いつも通り良かったです。
前回と同じスタイリストさんでしたが気持ちよくパーマ・カットいただきました。お名前聞くの忘れてました(笑)
できれば次もお願いしたいのでよければお名前教えていただければ嬉しいです。次回もよろしくお願いしますね。
カット+パーマ¥¥8800→\7000
とても良かったです♪
カット+グレーカラー(リタッチ) ¥6300→¥6000
のんたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただいた様で幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。吉村
先日はありがとうございました。マニキュアでこんなに安い料金の場所他に知りません。マッサージも気持ち良かったです。いつもありがとうございます。また行きます。
カット+マニキュア(リタ)¥7500→¥6500
今回も綺麗にカラーしていただきました。白髪染めを続けていますが辞めるタイミングを見ていこうかな?とも考え中です。
トリートメントもして頂いたのでホームケアもしながら維持していけるようにしたいです。
グレイカラー(リタッチ)(白髪染め)+スペシャルTR(HC付)¥6500→¥5900
ご来店いただきありがとうございます。
ホームケアトリートメントをご使用して頂けますと効果が持続しますので
ぜひ、お使いください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 alivio吉村
暑くなってきたのでいつもより短めにしましたが、希望通りなり満足してます。又お願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございます。
毎度良い口コミ、評価ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。 alivio吉村
初めてお世話になりました。
初めに長い時間かけて希望のスタイルなどを聞く、ということはありませんでしたが、的確に見抜いて話した以上に自分の好みのスタイルにして頂けたのはさすがだな!と感動しました。
お店の雰囲気など癒しの時間、空間を求める方にはどうかな、と思いますが、腕は確かで、シンプルに髪型を綺麗にしてもらえるお店で私はとても気に入りました。
カット+グレーカラー(リタッチ)+フラッシュメントTR¥7800→¥6500
癖の強い大変めんどくさい髪質でしたが、無理な営業トークもなくテキパキ作業してもらいました。
あんまり喋りかけしてくださる方があまり得意じゃないので、めちゃくちゃありがたかったです。
さとつん様
先日は、ご来店ありがとうございます。
ご満足して頂けて幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。
夏仕様の髪型に満足です。
まろん様へ
先日は当店をご利用頂き有り難うございます。
今回は今年暑いので、さっぱりとした髪型にさせて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです。有り難う御座います。
alivioスタッフ一同より
今回も綺麗にカラーしていただきました。相談にものっていただきありがとうございました。
また、お願いします
グレイカラー(リタッチ(白髪染め))+フラッシュTR¥4500→¥4300
ご来店ありがとうございます。
毎回良い口コミ、評価していただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。 吉村
転勤でこちらにきて近くに探してました。また寄らさせていただきます。次はパーマかけようかなー。よろしくお願いします。
tak051様
ご来店いただきありがとうございます。
ずっと長かった髪をばっさりショートにしました!ちょっと勇気が入りましたが、思い通りのヘアに仕上げてくださり、家族や職場で「可愛い 素敵 似合ってる 断然こっちがいい」と、会う人皆んなに褒められて、とっても嬉しかったです!
ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました♪
また宜しくお願いします!
カット+パーマ+スペシャルTR¥11300→¥7900
カット、パーマ、トリートメント
わこ様
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけて、こちらも嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にお越しください。alivio吉村
前回も今回もスタイリストさんは違いますが
技術と仕上がりに満足しました。
またカットをお願いしたいと思います
カット+シャンプー¥3800→\3300
ここ最近ずっとお世話になっております。皆さんお話しが上手でヘアーカットも上手でオススメしたい美容院です。
お値段も安くアドバイスも嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
カット+マニキュア(リタ)¥7500→¥6500
かな様
先日はご来店誠に有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、スタイリングは上手く出来ていらっしゃいますか?
わからないことがありましたら、ご気軽にお問い合わせください。
またスタッフ一同心よりお待ち致しております。 alivio兒玉
久しぶりにカットしてスッキリ!!上手くクセを活かしてアレンジ出来る様にしてみます。いつも、色々アドバイス頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします
。
ご来店いただきありがとうございます。
ボブにした事で、わからないことがありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております。 吉村
今回は短めにしましたが、技術的に良く気に入ってます。又行きたいと思います。
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。 吉村
私と娘がお世話になっております。娘の細かいリクエストにも答えて頂きありがとうございます。カットの間も色々話をしてもらい娘も喜んでいます。これからも宜しくお願いします。
べーやん様
いつもご来店誠に有難う御座います。
娘さんから色々話しを聞かせて頂けて、私も嬉しいです。
今回はかなり軽くしたのですが、その後、大丈夫でしたか?
気になる事があれば気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ち致しております。 alivio兒玉
ずっとお世話になっております。クセがある髪の毛なので、本人のリクエストにも答えて頂きいい感じにカットしてもらい嬉しいです。いつもありがとうございます。
ベーやん様
ご来店ありがとうございました。
ご満足していただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております 吉村
指名したくても名乗ることも名刺等もないから毎回違う人に施術されることになる。また、行くたびにスタッフが変わっているような?
今回レイヤーを入れて貰ったが繋がりもなくバッサリ…
施術をするスタッフ以外の雰囲気はとても悪く、いらっしゃいませなどの挨拶も一切ない。
MINT様へ。
この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スタッフ一同今後この様な不快な思いをさせない様気をつけて参ります。
次回の御来店心よりお待ちしております。
hair&make alivioスタッフ一同より。
ありがとうございました。とても素敵になりました。
どうしても白髪が目立ってしまいますが、悩みを聞いて頂き、どうしたら良いか等アドバイザーを頂けるので有り難いです。次回は、カットもしていただきまたイメチェン出来たらいいなぁと思います。
さやママ様
次回はカット、カラーでお待ちしております。だいぶイメチェンすると思います。
またのご来店お待ちしております。 alivio吉村
今回は、今までより短くカットしていただきました。
くせ毛ですからシャンプー後が楽になりました。
細かいところまでカットを丁寧にしてもらいました。
ありがとうございました♪♪
にわ様
ご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。 alivio吉村
職員たちが親切で楽な雰囲気でした
gumi様へ。
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
お客様に喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
次回の御来店心よりお待ちしております。
hair&make alivioスタッフ一同より。
希望どうりバッチりでした。又行きたいと思います。
またのご来店お待ちしております。 吉村
1週間前に他店でカットしましたが
要望どうりにならず近所でカットでお値段も安いところを発見。
お直しのカットをしていただきましたが
前回の切り残しなどもあり、迅速かつ丁寧なカウンセリングをしていただきテキパキとお直ししてくださいました!
ドライカットだったので美容院帰りだけ綺麗とかではなく
普段自分がセットするイメージもできよかったです!!
ちー様
また何かあればいつでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
大場
クセ毛がありセットがしずらかったの
ですが、こちらでカットして頂きまして
だいぶ落ち着きました。
またお願いしたいと思います
この値段でこの仕上がりは大変満足です
りんご様
ご来店いただきありがとうございます。
良い評価ありがとうございます。
価格、仕上がりにご満足していただけてこちらも嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。 吉村
今回も綺麗にカラーしていただきました。
白髪の量が多いのでやはり月に1回はカラーしていますが、他に対応方法はあるのか?気になるところですが、リーズナブルな価格でトリートメントまでして頂いているので満足です!髪の長さはどのくらいがベストか?様子を見ながらカットも視野に入れながらまた、伺います。
グレイカラー(リタッチ(白髪染め))+スペシャルTR¥5500→¥5400
ご来店ありがとうございます。
毎回、評価5にしていただきありがとうございます。
スタイルなどで、気になる事がありましたらお気軽にお声がけください。
またのご来店をお待ちしております。 吉村
技術と仕上がりが悪かった。そんなに難しい髪形を望んでないのに希望していた髪形を無視して、スタイルが合わないとか言われ、怠けたか技術が足りなすぎか、元の髪形をそのまま少しだけカットしてくれた。
Nago様
ご来店いただきありがとうございました。
ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
以後、精進いたします。 alivio
何より料金がお安いのが助かります。
店内は至ってシンプル、接客も技術も満足なので、また利用したいです。
カット+シャンプー¥3800→\3300
アリビオ(alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー