3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ゼッカ 大野城店(Agu hair zekka)  >

アグ ヘアー ゼッカ オオノジョウテン

• 福岡県大野城市下大利2-19-19 サンアトラスI 101号室
  • 「下大利駅」徒歩2分 「水城駅」徒歩7分 「大野城駅」徒歩17分
  • ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:58:49.0

【プチ贅沢PLAN☆】カット+カラープリフィカトリートメント \10200→\5900

• しるんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:39:08.0

白髪染めと、カットをしたいただきました。
    うまく説明できないので、カタログを見せましたが、極力近づけてくれて、満足の仕上がりとなりました!
    またぜひお願いしたいです

[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

• Ka.Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:19:36.0

初めて来店させて頂きました。
    あまり伸びていない状態でカットに行ったので、私の髪の長さでは、私が求めたスタイルが難しかったようで、私が求めたスタイルにしようとするとこうなりますという事や、それに近くなるようにするには、こういう風にしたらいいという事をきちんと説明した上でカットしてくれました。
    仕上がりには満足しています。
    こちらの要望に丁寧に対応してもらえるお店だと思います。

【新規平日限定】カット+内部補修トリートメント \5200→\3500

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:32:40.0

いつも伺うのが楽しみです。
    今回も素敵な髪色に仕上げていただいてありがとうございます。

【オススメNo.2】イルミナカラー+カット\7900

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:16:02.0

いつも親身になってカウンセリングしていただきありがとうございます。
    今回バッサリ切って、シャンプーやドライヤーがかなり楽になり、周りからも好評でした。
    担当スタイリストさんにカットしてもらえて良かったです。

• ゆうきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:56.0

スタイリングしやすく仕上げてもらいました。
    カラーもいい感じです。
    また行きます。

• ikonjuneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:05:15.0

中学生の息子が縮毛矯正をはじめてした。はじめによく話を、聞いてもらえて、アドバイスももらえたので良かった。値段が他のとこより最安値で、ありがたい。

【サラ艶美髪に☆】サラ艶縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7400

• momokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:24:32.0

いつも担当のスタイリストさんと楽しく話をしながら美容院での時間を過ごしてます。一緒にどんな色にするかを悩んでくれ、私の意見を尊重しつつ似合う色をオススメしてくれ仕上げてくれます。今回も良い感じに仕上げていただき気に入っております。
    美容院での時間はとても癒しです。
    ほんとにいつもありがとうございます。

• さびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:23.0

アドバイスもして下さったり、雰囲気も穏やかでリラックスして過ごせることができます。ありがとうございます。

Agu hair zekka 大野城店【アグ ヘアー ゼッカ】からの返信コメント

さびこ様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います^^
    分からないことなどいつでもご相談ください♪

Agu hair zekka大野城店 小野村

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:21:58.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応してくださり、価格もとてもリーズナブルで満足です。

• きらぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:56:02.0

初めてながら希望通りに対応して頂けました。
    ヘッドスパとパーマ込みでこの価格なら大満足デス!
    あと、困った時の対応も快く受けて下さいました。
    助かりました!
    また、来月お願いします!!

【メンズNEWスタンダード】カット+カラーorパーマ+ヘッドスパ+アイブロウ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

きらぴ様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

初めての担当で不安な中お任せいただき誠にありがとうございました☆
    気に入っていただけた様子でとても嬉しく思います^^
    髪型の相談などお気軽にご相談ください♪

Agu hair zekka大野城店 小野村

• あーめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:22:12.0

美容室で参考画像を見せてもチラッと見て終わり
    覚えてるのか疑問に思ったり
    見せたのとは違う仕上がりになったりしてましたが
    今回担当してくださった方はおそらくご自身のスマホで写真を撮り参考画像を手元に置いて施術してくださったことに感激しました!
    そして素敵な仕上がり!

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント \12200→\6900

あーめ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

数多くある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    気に入っていただけた様子で嬉しく思います♪

Agu hair zekka大野城店 小野村

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:44.0

リラックスできたので寝しまいました!

さゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

気になる事やケアのお悩みありましたらいつでもご相談ください(^^)

Aguhair ZEKKA フジタ

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:07.0

毎月、利用させてもらっています。いつも満足して帰っています。雰囲気も仕上がりも接客もとても満足しています。

【月1のお手入れに☆】プレミアムリタッチカラー+似合わせカット\7200→\3900

あっこ様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います^^
    分からないことなどいつでもご相談ください♪

Agu hair zekka大野城店 劉

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:25:18.0

とても優しい方で、洗うのも切るのも丁寧で大満足です。また行きたいと思いました。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです。

miho様

ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。

agu hair zekka フジタ

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:20.0

要望を聞いて頂き、仕上がりも満足しました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

みちこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけた様子で嬉しく思います。

Agu hair zekka大野城店 小野村

• ぴょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:34.0

いつもメニューの相談にのって頂いてありがたいです!
    トリートメントで手触りよく仕上がって大変満足しています。またよろしくお願いします。

ぴょこ様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    毎度楽しく施術をさせていただき
    とても素敵な時間を過ごさせていただいています♪
    やりにくいところなどございまたらお気軽にご相談ください^^

Agu hair zekka大野城店 小野村

• りーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:05.0

丁寧なカウンセリングを行っていただき、満足感のある髪型+カラーにして貰えました。
    また利用したいと思います。

りーぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います♪
    お困りごとやお悩みなどございまたらいつでもご相談ください

Agu hair zekka フジタ

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:30:59.0

今回はオススメしてくれたクオライン縮毛矯正とカットをしました。
    黙々とやってくれて意外と時間かからず、丁寧にしてくれました。
    今までで1番髪が綺麗になって満足しています、ありがとうございました。

ゆうや様

Aguhair ZEKKA フジタ

• ちりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:31.0

預け先がなく子供を連れて行きましたが、親切に対応していただきました。
    落ち着いた接客で、リラックスして過ごせました。
    メニューの説明や実際のカットやカラーなども丁寧でした。

ちり様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけた様子で嬉しく思います♪

Aguhair ZEKKA フジタ

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:29.0

ほぼノープランで来店しましたが、こちらの相談をとても丁寧に聞いていただき、大変ありがたかったです。髪質など含めて私に合うようにいろいろご提案いただき、職場の事情なども考慮してもらって、満足いくイメージチェンジができました!周りからの評判も良く、勇気出してカラー挑戦してよかったです!

きゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

数多くある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    髪型が変わると乾かし方やケアの仕方も変わってくるので
    わからないことはいつでもご相談ください♪

Agu hair zekka大野城店 小野村

• もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:40.0

安くて髪も染められて、ヘアースタイルもスッキリしてて良かったです。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4900

もちもち様

口コミ投稿ありがとうございます

Aguhair ZEKKA 劉

• なでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:51.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと接客が印象的でした。
    髪のうねりが強いことが悩みでしたが、縮毛矯正で綺麗に伸ばしていただき大満足です。毎日のセットがとても楽になりました。
    またお願いしたいなと思います。

[贅沢PLAN]カット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\13000

なで様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます

気に入っていただけた様子で嬉しく思います!!

Agu hair zekka大野城店劉

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:25.0

初めて来店しました。カラーの色や長さなど色々相談にのって頂き、ありがとうございました。店内の雰囲気もよかったし、また~お願いいたします!

えつこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂き嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

Agu hair zekka 大野城  矢野

• やかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:53.0

静かに過ごしたい私に合わせていただけて、丁寧な接客でした。カラーの色味も提案していただいてとても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

やかた様

口コミ投稿ありがとうございます

Aguhair ZEKKA フジタ

• ひーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:19.0

初めて伺いましたが、相談にも丁寧に答えてくださり
    仕上がりもいい感じでした!

ひーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、数ある美容室の中から
    当店を選んで頂けて嬉しく思っています!

何かありましたら
    またいつでもご相談下さい♪

Agu hair zekka 大野城  矢野

• MANAくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:07.0

初めての利用でしたが、
    丁寧な接客とスタイリング等の説明がとても好印象でした。
    店内の雰囲気も良く、また利用したいなと感じました。

【ツイスト・スパイラル】デザインパーマ+カット¥11000

Mana様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

気に入っていただけた様子で嬉しく思います

Agu hair zekka大野城店劉

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 02:04:06.0

髪の毛ガタガタに切られ、左右の長さも違う。後ろ姿は斜めになっています。
    トリートメントをしてもらいましたがほんとにトリートメントだったのか不思議なくらい髪の毛がギシギシになりました。
    初めて行く店だったのでスタイリストの指名はしていません。
    練習台だったのかなと思いました、残念です。

いち様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂いたのにも関わらず
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

今一度技術力の見直し改善と共に更なる向上を図り
    この様な事が起こらないように努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。

重ね重ねになりますが
    この度はご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。

Agu hair zekka 大野城

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:40:40.0

白髪のカラーで相談をさせて貰うと丁寧に教えて頂き
    アドバイスと提案をしてもらい、結果、お任せでお願い致しました。仕上がりも満足でしたが、丁寧な接客が印象的でした。また、お願いしようと思いました。

とと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです^^
    その他にもご相談あれば
    いつでもご来店ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

Agu hair zekka 大野城  矢野

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 13:13:29.0

明るい髪色にしてもらい、大満足です。
    長さもちょうどいい感じで、さっぱりしました。
    春らしい感じ気に入ってます。

【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr\19200→¥10000~ ※18:00迄の予約のみ

たまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのカラーとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Agu hair zekka フジタ

アグ ヘアー ゼッカ 大野城店(Agu hair zekka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー