お店情報にもあるとおりの良い意味で細かいカウンセリングでした。図や画像を用いての説明や提案であれ程のカウンセリングは今まで受けたことがないかも知れません。
オブラートに包んだような説明ではないので、とても選択しやすかったです。好みにもよると思いますが、今まで美容院に行って下手ではないんだけど何だかなーって思っている方はおすすめかも知れません。
仕上げ時もセットの仕方を説明しながら進めてくださいます。
漠然としたスタイルイメージしか持たず来店しましたが、自分好みの大変満足するスタイルに仕上げていただきました!
また、待ち時間にドリンクを出していただけるのですが、とても美味しくほっと癒されるひとときになりました。
本当にありがとうございました。
【コテ巻き風】似合わせカット+カラー+デジタルパーマ+トリートメントスパ
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
なお様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます^^
また、当店のカウンセリングについて細かく触れてくださり、とても励みになります。
初回カウンセリングでは30分から1時間のお時間をいただき
イメージが漠然としていても安心して選んでいただけるよう、
できるだけ分かりやすく丁寧にお伝えすることを大切にしています^^
お仕上がりをご満足いただけて本当に良かったです♪
お客様が次の日からも素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう
セット方法も丁寧にお伝えさせていただいております^^
また、ドリンクでのひとときもリラックスしていただけたと伺い嬉しく思います♪
今後も「来て良かった」と感じていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しください^^
渡邊沙織
具体的なイメージを持たずに伺いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで素敵な髪型に仕上げていただきました。
また、席が隣のお客さん同士の視線が気にならないように配慮されたつくりになっていて、周りを気にせずリラックスできたのも良かったです。
技術もサービスも素晴らしく、またぜひお願いしたいと思いました。
【メンズ専用】カット+カラー+極上スパ炭酸&Tr+眉毛カット¥18,500
hide様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
具体的なイメージをお持ちでない中でも、カウンセリングを通して一緒にスタイルを決めていけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
また、お席の配置や空間のつくりにまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当店ではお店の内装や雰囲気にもこだわっておりますので、リラックスして過ごしていただけた事嬉しいです(^^)♪
技術やサービスにもご満足いただけたとのお言葉も嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
染井希美
担当スタイリストさんにはいつも私の要望を叶えて頂いています。
今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。トリートメントで傷んだ髪が蘇りました!
ヘアセットのやり方なども毎回教えてくれるので、満足度が高いです。
また宜しくお願い致します!
【人気No.1】似合わせカット+色持ちカラー+髪質改善トリートメント&スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の利用です。
とても丁寧に説明してからご対応くださるため
とても安心してお任せできます。
カットの場合でもスペシャルティコーヒーのサービスを利用できると教えていただいたので、次回は事前に相談してみようと思いました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
t様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
前回に続き、施術前の説明や対応に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットのみでもスペシャルティコーヒーをご利用いただけますのでいつでもお声がけください♪
今回の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります(^^)♪
染井希美
久々に美容室を変えたのでどんな感じかな?と不安でしたがカウンセリングがとても丁寧で自分に似合うヘアスタイルを提案して頂きました。数年ずっと同じ髪型でしたが、希望通りに仕上げて頂き毎朝のスタイリングが楽になりそうです。
ヘッドスパもとても気持ち良く、美味しいコーヒーとお菓子を頂きとても心地よい時間を過ごせました。
次回もよろしくお願い致します。
↓ ご新規様クーポンはここから下です♪ ↓
縮毛矯正
みるきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は嬉しいご意見をありがとうございます。
当店では初回カウンセリングでしっかりとお話を伺い、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう心がけております。
ヘッドスパやサロンでの時間もゆっくりと過ごしていただけたようで何よりです。
これからも居心地の良い空間づくりと、扱いやすいスタイルのご提供に努めてまいります。
岩滿
よかったです!またお願いします!
ユル様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
スタイルについて気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください♪
貴重なご意見ありがとうございます。
染井希美
毎回色んな提案をしてくれるので、仕上がりのイメージしやすいです。イメージ通りに仕上げていただけるし、アレンジもしやすく仕上げていただけて満足でした。
めぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
ご満足いただけて何よりです♪
イメージを共有しながら提案させていただくことで、仕上がりに納得していただけたようで嬉しく思います。
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧に施術してまいりますので、また気になる点があればいつでもご相談ください^^
またお会い出来る事を楽しみにしております。
渡邊
先日はお世話になりました。
似合わせカットが初めての経験だったので、色んな説明が聞けて良かったです。
担当してくださった方がとても話しやすく、ずーっと笑顔で対応してくださっていたのでこちらまで明るい気持ちになりましたし、何よりドリンクとお菓子のおもてなしと内容に感動しました。
スパも気持ちよかったし、ものすごく贅沢な時間を過ごせて大満足です。ありがとうございます。
【カウンセリング30分以上】似合わせカット+カラー+トリートメント&スパ
こん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての似合わせカットということで、不安もあったかと思いますが、説明をしっかり聞いていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
担当スタッフの対応についても“話しやすかった”“笑顔で明るい気持ちになった”と言っていただけて、本当に嬉しいです…!
お客様との時間を大切にしているので、そう感じていただけたことが励みになります(^^)♪
また、ドリンクやお菓子のサービス、スパまで喜んでいただけて嬉しいです♪
当店ドリンクな毎月月替わりでお出しさせていただいておりますので、是非次回もリラックスして過ごしていただけたらと思います(^^)
染井希美
お店の雰囲気もスタイリストの方も話しやすくよかったです。いろいろ提案してくれて今の髪型大変満足しています。コーヒーとクッキーもおいしかったです。
【秋冬限定お急ぎの方】短縮似合わせカウンセリング★カット+カラー+Tr
初めて伺いました
こだわりのコーヒーとクッキーが美味しくリラックスした時間を過ごすことができました
帰省した娘に「いい色だね」と言ってもらいました
またお願いします
【平日お急ぎの方限定】短縮似合わせカウンセリング★カット+カラー+Tr
RIE様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(^^)
こだわりのコーヒーとクッキーも気に入っていただけて嬉しいです♪
当店では毎月月替わりでドリンクのお味を変えさせていただいておりますので、次回も是非お楽しみにご来店ください(^^)♪
帰省された娘様にも「いい色だね」とお褒めいただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
次回も季節や気分に合わせて、より似合うカラーをご提案できればと思います。
またぜひお任せください。
染井希美
施術もカウンセリングも丁寧でよかったですが、仕上がりがサロン帰りにしては、、、という感じで少し残念でした。
ライフスタイルに合わせた提案をしてくださり、カウンセリングが丁寧で良かったです。
急なメニュー変更にも対応していただけました。
こだわりコーヒーも嬉しいポイントです。
【朝のセット時間を短縮したい方♪】カット+パーマ+トリートメント&スパ
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
かもめ様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
当店では初回カウンセリングに
しっかりお時間をいただきお話をした上で
かもめ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
なりたいイメージだけでなく、次の日からも扱いやすいスタイルをご提供できるよう
ライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけておりますので
ご満足いただきとても嬉しく思います^ ^
当店でお出ししているコーヒーは、時間そのものを楽しんでいただけるよう
豆からこだわって選んでおりますので、喜んでいただけて何よりです^ ^
またゆっくりとお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
代表 岩満
いつもお世話になっております
わがままな私の要望に120%で応えてくれます☆
なんだかんだで珈琲談義になってしまいます笑
またよろしくお願いします♪♪
【お手入れ簡単】似合わせカット+カラー+低ダメージパーマ+Tr&スパ¥22500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ハナ様
いつも御来店いただきありがとうございます^ ^
毎回いろいろなお話をしながら、いただいたご要望を“120%で返せるように”という気持ちで
担当させていただいておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです^ ^
ついコーヒー談義に花が咲いてしまうのも、毎回の密かな楽しみです(笑)
次回も素敵なスタイルにさせていただきますね^_^
代表 岩満
今回も自然乾燥でスタイリングしなくても決まるショート、ほんと大満足です。ありがとうございます。
今回は暖色カラーで肌寒くなってきた季節に良い感じです。どんな感じに色落ちしていって白髪ぼかしになっていくのか楽しみです。
今回予約させてもらった、新感触のバームでスタイリングするの楽しみに、届くのを心待ちにしています。
↓ 2回目以降おすすめクーポンはここから下です♪ ↓
猫猫様
いつも御来店いただきありがとうございます^ ^
今回のショートも気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
自然乾燥でもまとまるよう計算してカットしているので、そう言っていただけるととても励みになります。
暖色カラーもお肌のトーンに馴染んでいて、これからの季節にぴったりでしたね^ ^
色落ちしながら白髪ぼかしとしても楽しめるよう仕上げていますので、ぜひ変化を感じてみてください♪
ご予約いただいた新しいバームも、スタイリングがさらに簡単で楽しくなると思います。
またご感想をお待ちしております^ ^
代表 岩満
カウンセリングから仕上がりまで本当に丁寧で、今までで一番満足のいくスタイルにしていただきました。お店の雰囲気も良く、ずっと通いたいと思える最高のお店です!
ママ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しく思います^^
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを続けてまいります^^
渡邊沙織
ALORBヘッドスパも追加でしていただきました。
ヘッドスパの力加減として正解はわからないのですが、力加減が私にはどうも優しすぎました。前回は違う方にやってもらったのですが、その時も少し力加減優しいなーという印象がありました。好みを合わせていただけるのであれば、好みの強さなど聞いていただけると嬉しいです!
仕上がりは季節にそって提案してもらった色味で大満足でした!
mika様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
ALORBヘッドスパについて、率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
次回以降は、施術前にお好みの強さをしっかりお伺いし、
より心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
カラーの仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^
季節に合わせた色味もぜひ今後も一緒に楽しんでいければと思います♪
渡邊沙織
とても丁寧に綺麗にして頂きました。
カウンセリングをして頂くと今後の洋服選びや
髪型の参考になるのでとてもありがたかったです。
雰囲気がガラッと変わって大満足です。
カラー中のコーヒーと焼き菓子も絶品でした。
よいサービスと接客をして頂きました。
【平日限定】白髪染めOK◎似合わせ診断カット+カラー+トリートメント&スパ
ほのちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
カウンセリングで少しでも今後のスタイルづくりやファッションの参考になれば嬉しく思います(^^)
サロンの雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります♪
カラー中のお飲み物やお菓子のサービスも喜んでいただけて良かったです。
毎月月替わりでお味を変えさせていただいておりますので、次回もお楽しみにいただければと思います(^^)♪
また季節や気分に合わせて、似合うデザインをご提案できればと思っておりますので、ぜひいつでもご相談ください(^^)♪
染井希美
カットとカラーをお願いしました。
とても丁寧に仕上げていただき、色味も想像以上にきれいで大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
A様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がりやカラーの色味も満足いただけたようで
嬉しく思います^ ^
当店では、初回のカウンセリングに30分~1時間お時間をいただき、しっかりイメージの共有をし、施術をさせていただいております♪
お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです^ ^
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めて参ります。
宇高結愛
もっと自由に髪型で遊べないと、ここのサービスに合わないと思いました。一回切ってから見て、長ければ言うてくださいと言われ、切り終わり、シャンプー、ドライと終わって、どのタイミングで言うねん!って思いつつ、ほぼほぼ終わった際に聞かれてももうええわーってなる...あんだけカウンセリングの時にマッシュは嫌ですと伝えてるのに、終わって見ればマッシュみたいになってるし...何のためのカウンセリングだったのか謎です。シャンプーとスパしてくれた助手はすごく良かったです。
【メンズご新規様】似合わせ診断付きカット+スパ+眉毛カット¥6,000
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりや対応の中でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では、ファッションのように
毎回ヘアスタイルを楽しんでいただくことをコンセプトとしており、
そのためにカウンセリングのお時間をしっかり設けております。
ヘアスタイルを変えるかどうかも、その上でご相談しながら決めていただくようにしております。
今回はカウンセリングは短めと言う事と、スタイルはお任せという事でしたので
いくつかご提案をさせていただき、画像でご確認のうえ施術を進めさせていただきました。
それにも関わらず、仕上がりがご希望に添えず、ご満足いただける結果にならなかったこと、
また施術中のご案内のタイミングなどでご不快な思いをさせてしまいましたことを、
深くお詫び申し上げます。
今回のようなことがないよう、カウンセリング内容や施術中のご案内の仕方を見直し、
今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
代表取締役 岩滿高成
カウンセリングにしっかり時間をかけてくださり、丁寧に要望を聞いていただけました。また、一つひとつの工程にこだわりを感じました。トータルの施術時間は他店と大きく変わりませんでした。落ち着いた雰囲気で、こだわりのコーヒーとクッキーがとても美味しく、待ち時間も心地良く過ごせました。
まっこ様
先日は来店いただき、ありがとうございました(^^)
カウンセリングや空間づくりについてお褒めいただき、とても嬉しいです♪
当店ではコーヒー、紅茶にもこだわっておりまして毎月月替わりでお出しさせていただいております。毎回ご来店いただいた際にお味が変わっておりますので、楽しみの一つとしてご来店いただけらばと思います(^^)♪
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
染井希美
この度もキレイにしていただきありがとうございました。
施術も接客もスタッフ皆さんがとても丁寧だなと感じています。
何より落ち着いたお店の雰囲気が好きで足繁く通っているのですが。
それに毎回出していただく洋菓子がとても美味しくてホッとできるひとときでもあります
又年末に伺いますのでよろしくお願いします。
えむ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お店の雰囲気やスタッフの対応をそのように感じていただけて大変嬉しく思います♪
施術の時間だけでなく、お過ごしいただくひとときも心からリラックスしていただけるよう、
お茶やお菓子にもこだわっておりますので、
そうした部分にも気づいていただけたことが本当に励みになります^^
年末のご来店も楽しみにお待ちしております^^
これからも心地よい空間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
渡邊沙織
今回も同じスタイリストさんにお願いしました。仕上がりにもいつも通り大満足です。
また成人式前にお願いする予定です!
先日はご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
成人式のご予定を伺い、大切な節目に携われることを本当に光栄に感じております^^
当日も最高のコンディションで迎えていただけるよう、スタイルづくりから丁寧にサポートさせていただきますね♪
渡邊沙織
カウンセリングで好きなイメージや顔の形で色々アドバイスしていただき、満足のいく髪型になりました!
年末また伺いますのでよろしくお願いします。
【ヘアスタイル迷子の方はこれ】似合わせカット+トリートメント&スパ¥4,900
moco様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カウンセリングで一緒にイメージを共有しながら、似合うスタイルをご提案できて嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
年末に向けて髪のメンテナンスなどもぜひお任せください(^^)♪
染井希美
久しぶりに美容室を変え、かなり緊張していたのですが、カウンセリングでかなり丁寧に聞いていただいたことで安心して施術を受けることができました。
今まで、髪型に納得できないことが多かったのですが、かなり満足できました。カラーも丁寧にしていただき、次は違う色もお願いしてみたいと思いました。
ななうた様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたと伺いとても嬉しいです(^^)
カウンセリングでしっかりお話しできたことで、似合うスタイルをご提案できたらと思いながら施術させていただきました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪次回はぜひ違う色も一緒に楽しみましょう!
この度はは貴重なご意見いただきありがとうございました。
染井希美
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき納得の仕上がりになりました。
【縮毛矯正+毛先パーマで再現性】カット+ストカール+トリートメント&スパ
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まっちゃ様
丁寧なカウンセリングを通して、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
初回カウンセリングでは30分から1時間お時間をいただき
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしておりますので、
またぜひお気軽にご相談ください♪
渡邊沙織
店内の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。髪の仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました!
【ヘアスタイル迷子の方はこれ】似合わせカット+トリートメント&スパ¥8,500
めぐる様
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)
今後も心地よい空間づくりと丁寧な技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
染井希美
カットとヘッドスパをしてもらいました。
カットは通常よりも短めなスタイルをお願いしましたが、予想以上に良い出来で満足しています。また、ヘッドスパは適度な力感で非常に気持ちいい時間を過ごしました。しばらく良い香りが継続し終わった後も気持ちよく過ごすことができました。
【メンズ専用】カット+極上炭酸クレンジングスパ+眉毛カット¥9,500
P様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カット、スパともにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
短めのスタイルもとてもお似合いでした(^^)♪
ヘッドスパではリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
今後も季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみお待ちしております。
染井希美
前回来店した時にやっていただいたヘアカラーがとても良くて、リピートしました!
今回もかわいいヘアカラーにしていただきました!
雰囲気もとても良くて、リラックスできました^_^
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
前回のヘアカラーを気に入っていただき、
再びご来店いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今回も可愛いカラーに仕上がったとのお言葉、ありがとうございます!
お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです^^
次回も気分が上がるカラーをご提案できるよう努めてまいります♪
渡邊沙織
いつも髪の毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます。
くせっ毛が目立たなくなり、まとまり感が出ました。
12月ぐらいにまたお邪魔させていただきます。
はるちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
髪のまとまりや収まりを実感していただけて、とても嬉しく思います♪
くせ毛を活かしながらも扱いやすく整えられるよう、
カットやケアのバランスを工夫しておりますので、今回もご満足いただけて安心いたしました^^
次回のご来店時も、季節や髪の状態に合わせて
より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね^^
渡邊沙織
仕切りがされた半個室のような落ち着く空間でしっかりとカウンセリングしていただき、いい感じにカットしてもらいました。ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
まゆ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕切りのある空間でゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
カットやブローの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
また、季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますね(^^)
ルー(Luu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー