4.2
4.1
4.4
4.4
お花のハーフアップをお願いしました。
お花は前から見えた方がいいのか、後ろから可愛い方がいいのかと提案を受け、今回は後者にしました。
下ろした髪はミックス巻きで少しほぐしてもらいました。
今回は髪飾りをつけませんでしたが、なくても可愛いスタイルに仕上げていただき満足です。
ヘアセット
下めのツインおだんごをお願いしました。
飾りは2つを組み合わせてほしい、とオーダーし、可愛く仕上げていただきました。
施術中のお話も穏やかで楽しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ヘアセット
ライブのためハーフツインにしました。一緒に行った友人とおそろいで、とオーダーしました。
初めてするスタイルでどうなるか不安でしたが、可愛く仕上げていただき、友人からも好評でライブを楽しむことができました。
また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。
ヘアセット
ライブ前にコーンロウをお願いしたんですが、仕上がりがすごく綺麗で大満足でした!強風でも全然崩れなくて、本当にライブ向きのヘアセットでした。ピンも全く痛くなくて、一日中ストレスなしで過ごせました。
スタッフさんとの会話も楽しくて、また絶対お願いしたいと思えるサロンです。
【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2500/渋谷ヘアセット
ヘアセット
ヘアセットAries渋谷駅東口店 【アリエス】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
お話も沢山出来て楽しかったです♪
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 あやな
写真を見せてイメージを伝え、同じような髪型にしていただきました。
イベント用でしたが、もちもよく可愛くしていただきました。ありがとうございました。
【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥3000/渋谷ヘアセット
ヘアセット
ご満足いただけて嬉しいです!
また崩れなかったようで安心いたしました!
担当 まゆ
2ヶ月前から予約して伺いましたが、来店時に「数日前に料金改定の案内メールを送った」と言われ、受付で初めて予約時より高い金額になることを知りました。
確かに後でメールを確認したところ通知は来ていましたが、肝心の“変更後の金額”が一切記載されておらず、当日になって初めて具体的な料金が分かるという状況でした。
しかも当日はこの後すぐに友人の結婚式に向かう予定があり、その場で施術を断るという現実的な選択肢がなく、
実質的にやむを得ず同意せざるを得ませんでした。
予約時の提示価格と、大幅に異なる料金を直前に金額不明のまま変更されるのは誠実とはいえず、非常に残念でした。
施術自体は丁寧でしたが、価格に関する運用と説明は改善していただきたいです。
【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥6300/渋谷
ヘアセット
ベレー帽が落ちないようピンでとめてくれたり、確認をこまめにしてくれたので満足のいく仕上がりで現場楽しめました!ありがとうございました!
【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/渋谷
ヘアセット
すごい無茶なオーダーに一生懸命やってくれました。
とても気に入りました。ありがとうございました。
【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2000/渋谷ヘアセット
ヘアセット
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
またヘアセットの機会がございましたらご来店お待ちしております!
まひろ
どんなセットにするか事前に決めていない状態でしたが、丁寧に相談にのってもらえて大変助かりました!セット中も楽しくお話してくれたので、推し活の前の緊張がほぐれました。仕上がりもすごくかわいいし、モチもよくて、最高でした!
【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/渋谷ヘアセット
ヘアセット
担当の方の対応が少し高圧的で、終始こちらが気を使ってしまいました。
質問しても冷たい口調で返されたり、こちらの意見を話しづらい雰囲気で少し怖かったです。
仕上がり自体は普通でしたが、居心地の悪さが残ってしまいました。
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アリエス渋谷東口店
雰囲気も接客サービスも技術・仕上がりも総合的な満足度も高いです。
【フルメイク+ヘアセット】平日10時~利用可能/¥5300/渋谷
ヘアセット、その他
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
またのご来店お待ちしております☆*.
担当 かお
ハロウィンの仮装用にヘアセットをお願いした。
持参したウィッグと上手に合わせてもらい、時間も早く満足の仕上がりでした。
【10/31ご予約の方はこちら】
ヘアセット
ご満足いただけてとても嬉しいです!
是非またヘアセットする機会がございましたらご来店お待ちしております!
担当 まゆ
雨の日でも崩れず、作るイメージ確認も仕上がりチェックもしっかり、上手にしてくださいました。とても感謝ですありがとうございました。
【10/31ご予約の方はこちら】
ヘアセット
崩れなかったとのことで安心いたしました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひまたヘアセットの機会がございましたらよろしくお願い致します!
まひろ
俳優さんとのチェキということで、初めてヘアメイクとフルメイクをお願いいたしました。
お任せでお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりになりました。またこの日風が強かったのですが、崩れることなく無事にチェキ会を終えることが出来ました。
本当にありがとうございました。また、機会がございましたらお願いさせていただきます。
ヘアセット
ご満足頂けてましてとても嬉しく思います!
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
初めてだったのですが、とっても綺麗に仕上げてくださって、また優しくお話して下さりとても良かったです!
雨の日で多めにスプレーかけてもらったので夜まで崩れず綺麗なままで大満足でした!
本当にありがとうございました!
【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/渋谷ヘアセット
先日はご来店頂きありがとうございます!
沢山お話できて私も嬉しかったです♪
また機会がありましたらお待ちしております!
担当 あづき
初めてでしたがとても素敵にしていただきました!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
大切なイベント前に任せて頂きありがとうございました♪
また是非お待ちしております!
担当 あづき
いつもお世話になってます。手早く大満足な仕上がりになるので、毎回助かってます!
【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/渋谷ヘアセット
ヘアセット
入店後20分程度で希望の可愛い髪型にしていただきました。
案内までもはやくとっても助かりました!
ありがとうございました^_^
ヘアセット
イメージしていたもの見てもらうと私の髪の長さでは難しいかったようでイメージに近い感じでしても良いかと提案してくださり、とても素敵なヘアセットに仕上げてくださりました。
ヘアセット
ご満足いただけて良かったです!!
担当 まゆ
とても素敵に仕上げてもらいました!!どんな雰囲気にしたいか聞いていただきながら丁寧に進めて下さり、助かりました。駅目の前ですし、またいきます!!
【巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/渋谷
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂きとても嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
担当あづき
くるみちゃんヘアを可愛く仕上げていただけてすごく良かったです、またお願いします!
ヘアセット
イメージの写真を見せただけでササっとカチモリヘアにしてくれました!めっちゃ上手でした!
ヘアセット
満足していただけて嬉しい限りです♪
是非またヘアセットの機会がございましたらご来店お待ちしております☆°
まひろ
結婚式参加のためセットしていただきました
20代最後の参加になる予定だったので、かわいいセットにしたくてこちらを選びましたが大正解でした!
朝から終電まで崩れても来ず、もちも良かったです
ヘアセット
大正解と言っていただけてとても嬉しいです♪
まひろ
早めに着いてしまったにも関わらず気持ちよく案内していただき、希望通りの髪型にすごく手早く仕上げてくださりました!家に帰るまで崩れませんでした。またお願いしようと思います!
ヘアセット
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
崩れなかったようで安心いたしました!
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
担当 まゆ
前回お願いした時対応も仕上がりもとても良かったので、再度お願いさせていただきました!
今回も素敵なヘアメにしてくださり感謝しかないです!
本当にありがとうございました!
ヘアセット
またお任せ頂きありがとうございました♪
カチューシャとてもかわいかったです!
まひろ
とってもかわいくして頂きました。夜まで巻も髪型も綺麗に保たれていてより現場を楽しむことが出来たと思っています、またぜひお願い致します!
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂き、現場も楽しめて良かったです♪
またぜひお待ちしております!
担当 あづき
細かい所まで、希望を聞いてくれて仕上がりも大満足でした。
また伺いたいと思います。
【巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/渋谷
ヘアセット
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
またのご来店お待ちしております!!
担当 かお
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
担当 あづき
パールピンをお願いしお会計でもパールピン代300円支払い外に出て撮っていただいた写真を確認したところ1つもパールがついていなかったので店に戻ると金髪の店員さんに「すいませーん。」と適当な謝罪をされました。すぐに対応はして貰えましたが、気分悪かったです。
【10/7ご予約の方はこちら】
ヘアセット
アリエス 渋谷駅東口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー