3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リュクス 能代店(Agu hair luxe)  >

suiれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:25:07.0

こちらの希望を細かい部分でも確認しながら進めてくれました。今回は、カラーとパーマを同時に行うメニューだったのですが全体を通してとても丁寧で仕上がりも満足しました。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair luxe 能代店【アグ ヘアー リュクス】からの返信コメント

suiれん様

先日は、ご来店 ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたら
    ご遠慮なく ご相談下さい。

イメチェンとなりましね(^^)パ―マも、とてもお似合いで
    素敵でした!次回も一生懸命頑張りますのでsuiれん様の
    ご来店 スタッフ一同 心からお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました!

Agu hair luxe 大高 馨

• ぴなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:47:36.0

色々丁寧にカットしていただきとても満足でした!!

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6500

• 澪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 09:18:33.0

大変過ごしやすかったです!
    また来たいと思います

【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥12900

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:13:42.0

初めての利用でしたが非常に満足しました。
    ヘアスタイルもカラーもいい仕上がりです。
    次回も利用したいのでよろしくお願いします。

メンズ カット+フルカラー¥5000

あき様

またお忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

ご満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    初めてのご来店でしたが髪型やセット方法など変わった事も多いかと思いますが
    わからない事などあれば気軽にお話下さい!
    共通の趣味の話など盛り上がり時間が足りなかったくらいです。
    また機会があれば勉強させて下さい!
    あき様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair luxe 佐々木和輝

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:55:02.0

アドバイスも良かったし、丁寧に、スタイリングしてくれ、仕上がりも完璧でした。
    また、お願いしたいです

【THROW】フルカラー+カット+トリートメント \8900

かこちゃん様

カットはスタイリングしづらくはないでしょうか?
    お色はいろいろと悩まれてましたが、その後いかがでしょうか?
    色落ちなど気になること何かございましたら、何でもご相談くださいね(^^)

いろいろな情報もありがとうございました(^^)
    また機会がございましたらぜひ当店をご利用いただけたら嬉しいです!
    かこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• さくらいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:44:31.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます!
    縮毛矯正をお願いして、まっすぐさらさらに扱いやすくしていただきました。
    これで梅雨も怖くありません笑
    いつも丁寧に施術していただいているので安心ですが
    今回は縮毛矯正なので特に念入りに髪の毛の状態を見てくださり
    傷みの程度に合わせて部分的に薬剤を塗り分けてくださって
    ダメージを最小限に抑えていただきありがとうございました!
    毎日のケアも頑張ります。
    またよろしくお願いします(*^^*)

さくらいちご様

いつもアグヘアー能代店をご利用いただきありがとうございます!

湿気を感じる時期になり、縮毛矯正をかけると楽になりますよね(^^)
    カラーとのダメージも重なるのでできるだけ負担のないようにと思い、いつも施術させていただいてはいますが、髪の毛の表面や毛先は日々の紫外線やドライヤーの熱など加わりダメージも出やすくなりますので、日々のケアもぜひがんばっていただきたいと思います(^^)
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    今後も精一杯お手伝いさせていただきたいと思っておりますので、さくらいちご様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

Agu hair luxe 渡辺優香子

• モトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:26:08.0

またまた素敵なカットとカラーにしていただき

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

モト様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カットは扱いにくくないですか?
    カラーは、やわらかい雰囲気にさせていただきましたが、とても似合ってました!!
    気になるところございましたら遠慮なく連絡くださいね(^^)

何かとお忙しいとは思いますが、今回も担当させていただき本当にありがとうございました!
    モト様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ざみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:45.0

縮毛矯正をしていただきましたが、終始とても丁寧だったおかげで、ウネウネで重かった髪がとても軽くサラサラになりました。有給をとって行ったのですが、雑誌を読んでゆったり過ごせて満足です。トリートメントも気持ちよくてほんとにいい休日になりました。コミュニケーションが苦手なんですが、とても良い距離感で接していただき感謝です。むしろ口数少なくて申し訳なかったです。またカラーやカットで伺いたいと思います。

ざみ様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?スタイリング
    しづらいなど、ありませんでしようか?何かございま
    したら、ご遠慮なく ご相談下さい(^^)

私のほうが、口数少なくて 申し訳ありませんm(_ _)m
    ざみ様には、リラックスして頂きたかったので(^^)
    リラックスして下さり 嬉しいです\(^o^)/
    髪も、サラサラになり 良かったです!

次回も一生懸命頑張りますので ざみ様のご来店スタッフ一同
    心からお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

Agu hair luxe 大高 馨

• ぽんちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:27.0

今回もカットカラーありがとうございました。
    お願いした通りの仕上がりでとても満足しています
    担当スタイリストさんのシャンプーとても上手でいつも眠くなります笑
    色んなお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします!!

ぽんちゃ様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    髪の毛の状態もとてもいいので、綺麗な透明感も出てとても似合ってましたね!
    シャンプーもリラックスしていただけて何よりです(^^)
    少しでも気になるところございましたらいつでもご連絡くださいね!

次回もご満足いただけるようにがんばります(^^)
    ぽんちゃ様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:00:48.0

小学生の子供ですがすごいサラサラだと大喜びです。

前回も担当していただいて髪型がすごく気に入ったので、今回も同じ担当にしてと言われていました。
    指名をしていませんでしたが同じ担当さんで本当に良かったです。
    今回も髪型やサラサラ具合に大満足だそうです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900

あき様

喜んでいただきありがたいです(^^)

初めての縮毛矯正でしたがダメージもない髪でしたので
    施術内容は難しくありませんでしたが
    髪のクセよりは結びクセのほうが強い感じでしたので
    結ぶ際は緩めにシュシュで結んだり結ぶ位置を変えるなど対策して
    いただければと思います。

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    Agu hair luxe 佐々木和輝

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:31.0

今日で2回目でしたが、今回も髪の状態に相応しい施術を提案してくれて、詳しく教えていただいた上でクーポンメニューを変更してくださいました。
    ヘアカラーやトリートメントのメニューについて詳しくわからないままネット予約をしている為、本当に助かります。
    カラーや縮毛矯正についても詳しく教えてくれたので、是非やってみたいと思っています。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11500→¥9500

あき様

当日は施術時間内であればクーポンの変更などできますので、クーポン分かりづらかったりトリートメントの違いなど、いろいろと疑問に思ったことは何でもお聞きくださいね(^^)
    髪の毛にダメージもございますので、状態を見ながらいろいろとご提案させていただければと思います!

遠いところ、いつもありがとうございます(^^)
    あき様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair luxe 渡辺優香子

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:27:38.0

いつもカラーを決められず行くのですが、今回は紫を勧めて頂きとってもきれいな色でよかったです。
    1週間以上経ちましたが、まだ紫が抜けておらず色落ちを楽しめそうです!
    職場の人にもこどもにも好評でした。ありがとうございました!
    次回はこどものカットで来店しますので、よろしくお願いします!

【THROW】選べるデザインブリーチ+THROWフルカラー+カット\13900~

さや様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後お色はいかがですか?少し色落ちしてきた頃かと思います(^^)
    ぜひ経過を楽しんでくださいね(^-^)
    またお色で悩んだらぜひご相談ください!
    お子さまのカットもぜひぜひお待ち致しております☆
    そしてさや様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

Agu hair luxe 渡辺優香子

• モッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:46.0

静かな店内で良い雰囲気でした。縮毛矯正でしたが、毛量が多いせいか 矯正したように見えず普通の感じでした。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

モッチ様

満足していただける施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    もしモッチ様のご都合がよろしければ
    お直しさせていただければと考えておりますので
    お店の方に直接電話いただければ幸いです。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ありませんでした。
    Agu hair luxe 佐々木和輝

• ユノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:05:32.0

いつもお世話になってます!

久々の縮毛でサラサラふわふわストレートにしていただきました!
    色味も今のところ大丈夫そうな気はします。

また次回よろしくお願いします(*'ω'*)

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユノ様

久々の縮毛矯正、サラサラになりましたね(^^)
    縮毛かけると少し色が上がってしまいますが、様子見てくださいね!
    日々のケアもぜひがんばってみてください!!
    今回も楽しいお話しありがとうございました(^^)

ユノ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair luxe 渡辺優香子

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:13:12.0

初めての縮毛矯正でした。かなりダメージのある状態でしたが髪の状態を確認しながら傷みにくい施術をしていただき、ありがとうございました。ツルツルでサラサラの仕上がりで、気分も爽快です。
    セットの仕方も教えてもらい、ありがたかったです。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

こてつ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ダメージをできるだけ増やさないように薬剤を選定させていただきました!
    スタイリングもだいぶ楽になったかと思います(^^)
    手触りサラサラだと気分もあがりますよね♪
    少しでも気になるところなどございましたら、いつでもご連絡くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    こてつ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• Ronaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:46:10.0

毛先のカットや炭酸シャンプー、トリートメントのおかげで、パサつきも落ち着きました。白髪の方も、またリタッチカラーでカバー出来たので、これで1~2ヶ月維持できるかなと思います。
    仕上がりも満足だし、楽しくお話も出来て、いつもリフレッシュ出来てます。ありがとうございます。

Rona様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    今回もリタッチで大丈夫そうでしたので、次回また毛先の状態を拝見させていただいて相談しながら決めていければと思います(^^)
    炭酸シャンプーで頭皮ケア、トリートメントで毛髪のケアを定期的にしていただいてるので綺麗に維持できていますね(^^)
    私もいつも楽しくお話しさせていただき、いろんな情報もありがとうございます♪
    Rona様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair luxe 渡辺優香子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:04.0

髪質や生え方のクセなどがあり、自分ではどんな髪型がいいのか悩んでいましたが、
    細かく分かりやすく説明していただきました。
    トリートメントも今回初めて利用しました。
    とてもつるつるになったので、また時々トリートメントも利用しようと思います。

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

はな様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?スタイリング
    しづらいなど、ありませんでしょうか?何かござい
    ましたら、ご遠慮なく ご相談下さい(^^)

トリ―トメント、喜んで下さり とても嬉しいです!
    カットのほうは、色々悩んでいらっしゃったので
    私も同じショ―トヘアなのでそれから伸ばすにしても
    お手入れなど悩みも少々増えますよね(>_<)お気持ちわかります!
    はな様の、髪のお悩みが少しでも解消し そして、ご希望に添えますよう
    カットさせて頂きました(^^)

次回も一生懸命頑張りますので はな様のご来店スタッフ一同
    心からお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。

Agu hair luxe 大高 馨

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:44:44.0

1年ぶりに伺いました。
    毛先が痛みすぎてて、パサパサでしたが
    トリートメントと白髪染めも
    してもらい 指通りもよくなって
    まとまるようになりました!

自分でも毛先を巻けるように
    練習してみます!
    無理だったら次回はゆるめに
    パーマかけてみたいなと考え中です笑

R様

久々にお会いして、ロングもとてもお似合いでした(^^)
    ダメージ部分をカットして、トリートメントで栄養しっかり入れさせていただいたのでまとまるようになってよかったです!!
    レイヤー入ってますので、毛先を少し巻いてあげるとまた素敵でしたね(^^)
    ぜひやってみてください!
    うまくできなかったりしたら、パーマも含めいつでもぜひご相談ください(^^)

R様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair luxe 渡辺優香子

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:52.0

表面は綺麗に染めていただきました。
    内側がかなり色むらがあり、お直しの連絡を入れようかと迷いましたが、近日中は子を預けられる状況ではないので我慢します。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr \8900

みずき様

この度はご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでもご説明させていただきましたが、トーンダウンから明るくするのは多少リスクがあり、今回も毛先の上がり具合をみながら進めさせていただきましたがムラがあるとのことで、もしよろしければお時間あるときにご連絡いただければ対応させていただきたいと思います。
    お忙しい中お越しくださったにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:02.0

久しぶりにカット、カラーに行きましたが、時間かけて丁寧にやってもらえました。肌質が弱いので、カラーリングも相談しながら進めてもらえてよかったです。
    また、いきたいと思いました。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

エリカ様

カラー後、お肌は大丈夫でしたか?
    次回以降もきちんと対応させていただきますので、何かあれば遠慮なくご相談くださいね(^^)
    カットもスッキリしましたね(^^)
    扱いづらかったり気になるところございましたら、いつでもご連絡くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    エリカ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ちゃきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:26:26.0

きれいにカットしてくれました。他県から引越してきて初の美容室。アグヘアーさんは全国展開なので安心しています。今回、担当さんと会話がはずみ楽しかったのですが、やってほしい施術がないので再訪は考えます。

ちゃき様

カットはご満足いただけたようでよかったです!
    カラーについてはご説明させていただいた通り、ヘアマニキュアは地肌につかないように髪の毛の表面にコーティングするだけですので、お肌の弱い方にはおすすめです。
    しかしながら、アグヘアーではヘアマニキュアの取り扱いがなく大変申し訳ございません。
    カットやトリートメントなどでまた機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけたら幸いです。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:55.0

友達からいい感じだよって言われました。切ってもらってる時も楽しかったです

まな様

カット短くなりましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    扱いづらかったらいつでもご連絡いただければ対応致しますので、お気軽にご相談ください!
    カラーも色落ちなど、様子見てくださいね(^^)
    今後もご希望のヘアスタイルに近づけていけるようにがんばりますので、まな様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:11.0

ばっさり切ってスッキリしました!
    トリートメントもしていただき髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット\6900

みさと様

先日は、ご来店くださいまして ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたら
    ご遠慮なく ご相談下さい(*^o^*)

バッサリとカットし、毛先にレイヤーも入れ お手入れも
    アレンジもしやすいかなと思います(^^)コテで毛先を巻いたり
    そして、ストレートな質感もありで、楽しんで頂けたら
    有難いです\(^o^)/
    そして、カラーもとてもお似合いで 素敵でした!

次回も一生懸命頑張りますので みさと様のご来店 スタッフ一同
    心から お待ちしております。この度は、ありがとうございました。

Agu hair luxe 大高 馨

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:21:46.0

午前休みを利用してお伺いしました。
    初めて担当していただいたのですが、ほぼなんでもお任せしてしまいました。
    とても穏やか和やかなご対応の中、的確な施術をしていただきまして、本当にありがとうございます。
    スタイル、髪色、手ざわり、大満足(偉そうな言い方ですみません)です。
    またお願いしたいと思っております。
    その節はよろしくお願いいたします。

たま様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございます!

こちらこそ共通する話題でたくさんお話できて楽しかったです!
    スタイルが変わるとスタイリングも変わってくるので
    もしご不明な点がございましたらお気軽にお話下さい。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:37.0

前回からカットを少し変えていただいて、今までと違う髪型にできて
    良い感じにイメチェンできてとてもお気に入りです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^o^)

★艶髪★カット+リタッチ白髪染め+トリートメント☆¥7000

モモ様

ご満足いただけて何よりです(^^)
    とても新鮮でイメチェン大成功ですね♪
    少し癖も出てきていますので、ヘアーアイロン等使っていただくとまとまって髪型も維持できるかと思います。
    仕上げに少しオイルやバームなど馴染ませてくださいね(^^)
    やりづらかったり、何か気になるところございましたらご連絡ください!
    こちらこそ、いつもいろいろなお話しありがとうございます(^^)

モモ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ぴーまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:16.0

カラーもヘアスタイルもとても気に入りました。また、接客もご丁寧で、心地よかったです。また来ようと思います。

ぴーまん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラー、ヘアスタイル、共に気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
    その後、扱いにくい所などは、ありませんでしょうか??

何か気になるところあれば、店舗のほうに連絡くださいね(^^)/

ぴーまん様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair luxe スタッフ一同

• あずぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:37.0

いつもお世話になってます。
    色々なお話しできて、楽しかったです!
    仕上がりもとても気に入ってます(^^)

またの機会よろしくお願いします。

あずぴよ様

いつもアグヘアー能代店をご利用いただきありがとうございます(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    厚み、長さなど、気になるところございましたらいつでもご連絡くださいね!

いろんなお話しや情報もありがとうございました!
    日々お忙しいと思いますがまたぜひ当店を利用していただけたら嬉しいです(^^)
    あずぴよ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ひぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:19.0

今回もとても丁寧に施術して下さってとても満足のいく仕上がりになりました!いつも本当にありがとうございます!色んなお話をしてとても楽しい時間を過ごせました♪またお願いするのが楽しみです!

ひぴ様

久し振りの縮毛矯正、スタイリングもだいぶ楽になったかと思います(^^)
    毛先のダメージ部分も少しずつ綺麗にしていきましょう(^^)
    気になるところなどございましたらいつでもご連絡くださいね!

私もいろんなお話しできて楽しかったです♪
    またいろいろと聞かせてください(^^)

ひぴ様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております(^^)

Agu hair luxe 渡辺優香子

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:29:33.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ひとみん様

先日のご来店ありがとうございました。
    また早々に口コミ投稿をして下さり重ねてありがとうございます。

ヘアスタイルを軽くする為に長さとレイヤーを入れてスッキリさせましたね。やっぱりもう少しと切り直した長さで正解だったと思っておりましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    カラーは明るく春らしくなりましたね。

共通の話題にちょっとテンションが上がり楽しい時間となりました。また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Agu hair luxe  成田誠子

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:00:42.0

身重でしたが色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    カット後のヘアアレンジの提案や情報も助かりました。

白髪染めフルカラー+カット\6500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

久し振りのカット、スッキリしましたね。
    ヘアーアレンジも今は情報もたくさんこざいますので、参考にしていろいろ試してみてくださいね(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    お身体お大事になさってくださいね(^^)
    また機会がございましたらぜひ当店を利用していただけたら嬉しいです。
    あや様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Agu hair luxe 渡辺優香子

アグ ヘアー リュクス 能代店(Agu hair luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー