3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ゼッカ 大野城店(Agu hair zekka)  >

アグ ヘアー ゼッカ オオノジョウテン

• 福岡県大野城市下大利2-19-19 サンアトラスI 101号室
  • 「下大利駅」徒歩2分 「水城駅」徒歩7分 「大野城駅」徒歩17分
  • もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:48:37.0

この度はこちらの都合で時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。にも関わらず快くご対応頂きありがとうございました。カットの出来栄えも良く非常に良かったです。次回もよろしくお願いします。

[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:22:05.0

シャンプー気持ちが良いです!

【カラーだけしたい方に】フルカラー+プリフィカトリートメント\7000→\4900

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 17:34:21.0

丁寧に染めて頂きありがとうございました!着いた時は、お客さんが多くて待ち時間もあるかなと思いましたが、、それ程、待たずに。
    また、次回もお願いします!

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4900

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:58:57.0

カラーの説明も丁寧にしてくださり、色の入り具合もこまめにチェックしながら仕上げてくださいました。

【プチ贅沢PLAN☆】カット+カラープリフィカトリートメント \10200→\5900

• るみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 11:39:01.0

接客が良くてすごくゆったりした穏やかな時間になりました。
    髪型がラインが崩れないよう私の希望に添った形で仕上げてくださって感謝です。

• kumikoちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:47:45.0

今回も至福のときでした、、、♪
    シャンプーたまりません!!今までは美容室行くのめんどくさかったり嫌だなーと思うことがあったのですが、今は毎回楽しみです^^いつもありがとうございます!また8月行きます!

• あゃみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:21:33.0

娘が縮毛矯正がしたいとの事で予約しました。
    初めは緊張していましたが大満足した娘を見れて嬉しかったです!
    帰ってからもずっと鏡を見たり髪を触ったり友達からも可愛いと好評だったみたいで私も大満足です!

【サラ艶美髪に☆】サラ艶縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7400

Agu hair zekka 大野城店【アグ ヘアー ゼッカ】からの返信コメント

あゃみん様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのご来店で不安な中お任せいただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけた様子でとても嬉しく思います^^
    髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

Agu hair zekka大野城店 小野村

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:20:06.0

初めて行きましたが接客はとても良くスタイリストの方とも話しやすかったです。
    でも仕上がりが思っていた感じと全然違くて残念でした。

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント \12200→\6900

w様

先日はご来店ください有り難うございます。
    しかしながらご来店して頂いたものの満足のいくスタイルを提案できず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め技術の向上に努力していきます。
    貴重なご意見有り難う御座いました。

Agu hair zekka スタッフ

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:52:12.0

2ヶ月ぶりに伺いました。カットカラーも丁寧な施術でありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【月1のお手入れに☆】プレミアムリタッチカラー+似合わせカット\7200→\3900

ゆっち様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また次回もご来店お待ちしております!

Aguhair ZEKKA フジタ

• akiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-03 23:27:46.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント、様々なオーダーに快く相談に乗って頂き、また髪質にあった薬剤の説明、アドバイスありがとうございました!
    この梅雨は悩みなく過ごせそうです!!

[贅沢PLAN]カット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\13000

aki様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

数多くある美容室の中から当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います^^
    お困りごとやお悩みなどございまたら一緒に解決していけると嬉しいです^^
    やりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪

Agu hair zekka大野城店 小野村

• あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 12:39:52.0

駐車に時間がかかり、予約時間すぎて到着しました。
    そのせいか次の予約の方がお待ちしている状況の中、カット仕上げとなり、担当の方が急いでいる様子で、前髪を切るかどうか聞かれず終わりそうだったので、切ってほしいと伝えると、ささっと終わり、後で仕上がりを見ると長さもバラバラで切られていない部分も残ってたので家で切りました。
    遅れた自分が悪いのですが、全体的に前回担当して下さった方との差を感じてしまい、残念でした。

あずさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次の方もお待たせしてしまう可能性があり
    急いでいたのが伝わってしまい申し訳ありません。
    前髪は基本的には最後に切る事も多いので
    必ずお聞きするようにしています。
    最後に細かくチェックする時間を設けることが出来ず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair zekka 大野城

• khさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:33:05.0

kh様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております

Aguhair ZEKKA フジタ

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:11:39.0

自身の髪質や状態に合わせてカラーを合わせて下さったりと、希望の髪型にしてもらえて大満足です。

ちび様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    気に入っていただけた様子で嬉しく思います。
    やりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

Agu hair zekka大野城店 小野村

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:18:13.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

なつき様

嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Aguhair ZEKKA フジタ

• マリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 10:13:02.0

下大利に引っ越して来て、たくさんの美容室からどこに行こうかと探していたのですが、以前の場所でもアグヘアーを利用していて、予約や変更がネットでできる所がとても便利だったので、こちらでもアグヘアーに行ってみました。

いろいろ希望も細かく聞いていただき、ほぼ満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました

• モニカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:03:34.0

初来店です。カットとトリートメントをお願いしました。
    カットの際には髪の癖をもとに髪型のアドバイスを頂きました。
    日常での髪型の工夫やヘアオイルの付け方なども教えて頂きとても感謝しています。
    次回も利用したいと思っています。

【新規平日限定】カット+内部補修トリートメント \5200→\3500

モニカ様

Agu hair zekka 劉

• けっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 06:31:13.0

朝から行きましたが、しっかりアドバイスをくれ、手入れしてくれたり、好きなカラーもしてくれました!
    毎回いい仕上がりに嬉しいです。

けっこ様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    またいつも口コミ投稿ありがとうございます^^

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    気に入っていただけた様子でとても嬉しく思います^^
    わからないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

Agu hair zekka大野城店 小野村

• マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:08:28.0

色々アドレスをいただきカラー、カットしていただきました!
    とてもわかりやすく仕上がりもよかったです!

マキ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気に入っていただけた様子で嬉しく思います♪
    やりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

Agu hair zekka大野城店 小野村

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 17:17:51.0

初めて伺いましたがこちらの要望を聞きつつ的確なアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。また次回もお願いします。

S様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足頂けて良かったです♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair zekka 大野城  矢野

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:39:05.0

こちらの要望に対して
    できること、できないことを
    丁寧に説明して施術して下さり
    どのスタッフさんも優しくて丁寧で
    またここに来たいといつも思います。

友人や会社の上司にも美容室どこ?
    って聞かれることが増えました!
    いつもおすすめしてます(^^)

のりちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。

agu hair zekka フジタ

• Diggyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 02:00:26.0

伸びすぎて座敷わらしみたいになっていたのを、オーダーどおりにスッキリサッパリにしていただけました!

会社でも好評です!!

夏頃またよろしくお願いします(*´∀`*)

Diggy様、先日はご来店頂きありがとうございます。

さっぱりショートがとてもお似合いなので
    好評で良かったです^^

夏頃どれぐらい伸びてるか楽しみにお待ちしてますね♪

Agu hair zekka 大野城  矢野

• ケイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:28:49.0

耳に少しカラーが残っていたのと
    生え際の白髪が染まっていないところがあり
    残念でした
    その他はよかったです

ケイチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿して頂き

Agu hair zekka 大野城

• シーバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:55:33.0

毎回カラーもカットも思った以上にしてくれます!
    2ヶ月もたっているのに前回話した内容など覚えてくれてて楽しくお話しができます。スタイリングなども丁寧に教えて頂いて感謝です!

シーバー様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!

ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います^^
    やりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪

Agu hair zekka大野城店 小野村

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:23:01.0

親切丁寧で
    とても満足しています。

タカ様、先日ご来店頂きありがとうございます。

満足して頂き良かったです^^
    気になる事ございましたら
    ご来店の際にでも良いので
    お気軽にお伝えください♪

Agu hair zekka 大野城  矢野

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:00:22.0

しゅう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気になることございましたら
    いつでもご相談ください^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair zekka 大野城  矢野

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:05:13.0

髪をバッサリ切って、これからの夏涼しく過ごせそうです。ありがとうございました!

クオライン艶縮毛+カット+トリートメント¥11000

me様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
    仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Aguhair ZEKKA フジタ

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 10:06:24.0

こちらの意見も聞きつつ提案もしていただけるので仕上がりに満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました。

みち様

普段の生活でスタイリングしやすいようにカットしてます♪

またいつでもお越しください!

Aguhair ZEKKA フジタ

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 11:20:26.0

素敵なカラーとカットで可愛くしていただき満足しています。また利用させて頂きます。

ともみん様

Agu hair zekka 劉

• ちりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 21:42:33.0

こうしましょうか、と提案しながらカットやカラーを進めてもらえるのでとても有難いです。
    毎回子供連れで申し訳ないですが、気遣っていただけるので安心してお願いできます。

ちり様

Agu hair zekka フジタ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:30:15.0

カットもカラーも
    大満足の仕上がりなので
    継続して通わせていただいてます。
    会話も楽しいので
    あっという間に時間が過ぎます。

ゆう様先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    毎度楽しく施術をさせていただき
    とても素敵な時間を過ごさせていただいています♪
    やりにくいところなどございまたらお気軽にご相談ください^^

Agu hair zekka大野城店 小野村

アグ ヘアー ゼッカ 大野城店(Agu hair zekka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー