4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

elu【エリュ】

エリュ

• 東京都江東区亀戸1-40-6 アズ亀戸ビル3F
  • JR亀戸駅徒歩2分・錦糸町駅徒歩10分
  • ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 09:47:09.0

今回は裾カラーをやって頂きました!
    色の提案をしてもらい、とても綺麗な仕上がりになり、大満足です!

elu【エリュ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうありがとうございます!
    今回もすごく可愛いくなりましたね(^^)
    わたしも嬉しいです☆

elu佐藤真梨子

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:35:46.0

担当の方はとても丁寧で、こちらの要望を沿うように何度も確認してくださいました。
    あれほどまでに寄り添って話を聞いてくださった美容師さんはいないです。
    店内の雰囲気も素敵でした。

ただ前髪の縮毛矯正をしてもらいましたが、翌日のシャンプー後に見ると一部がうねっていました。
    また左右の長さも違い、右側の中でも前と中ほどで違っていました。
    ナノトリートメントも本当に一瞬で流すものでした。
    そういうものなのかもしれませんが、あまり効果も感じなかったので価格と見合うかといえばそうとはいえない内容でした。
    シャンプー後、髪が濡れたまま10分弱放置されたのも、この寒い時期には辛かったです。

カット+前髪縮毛矯正+nanoトリートメント\8960【亀戸/亀戸駅】

さき様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました。
    雰囲気や配慮の方を褒めていただき嬉しくおもいました。

しかしながらさき様からいただいた貴重なご意見を
    真摯に受け止め、技術の向上、接客のクオリティの向上に努めてまいります。

大変お忙しく多忙なこととは思いますが
    是非とももう一度前髪のおクセとカットもお直しさせてらいただけないでしょうか?

elu 佐藤真梨子

• ぶんりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:40:40.0

お名前をおっしゃったんですが、忘れてしまいました。
    お店の雰囲気は普通ですが、担当された女性の方がとっても感じがよく、40後半のおばさんにも優しく担当して下さいました。
    仕上がりも、飄々としてたので大丈夫?って思っていましたが、しっかり注文通りにしていただきました。
    美容室はどこでもいいかな?って思っていましたが、初めてリピートしたいと思って3回目!
    また行きます。

カット+白髪染めカラー+nanoトリートメント\6980【亀戸/亀戸駅】

ぶんりゅう様

先日はご来店ありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

髪型もご注文に添えて良かったです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

又お会い出来ます事楽しみにしております!

町永一海

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 17:15:51.0

前髪カットで予約をしましたが、顔周りも整えていただいてすっきりしました!大満足です!
    いつも楽しくお話をしてくださるので毎回行くのが楽しみです!!

前髪カット【前髪カットのみのお客様多数ご来店♪\1100【亀戸/亀戸駅】

elu【エリュ】からの返信コメント

みーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は前髪カットのみでしたが、満足いただける仕上がりになって良かったです!
    次は、話していた全体のカットとカラーをしましょう!!

私も毎回楽しくお話できて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

山中晴香

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 01:57:17.0

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました

かなこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお困りの事がありましたらご相談ください!

町永一海

• ヒサシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 22:35:24.0

カットし始めてすぐ(20カット位?)、髪が濡れたまま、担当の方が何も言わずに隣の男性に移動して男性にはお待たせしましたと言い、カットし始めたと思ったら最後の仕上げまで終わらせて(25分位)、更にまた何も言わずに私に戻ってカットをし始めた……衝撃でした
    せめて最低限、お声掛けと髪を乾かしてからではないか?
    かなり寒くなったし、こんな目に遭うのは初めてでした

ヒサシ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は至らない点大変申し訳ございませんでした。
    一つ一つのお言葉を読んで至らなかった点を反省し以後サロンワークを見直していきたいと思います。
    貴重なお時間にもかかわらず、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

また反省を活かして励みたいとおもいます。

elu

• ぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:06:36.0

初来店でしたが、とても穏やかに接客して頂きました。
    自分が臨月の妊婦ということもあり、とても親切に接して頂き有り難かったです。
    (こまめに体調を気にかけてくださったり)

また会話の量も適度で、初対面でガンガン話しかけられることがないのもとても楽でし
    た。

髪色も非常に親身に相談乗ってくださり、染めてからの対応や今後の事を考えて提案をしていただきました。上がりの色味も満足です。

カットも要望にちゃんと答えて頂き、きれいに整えて貰い、ああきてよかったと凄く思いました。

担当スタイリストさんを指名してよかったです、ありがとうございました。

カット+ カラー+nanoトリートメント\7980【亀戸/亀戸駅】

elu【エリュ】からの返信コメント

先日は数ある中からお越しいただきまして、誠に有難うございます!

口コミ拝見致しました。
    大変有難いお言葉でした。

また落ちついたら、是非担当させてくださいね!
    この度はありがとうございました!

またサロンワークが頑張れるお言葉をありがとうございました(^^)

elu 佐藤

• キングちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 23:12:13.0

髪の悩みを色々考慮して頂き、カラーも希望通りに綺麗に染めてもらいました。ツヤもでて、セットもしやすくなり大満足です。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めカラー+ハホニコトリートメント ¥8980 [亀戸/亀戸駅]

elu【エリュ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます(^^)
    今回は全体カラーにすることで色味がまた綺麗になって良かったです!

elu佐藤真梨子

• ブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:51:35.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    白髪にも綺麗に色が入り、私のクセ毛も気にしながらカットして頂きました。
    アドバイス頂いた通り、次回は縮毛矯正を予約しようと思います。

カット+イルミナカラー+nanoトリートメント\9980【亀戸/亀戸駅】

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回は矯正ですね!
    全集中で頑張ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

elu佐藤真梨子

• なこでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:23:02.0

TOKIOトリートメントは毛先しかトリートメントしてくれなかったので、頭の上の方はパサパサになりました。
    また、カットも手際が悪く、切られていて不安でした。
    安くもないのに、美容師さんの技術が低すぎます。

カット+TOKIOトリートメント ¥6980  【亀戸/亀戸】

elu【エリュ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からeluにご来店頂きありがとうございました。

この度はなでこ様の期待に応える事ができず
    トリートメントはしっかりさせて頂きましたが、満足のいく結果に至らず申し訳ございませんでした。
    重ねてカット中不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングやコミュニケーションをとり
    安心して任せていただけるよう
    日々精進してまいります。

なこで様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    感謝し、今後の仕事に活かしていきます。

誠にありがとうございました!!

elu

• えんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:06:23.0

初めてお世話になりました。
    分け目のことでアドバイスいただきありがとうございました。
    自分では見えない部分なので全く気にしたことがなかったのでこれからはちょっと気にしてみます。
    私の髪は太くて量が多いのでまた次も梳くがメインになると思いますが、よろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

スーパーロングヘアなので普段気にならないところかもしれませんが、ドライヤーする時などに気にして乾かしてみてくださいね☆

是非またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

elu佐藤真梨子

• なるんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:37:18.0

今回も、仕上がりには満足です(*^^*)毎回、提案をしてくださったり、髪についての知識を教えてくれたり、なんでも任せられる美容師さんです!抜群のセンスです(*^^*)施術中のトークもとっても楽しくて、自分にとってプラスになる時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店頂き誠に有難うございます!

こちらこそ、楽しい時間でした!
    また悩みに合わせて施術していきましょうね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

elu佐藤真梨子

• せりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:33:42.0

店内は綺麗で落ち着く空間でした。希望通りのヘアスタイルにしていただき、髪の悩みなど相談にも乗ってくださり、行って良かったです。ありがとうございました!

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーリングはいかがでしたか?
    また素敵になるようにご提案させてください!

elu 佐藤真梨子

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:52:23.0

丁寧に接客していただき、髪質などを考慮したヘアスタイルにしていただきました。とても軽くなってドライヤーも楽になり大満足です!
    緊張して汗をかきやすいのですが、すぐに対応していただき助かりました。

elu【エリュ】からの返信コメント

まめ様前日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます(^^)

スタイル楽ちんになって嬉しいです!
    毎日の手間がかからなくなればと思いカットさせて頂きました!!

また扱いずらくなりましたら、ご希望にあう提案をさせていただけたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

elu佐藤真梨子

• せっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:52:08.0

担当者の方には数年前からお世話になっており、いつも丁寧で明るくお伺いするのが楽しみです。
    今まで色々な美容院に行ったことがありましたがお店の雰囲気も落ち着いておりとても満足しています。
    またお伺いします。

【メンズ人気クーポンNO.1!】メンズカット\3980【亀戸/亀戸駅】

elu【エリュ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

こちらこそ、いつもお話し楽しくさせて頂きありがとうございます(^^)
    お手入れが楽になるようまたご提案させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    elu 佐藤真梨子

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:20:33.0

久しぶりにばっさり切りたくなり、こちらでお願いしました。
    カットやカラーのイメージを伝えるのが苦手で、ざっくりとしたオーダーの仕方になってしまいしたが、上手に汲み取ってくださりとても満足な仕上がりになりました。
    またぜひよろしくお願いします◯

【大人気】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9980 [亀戸/亀戸駅]

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

スタイル気にっていただき嬉しく思います(^^)
    また可愛くします☆☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

elu  佐藤真梨子

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:25:48.0

雰囲気もとっても良く、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

カラー+nanoトリートメント ¥5980 [亀戸/亀戸駅]

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます!

カラーリングの退色具合など考えて施術させて頂きました。
    希望のお色まで満足していただけるようしていきたいとおもいます!

口コミありがとうございました!!

またよろしくお願いいたします(^^)

elu 佐藤真梨子

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:45:15.0

こちらのお店は今回初めて行きましたが、亀戸駅から近く静かで落ち着ける空間でした。
    秋に向けて髪色を落ち着かせ、長さも切ってボブにして頂きました。次回は提案頂いたように縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミありがとうございます(^^)
    お色はいかがでしたか?
    毎日のお手入れが楽ちんになるように縮毛矯正お待ちしております♪

elu佐藤真梨子

• 121212yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:30:06.0

いつもきれいにカラーとカットいただきありがとうございます!

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます(^^)

お色も定着し始め退色具合もいい感じで良かったです!
    綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければ嬉しいです。

また是非お待ちしております!

elu 佐藤真梨子

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:41:54.0

お店は落ち着きのある雰囲気で、ゆったりできました。スタイリストさんも気軽に相談でき、お任せでも髪質にあったヘアースタイルにしてくれました。手入れも簡単にでき大満足です。

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気、気に入ってくださって嬉しいです(^ ^)
    口コミもありがとうございました!!!
    今回のスタイル気にってくだされば幸いです☆

またお待ちしておりますね!
    elu 佐藤真梨子

• Boonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:29:10.0

居心地の良いお店で、いつもイメージや悩みを伝えるとアドバイスもしてくれます。今回も担当スタイリストさんに希望のスタイルにしてもらって満足です。

カット+カラー+コスメパーマ+ハホニコトリートメント  ¥13980【亀戸】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

口コミ書いてくださり有難うございます(^^)

スタイルは調子はいかがでしょうか?
    またお手伝いさせてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

elu佐藤真梨子

• みちをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:57:36.0

担当スタイリストさんが前の店舗にいらっしゃるときからご担当頂いてます。
    いつもしっかり希望を聞いていただいて丁寧に切ってくれます。
    今回は少し長さを残して雰囲気を変えたいとお伝えして、とてもいい感じに仕上げていただけました!
    かなり気に入ってるので次回もこの感じでお願いしたいと思います。

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます(^^)

スタイル気にって頂けて嬉しいです♪
    毎回少し雰囲気変えながら感想も踏まえてくださるので、助かります!
    またお待ちしておりますね☆
    elu 佐藤真梨子

• キングちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 15:01:17.0

新しくて綺麗で、シャンプー台も快適でした。カラーも希望通りきれいにして頂き、今後のカラーやカットのアドバイスももらえて安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

根元白髪染めカラー+nanoトリートメント(2センチまで)[亀戸/亀戸駅]

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただき嬉しいくおもいます!

お色も気にって頂けて嬉しいです(^^)
    またスタイル気にっていただけるように、綺麗にしたいと思います!
    いつでもお気軽にお待ちしております!

elu 佐藤真梨子

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:28:32.0

縮毛をお願いしたのですが、家に帰ってみると
    根元が縮毛する前と変わらず、うねっているままでした。
    その場でしっかり確認しなかった私も悪いのですが。
    待たされている時間も多く、残念でした。

カット+縮毛矯正+カラー+nanoトリートメント15980 [亀戸/亀戸駅]

elu【エリュ】からの返信コメント

今回は数あるサロンの中からeluにご来店頂きありがとうございました。

ダメージ等も考え、最大限できる所まででお仕上げさせて頂きましたが、
    満足の行く仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お時間もお待たせしてしまい申し訳ございません。
    ゆんちゃん様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて

今後このようなことがないように
    仕上がりにご満足いただけるようにさらなる技術の向上に励んで参ります。

お忙しい中、足を運んで下さりありがとうございました。

elu

• イーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 15:02:37.0

コスパがよくて何回か利用してました。
    カラーの色合いはいい感じに染まり、満足しています。
    ただカットが想像以上に自分でセットしづらい髪型になり、残念。すきすぎです。時間と共に広がります。
    当日、美容師さんがセットした時はまぁまぁイメージ通りでいいかと思ったが、その日以降はセットするのに一苦労だし、なっとくいくセットになかなかならない。冒険して襟足にくびれ作るんじゃなかったとただただ後悔。

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂有難うございます。

お手入れがしずらくなってしまい大変申し訳ございません。
    今回のお手入れのしやすさなどもっと改善して、日々のサロンワークを努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    満足いくよう提供できなかったことをお詫び申し上げます。

elu

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 02:30:19.0

担当スタイリストさんにはずっとお世話になっております!!いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださいます。これからも通い続けます。いつも、担当スタイリストさんに会うのが楽しみで…★
    お店は明るくてスタイリッシュな感じで綺麗で居心地が良かったです。
    また行きますね。ありがとうございました。

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミ嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!

またのご来店お待ちしておりますね!

elu佐藤真梨子

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 23:46:51.0

今回はカットだけで、長さを整え、毛量が多いので空いてもらいました。手際が良く、理想の髪型にして頂けたので、大満足です。お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。またメンテナンスしに伺いたいです。ありがとうございました!

elu【エリュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

満足頂けて良かったです!!
    今回はカットで、毛量を軽くさせて頂いたので扱いやすくなったと思います!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回はお話ししていたトリートメントしましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

山中晴香

• なるんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:10:51.0

とても素敵な美容室でした。わたしの悩みに親身に対応してくれ、毎日の髪のお手入れが、とても楽になりました。縮毛矯正、カットの仕上がりにも、とっても満足しています。ありがとうございます。混雑時、多少の待ち時間はありましたが、そんなのは苦にならない程、素敵なサロンです。またお願いします(*^^*)

elu【エリュ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中eluにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ拝見いたしまして嬉しい限りです☆
    お手入れ楽になり、毎日楽ちんに過ごせてよかったです!

また是非お気軽にお待ちしておりますね(^^)

elu 佐藤真梨子

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:26:43.0

とても落ち着く店内で自分の希望通りの色、髪型になり大変満足しています!
    お値段もリーズナブルで嬉しいです!
    次もお願いしたいです!

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足いただけてよかったです!!

長さをバッサリお切りしたのでスッキリしましたね!
    次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいで毛量等調整するとより扱いやすくなると思います!!

またのご来店お待ちしております!!

山中晴香

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:45:51.0

いつも綺麗にカラーリングをしてくださり、ありがとうございます!
    前回はこうだったから、今回はこんなのはどうですか?と提案してくださり、毎回それでお気に入りの髪型になります!
    娘を連れて行き、娘もカットしてもらいました!

天気が悪かったこともあり、急いで下さり、でも出来は完璧でした!

elu【エリュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もすごくお似合いでしたよ!
    是非スタイル楽しんでくださいね!

またお待ちしておりますね!

エリュ(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー