今回で3回目のtokioトリートメントをしてもらい、やってもらうたびにどんどん髪質改善して、ドライヤーのみで、すごくまとまるようになりました。朝のセットも時短になりました。またよろしくお願いします。
カラー+tokioトリートメント 13500
2ヶ月空いてしまい、その分大満足の仕上がりでとてもモチベが上がりました!前髪や髪質の相談にのっていただきました。それから色味もいつもニュアンスでお伝えしてしまうのですが、赤みが消えて綺麗なベージュカラーで大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+カラー 13000
いつもありがとうございます!今回もかわいくてお気に入りの髪色でサラサラにしていただきました。髪の量もちょうどいいです。またよろしくお願いします。
《再来人気No.1♪》カット+カラー+最高級tokioトリートメント 18000
毎月お世話になっております。
いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、
安心してお任せしています。ありがとうございます^^
今月もまた、よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー 12000
カラーの色合いが大満足です♪
艶感もありとっても嬉しいデス!
年末もお世話になります。
よろしくお願いします。
今回も丁寧なカットで大変満足いく仕上がりでした。
思いどおりのカラーにしていただきました。とても気に入ってます。いつもありがとうございます。
カット+リタッチカラー 12000
毎回私の理想通りの髪色になります!
次回もよろしくお願いします^^
カラー+トリートメント 12000
今回、カットカラーをお願いしました。
毛量が多く扱いづらい髪の毛ですが、髪質、毛量に合わせたカットをしていただき、いつも本当にありがたいです。
カラーも、ベージュ感のあるカラーでとっても綺麗に入っていて大満足です!ありがとうございました!!
カット+カラー 13000
毎回毎回冒険はせず、お気に入りのブリーチなしでかなり明るめのミルクティーベージュ系を入れ続けてもらってるのですが、担当スタイリストさんの方からの提案で「ホワイトベージュ系はどうかな」と言ってもらいカラーしてもらいました。好きなベージュ系なのにいつもとちょっと違う雰囲気、ちゃんとホワイト感あり、そしてツヤ感を色味で出してもらいすごく気に入りました。やはり技術がすごいです!!また次も同じ色を入れてもらうつもりです!
カット・カラーお願いしましたが、
毎回イメージ通りに仕上げてくださいます。
今月もまた、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^^
完璧です
いつも念入りなシャンプー・頭皮マッサージに癒されています。
美味しいお茶もありがとうございます。
翌日のために綺麗にセットして頂きとっても嬉しいデス。
次回もまた宜しくお願いします。
カット、リタッチカラーありがとうございます。
いつもより前髪薄くしてもらいましたが、イメージ通り丁度良くセットも楽になり大満足です^^
カット+リタッチカラー 12000
カラーもトリートメントも、イメージ以上に仕上げてくださり、大満足です。子連れでしたが、他のお客さんもいないため、落ち着いて過ごすことができました。またよろしくお願いします。
《人気No.3♪》カット+カラー+トリートメント 15000
いつも曖昧なお願いなのに、理想通りのカラーを作って入れてくださいます!仕上がりもとても可愛くて毎回良い気分で帰っています。また次もお願いします。
6/10に縮毛矯正していただき、今回はカットカラーをしていただきました。
この時期の髪のストレスが無くなりました。トリートメントを勧めていただいたお陰で髪へのダメージも感じません。
カットも毛量の調整を丁寧にして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します^^
縮毛矯正
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
トリートメントのお陰でセットもし易く
何より艶感がとっても嬉しいデス♪
美味しいお茶にも癒されます。
次回もまた宜しくお願いします。
今回もとても丁寧なカットで仕上がりも満足です!
また次回もお願いします!
カットと白髪染め、今回もありがとうございます。
長さもちょうど良くスッキリしました。
次回の矯正縮毛、どうぞよろしくお願いします^^
カット+リタッチカラー 12000
今回は、オリーブっぽい色を入れてもらったのですが、理想通りに完璧に持っていくところが本当にすごいです。感動します。そして家でのケア(カラーシャンプー)についてもどれが良いか教えてくれたので、今試しています!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!
丁寧な対応、希望通りの髪型で満足です。
妻も気になっているので今度予約してお伺いします。
いつもお願いしています。リタッチをお願いしたところ、とても綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。
カラー+トリートメント 11000
今回もありがとうございました!!またお願いします!
カットとリタッチカラーをしていただきました。
部分的に髪の重たさが気になっていましたが今回もイメージ通りにしてくださり、
朝のセットもとても楽になり仕事中の髪の広がりも気にならない程度で助かっています。
いつもありがとうございます^^
カット+リタッチカラー 12000
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
シャンプー時の絶妙な力加減にいつも癒されています。
地肌もピカピカでとっても嬉しいデス笑笑
明日の天候まで考えて念入りなセットも本当に助かります。
美味しいお茶もいつもありがとうございます♪
お世話になっております。
何度か夫のヘアカラーとヘアカットをお願いしています。
素敵に似合わせカットしていただけて、とても嬉しいです!
個々に合わせたカットなので、仕上がりが桁違いで大満足です。次回はパーマもお願いして、癖毛をいい感じに馴染ませてもらいたいです!
カット+カラー 13000
カラーの仕上がりも満足、トリートメントをして髪も生き返りました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
初めて前髪を作りましたが、とっても気に入っていて、周りからも褒められました!想像以上の仕上がりです。
また静岡に帰ってきた際によろしくお願いします。
タイズヘアー(TIES hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー