伸びっぱなしだったのがすっきりまとまった髪型になり、明日からのセットがすごく楽になりそうです。落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。ありがとうございます。
【超音波アイロン】カット+シャンプー+トリートメント\4500
Agu hair tine's 国分2号店【アグ ヘアー タイン】からの返信コメント
ぱんだ様
先日はアグヘアータインをご利用いただきましてありがとうございました。
久々のカットをさせて頂いてスッキリしましたね。
すぐにお仕事も大変だとは思いますが落ち着いたらまたカットさせてくださいね。
担当スタイリスト 松井 雄基
髪の悩みや理想などに丁寧にわかりやすく説明していただきました。不器用で面倒くさがりな私ですが楽にセットしやすい髪にしてくださいました! 初めてのお店でドキドキしましたが、してもらってよかったです。
新規限定【1dayアウトバストリートメントプレゼント】カラー+カット¥5200
みなみ様
先日はアグヘアータインにご来店くださいましてありがとうございました。
ご自宅でのスタイリングにお困りではございませんか?
ストレートアイロンでのセットは慣れると簡単だと思いますので是非挑戦してみてくださいね。
またのご来店お待ちいたしております。
貴重なご意見、ご感想もありがとうございました。
担当スタイリスト 松井 雄基
周りからすごく好評でした(*^^*)
自分でも扱いやすくて とっても楽です♪
なあちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^口コミもありがとうございます^ ^
周りからも好評と言ってもらえて私も嬉しいです^ ^その後扱いづらい所などなかったでしょうか?
何かありましたら気軽にご相談下さい^ ^
担当スタイリスト 財津 照
別な店舗のAguには行ったことがありましたが、こちらは初めて行きました。
お店は白を基調としてオシャレでした。
半個室みたいな席でしていただきました。落ち着く反面、後ろにいるお客さんが鏡に映るのが少し気になりました(笑)
接客に関しては、予約の時間より少し待ちましたが、許容範囲です。
担当スタイリストさんには色々相談してアドバイスももらいに、カラーの仕上がりも満足です。
トリートメントもかなり艶々になりました。
【超音波アイロン】クオルシアカラー+カット+2stepトリートメント\7000
しーちゃん様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
トリートメントの効果がしっかり伝わったようで良かったです!
担当スタイリスト 上畠 美希
お世話になりました。カッコよくしてもらえて、息子が満足してました!次回は髪をそめようかと言ってたので、相談にのってあげてください。
メンズカット&スキャルプシャンプー\4700→\3500
ちゅんちゅん様
この度はアグヘアータインにご来店くださいましてありがとうございました。
カラー楽しみですね!
ぜひ毎日ドライヤーをかけてもらえるように
お母様からもお声かけいただけるとありがたいです!
また悩みがあるときは
なーーーーーーんでも相談してくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当者 木村 麻穂
この度もお世話になりました。ありがとうございました!行くたびに信頼できるスタイリストさんだなって思わせてくれます。髪を綺麗にすることを本当に大事にされてるってわかります。行くタイミングも毎月来たほうが良いですね、なんて言わずに髪が綺麗になるためのタイミングを教えてくださいます。また、次も楽しみにしてます。まさにこの美容院に行きたいというより、このスタイリストさんに会いに行きたい!です。
【木村限定】パーソナルケアTr+カット+カラーorパーマ(前髪縮毛矯正も可)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちゅんちゅん様
いつもアグヘアータインをご利用頂き
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉たくさんでありがとうございます^_^泣
今後も長い目で見て髪にとってお客様にとって
最適なメニューや結果のでる施術を心がけて
取り組ませていただきますので
ぜひまた任せていただけると嬉しいです!
体調第一で元気に過ごしてくださいね^_^
また会える日を楽しみにしています!
担当者 木村 麻穂
カラーやトリートメントには概ね満足していますが、カットの仕上がりガタガタでびっくりしました。素人目で見ても左右で3センチ以上の差があり、周りからも驚かれるほど。美容室から帰ってきてここまで悲しい気持ちになったのは初めてです。
同じ所にお直しに行っても意味がないので、別の美容室にて再度髪を切る羽目になりました。とても残念です。
ぴ様
先日、ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
不快な想いをさせてしまい、私の技術不足で満足して頂く仕上がりにならなかった事とても反省しております。
御指摘されたことを心身に受け止め今後このようなことがないように日々気を付けて施術していきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト 財津 照
数ある美容室の中から当店を選んで足を運んでいただいたにも関わらず
ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
技術不足をしっかりと受け止め
お店全体として向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きありがとうございました。
店長 竹下友麻
毛先の傷みが気になり今回はトリートメントをしていただきました。ちょうどカードがいっぱいになり、そちらの分でトリートメントをサービスしてもらったため、仕上がりはもちろん、心まで満たされました^^いつもありがとうございます。
ひさこ様
仕上がりも心満たされたと言って貰えて嬉しく思います^ ^
気になる事などありましたら何でもご相談下さいね^ ^
担当スタイリスト 財津 照
いつもより短くカットして貰いましたが、シルエットが気に入っています。何より手入れが簡単な事が嬉しいです。
また色々と相談、アドバイスを頂きたいと思っています。
【白髪でお悩みの方】カットorトリートメント+白髪染めリタッチカラー\4900
よっしー様
今回は私の提案でカットさせて頂きましたが気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
今後も扱いやすくおしゃれなスタイルを提案致しますので、
よろしくお願いします♪
また、お会いできる日を楽しみにしてます♪
担当スタイリスト 松井 雄基
今回も素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます!
施術中もほんとに丁寧で心地よかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
あい様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
季節のカラー楽しんでください!
聞きたいことなどあれば気軽にお聞きください!
担当スタイリスト 上畠 美希
希望に沿ったカラーやカットにしていただけて満足です。楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!!
れみ様
仕上がりにお喜び頂いてよかったです!
私もお話がとてもたのしかったです♪
この度はお忙しい中、
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 松井 雄基
かなり傷んでた髪もサラサラになりました
【超音波アイロン】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\8000
an様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます
仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!
これからもお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
是非また担当させて下さい♪またのご来店をお待ちしております。
担当スタイリスト 松井 雄基
綺麗に伸びました。
【最高級ストレート】プレミアム縮毛+カット\13500
ひょんちゃん様
口コミありがとうございます
仕上がりが満足して頂けてとてもよかったです!
担当スタイリスト 松井 雄基
トリートメントのおかげで日頃のお手入れが楽になりました。また、定期的によろしくお願いします!
はるな様
仕上がりにご満足頂けてよかったです!
この度はお忙しい中、
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 松井 雄基
ケアを継続的にすることで確実に良い変化につながっているんだなと気づかせていただく機会ありがとうございました!
前髪の調子今回の少し長めがお手入れしやすい長さなのかもしれません。
お手入れしやすいです!
レディースカット&シャンプーブロー\3200
miss様
いつもアグヘアータインをご利用頂き
誠に有難うございます。
むしろ私もmiss様から気付かされる事ばかりで
いつも本当に勉強になっています!!!!
そして自分ができていないことに
気付かされて頑張らないとと思わせていただいてます。笑
前髪了解いたしました(^^)
冬に向けて長めキープさせていただきますね。
また次も楽しみにお待ちしております!
担当者 木村 麻穂
髪色とか特に細かく考えて行かなかったのですがこれをいれればこんな色味になりますよ~とか色々教えてくださって対応もとてもよかったです!また来たいなと思いました!
あきほ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
1.5~2ヶ月くらいでまたカラーをされると
綺麗な色が維持できるかと思います(^^)
その際はぜひまたお任せいただけると嬉しいです!!
あきほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました!!
担当スタイリスト 山之内 桃子
とても丁寧に対応してくださり、急な眉カットもお願いしましたが、綺麗に仕上げて下さいました。
また来月もよろしくお願いします^_^
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の具合はいかがですか?
また気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 竹下 友麻
白髪が多くて明るい髪色にはできないと諦めてたのですが、ダブルカラーでできますって言われて急遽変更してもらいました!カラーの持ちが良くなる方法とか、次回のカラーのアドバイスとか色々教えてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
ブリーチをしてオンカラーは今までのカラーと違って
毛先の色落ちも楽しめるカラーです(^^)!!
どんどん明るくなっていく髪色を楽しんでみてくださいね。
1ヶ月から1ヶ月半ほどで、根本と毛先の明るさが気になってくると思います。
その際はぜひご来店ください(^^)!!
1度ブリーチで明るくしているのでいろんなカラーを楽しめると思います。
またぜひご要望お伝えいただき、ゆかり様に似合うご提案をさせて頂ければと思います!!
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)♪
担当スタイリスト 山之内 桃子
毎回要望などちゃんと聞いてもらえてありがたいです!
また定期的によろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みっちー様
いつもアグヘアータインにお越しくださり
誠に有難うございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
髪がとても綺麗になっていってるので
とてもやりがいを感じております(笑)
お身体大切に過ごされてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 木村 麻穂
久しぶりにパーマをかけましたが、すごくいい感じに仕上げてもらいました。周りの反応もよかったです。
朝のスタイリングも簡単で、パーマが長くもつことを祈るばかりです。
コスメデジタルパーマ+カット\10900→\7900
カット、パーマ、トリートメント
はぴたい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
パーマ気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
その後髪の具合はいかがですか?
パーマが落ちてきた際は、カットでメンテナンス等させていただければ
またまたも良くなるかと思うのでいつでも気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 竹下 友麻
この度はありがとうございました。
担当の方は話しやすくきちんと要望を聞いて施術してくださいました。
私の髪が長いこともあり思ってたより時間はかかってしまいましたが、丁寧で納得いく仕上がりでした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【最高級ストレート】プレミアム縮毛+カット+カラー\15500
カット、カラー、縮毛矯正
こっとん様
喜んで頂けたようで嬉しいです!
大変お時間頂きありがとうございました!
もう少し短縮できるよう改善させて頂きます!
担当スタイリスト 上畠 美希
3ヶ月ぶり位に利用してみました。
前髪が伸びすぎて鬱陶しい長さだったので久しぶりに短くできてスッキリしました。
シャンプーの際には元々メニューに無かったトリートメントもして下さり満足です。
百花様
丁度メンバーズカードが貯まってたのでトリートメントサービスさせて頂きました^ ^
何か扱いづらい所などありましら気軽にご相談下さい^ ^
担当スタイリスト 財津 照
トリートメント気持ちよかったです。メニューの選択が難しい。
【超音波アイロン】クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\7500
あずき様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
手触りや質感を実感して頂けたようで嬉しいです!
メニューに関するご意見ありがとうございます!
担当スタイリスト 上畠 美希
カラーは好みの色に仕上がりました。カットも丁寧で満足です。
みーちゃん様
喜んで頂けたようで嬉しいです!
希望するカラーカットを提供でき良かったです!
担当スタイリスト 上畠 美希
カット、カラー、シャンプーどれも丁寧に仕上げてくださり満足しています。美容室でのセットが自宅でも継続出来るのは技術の成果だと思います。これからもよろしくお願い致します。
lupilupi様
ご自宅でもスタイリング再現出来てる様で嬉しく思います^ ^
何か扱いづらいなどありましら気軽にご相談下さいね^ ^
担当スタイリスト 財津 照
親身に髪型や髪色の相談に乗ってくれて凄く助かりました!! お気に入りです!!
しほ様
仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^髪もバッサリお似合いでした^ ^
扱いづらい所などありましら気軽にご相談くださいね^ ^
担当スタイリスト 財津 照
技術もセンスも、抜群の信頼感でお任せしています!今回の仕上がりも気にいってます。セットも楽です。
りーこ様
いつもアグヘアータインをご利用いただき
誠にありがとうございます。
お手入れ楽との事で安心いたしました。
お色もしっかり決まるようにまた
次回からも調整続けていきますので
何卒よろしくお願いいたします!
今回は嬉しすぎる共通点に大興奮でした(^^)笑
また楽しみにお待ちしております!
担当者 木村 麻穂
初めて利用させて頂きました。
美容室ではリラックスしたい方なので、無理に会話する感じもなくとても良かったです。
髪も白髪染めよりカラーで大丈夫とのことで、もう少しカラーで白髪誤魔化していこうと思います。
くぅ様
この度はアグヘアータインをご利用頂きありがとうございます。
カット、カラーともに気にいっていただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見、ご感想もありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。
担当スタイリスト 松井 雄基
毎回担当者様にはお世話になっております!長さもカラーもいい感じに仕上がりとっても満足でした(^^)いろんなアドバイスもして頂きありがとうございました。
kaori様
仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^早くボブまで伸びる様に頑張りましょうね^ ^
担当スタイリスト 財津 照
秋らしいとっても可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!またお願いします!
めり様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
希望するカラーを提供でき安心しました!
喜んで頂けたようで嬉しいです!
季節感あるスタイル楽しんでください!
担当スタイリスト 上畠 美希
アグ ヘアー タイン 国分2号店(Agu hair tine's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー