3. 東海トップ  >
    4.0
    3.9
    4.1
    4.1
  • りょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:51:23.0

手際がよく、仕上がりも満足いくものでした。シャンプーの際も気を遣ってくれたので、接客度も申し分ありません。カットの際はあまり喋らないタイプなのですか、察してくれたのか最低限の事だけ聞いて、それ以外はもくもくと切ってくれ、愛想もよかったです。

メンズカット 4,600円→3,990円

MEN'S SALON BRONX【ブロンクス】からの返信コメント

りょー様この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ご丁寧に口コミまで評価をいただきましてありがとうございます!

またのご予約お待ちしております。

• 午後の紅茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:50.0

カット+パーマで伺いました。
    とにかく時間重視、カットとパーマで1時間はびっくりしました。
    カットはとにかく早く切るという感じですか?
    コームや爪が当たって痛すぎ
    左右バラバラで家帰って自分で切り直しました。
    パーマは1剤つけて軟化チェックなしで1剤流しもせず2剤をつけてくる
    結果パーマのムラがひどい
    また、イヤーキャップなしで耳に薬剤入ってくる。
    シャンプー後言わないと顔拭きタオル出てこない。
    仕上げも何もつけなくていいですか?ってなんですか?

自分は二度と行きません。

カット+ツイストスパイラルパーマ12,500円→11,000円

午後の紅茶様、先日はブロンクス店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、午後の紅茶様には、多々不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の時間を大切ににし、スピーディーかつクオリティーも高い施術を心がけておりますが、午後の紅茶様には失礼で不快なな思いをせてしまい重ねて大変申し訳ございませんでした。

また今後この様な事のないよう日々精進してまいります。

• ふうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:37:03.0

子供のパーマをお願いしました。本人の希望通りのスタイルになったようで大変満足していました。ありがとうございました。

「パーマで繊細な束感も自由自在」カット+パーマ 9,600円→8,990円

ふうまま様、この度のご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    学生さんなのであまりスタイリングはしないと思いますが
    お出かけの日など気分でアレンジしてみてるのもいいですね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:47:51.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子の希望通りのカットをして頂いてすごく気に入ってました!
    帰りの車の中で次もこの美容室がいいって言ってました^ ^

あさちゃん様この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ご丁寧に口コミまで評価をいただきましてありがとうございます。

今回のご予約メニューはシャンプー付きのカットでして
    当店、20分カットといいましてシャンプーは付いておりませんが
    価格の点では1番お手頃な\3300のメニューもございます。
    そちらの方が通常メニューより少々お安くなってますので
    よろしければそちらでご予約いただけると幸いです!
    シャンプーはついてませんがドライヤーでしっかり髪の毛は落としますので
    ご安心ください!

この評価に恥じぬよう一層努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• いとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:38:30.0

今日もありがとうございました。
    問題なく、満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

「期間限定」ハイクオリティ20分カット 3,300円。

いとう様、いつもブロンクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変評価の高い口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後もご評価していただける様日々努力してまいります。

いとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• @.rkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:14.0

旦那が伺ったのですがカウンセリングから施術までとても丁寧でまた行きたいと話していて予約して良かったです。また伺います、ありがとうございました。

メンズカット 4,600円→3,990円

@.rk様この度はご来店いただきましてありがとうございました。

長さを伸ばしていくとのことあまりカットするわけにはいかず、
    劇的なスタイルチェンジはできませんでしたが
    ご丁寧に口コミまでいただき大変嬉しく思います!

追々パーマもしたいと仰ってましたのでまたのお越しをお待ちしております!
    この評価に恥じぬよう一層精進して参ります。

• ガヲメッチヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:32:42.0

はじめて利用しました。
    頭の形や髪質から提案してもらった髪型でカットしてもらいました。
    またセットするときのワックスの選び方やセットのコツなど聞けて良かったです。
    頭皮マッサージもすごく気持ちが良く最高でした。

カット+クレンジングスキャルプ6,400円→5,280円

ガヲメッチヌ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます!

また要望など何かありましたら何なりと申してください!
    この評価に恥じぬ様より一層努めて参ります。

• ばんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 14:14:04.0

いつもながら、丁寧かつ迅速にやってくれ助かります。
    髪型にも満足。満点をつけさせていただきました。

メンズカット 4,600円→3,990円

ばんちゃん様、いつもブロンクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変評価の高い口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

今後ともブロンクスをよろしくお願い申し上げます。

• いとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:22:39.0

安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

「期間限定」ハイクオリティ20分カット 2,990円

いとう様、いつもメンズサロンブロンクスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もいとう様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

• まちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:37:51.0

いつも通ってる美容室の予約が全然取れない為、急遽ブロンクスさんにカットとカラーをお願いしました。

カットとカラーで少しお値打ちな金額設定になってますが、少し雑に扱われた様な感じがします。
    カット&カラーで1時間以内で終わりました。
    カラーの仕上がりは良かったんですが、カットの仕上がりはうーん…って感じ。
    最後のヘアセットも「ワックスとかつけなくてもいいですよね~?」って鼻からヘアセットしない前提で言われた感じでしたので、こちらも「あ…大丈夫です…」としか言えない状態でした。

ごめんなさい。
    もうリピートはないかな

カット+カラー 9,600円→8,500円

まちゃ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

丁寧に接客を心掛けておりますが、この度不愉快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め今後も精進してまいります。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:36:16.0

初めて利用しましたが、気さくな理容師に切っていただき、また洗髪の方法など聞けて、非常にいい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも良くして頂いたので、今後も利用していきます。

メンズカット 4,600円→3,990円

しん様、この度のご来店ありがとうございました。

ご丁寧に口コミまでいただき嬉しく光栄です!

またのお越しをお待ちしております。

• アキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:05:10.0

何時かスタッフさんにカット、パーマをして頂きました。
    初めての方にカット、パーマしてもらいましたが写真を見せてスタイルをお願いしたのに全然長さが違う。
    カットしてしまった後だったので何も言えず、軽くしますと言われたのでお願いしたところすきすぎ。
    パーマで何とかなるかな…と思ったものの出来はイメージと全く違いました。
    家に帰りセットでなんとかしようと努力しましたがなんともかりません。
    鏡を見る度に腹が立ってきます。
    スタイルが違うところを多少なりともわかっているはず…
    帰る際には気分が落ちすぎてほとんど喋ってません。
    カットにはいつも満足だったので今後もカットして頂きたいので不満は言わずに帰りましたが、あまりにも酷すぎる。
    この髪型でセットの仕方などを説明されましたが、そもそもこの髪型が成功なんでしょうか?カッコイイと思いますか?
    切る前に戻したいです。

アキ様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足頂けるスタイルに出来ず力不足で大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無い様努めて参りますので
    少しでも何かご要望、ご意見等ありましたら何なりと申し付け下さい。

申し訳ございませんでした。

• とっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:06:04.0

息子2人がカットしてもらいました。
    予約時、連続でカットできるように配慮していただき、助かりました。
    息子たちもカットに満足していました。
    また利用させていただきます!

メンズカット 4,600円→3,990円

とっち様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

• としまささん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:50:20.0

接客、カット、料金、どれを含めても完璧でした!

メンズカット 4,600円→3,990円

としまさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです。
    ご丁寧に高評価口コミまでありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

• かとしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:16:14.0

丁寧に対応して頂き、とても過ごしやすかったです!

かとしゅん様、先日はブロンクスへご来店いただき誠にありがとうございました。

大変評価の高い口コミ大変恐縮いたします。
    今後も少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

かとしゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キノシタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:32:36.0

いや、うん。
    もう、びっくりした。
    これでお金取れるんだってくらい。
    口コミ嘘かなと思ったけどこれは本当に行かない方がいい。
    まず予約して入って同時に2人になってて髪切って会計までの間、もう1人の方ずっと待ってた。
    あと室内がユートピア?タオル洗ってる?
    家帰って家族が左右揃ってないし切り残しがあるって言われた。
    『私の方がうまい』って言ってました。
    直しで行くのも辞めて違うとこに直しに行きます。多分直す技量もないだろうし。

メンズカット 4,600円→3,800円

キノシタ様、先日はブロンクスへご来店いただき誠にありがとうございます。

数ある美容室があるな中、等サロンにご来店頂いたのにもかかわらず、仕上がり等々ご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。

キノシタ様のご指摘をスタッフ一同共有し、精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ばんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:27:29.0

開店当初より気に入って通っています。いつもながら、希望の仕上がりには気にいっています。

メンズカット 4,600円→3,800円

ばんちゃん様、いつもブロンクスへご来店頂き誠にありがとうございます。

大変評価の高い口コミ誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    今後も美容師として日々精進してまいります。

ばんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かとしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:10:45.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    髪が短くて要望の髪型に出来ないと判断した後の代替案もしっかり考えてくれて嬉しかったです。
    また髪が伸びたらカットをお願いしたいです。

「パーマで繊細な束感も自由自在」カット+パーマ 9,600円→8,500円

かとしゅん様
    この度のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく光栄です。
    また何かありましたらお申し付けください。

またのご予約お待ちしております。

• かずひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:54:06.0

こんな感じに仕上げて欲しいと言う要望も聞いてくれ、こうした方がいいああした方がいい、と言う提案もしてくれた。
    カット後のセット方法も教えてくれて価格以上のクオリティだと感じました。
    またお伺いしたいです。

かずひろさま
    この度高評価の口コミ
    ご満足頂き大変嬉しい限りです。

より一層期待に応えられる様努めて参ります。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:52:07.0

昨日はありがとうございました
    他店のお直しカットをお願いしたにもかかわらず 数分で素敵に仕上げていただき 息子が感動しておりました 一昨日髪型をイジってきた友人からは
    「あれっ? 髪型がカッコよくなってるじゃん」 と言われたそうです笑
    ドヤ顔してやったと話してましたよ

メンズカット 4,600円→3,800円

ゆうちゃん様、先日はブロンクスにごご来店いただき誠にありがとうございました。

今後もお困りの事がありましたら何なりどお申し付けください。

この度はご来店ありがとうございました。

• いっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 04:32:06.0

遅くの時間まで対応してくださり助かりました。
    また、次回の提案や今後のセット法も教えていただきまた行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:51:39.0

お店の雰囲気は良かったです
    仕上がりが自分と合わなかったです

メンズカット 4,600円→3,800円

とり様、先日はブロンクスへご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけず誠に申し訳ありません。
    気になる所等ございましたら何なりとお申し付け下さい。

今後お客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:47:00.0

前回のカットの時もそうでしたが、丁寧に仕事をしてくれます。最初に来店したときに美容室かな?と少し思ったので外観として店内がよく見えると美容室と認識がしやすくなると思いました。

Taka様、前回に続きご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ご丁寧に高評価のクチコミまで投稿いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    来店しやすい美容室に努めて参ります。

• いっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:25:28.0

初のカラーとパーマ非常に良い仕上がりでした。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いっちー様、先日はブロンクスへご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もいっちー様にご評価頂けるよう日々精進してまいります。

いっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:13:22.0

以前から行ってたところがイメージ通りに行かず今回初めて利用させてもらいましたがイメージに近い形にしていただきました。満足です。スタイリングもわかりやすく説明してくれてありがたかったです。これからお世話になろうと思います。

メンズカット 4,600円→3,800円

しんちゃん様、ブロンクスへごご来店頂き誠にありがとうございます。

大変評価の高い口コミ誠にありがとうございます。
    今後も美容師として全てのお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

しんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:40:09.0

今回2回目のブロンクスの来店でしたが、とても良く仕上げていただきました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても丁寧にやっていただきとても満足しております。

カイト様前回と合わせ
    2回目のご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に高評価の口コミまでいただき誠に嬉しい限りです。

この評価に恥じぬ様精進して参ります。

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:44:13.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    手早くカットしていただいて、よかったです。美容師さんも感じが良かったです。

メンズカット 4,600円→3,800円

えいちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧に高評価もいただき誠に有難う御座います。

またのお越しお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:19:53.0

シャンプーをカット前か、カット後の1回しかしてもらえないです。
    仕事帰りに寄るとワックス付けているので必然的にカット前のシャンプーとなり、カット後はドライヤーで飛ばすだけで、細かい髪が付いたまま終わりとなります。
    自分が過去行った事ある他店で1回はありません。
    ぜひ2回シャンプーお願いします。

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:28:00.0

初めて行かせていただきました。どの様にしたらいいか分からなかったので相談させていただいたところ、快く相談にのっていただけました。お手入れもしやすく良かったです。

カット+クレンジングスキャルプ6,400円→4,600円

えりちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ご丁寧に高評価までいただき有難うございます!

期待に恥じぬ様精進して参ります。

• けいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:54:09.0

こちらの要望通りに手際よくカットしてくれました。
    とても好印象で、仕上がりも満足なので、また利用したいと思います。

カット+クレンジングスキャルプ6,400円→4,600円

けいし様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    ご丁寧に高評価な口コミまでいただき有難う御座います。

今後もご期待に添えるよう一層、精進して参ります。

ブロンクス(BRONX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー