に接客していただき望み以上に仕上げていただきました。
    また来店したいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥8000~【新規限定】

ざわなか様 ♪

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    仕上がりだけでなく接客にも満足頂けて大変嬉しく思います♪

また伸びた頃お待ちしておりますね!
    ありがとうございました!♪

担当スタイリスト 小宮山 翔太

• ほたるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:15:34.0

とても満足できる髪型になれました。
    またいきたいと思ってます!ありがとうございます!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

また嬉しい口コミもありがとうございます!

分からないことなどありましたらご質問ください!

担当スタイリスト 神尾裕人

• にしやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:46:34.0

べりーぐっと

担当スタイリスト 神尾裕人

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 14:35:40.0

まず店内が入りやすい!雰囲気、立地ともに気兼ねなく男性が行くにはピッタリだと思います!
    次に店員さん!めっちゃ優しいし、年齢も近くてとても話しやすかった!髪を切るのはもちろん、セットや眉カットもとても上手で大満足です!

仕上げのスタイルご満足していただき嬉しく思います!

もっといろんなカラーを楽しんでくださいね♪

今後もけいご様にご満足していただけるように精進して参ります!

担当スタイリスト 松村 洸希

• りんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 09:10:07.0

綺麗に仕上げてもらいました。とても満足しています!

担当スタイリスト 佐藤 優人

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:22:07.0

お店の雰囲気も良く、髪質や現在の髪型を考慮して仕上げてくれたと感じました。

どのような髪型にしようか迷っている方にはおすすめです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】

担当スタイリスト 佐藤 優人

• たつるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:10:46.0

初めて利用したのですが、カラーの際に親身になってくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした
    セットのコツやおすすめのワックスなども教えてもらいまた通いたくなりました!

仕上げのスタイルご満足していただき嬉しく思います!

もっといろんなカラーを楽しんでくださいね♪

今後もたつるん様にご満足していただけるように精進して参ります!

担当スタイリスト 松村 洸希

• 朔Taro-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:12:48.0

4回目になります。
    今回はいつもと違うスタイルでお願いしましたが、カッコよく切っていただきました。ありがとうございます。

【小宮山指名限定クーポン】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】からの返信コメント

朔Taro- 様 ♪

先日もご来店頂きありがとうございました!(^^)
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回は春らしく前髪を上げるスタイルで仕上げさせて頂きました!
    これからの時期にもピッタリだと思うので是非ご自宅でもスタイリングの方楽しんでみてください!(^^)

担当スタイリスト 小宮山 翔太

• ほしかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:26:55.0

7月に初めてBLEACHiさんでツイスパをかけていただき、以降担当スタイリストさんにずっとお世話になっております。
    今回はカットのみでしたが、毎度最高の仕上がりにしていただき本当に感謝しています。
    また、5月に友人の結婚式があり、それに向けてのプランも親身かつ的確にアドバイスをいただき大変助かりました。
    是非また来店させていただきます!

【岩瀬指名限定】メンズカット \5000(指名料込み)

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】からの返信コメント

また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

こちらこそいつも担当させていただき嬉しいです!
    ご友人様の結婚式までのプラン必ずいい仕上がりに
    させていただきます!

分からないこと、迷うことありましたら気兼ねなく
    いつでもご連絡ください!

これからも親身にクオリティー高いヘアスタイル
    提供できるよう精進してまいりますので今後とも
    宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• くろさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:13:39.0

初めてで緊張していましたが、優しく接してくださいました。また行きたいと思います!ありがとうございました

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】からの返信コメント

くろ様この度はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

分からないことなどありましたらいつでもお気軽ににお尋ねください!

担当スタイリスト 神尾裕人

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:08:32.0

めちゃくちゃいい感じにしてもらいました。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12500【新規限定】

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのスタイリングなど分からないことありましたら
    いつでもインスタグラムでDMしてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:24.0

一人のスタイリストが全作業を担当してもらえたため、安心してスタイリングを受けることができた。
     おすすめのワックスの種類や、セットの仕方など色々と教えてもらえたので満足している。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    施術、接客安心して頂きありがとうございます!
    スタイリング是非挑戦してみて下さい!
    ワックスの種類も沢山有りますので是非ご相談下さい!
    これからもマンツーマンでより良いサービス提供していきます!
    是非今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:49:34.0

今回も満足です。ありがとうございました!

s様 ♪

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    今回も満足してき頂くことが出来て大変嬉しく思います!(^^)

また伸びてきたらお待ちしてますね!♪

担当スタイリスト 小宮山 翔太

• みきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 10:14:40.0

今回ウルフパーマしていただきました!!スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました!!!
    また行きます!

【神尾指名限定クーポン】カット+波巻きツイスパミックス ¥13000

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】からの返信コメント

みきや様今回もご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

次回はカットで大丈夫なのでまた伸びすぎないくらいで来てくれると嬉しいです!笑

担当スタイリスト 神尾 裕人

• シンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:58:55.0

初めてのパーマで緊張しましたが、カッコいい仕上がりになって良かったです!
    自分のなりたい髪型を上手く説明できず、写真を見せるだけになってしまいましたが、イメージ通りの髪型になりました!

仕上げのスタイルご満足していただき嬉しく思います!

はじめてのパーマはスタイリングがかなり楽になると思うので楽しんでください!

今後もシン様にご満足していただけるように精進して参ります!

担当スタイリスト 松村 洸希

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:29:56.0

文句なしです。
    希望の髪型を伝えたら「ここはこうした方が良いかもしれません」と意見を出してくれるのが個人的に良かったです。
    悩みが一発で解決しました。
    またリピートします!

仕上げのスタイルご満足していただき嬉しく思います!

なるべくご希望に沿うスタイルに近づけるために自分なりのこだわりをご提案しております!

今後もたか様にご満足していただけるように精進して参ります!

担当スタイリスト 松村 洸希

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:41:16.0

初めてのメンズサロンでした。わたしが女性なのもあって少し不安もありましたが想像以上の満足度でした!担当さんもすごく話しやすかったです。
    こちらの要望を聞いた上で、わたしのコンプレである毛量の多さを改善するために、すごく丁寧に説明してもらいながらカットしてもらいました。仕上がりもすっごくカッコよかったです。。ノーセットだとかわいいしセットするとかっこよくなるんです。すごすぎ、、
    前髪が割れちゃう癖がついてたのでセット方法やドライヤーの仕方なども教えてもらいました、、!これから朝髪をセットするのが楽しみです!早起きして頑張ります!

仕上げのスタイルご満足していただき嬉しく思います!

今後もゆう様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪

ウルフスタイルがとってもお似合いでした♪

スタイリングでわからないことがあれば遠慮なく相談してください!

担当スタイリスト 松村 洸希

• さかもとぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:53:21.0

めちゃくちゃ丁寧にやっていただいて、仕上がりもめっちゃ満足です!

【神尾指名限定】カット+ケアクリームパーマ(波巻き・スパイラル可)\15000

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】からの返信コメント

さかもとぅ様この度はご来店誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!!!

次回はカットだけでもしっかり持つと思うのでケアだけよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• SKさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:15:20.0

下手に短く梳かれてしまい、つむじ部分の毛がすごい跳ねてしまい、左右も非対称で片耳だけが見える状態になりました、接客態度もあまり良くなく不満そうな態度がこちら側にも感じ取れるような態度でした、態度で威圧されてしまい言いたいことも言えませんでした、次回からは技術の良かった人を指名したいと思います。

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

また接客、技術ともに満足いくことができない結果を提供してしまい申し訳ございません。

今後はご指摘頂いたことを真摯に受け止め接客態度、技術ともに改善して行きます。

申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 佐藤 優人

• レイラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:32:09.0

どんな髪型にしたいとかを決めないで来てしまったのですが店員さんが、自分に合う髪形を決めてくれて、とても満足できる髪形にしてくれました。

担当スタイリスト 佐藤 優人

• なちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 10:55:15.0

とても話しやすく楽しかったです!!
    仕上がりもかっこよくこれからもお願いしたいです!

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】からの返信コメント

なち様この度はご来店誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて僕も嬉しいです!!
    より料金に見合う技術を提供出来るように精進していきます!!

次回も楽しくお話できるのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• タキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:03:47.0

今回も理想通りの髪型にしていただきました!

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】からの返信コメント

タキ様いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

より技術に磨きを掛けて理想をより上回れるように頑張ります!笑

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• アンゾーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:26:35.0

作業の一つ一つを丁寧に説明していただきながら対応していただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足しているのでまた利用させていただきたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!!

より料金に見合った技術や仕上がりを提供できるよう努力させていただきます!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• miraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:41:28.0

普段通ってた美容院の予約がとれず初めて利用しましたが、メンズ向けを謳ってるだけあって非常に良かったです。
    普段の整髪剤としてジェルを使用してることを伝えたら、ジェルに合いやすいスタイルをご提案いただきました。
    ほかにもアドバイスいただき、今後、リピートしたいと思えました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

BLEACHi 大宮店【ブリーチ】からの返信コメント

mira 様 ♪

先日はご来店下さいましてありがとうございました!(^^)
    仕上がりだけでなく、お客様自身が扱いやすくなるように
    お店としても力を入れております!♪
    このような嬉しいクチコミを頂けて嬉しく思います!^^

これからもどうぞよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 小宮山 翔太

ブリーチ 大宮店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー