初めて来店しましたが、仕上がりにとても満足です!
ヘッドスパも気持ちよく、癒されました。
お話も楽しかったですし髪の毛の扱いも優しくてまたお願いしたいと思いました。
カット+ヘッドスパ ¥7000
み様
先日はFika にご来店いただき ありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、ヘッドスパも気持ちよかったと言って頂けて
とても嬉しいです。
今回スッキリめにカットさせて頂きましたが とてもお似合いで素敵でした。
この度はお忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます。
み様に、またお会いできる日を楽しみにしております。
Fika 青木 志穂
今回も、丁寧なカウセリング、施術して頂きありがとうございました。
前髪のサイドも、量も長さもちゃんと揃えて頂き
丁寧な仕事をして頂き感謝致します。
眉毛カラーもめちゃくちゃ安心してまかせられて
今回も良い感じにして頂きありがとうございました。
明日からまた、気持ち良く仕事頑張れます!
今回も、親子共々素敵に仕上げて下さりありがとうございました! 要望もしっかり聞いてくれて、いつも安心してお任せしてます。周りからの評判も最高でした!
スタッフさんも増え、更に活気も増し店内も綺麗で素敵な美容院です! また次回も宜しくお願いします。
カット+オーガニック艶カラー ¥5800
自分の雰囲気/好きそうな髪型/似合いそうな髪型/を瞬時に察知し、私の伝えたいことも汲み取ってくださって、Talkにいたっても聞き上手でも話し上手でもあり、さすが歴18年の美容師さん! でした。出来上がったヘアスタイルは、パーマ出しても出さなくても楽しめる、ひと粒で2度美味しい、ふんわりしたやわらかい印象を与えてくれる仕上がりになりました! 海外を行き来してることもあり、やっと丸投げでお任せできる通いたい美容師さんに出逢えてうれしかったです!またお願いします。
【プレミアフルコース】カット+パーマ+カラー+TOKIO ¥21400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お客さんがたくさんお見えになっていましたが、絶妙にいいバランスで座席が設置されており落ち着いて過ごせました。
縮毛矯正とカットをお願いしましたが、ミラーの下がモニターになっていて、気になっていたドラマも見られてあっという間に時間がすぎました(=^x^=)
仕上がりもナチュラルで素敵にしていただき満足しております。
また伺わせていただきます。
カット+髪質改善◇酸性縮毛矯正+TOKIO☆トリートメント¥16400
前回と同じメニューです。
いつも最後まで丁寧に仕上げてもらえます。
カット+イルミナorアディクシーカラー+イオ☆4ステップTr ¥11700
やっちゃん様
いつもFikaをご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりや丁寧さはこだわってさせていただいているので、喜んでいただき嬉しいです!
Fika 山口
素敵なスタイリストさんでしたので、2回目行かせて頂きました。髪について色々教えて頂き、ありがとうございました。丁寧な仕上がりに満足です。
sumi様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリング方法など気になることございましたら
いつでも是非ご相談くださいませ ^ ^
Fika 松岡にいな
遅くなりましたが先日はありがとうございました!トリートメントを私に合う方に変更してもらったり、こちらの質問にすごく丁寧に答えてくださったり他にも色々細やかな配慮がとても嬉しかったです♪カットもカラーも希望を踏まえて素敵にしていただいて、シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて癒されました☆*:.
また次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
【青山指名】似合わせカット+選べるカラー+高濃度水素トリートメント
りさ様
口コミも書いて頂けてうれしいです!
りさ様のお悩みや髪質に合わせてメニュー変更させて頂きましたが、
その後、ヘアスタイルやお手入れの調子はいかがでしょうか?
また次回もりさ様にぴったりなスタイルにさせて頂きますので
ぜひいつでも気軽にご来店ください^^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Fika 青山友里香
思った通りの雰囲気になり、とてもよかったと思います
店内の雰囲気もよく、話しやすかったので
また利用したいと思いました。
ともや様
先日はFikaにご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりや雰囲気を気に入っていただき、嬉しいです!
Fika 山口
前回(半年前)はこちらのお店で弱めの縮毛矯正をお願いして最初はナチュラルさが良かったけど毎日アイロンを使い出したので、持ちと暫く自分でアイロンしなくていいようにという思いで。今回は前回よりしっかりとしたストレートさを求めているとお伝えして 薬剤もアルカリと酸性を調合して施術して頂いたとのことですがどうもウネリが気になったので
後日、特に気になる部分をお伝えしお直ししていただきました。 だけどやはり謎にウネッたままの状態だったので不思議です。。周りの者に矯正本当にした??と言われたのでウネリが気になる箇所は自分でアイロンすることにします。。
前回の方同様カウンセリングもちゃんとしてくださったし、落ち着いた接客をしていただき
今回は映画を観ながらゆっくりさせていただきました☆
カット+髪質改善◇酸性縮毛矯正 ¥13800
しー様
先日はFikaにご来店いただき、ありがとうございました。
前回よりもしっかりとしたストレートをご希望とのことで、薬剤の選定を変えて施術はさせていただきました。
2度も足を運んで頂きましたが、思い通りの仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないよう、技術面において精進いたしますのでよろしくお願いします。
Fika 山口
こちらからは店長竹村からご返信させていただきます。
しー様先日はFikaにご来店頂いていたにも関わらずご希望に添えず
申し訳ございませんでした。
再び足を運んでいただいた際にも綺麗に伸びなかったということ、
真摯に受け止めております。
その後、毛髪診断や薬剤選定、反応具合のチェック等の技術の見直しを
させていただきました。
またFikaで縮毛矯正をさせていただく際には以前よりしっかりときれいに
ストレートヘアを楽しんでいただけるように
精進して参ります。
また是非しー様のご来店をお待ちしております。
Fika 店長 竹村
丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
先日は数ある美容室から
Fikaにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中
とても良い口コミ頂けて
大変嬉しく思います♪
次回は今回のカラーを参考に
よりご満足頂けるよう手に
精一杯頑張りますので
宜しくお願い致します。
Fika 元屋敷
カット・縮毛矯正と長時間のご対応ありがとうございました。
仕上がりは大満足です。
室温や段差なども気にかけてくださり、接客が素敵だと思います!お話も楽しくできました。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット+髪質改善◇酸性縮毛矯正 ¥13800
るか様
先日は、Fikaにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただき、うれしいです!
また、よろしくお願いします~!
Fika 山口
とても丁寧な接客で、セットの仕方や乾かす時の注意点など詳しく教えて頂きとても良かったです。
じたま様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
お伝えしたケアのポイントが少しでもお役に立てたら嬉しいです^^
また何か気になることなどございましたら、ぜひご相談ください!
Fika 松岡にいな
今回もいつもと同じスタイルをお願いして、いつも通りにカットしていただいて大満足です。
楽しく色々と話をしながらでしたので、あっという間に終わりました笑
マクマク様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も楽しくお話しできて嬉しかったです^^
仕上がりも気に入っていただけて良かったです*
また次回もご来店心よりお待ちしてます!
Fika 松岡にいな
いつも丁寧な対応、施術して頂きありがとうございます。
前髪カット、眉毛カラーだけでも
心快く対応して頂き、今回も、丁寧なカウンセリング、施術をして頂き感謝致します!
前髪って、1番気になる所なんですが、長さも丁寧に
揃えてもらい、あつかいやすくして頂きありがとうございます♪
眉毛カラーも、いい感じにして頂きありがとうございます♪
いつもFikaにご来店頂き
誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中とても
良い口コミ頂けて大変うれしく思います。
今回は伸ばしていくための
メンテナンスでしたが
また伸ばしていく工程で
気になった際にはいつでも
気軽にご来店くださいね♪
これからもご満足頂ける様に
精一杯頑張りますので宜しくお願い致します
Fika 元屋敷
要望を丁寧に聞いてくださり、
よい感じに仕上げていただきました。
また利用したいと思います。
そばゅ様
先日はFikaにご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりなど、気に入っていただき嬉しいです!
Fika 山口
初めて行ったお店でしたが、とても丁寧に接客、施術して頂きました。新しいお店を探していたので、良かったです。満足しました。次回も行こうと思っています。ありがとうございました。
sumi様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います ^ ^
ぜひ次回もご来店お待ちしております!
Fika 松岡にいな
細かく要望を聞いて下さり、またヘアースタイルの提案をして頂き満足いくスタイルになりました。ありがとうございました。
s11080711様
嬉しいお言葉ありがとうございます*
今回のスタイル、気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またライフスタイルや雰囲気に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので是非またのご来店お待ちしております!
Fika 松岡にいな
ざっくりな要望に応えて頂き、
秋らしくヘアチェンジできてよかったです。
シャンプーもお上手で、幸せな時間を過ごせました。
みる様
先日はFikaにご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店で緊張などもあったかと思いましたが、嬉しい口コミを
今回のスタイルと秋らしいお色味が、みる様にとてもお似合いでしたね。
シャンプーもお褒め頂き嬉しいです。トリートメントでサラサラでした☆
気になるスタイルやカラーなどお気軽にご相談ください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回と同じメニューです
技術は満足してますが、当日店内がざわざわしてたのが残念でした
やっちゃん様
いつもFikaをご利用いただき、ありがとうございます。
技術面に満足していただき、うれしいです。
週末は、店内が混み合いますこと、お許しいただけると幸いです。
また、よろしくお願いいたします!
Fika 山口
ずっとロングでしたが思い切ってボブにしてもらいました。
ケアや巻き方など的確なアドバイスをいただきつつ、おしゃれな髪型にしていただき、まとまりも良くとても気に入ってます!
ありがとうございました^_^
デザインカット+イオ☆4ステップトリートメント ¥6300
きのぴ様
先日はFikaにご来店いただき、ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただいてうれしいです!
スタイリングはうまくいっているでしょうか。
また、お待ちしています~!
Fika 山口
いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします。
いつもFikaにご来店頂き
ありがとうございます^_^
この度もお忙しい中
とても良い口コミ頂けて
大変嬉しく思います^ ^
これからもお客様にとって
末長く通っていただけるように
日々技術向上を心掛けて
頑張っていきますので
また次回も宜しくお願い致します。
Fika 元屋敷
いつも自分に合う色や髪型を提案してもらえて助かってます♪
おーさき様
今回は秋カラーでツヤ感と透明感どちらも合わせた感じで
施術させていただきました!
お気に召していただけて嬉しいです(^^)
レイヤーも入れ直して動きもつけていますので
巻き髪も是非楽しんでください!!
また次回は冬お待ちしております!!
担当 Fika 店長 竹村
今回初めて行かせていただきました。
お店もキレイで、カラーやセットの仕方、似合う髪型など丁寧に説明してくださりました。
シャンプーとマッサージが凄くお上手で感動しました。
少し遠いですが、また行かせていただきたいと思うほど良かったです。
【平日新規限定】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント ¥7500
RI様
先日は、Fikaにご来店いただきありがとうございました。
扱いやすいスタイルやヘアカラーを提案させていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
シャンプーも喜んでいただき、嬉しいです!
お住まいは少し遠いですが、また娘さんもご一緒にお待ちしています!
Fika 山口
今回も希望どおりの髪型にしてもらい大満足です。
おでこに怪我をしていたためシャンプーなしだったので、クセのあるところはアイロンで伸ばしてからカットしていただきました。配慮してひと手間かけてもらえたことがとても嬉しかったです。
たまちゃん様
先日はFikaにご来店いただき ありがとうございます。
スタイルもご希望通りと聞けてとても嬉しいです(*^-^*) すっきり軽さを出したスタイルも
とてもお似合いで素敵でした。
おでこのお怪我の状態はその後いかがですか?はやくよくなるよう祈っております。
また、たまちゃん様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。
Fika 青木 志穂
白髪が気になりブログを見て来店させていただきました。
白髪は黒染めしかないと思っていたのですが、黒染めをしなくても白髪を活かしながら明るくする方法を提案していただきました。
分かりやすく説明していただけて、施術も安心して受けることができました。
色もセットも大満足です。
分からないことは分かりやすく説明していただけたりと、髪の毛をこれから綺麗に保っていけるように頑張ります。
【1番人気】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO☆Tr ¥14200
りえぴ様
先日はFikaにご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から、ブログを見て下さったのもとても嬉しいです。
今回のイルミナカラーでの明るめの仕上がりがりえぴ様にとってもお似合いで素敵でした。
初めてのご来店で緊張などもあったかと思いましたが、安心して施術を受けれたと聞けて
安心しました。
またヘアケアのお悩みなど、お気軽にご相談してください(*^-^*)
またりえぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Fika 青木 志穂
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カラーはきれいに色が入って褪色するのも楽しめそうです。カットも髪の毛がスタイリングしやすくなりました。お店の雰囲気も清潔感があって居心地が良かったです。
カット+イルミナorアディクシーカラー ¥8300
ぴえこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
いつも行きつけの美容院がある中、初めてのご来店ありがとうございました^^
ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪
カラーは色落ちしてる期間の方が長いので、染めたてはもちろん色落ち過程でも楽しめるように
こだわってさせて頂いてるので、そういって頂けて嬉しいです^^
次回のご来店もぜひ、お待ちしております♪
Fika 副店長 池田 健
ずっと同じ美容師さんにお願いしています。
今回もすごくいい感じに仕上げてもらえて大変満足しています!
マクマク様
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします ^ ^
またのご来店お待ちしております*
Fika 松岡にいな
初めて来店させていただきました。
お任せでパーマをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした。
スタイリング剤も良い香りでした。
メーカーを聞きそびれてしまったので、教えていただきたいです。
【メンズ☆限定】カット+デザインパーマ ¥9800
もんきち様
初めてのご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリング剤はアリミノバームワックスとLOAザオイルのミスティックウッドを
混ぜてスタイリングさせていただきました^^
気になる物ございましたら、ご来店の際にぜひお試しください*
またお会いできるのを楽しみにしております!
Fika 松岡にいな
全ての施術が丁寧で技術も素晴らしいと思います!
カラーの再現性や顔周りまで馴染むようにカットしてくださり感動しました。
とくにカラーは画像をお見せし、その通りの色になりツヤツヤで髪が生き返りました笑
シャンプーがとても丁寧でウトウトしてしまうほどでした。
また是非お願いします☆
ナオミ様
カラーやカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
画像の雰囲気に合わせたベージュ系カラー、とてもお似合いでした*
シャンプーでもリラックスしていただけて何よりです^^
フィカ(Fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー