3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ゼッカ 大野城店(Agu hair zekka)  >

アグ ヘアー ゼッカ オオノジョウテン

• 福岡県大野城市下大利2-19-19 サンアトラスI 101号室
  • 「下大利駅」徒歩2分 「水城駅」徒歩7分 「大野城駅」徒歩17分
  • のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:02:32.0

久しぶりに利用しました。希望の色になって嬉しいです。ありがとうございました。また利用します。

【プチ贅沢PLAN☆】カット+カラープリフィカトリートメント \10200→\6400

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 07:53:06.0

リーズナブルでカット、フルカラーができるので助かってます。技術の方も誰にあたっても心配ないので安心しています。ありがとうございました。

[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

• ひらやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:09:57.0

染めた直後の色も色落ちもかわいい感じで満足です!

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント \12200→\7400

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:05:20.0

今回もわたしに合った最適なカラー、カットを提案していただきました。
    仕上がりも好評です(^^)

Agu hair zekka 大野城店【アグ ヘアー ゼッカ】からの返信コメント

みき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

数多くある美容室の中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

Agu hair zekka大野城店 小野村

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:06:15.0

りょ様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います^^
    分からないことなどいつでもご相談ください♪

Agu hair zekka大野城店 小野村

• のんたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:16:10.0

良い感じにやってもらいました。

• mizuki.hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:00:48.0

大満足な仕上がりありがとうございます!丁寧なアドバイスや、ご対応が良かったです!またよろしくお願いします!!

mizuki.h様先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

数多くある美容室から当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子でとても嬉しく思います^^
    やりにくいところや、こうしたい!などございましたらいつでもご相談ください♪

Agu hair zekka大野城店 小野村

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:37:42.0

道が混んでいて遅れる電話をしたら「お気をつけてお越しください」と気遣ってくださいました。
    髪型や髪色を相談しましたが丁寧に説明してくださり、とても助かりました。
    初めてのお店でしたがとても、気持ちよく利用ができました。
    担当してくださった方の名前を忘れてしまったのが申し訳ないです。

あけ様、先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!

遅れて来られる件ですが
    ご来店にご連絡を頂けたので
    とても助かりました^^
    お伝えした様に遅れられる場合は
    お待たせしてしまったり
    どうしても対応できない場合もありますが
    可能な限り精一杯対応させて頂きます♪

お困りのこと等ございましたら
    些細な事でも構いませんのでご相談して頂ければと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Agu hair zekka 大野城  矢野

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:40:22.0

とても丁寧にカットカラーしてくださって、安心してお任せできます。
    でも今回は思ってた髪型を写真では上手く伝えきれず、少し残念な髪型になりました。
    どうセットしたらいいのか分からず、髪の毛が伸びるのを待つしかないです。
    次回からはもう少し詳しく伝えて、セットがしやすい、髪質にあった髪型をお願いしたいと思います。

maa様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

数多くある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    カットにご満足いただけなかった様子で申し訳ございませんでした。
    やりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪

Agu hair zekka大野城店 小野村

• akiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-12 21:39:44.0

カラーで迷っていたところ、仕上がりイメージをアドバイスして頂きました。
    実際に良い感じの色味になって大満足です!

aki様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

数多くある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

Agu hair zekka大野城店 小野村

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:34:17.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    希望のカラーを伝えたら、髪のダメージを考慮しながらこちらがなりたいカラーに近づけてくださるので安心してお任せできてます!

【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr\19200→¥10000~ ※18:00迄の予約のみ

まな様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    毎度楽しく施術をさせていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    やりにくいところなどございまたらお気軽にご相談ください^^

Agu hair zekka大野城店 小野村

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:03:26.0

丁寧に対応くださってありがとうございました!
    希望のヘアスタイルになり、セットのアドバイスまでいただきました!また利用したいと思います!

maru様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

Agu hair zekka大野城店 小野村

• キミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:55:38.0

今回娘と一緒に来店させてもらい、こちらのメニューは私自身にしていただきました。
    3回目の利用ですが、カットに関しては大満足です。
    短く切ることを諦めていましたが、色々とアドバイスをくださり、本当に朝の手入れが長い時とほぼ変わらず楽なままです。乾かすのも楽で、本当に担当してくださった方には感謝です。ただ、カラーの白髪染めに関しては、次の日に確認すると、染まっていない箇所がありちょっと残念でした。それでもカットは満足でしたので、また利用させてもらいたいと思います。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4900

キミー様、先日は娘様とのご来店ありがとうございます!

白髪の染まりが薄かった部分があるとの事で
    大変申し訳ございません。
    気になりましたら遠慮なくお電話頂ければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

Agu hair zekka 大野城  矢野

• キミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:48:18.0

今回、娘と一緒に利用させていただき、こちらのメニューは娘が施術してもらいました。
    担当の方も話しやすく、巻き方なども教えてもらい、かなり本人は満足しておりました。ありがとうございます。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

9,10月限定夏終わりメンテナンス前髪縮毛カットトリートメント¥6500

キミー様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのご来店で不安な中お任せいただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけた様子でとても嬉しく思います^^
    髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

Agu hair zekka大野城店 小野村

• みきみきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:53:20.0

インナーカラーを入れたくて相談したところ、色味による違いなど丁寧に説明してくれて、この色!と決めやすかったです。

【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr\19200→¥12000~ ※18:00迄の予約のみ

• 書庫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:06:30.0

3月以来、仕事が忙しく行けなかったので、久しぶりの来店。髪もかなり傷んでいたので、スッキリしました。カットした事で、サイドに癖毛が復活してしまいましたが、それが自然なカールになり、会社でも好評でした。担当者の方も気さくで優しく安心して任せられました。また行かせて頂きます。

書庫様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短めのスタイル
    好評のようで良かったです♪

お忙しいとは思いますが
    何かありましたらいつでもご相談、ご来店下さい^^

Agu hair zekka 大野城  矢野

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 06:59:54.0

大満足の仕上がりです!
    また、お願いしたいです!!

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepトリートメント \7200→\5000

ゆい様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

初めての担当で不安な中お任せいただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけた様子でとても嬉しく思います^^
    髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

Agu hair zekka大野城店 小野村

• こばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:57:09.0

すごく素敵な色に染めてもらいました!
    また行きたいです!!

• nhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:09:14.0

いつも理想通りにカラーしていただきありがとうございます。楽しくお話しながら、いつの間にか完璧に仕上がってます!色落ちもどうなるか楽しみです。またよろしくお願いします。

【カラーだけしたい方に】フルカラー+プリフィカ3StepTR\8000→\5900

nh様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    またいつも口コミ投稿ありがとうございます^^

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    気に入っていただけた様子でとても嬉しく思います^^
    わからないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

Agu hair zekka大野城店 小野村

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:39:12.0

初めて行きましたが、担当の方のカウンセリングがすごく丁寧でカラーをいろいろ提案していただいたので、とても良かったです!カラーがだんだん色落ちしていく変化が楽しみです。カットも希望通りで満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

K様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はお話させて頂いて
    あまり目立たないように、
    けどハイライトが入っているのは分かるようにと
    施術させて頂いております!
    今回のをベースに明るく、暗く等出来ますので
    次のご来店の際にご相談頂ければと思います^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Agu hair zekka 大野城  矢野

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:23:55.0

特になし

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 00:14:41.0

今日はカットカラーでアイロンで外はねにしてもらいい感じにして頂きました。自分でもアイロンでやってみます。
    また宜しくお願い致します。

• サカモトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 16:14:12.0

どういう髪型が自分に良いのか、どういう髪型にしたいのかをうまく伝えることがわからなかったのですが、うまく汲み取ってくださり扱いやすそうな髪型にしていただきました。
    価格も通いやすいしまたお願いしたいと思いました。

【新規平日限定】カット+内部補修トリートメント \5500→\4000

• wa.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 20:40:57.0

スチームがとても良かった。
    カラーは少し暗くて残念でした。
    担当の方はとても丁寧で良かった。

wa.様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー少し暗かったご様子で申し訳ありません。
    履歴を見て前回より明るくしたりは出来ますので
    遠慮なくご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair zekka 大野城  矢野

• あちゃぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 13:35:11.0

毎回大満足の仕上がりです。
    通い始めた頃よりも髪質も良くなってきたように感じます。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント\14200→\8400

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 17:13:40.0

今回も大満足の仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

Agu hair zekka大野城店 小野村

• かずちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 22:07:18.0

楽しい雰囲気で、説明もしっかりして頂けて満足でした。

2ヶ月前に切ったのと同じ髪型を注文したのですが、担当者が変わったからか、バックの感じが違ってました。最初鏡で見せてもらった時は、内心少し残念でしたが、この髪型もスッキリしてるし、似合っていたので良かったかなぁと思ってます。

かずちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

数多くある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりが前回と違っていて申し訳ございません。
    担当者の指名などもできますので是非ご活用ください^^

Agu hair zekka大野城店 小野村

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:39:46.0

結果的には縮毛矯正は出来ませんでしたが、しっかりその旨説明をしてくれて、尚且つ扱いやすい仕上がりにしていただきました。
    前回、違う美容室でカットして貰ったのが、イマイチだった事もあり、担当さんの技術はもちろん理解と配慮にいつも感謝しております。

[贅沢PLAN]カット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\13000

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:08:02.0

カラーの根本が良く明るくなりやすいのですが、ムラもなく上手でした。カットも扱いやすいようにしていただき、トータル1時間と早く終わったのも助かりました。

きょん様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もしていただき

何かありましたら
    いつでも、ご相談ください♪

Agu hair zekka 大野城  矢野

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 08:17:47.0

白髪染をしていただきました。
    カットもさっぱりとカットしていただきました。
    不満は何もないです^_^

くみちゃん様

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです♪

またいつでもお越しください!

アグ ヘアー ゼッカ 大野城店(Agu hair zekka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー