4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルー(Luu)  >

Luu【ルー】

ルー

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-5-4 エヌシーパレス1F
  • JR住吉駅北側に徒歩2分 近隣コインパーキング有 神戸/東灘/住吉/御影/岡本/摂津本山

まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:01:09.0

スタイルや雰囲気を変えたく、初めてお伺いしました。
    カウンセリングが本当に本当に丁寧です。
    提案する際のパターンや可能性、料金についても
    しっかりご説明下さるので、安心できました。

カウンセリングを元に、
    自分の要望やイメージだけでは出ないご提案も下さり、
    自分の想像やイメージを良い意味で超える仕上がりとなりました。
    見慣れない自分に不思議な気持ちもありますが、
    鏡を見るのが久しぶりに楽しいです。

美容院を変えるのは数年振りで緊張していましたが、
    どのスタッフさんも挨拶をしっかりされていて、
    良い印象を持ちました。
    また次回もお伺いします。

【ヘアスタイル迷子様】似合わせ診断付きカット+Tr&スパ   \10,500→\8,500

まろん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

当店では初回カウンセリングにお時間をいただき
    しっかりとお話しをさせていただいた上で
    ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店ではメンテナンスではなく、
    ファッションのようにヘアスタイルを楽しんでいただく事が
    モットーです。

代表 岩満

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:43:27.0

今回はハイライトも入れて、白髪ぼかしをしてもらいました。ピンクとグレーをベースに素敵な色に仕上げてもらい、気分も上々でとても気に入っています。
    最後に仕上げのメイクアップまでしていただき、今後の参考にしようと思います。
    また、ぜひ利用したいお気に入りの素敵な美容院です。

渡邊指名【大人ハイライト】+フルカラー+Tr&スパ+カット¥23500

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:09:44.0

今回もありがとうございました。
    素敵な色にしていただき、気になっていた髪の毛のボリュームもおさまり大満足です!

【高橋超美髪コース】カット+超高濃度水素ケアカラ-+Tr&スパ \20500

• Onewさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:08.0

今回で3度目の来店でしたが、ショートパーマをして頂いて、今回も日々楽チンで良い感じにして頂きました。
    大体イメージしていったのですが、自分の生え方や髪質に合わせて頂いてダメージの事もしっかり考えてくださっているので安心してお任せできます!!

興味深いコーヒーのお話もゆったりおききできて、お勉強にもなりましたし、良い情報頂きました♪♪

今回も有難うございました!!

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:42:46.0

いつも楽しみに通っています。
    いつも斜め上をいく提案をしてくださり、毎回帰り道の気分が良いです。

【高橋の美髪コース】カット+毛髪デトックスカラー+最高級Tr&スパ \18,500

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:14:18.0

先日は朝から長時間ありがとうございました。
    初めてのパーソナルカラー診断でドキドキしていましたが、少しの明るさの違いで見え方が違って見えるのがびっくりでおもしろかったです^ ^
    診断に基づいてメイクやヘアカラーのアドバイスもたくさんいただき、「自分に似合う」の幅を広げていくのが楽しみになりました。
    サービスのひとつひとつにこだわりと自信を持たれていることが担当していただいたスタイリストさんから伝わってきて、とても素敵な空間で素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

【パーソナルカラー診断+メイクアドバイス+メイク】カラー+Tr&スパ\23500

Luu【ルー】からの返信コメント

るる様こんにちは(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初のパーソナルカラー診断、お任せいただきありがとうございます♪

「自分に似合う」幅を広げる楽しみ。
    素敵なお気持ちに添えるようこれからも精進してまいります^ ^!

道風香緒里

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:02:20.0

カット、カラー、トリートメント、スパ、全て大満足です。髪のダメージを最小限に抑えて頂いてありがとうございます!いつもイメージ通りに仕上げて下さり本当にありがとうございます!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+最高級Tr&スパ \ 26,500

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

大満足とても嬉しいです♪
    ブリーチの際保護剤を入れさせていただいたり
    トリートメントでしっかりケアを
    させていただいておりますので
    色々なスタイルを楽しみましょう^^

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

渡邊沙織

• りーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:51.0

デジタルパーマ良いです(笑)自分での手入れも楽で今までパーマを敬遠してたのが嘘みたいです。ピアスも眼鏡もバッチリ!こちらの希望を受け取って下さるのが的確で美容院から帰った次の日も鏡を見て満足してます。ポイントメーク、参考になりました。

2回目以降のお客様 2ヶ月以内2メニュー以上 \2,000 OFF

りー様
    いつも御来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    簡単、かつオシャレなスタイルをご提案させていただきました。

代表 岩満

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:02:35.0

カウンセリングに時間がかかると聞いていましたが、
    とても丁寧に話をして下さいました。
    髪型のアドバイスの前に、髪を触って頂けるとなお具体的にお話しできたのかな?と思いました。
    ※髪を触っていただいた後に、沢山アドバイスをいただいたので

カウンセリングを細かくして頂けて良かったです。

【ご新規様岩滿指名】カット+トリートメント&スパ   \18,500

きょん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

当店では初回カウンセリングに
    しっかりお時間をいただきお話をした上で
    ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    これからも居心地の良い空間を作れるよう
    スタッフ共々精進してまいります。

代表 岩満

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:13:16.0

予約時のメニューから担当スタイリストさんと相談して髪の毛の状態から水素のメニューをお勧めされ変更しました。
    カラーをしても色落ちが早いのが悩みですが、1週間経ちましたが、色落ちしていなくてとても気に入っています!カラー剤をつけてくださる方やシャンプーをしてくださる方皆様、本当に感じが良く話していてもとても楽しいですし、非常に親切にしてくださいます。ヘッドスパもとても気持ち良くて、疲れで頭皮も凝っていたと思うのですっきりリフレッシュ出来ました。最後にはポイントメイクのアドバイスもしていただいたので、これから参考にします!
    昨年の2月頃に初めてルーさんにお願いしてから通い始めて1年経ちましたが、満足のいくスタイリングばかりで感謝してます。
    これからもよろしくお願い致します!

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 04:18:27.0

どんなヘアスタイルにするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいカットもカラーも気にいる仕上がりになりました。ありがとうございました

【平日限定】似合わせ診断カット+色持ちカラー(白髪染可)+Tr&スパ\9,900

Luu【ルー】からの返信コメント

りんりん様こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございます。

当店では初回カウンセリングにしっかりとお時間を頂き
    お話しをした上でぴったりのスタイルを
    ご提案させていただきました。

気に入っていただき嬉しいです♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

道風香緒里

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 00:55:19.0

とても雰囲気がよかったです!

【4月限定】短縮似合わせカウンセリング★カット+カラー+バイカルテTr\7900

Luu【ルー】からの返信コメント

yuki様こんにちは(^^)

当店では初回のカウンセリングに30分~1時間お時間をいただき
    しっかりお話しをした上でぴったりのスタイルを
    ご提案させていただきました♪

お席が半個室になっていたり
    ドリンクもこだわってお出しさせていただいております。
    ぜひごゆっくりお過ごしください(^^)

道風香緒里

• ジュピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:15.0

今回はいつものメニューにワンポイントメイクまでしていただきました。少しハイライトを入れるだけで顔が明るく見えたので、これからは、眠っていたハイライトを再活用したいと思います。
    髪はいつもほぼお任せでお願いしていますが、今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。今回は何人の人に髪の毛何色?って聞かれるのか楽しみです。また報告しますね。

ジュピ様こんにちは^^
    いつも御来店頂きありがとうございます!

トータルのお仕上げとしてワンポイントメイクアップ
    皆様にご好評いただいております♪
    ぜひ普段のメイクのご参考にしてみてください!

またいつもお任せいただきありがとうございます!
    次回ご報告楽しみにお待ちしてます^^

高橋沙耶

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:50.0

GW真っ只中だったので、店内は満員でしたが雰囲気のいいお店でした!
    カラーの提案もしっかりしてくださって自分が今まで選ばなかった色味も安心してお任せできました!
    ドリンクを聞きに来てくれたお姉さん、説明もしっかり最後まで覚えてお話ししてくれたのでとっても微笑ましかったです!がんばれー!って心の中で思ってました!
    仕上がりは落ち着いたツヤツヤカラーで色落ちも楽しめそうです。
    近場で駆け込みカラーでしたがまた落ち着いてお願いしたいサロンです!

【世界初】超高濃度水素ケアカラー+Tr&スパ¥13,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Luu【ルー】からの返信コメント

ちぃ様こんにちは(^^)
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店では初回カウンセリングにしっかりと
    お時間をいただきお話しさせていただいております。
    その後困った事などはございませんか?
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください^ ^

是非、色落ち過程も楽しんでください♪

道風香緒里

• スライムさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:34.0

心地良い空間で、雰囲気のいい店内だった。
    スタイリストさんも丁寧に対応してくれて、
    仕上がりもとても満足しています。

【5月限定】短縮似合わせカウンセリング★メンズカット+眉カットスパ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Luu【ルー】からの返信コメント

スライム様こんにちは^^
    先日は御来店頂きありがとうございます!

ご満足いただき嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客や施術を心がけていきます!

高橋沙弥

• べすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:07:03.0

スタイリストがフレンドリーでスタイルの提案をしてくれる
    コーヒーが美味しい。

【ダメージレス酸性スト可】カット+カラー+潤い縮毛矯正+Tr&スパ\30500

べす様
    こんにちは^^先日は御来店いただきありがとうございます!

べす様に合う、スタイルのご提案をさせていただくめに
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました^^

待ち時間のドリンクご満足いただき嬉しいです♪
    月替わりで変化するので次回もぜひお楽しみください♪

高橋沙弥

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:41:32.0

16タイプのパーソナルカラー診断、メイク、ヘアカラーのコースを受けました。

パーソナルカラー診断は別店舗で4タイプの診断を受けたことがありましたが、16タイプを受け直して良かったです。予想外の色が似合うことが分かり、これからの選択肢が広がりました。苦手な色が分かったのも大きな収穫です。説明も終始丁寧で説得力があり、安心して聞けました。自力では辿り着けないであろう次元の世界だったので満足しています。

また、似合う色が分かった上でメイクとヘアカラーをしてもらえるので、悩みが一気に解決しました。ヘアカラーがこれまでにないくらいに絶妙に馴染んでいて感動しています。メイクのテクニックや旬の情報などを教えていただけたのも、すごく勉強になりました。

ヘアカラーやメイクの悩み解消への最短コースじゃないかなと思います。4時間があっという間で、良い気分転換にもなりました。

Luu【ルー】からの返信コメント

a様こんにちは(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断、お任せいただきありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    普段選ばないお色にもぜひ挑戦してみてください♪

ヘアカラーもご満足いただき、嬉しく思います^ ^

道風香緒里

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:45:01.0

ずっと通わせてもらってます…

前回パーソナルカラー診断したので、
    ダブルカラーも初のブリーチでドキドキでしたが、
    お気に入りの色に仕上げて頂きました☆
    デジタルパーマも、軽めのふんわり仕上げで、
    気に入りすぎて施術前後の表情が変わった気がします笑!!

また、よろしくお願いします!

【パーマあたりにくい方】カット+カラー+デジタルパーマ+Tr&スパ\25,500

ハナ様
    いつも御来店いただきありがとうございます^ ^

パーソナルカラー診断をもとにカラーを施すことで
    より馴染みがよく、さらに可愛くなります^ ^

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    パーマもとてもお似合いでした^ ^

この度は貴重なご意見を頂きいただきありがとうございました。

代表 岩満

• ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:01.0

私の突然の思いつきの発言で、カット寸前全く別のスタイルに変更させてしまいましたが(汗)、凄くいい感じにして頂きました。今までしたことのないスタイルですごく新鮮です。
    ヘアスタイルに合わせたワンポイントメイクも、これも自分では選ばない色のアイシャドウでしたが、ヘアスタイルと合っていて、こんな自分もいるんだなーと久しぶりにワクワクしました。
    ちょっといつもと違うファッションにもチャレンジしてみたい気分です。
    髪だけでなく、新しい気付きをくれるサロンです。

【人気No.1】似合わせ診断カット+色持ちカラー+バイカルテTr&スパ\15,900

ノエル様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ご満足いただき嬉しく思います。
    新しい自分に気づくワクワクを体験していただきたいと思い、
    お客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただいております^ ^

代表 岩満

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:15:45.0

複数回行っていますが毎回良い感じに仕上げてくださっているので感謝しています。
    ヘアカラーや眉毛のアドバイスも丁寧にしてくれるのでリピートしがいがあります。

Luu【ルー】からの返信コメント

ゆき様こんにちは(^^)
    先日はご来店いただきありがとうございます。

何かわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください♪

道風香緒里

• ちさちゃーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:21:47.0

ほとんどおまかせでカットしていただきましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。家族からの評判も上々です。
    毎日のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、毎朝いい感じで出かけられてます。

Luu【ルー】からの返信コメント

ちさちゃーん様こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございます。

当店では骨格などを見させていただき
    似合わせカットカラーをさせていただいております。
    ご好評頂き嬉しいです♪

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたら
    ご遠慮なくご相談ください(^^)

道風香緒里

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:21.0

事情により、当日午前に施術していただける美容院を急きょ探していました。事前のお電話での問い合わせにも快く対応してくださり、また、次の予定まで時間に余裕がなかったのですが、丁寧な施術ながらもスピーディに対応してくださり無事予定に間に合いました。その後会った人たちから「髪めちゃくちゃ綺麗!」と褒められました。今抱えている髪の悩みにも色々とアドバイスをいただき、ありがとうございました。

kao様
    先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイルお褒めいただき、嬉しく思います♪

お悩みや、気になる事があれば是非ご質問下さいね^^

またお会い出来る事を楽しみにしております*

渡邊沙織

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:36.0

前回パーソナルカラー診断をしていただき、今回もカラーをお願いしようと思いお邪魔しました。カットもしたかったのですが、担当スタイリストさんはカットはしないという事だったのでどうしようかと悩みましたが、カットは別のスタッフさんにお願いしてできました。

今回もすごくいい髪色にいていただきました!!
    曖昧なオーダーにも関わらず、私のしたいカラーを考慮しつつ以前の診断を踏まえて親身になって今回のカラーを決めてもらいとても満足しています^ ^

大学の先生に呼ばれて何を言われるのかと怯えていたら「その髪色良いね!似合ってる」よって言われてあまり親しくお話ししたことがなかったのですごく嬉しかったです。本当にこの髪色たくさんの方から褒められました♪ありがとうございます!!

また次回もお願いします!

Luu【ルー】からの返信コメント

なぎ様こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただき、周りの方からもご好評で
    私もとても嬉しいです♪

ご希望のお色味にあわせて
    パーソナルカラー診断の結果をもとに
    似合うカラーをご提案させていただきます。
    イメージやご要望などございましたら
    ご遠慮なくご相談ください(^^)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

道風香緒里

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:48.0

カウンセリングの際、こちらの要望を聞いてくださるだけでなく様々な提案をしてくださるのでとても助かります。
    カットも髪質や顔の形、こちらの悩みをしっかり考慮して的確に切ってくださるのでとても満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちの良い時間でした。

【リラクゼーション】似合わせカット+極上スパ20分コース \9,900

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

当店では脱マンネリをコンセプトに
    毎回変化をつけながらヘアスタイルを
    ご提案させていただいております♪

ご満足いただき嬉しいです。
    シャンプースパもぜひごゆっくりお過ごしください^ ^

この度は貴重なご意見を頂きいただきありがとうございました。

代表 岩満

• まぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:25:53.0

人生初のストカールに挑戦。
    雨の日の広がりを抑えつつ、毛先はカールが好みなので依頼しました。
    髪が痛まないか不安でしたがしっとりした仕上がりで満足です。全体的な仕上がりもまとまっており、日々のメンテが楽になりそうです。
    ドリンクもこだわっているようで、パーマの待ち時間も快適に過ごすことができました。

【縮毛矯正+毛先パーマで再現性◎】カット+ストカール+Tr&スパ \23,500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まぶちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しく思います♪

カウンセリングをしっかりとさせていただき、
    まぶちゃん様のお悩みに合わせた施術をさせていただきました^^

ドリンクも毎月変わりますので
    楽しんでください♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

渡邉沙織

• hiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:57:21.0

今回、2回目でカットとスパをお世話になりました。
    1回目から一ヶ月ほどしか経っていなかったのですが、うまくスタイルを維持出来なかった私に、もう一度丁寧にスタイルの作り方をレクチャーしていただき、自分の思い込みの仕方や癖がハッキリと分かりました。
    料金の説明もあり、色んなメニューを無理強いすることないので、安心です。
    スパもとても気持ち良く、頭だけでなく気持ちもリフレッシュできてよかったです。
    スタッフの方がブレンドしたコーヒーへの想いもなんだか懐かしい気持ちになりましたし、美味しくいただきました。

hira様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

何かわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

コーヒーも毎月変わりますのでこれからもお楽しみください^ ^

皆様が居心地の良い空間を作れるよう
    スタッフ共々精進してまいります^ ^

代表 岩満

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:18.0

前髪作りにチャレンジさせてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで良かったです
    雰囲気が変わって気分も上場です!
    カラーも気に入ってます
    また予約させていただきます♪

【世界初】カット+超高濃度水素ケアカラー+Tr&スパ \17,500

えみちゃん様
    こんにちは^^
    先日は御来店いただきありがとうございます!

えみちゃん様に合う、スタイルのご提案をさせていただくめに
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました^^

これからも変化を持たせながら
    色々なスタイルを楽しみましょう♪

高橋沙弥

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:01.0

丁寧にカウセリングして頂き、
    本当にまとまりの良い髪の毛になりました。

セットをしなくても良いスタイルにしてもらい、
    普段ほぼセットをしない私でも簡単にできる
    セットの方法も教えていただき上手くできました♪

最後のワンポイントメイクもとても楽しい時間だったので、次回はぜひパーソナルカラーやメイクのメニューもしてみたいと思いました。

今まで髪の毛を乾かすのが億劫でしたが、
    施術してもらってから毎日髪の毛を乾かすのが楽しみです。

【ダメージレス酸性可】似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正+Tr&スパ\21500

まいか様
    先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しく思います♪
    メイクもヘアスタイルやカラーに合わせて
    一緒に色々試していきましょう♪
    気になる事があれば是非ご質問下さいね^^

またお会い出来る事を楽しみにしております*

渡邊沙織

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:16:06.0

前髪を作ることにものすごく抵抗がありましたが似合う前髪にしてくださったおかげで今ではとても気に入っています!
    ありがとうございました!ぜひリピしたいです!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント\5900

Luu【ルー】からの返信コメント

みさき様こんにちは(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪とてもお似合いでした♪
    ご満足いただきとても嬉しいです。

また何かございましたら遠慮なくご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

道風香緒里

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:23.0

行事の予定に合わせてのスタイルの相談にのっていただき、シーンに相応しい満足の仕上がりになりました。

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ご満足いただき嬉しく思います。

ルー(Luu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー