3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リュクス 能代店(Agu hair luxe)  >

suiれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:25:07.0

こちらの希望を細かい部分でも確認しながら進めてくれました。今回は、カラーとパーマを同時に行うメニューだったのですが全体を通してとても丁寧で仕上がりも満足しました。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair luxe 能代店【アグ ヘアー リュクス】からの返信コメント

suiれん様

先日は、ご来店 ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたら
    ご遠慮なく ご相談下さい。

イメチェンとなりましね(^^)パ―マも、とてもお似合いで
    素敵でした!次回も一生懸命頑張りますのでsuiれん様の
    ご来店 スタッフ一同 心からお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました!

Agu hair luxe 大高 馨

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:04:41.0

とても素敵な仕上がりでした。
    カラーの色味も想像より遥かに満足です。旦那からも『似合ってる!』頂けました。ありがとうございました。

ゆい様

またお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

色はいつもより明るくしたので全体的にイメージが変わったほか
    何よりばっさり短くしたので大分イメージチェンジになりましたね!
    旦那さまにも高評価いただき大変嬉しく思ってます(^^)
    何かあればお気軽にお声掛けくださいね!

Agu hair luxe 佐々木和輝

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:36.0

久しぶりのカット、カラーで大変すっきりしました。長時間でしたが丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    髪の状態もサラサラになり本当良かったです。
    また伺います。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11500→¥9500

まさ様

お忙しい中とても嬉し口コミもありがとうございます!
    久々のカットでスッキリしましたね(^^)
    その後扱いづらくはないでしょうか?
    カラーも明るさ、色味の調整できますのでまたいつでもご相談くださいね!

日々お忙しいかと思いますが、まさ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

Agu  hair luxe 渡辺優香子

• あずぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:53:22.0

ありがとうございました!!!
    軽くなって気に入っています!!
    次はカラーしてもらいたいです!!!
    またお願いします!!!

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

あずぴよ様

毛量を調整してだいぶすっきりしましたね!!
    シャンプーやドライヤーの時間も短くなっていれば幸いです(^^)
    綺麗に髪の毛を維持されているので、引き続きトリートメント等でのケアも続けていただけたらと思います(^^)
    日々お忙しいと思いますが、ぜひカラーでも当店をご利用いただけたら嬉しいです!
    あずぴよ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:48:05.0

綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

ゆみ様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのカット、さっぱりしましたね(^^)
    縮毛は毛先のダメージを考慮し、お薬が弱めですので気になるところございましたら遠慮なくご連絡くださいね。
    カラーも様子を見ていただき、お色味や明るさなど調整できますのでまたご相談ください(^^)

ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:06:24.0

初めて伺いましたが、終始親切丁寧な対応で、カットもイメージ通りにしていただきました。

パンダ様

先日は、ご来店くださいまして ありがとうございました。
    そして、お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしづらいなど、ありませんでしょうか?
    何かございましたら ご遠慮なく ご相談下さい!(^^)

カット、サッパリと致しましたね(^^)とても、スッキリと
    お似合いでした!次回も、一生懸命頑張りますので
    パンダ様のご来店 スタッフ一同 心からお待ちしております。

Agu hair luxe 大高 馨

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 18:01:40.0

店内がとても綺麗で広々していて、居心地が良かったです。
    駐車場も広くて停めやすかったです。
    とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
    またうかがいますので、どうぞ宜しくお願い致します。

白髪染めフルカラー+カット\6500

ぽち様

先日は、ご来店くださいまして ありがとうございました。
    そして、お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしづらいなど、ありませんでしょうか?
    何かございましたら ご遠慮なく ご相談下さい!(^^)

カット、とてもサッパリと致しましたね(^^)
    カラーのお色も、凄くお似合いでした!
    そして、貴重なお話ありがとうございました。
    次回も、一生懸命頑張りますので
    ぽち様のご来店 スタッフ一同 心からお待ちしております。

Agu hair luxe 大高 馨

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:13:19.0

今日はお世話になりました!お店の雰囲気も接客も髪型もすべて満足でした!またよろしくお願いします!

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

りえ様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カットはスタイリングは難しくはないですか?
    トーンダウンしたカラーはブリーチ毛の部分を様子みていただき、気になってきたらまたご相談ください(^^)
    髪の毛のお悩みを少しでも解決できますよう今後もお手伝いさせていただけたらと思いますので、りえ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:09:34.0

初めて担当して頂きました。
    カラーもカットもこちらのオーダーを聞きつつ色々提案して下さいました!普段自分では選ばないようなカラーだったのですがカット共に仕上がりとても満足してます(^ ^)

もも様

またお忙しい中口コミ返信していただきありがとうございます!

カウンセリングして前のカラーとの兼ね合いも合わせて選ばせていただきました。
    カットもお色もとてもお似合いでしたね!(^^)
    何かあれば気軽にお声かけ下さいね!
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Agu hair luxe 佐々木和輝

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:29:13.0

2回目ですが今回もカットと白髪のリタッチをお願いしました。
    前回のカラーが気にいっていたので今回も同じカラーにしてもらいました。
    綺麗に染まって良かったです。
    カットもイメージ写真を少し見ていただいただけですが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    カラーは気にいっていますが、次はもう少し明るいカラーにしてみたいです。

さとみん様

カットカラー気に入っていただけて何よりです!
    ショートスタイルですっきりしましたね(^^)
    中間~毛先の方はセルフカラーで少し暗めですが、根元のお色は綺麗に出ますので、少しずつ変えていきましょう(^^)
    カラーは明るさも調整できますし、また相談しながらやっていければと思いますので、さとみん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair luxe 渡辺優香子

• 大山ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:47:55.0

今回もとても満足です!また利用させてください!ありがとうございました!

大山もも様

先日は、ご来店くださり ありがとうございました。
    ご遠慮なく ご相談下さい!

髪色、今回も明るめに致しましたが とても素敵でお似合い
    でした!(^^)べ―スが、結構明るめなので もし良かったら
    次回は、色味のあるカラーオススメです!

お話も、楽しませて頂いております。いつも、楽しい
    お時間ありがとうございます(*^_^*)

次回も一生懸命頑張りますので、大山もも様のご来店 スタッフ一同
    心から お待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。

Agu hair luxe 大高 馨

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:40:47.0

2度目の利用で、前回同様ブリーチとカラーとカットをお願いしました。
    地毛との境目も綺麗で、色落ちしても綺麗なままです!
    接客も施術も丁寧で満足です!

次回も宜しくお願いします。

【THROW】選べるデザインブリーチ+THROWフルカラー+カット\13900~

chiii様

前回抜いたところをもう一度ブリーチして、グラデーションカラー綺麗に入りましたね(^^)
    とても素敵でした♪
    またやりたいお色ございましたらご相談ください(^^)
    今後もご希望に添えるようがんばりますので、chiii様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair luxe 渡辺優香子

• モトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:15:54.0

素敵なカットとカラーにしていただきありがとうございました♪♪♪
    とても楽しい時間でした
    またよろしくお願いいたします!

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

モト様

だいぶ伸びてましたので、さっぱりしましたね(^^)
    後ろの部分いかがですか?
    気になるところや、カラーもインナー等、やりたいことなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
    こちらこそ、とても楽しいお時間ありがとうございました!

日々お忙しいと思いますが、モト様の次回のご来店も心よりお待ち致しております

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ユノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 16:21:22.0

しばらくきちんとケア出来ていなかった髪が蘇りました笑
    頭も軽くなりました笑

サラサラヘアー堪能させていただきます笑

美髪★カット+リタッチカラー+デジパ+プレミアムトリートメント ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユノ様

カットは重さも出てきてましたのでスッキリと、カラーもトーンダウンで落ち着きましたね!
    ケアプロトリートメントでしっかりとケアをさせていただきましたので、サラサラ艶々で手触りもとても良くなりました(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

相変わらず楽しいお話しで時間もあっという間でした!
    ユノ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• 1238さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:21:19.0

久々に担当して頂いたにも関わらず、いろいろと覚えてくださってた上にブローの仕方など丁寧に教えてくださいました
    カットの仕上がりも満足でまたお願いしたいです

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6500

1238様

その後髪の方は問題ありませんか?

前回、色々共通の趣味などありましたので
    とても印象に残ってました(^^)
    色々な髪の話もしましたが
    わからない事あれば気軽にお問い合わせ下さい!

1238様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• コウチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:55:06.0

美容室でのカット
    ホントに久々でした
    ありがとうございます
    仕上がりも思っていた以上に良かったです
    今度はカラーでお願いしたいと思ってます
    都会が懐かしい(笑)

コウチャン様

先日母ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの美容室、しかも初めて利用する美容室は緊張されたかと思いますが、嬉しい口コミ本当にありがとうこざいます!
    炭酸シャンプーも頭皮や髪の毛のケアにオススメですのでぜひまたご利用いただけたらと思います!
    カラーも色味、明るさなどしっかりとカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね(^^)

私も都会が懐かしいです!!
    またいろいろとお話し聞かせてくださいね(^^)

コウチャン様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair luxe 渡辺優香子

• Ronaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 14:12:53.0

前回から伸びた分をカットとリタッチカラーで整えてもらい、炭酸シャープとトリートメントで頭皮と髪をケアしてもらいました。髪のパサつきも気にならなくなり、これで次回まで安心です。
    いつも楽しく時間を過ごせていますし、仕上がりも満足しています。また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

Rona様

いつもアグヘアー能代店にお越しいただきありがとうこざいます!

夏は頭皮のケアも大事になってきますので、炭酸シャンプーはオススメです(^^)
    メンテナンスカットやトリートメントでいつも綺麗に髪の毛を保たれているので、今後も精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております(^^)
    そしていつもいろいろな情報、とても助かってます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ビッキ-さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:55:52.0

昨日は有難うございました。
    色々と相談しながら夏仕様の満足のいく髪型にしてもらいました。
    セットするのにちょっと難儀してますが…(^^;
    次いつ来れるか分かりませんが、また来店した際は宜しくお願いします。

ビッキー様

帰省で帰ってきた貴重な時間で切りにきてくれてありがとうございます!
    久しぶりにショートでセット方法色々大変かと思いますが
    Wax、ジェルなど色々試して楽しんでいただけたらと思います(^^)

ビッキー様のまたのご来店お待ちしております。
    Agu hair luxe佐々木和輝

• ごまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:45:31.0

パーマのかかり具合がとても気に入ってます。
    毛量も丁度良くお手入れしやすくなりました。

☆ふんわりチェンジ☆ウォーターパーマ+カット ¥8500

ごまちゃん様

その後セットなど問題ないでしょうか?

久しぶりのパーマでお任せいただきましたが
    気に入ってもらえて良かったです!
    色々髪の長さに応じて違った雰囲気を出せるよう
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

ごまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    Agu hair luxe佐々木和輝

• 成さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:01:23.0

初めて行きましたがカットは写真見せてからやって頂いて満足でした!
    カラーが思った色に出来なかったのが少し残念でした

成様

カットスッキリしましたね(^^)
    カラーはカウンセリングでもお話しさせていただきましたが、セルフカラーで暗くしてしまって間もなかったために上がりづらく、脱色剤を使うとダメージも出てしまいますので、少しずつ明るくしていくのがベストかと思います。
    その都度状況を見ながらやっていければと思いますので、またご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうこざいました!
    成様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:13:41.0

今回は2度目の利用で、初めてカラーをお願いしました。
    わがままを聞いてもらいながら一緒にカラーを決めてくださり、とても丁寧な対応だと感じました。
    次回もカット、カラーをお願いしたいと思います。

K様

セルフカラーやブリーチでのダメージもありましたので、少しずつ綺麗にしていければと思います(^^)
    成人式を迎えられるとのことで今回は長さは残しましたが、今後イメチェンしたくなりましたらいつでもご相談くださいね(^^)

K様の次回のご来店も心よりお待ち致しております

Agu hair luxe 渡辺優香子

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 19:52:44.0

大満足でした!
    カラーといい、カットといい、申し分ない仕上がりでした!自分の生活スタイルにも合わせてくれて、ありがたいです。これからもよろしくお願いします!!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

はる様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お色もキレイでしたね(^^)
    いろいろとお忙しいかと思いますが、当店で少しでもリラックスしてお過ごしいただけてたら幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もご希望に添えるよう、精一杯がんばりますので、はる様の次回のご来店も心よりお待このち致しております(^^)

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:40:49.0

前回よりも短くして頂いてとても軽く、そしてセットしやすくなりました。前回よりも自分的にはしっくりきています。ありがとうごさいました。

ユミ様

今回は前より少し短めという事で切らせていただきました。
    前回イメチェンくらいばっさり切ったのもあり
    日にちが経ちショート2回目で髪の馴染みもでてしっくりきたのかもしれないですね!

これからもっと理想に近づけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    ユミ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    Agu hair luxe佐々木和輝

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:10:49.0

毎度大雑把な私のお願いにも丁寧かつ親切に対応して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです;;
    今回も私好みのステキな髪型に仕上げてくれました!!
    次回もよろしくお願いします^^

低温デジタルパーマ+カット ¥8500

あい様

いつもアグヘアー能代店をご利用いただきありがとうございます!

パーマ、その後いかがでしょうか?
    スタイリングうまくできてますか?
    イメチェン大成功でしたね(^^)
    ウエーブの強さなど調整できますので、やりづらいところなどございましたらご相談ください(^^)
    また次回もあい様のご希望に添えるようがんばりますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 23:57:20.0

いつもわがままをどこまでも聞いて下さり、ありがとうございます。
    仕上がりも毎回大満足で、どこで切ってるの?とよく聞かれます。

白髪染めフルカラー+カット\6500

ぐら様

先日は、ご来店下さり ありがとうございました。
    そして、お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?スタイリングしづらいなど
    ありませんでしょうか?何かありましたら ご遠慮なくご相談下さい。

カットのほうは、いつもより 短めにしましたが とてもサッパリし
    凄く素敵で お似合いでした(^-^)カラーも、そんな目立たない明るさ
    なので、丁度良いかなと思います!

次回も、一生懸命がんぱりますので ぐら様のご来店 スタッフ一同 心から
    お待ちしております!(^-^)いつも、本当にありがとうございます!

Agu hair luxe 大高 馨

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:59:29.0

カットをお願いしました。髪の質から、髪型を決めてもらい大変満足しました。これからは、担当スタイリストさんにやってもらおうと決めました。よろしくお願いします。

ミミ様

また高評価の口コミ大変嬉しく思います。

髪質等から提案しましたがその点もお任せいただけ
    僕なりに理想に近づけたかなと思います!
    色々悩みや思う事あると思いますが
    その点も教えてもらえて助かりました(^^)
    また次回もお任せください!
    ミミ様のご来店心よりお待ちしてます!
    Agu hair luxe 佐々木和輝

• かこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 19:00:13.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます

かこちゃんさん様

先日は、ご来店下さいまして ありがとうございました。
    ご遠慮なく ご相談下さい!

カットのほうは、少し短めに致しまして とても素敵でお似合い
    でした!(^-^)!カラーは、色々悩んでおりましたが また、お気軽に
    ご相談下さい!次回も、一生懸命 頑張りますので かこちゃん様の
    ご来店 スタッフ一同 心からお待ちしております。

Agu hair luxe 大高 馨

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 14:20:13.0

とても良かったです。

カット¥2500

またお忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

長さは前回とそんなに変わりませんでしたが
    ご満足いただきありがたいです!
    最後アイロンセットしましたが
    是非お試しいただけたらと思います!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Agu hair luxe 佐々木和輝

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:51:07.0

急にメニューを変えてしまい迷惑を掛けましたが、優しく対応してくれました。
    色はブリーチの関係ではっきりとは出ませんでしたが、最初の相談から丁寧に聞いてくれて安心しました!

【THROW】選べるデザインブリーチ+THROWフルカラー+プリフィカ2StepTr¥15900

ちこ様

先日は、ご来店下さいまして ありがとうございました。
    ご遠慮なく ご相談下さい!

迷惑だなんて、とんでもございません!こちらこそ
    インナー部分、もう少し色味が出るようしたかったのですが
    大変申し訳ありませんでした。すみませんでした。
    カウンセリングの際、ご説明させて頂いたのですが
    もう少し暗めのお色を入れますと 幾らか持ちます
    のでオススメですm(_ _)m

次回も一生懸命頑張りますので、ちこ様のご来店スタッフ一同
    心からお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。

Agu hair luxe 大高 馨

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:19:04.0

初めて来たのですが、この髪いいよってなどアドバイスありがとうございました。また来たいです。

みー様

先日はアグヘアー能代店にご来店いただきありがとうございました!

その後カットカラーはいかがでしょうか?
    今までセルフカラーとのことでしたので、少しずつムラも調整していければいいかと思います(^^)
    ピンクブラウンお似合いでしたね!
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

みー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

アグ ヘアー リュクス 能代店(Agu hair luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー