3. 東海トップ  >

HAIR SALON NISHIMURA

ヘアーサロンニシムラ

• 静岡県島田市川根町家山706-2
  • 家山駅徒歩5分/川根小3分/駿遠橋《駐車場あり》

ryさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:12.0

ツイストパーマを施工していただきました。
    初めての来店でしたが丁寧かつフレンドリーに接していただき居心地も良かったです。パーマも自分の想像していた通りの出来だったのでとても満足です。また宜しくお願い致します!

《メンズ人気No.1♪》 カット+ハードパーマ  9000→8800

ry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

ツイストパーマいい感じにかかりましたね(^^♪

かっこよくセットしちゃってください!!
    またこっちに来るときは寄ってください♪

次回もよろしくお願いします(*^^*)

• あゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:02:15.0

今回でこちらのお店にお世話になって一年になりました!ショートヘアからロングウルフ目指して定期的にメンテお願いしていたおかげで、綺麗にセミロングまで伸ばせました(^ ^) こちらのトリートメント髪が蘇るのでオススメです♪

やっとウルフの形になって大満足です(*^^*)
    可愛くしてくださりありがとうございます!

《平日限定♪》カット+うる艶カラー+3stepトリートメント  11000→10300

• ずっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:36:52.0

スタイリストさんはもちろん、他のお客さんも含めてとても雰囲気の良いサロンです。内装もとても綺麗です。
    ヘアスタイル等に無知なため具体的なリクエストができないのですが、いつも思い通りな感じに仕上げてくれるので大変満足しています。

《メンズ人気No.2♪》カット+カラー 6600→6400

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 07:23:46.0

イメチェンしたくて伺いました~!
    これからの時期に涼しげにも見えるので
    今の髪型お気に入りです
    上手にカットしてくださってありがとうございました^^

《気になる根元に♪》カット+リタッチカラー 5500

• soheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:41:15.0

パーマの仕上がりに満足しています。
    また、宜しくお願いします。

《メンズ人気No.1♪》 カット+ハードパーマ  \9000

[投稿日] 2024-05-16 16:11:30.0

全体的のカラー白髪染めもお願いしました。手際良く仕上げてくださったショートカットも気に入っています。お勧めのヘアミルクで髪の状態も いい感じです。また、お邪魔します。よろしくお願いします。

《春・夏オススメ♪》カット+カラー 7000

• れ。さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:54:36.0

フレンドリーで居心地良くイメージ通りにしてもらいました!
    大満足です!

• さやかてぃーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:13:35.0

毎度したい髪型の画像を持参するのですが即座に理解して頂き理想を叶えてくれます!
    髪色の事も相談に乗って頂きいつもありがとうございます、また行きます!

《オープン記念♪》カット+カラー+3stepトリートメント  8000

さやかてぃーぬ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

いつも画像をだしてくれるのでこちらもわかりやすく助かってます(^^)

またいつでも来てください!!

次回もお待ちしております♪

• ポナーキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:01:24.0

おしゃれでアットホームな雰囲気のお店です。

ポナーキー様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

口コミもしていただいて嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いします(^^)

• ノゾムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:51:10.0

カラーの色が気に入っています。

《メンズ人気No.2♪》カット+カラー 6600→6400

ノゾム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

カラーの色が気にいってもらえてよかったです(^^)

またしてみたいカラーがあれば言ってください!

次回もよろしくお願いします!!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:38.0

何度目かの訪問になります。
    前回提案してくださったカラーが、私の地毛の色味や髪質なども考えてくださり、実際時間が経っても自然でとても馴染みがよく満足でしたので今回も同じカラーでお願いしました。
    トリートメントも一時的な満足が多い中、ずっとしっとりさらさら感が維持しています。
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます^ ^

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ベージュ系カラーですね(^^)気に入っていただけたようでよかったです♪

メテオトリートメントはほんとに持ちがいいのでまた是非(^^)/

こちらも毎回楽しく施術させていただいています(^^)次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-21 16:08:25.0

いつも子供の髪を切る時に車等のオモチャを出して頂き本当にありがとうございます(;_;)毎回凄くありがたいです

さやかてぃーぬ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

元気な車好きなお子さんでまた連れてきてください♪

次回もよろしくお願いします♪

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:17.0

毎度お世話になってます。
    今回はシェービングで「おや?」と思う事がありました。が、ヘッドスパが気持ち良いしカット中ほとんど寝てましたので、概ね良好です!
    なにより、髪型に満足しました。
    次回も同じメニューにするつもりなので、とても楽しみです(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

パピコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    「おや?」と思うこと、なんでしょう.....?

今回かなり短めにしましたね!!次回も同じメニューでお待ちしております(^^♪
    よろしくお願いします♪

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:47:50.0

ここ何年かずっとショートにしていて、前回 髪を伸ばす方向で後ろの長さは揃える程度でいい感じに仕上げていただきましたが、暖かくなってきて耐えられず結局またショートに。今までのショートより少し長めでちょっと違った雰囲気に大満足です。次回もよろしくお願いします。いつも思い通りにならない方、イメチェンしたい方にお薦めです。

《春・夏オススメ♪》カット+3stepトリートメント 4700→4500

なな様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

イメチェン得意なので口コミに書いていただき嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• りずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:37.0

いつもキレイに仕上げてくれます!
    カラーも大満足です!

《憧れの艶髪♪》カット+うる艶カラー+最高級トリートメント12000→11500

りず様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今度明るくしたくなったら僕が止めますね(笑)

また次回もお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-03-22 21:17:17.0

今回のカットも気に入ってます。手入れしやすいです。次回は、お店紹介のヘア写真にもあった耳辺りのショートにしたいなぁと思っています。今回はトリートメントをしてもらわなかったので、毎日ヘアオイルを足しています。また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

《平日限定♪》メンテナンスカット+リタッチ(30日以内)  5000

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

前より髪質よくなったので短くするのもいいかもしれませんね!!

色々挑戦しましょう♪

次回もお待ちしています!!

• たかはしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:47.0

当日にカラーを細かくあれこれお願いししてしまいましたが、対応してくださいました
    ありがとうございましたm(__)m

たかはし様

ハイライト入れましたね!

またなにかやりたいことあったら言ってください♪

次回もよろしくお願いします!!

• こっこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:30.0

いつもお任せでやってもらいます。白髪がとりあえず目立たないようにカラーしてもらってます。
    ゆったりした雰囲気でカラー最中に寝ちゃいましたww

《人気No.3♪》カラー+最高級トリートメント \7500

こっこさん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

カラー中とシャンプー中は寝る人続出中です(笑)

また任せてください(*^^*)

次回もお願いします♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:03:17.0

幼い頃から通ってるので
    もう20年以上ここのお店にお世話になってます

ほかの美容院行けないくらい
    ここのお店が好きなので
    また顔出した際はよろしくお願いします(^^)

み様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ほんとにずっと通ってくれていて、今も遠いところから通ってくれて感謝しかないです(^^)

うちの両親も来てくれると嬉しそうにしてるよ♪

またこれからもよろしくね(^^)

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:26.0

素敵な雰囲気なお店でした!
    予定時刻に間に合わず遅刻の連絡を入れた際も丁寧に電話対応していただきました!
    私がなりたい髪型と伸びた後のことをしっかりと考えてくださりとても嬉しかったです!
    唐辛子のシャンプーでヘッドスパをしていただきました!
    とても暖かく気持ちが良かったです!
    鏡の横に小さなテレビがあり映画が流れていて素敵でした!

《オープン記念♪》カット+極上ヘッドスパ 5200→5000

りー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

遠いところありがとうございました(^^)遅れる際に電話をしていただき助かりました!

ショートスタイルがとても似合ってたしかっこよくなりましたね♪
    ハンサムショートまで頑張って伸ばしましょう!

また是非ご来店くださいお待ちしてます(^^)

• A-SUKEさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:05.0

《新しい季節に♪》高校生カット \3500

A-SUKE様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

息子さんイメチェンしました!!

またよろしくお願いします!!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:43.0

カット前に大変丁寧に話を聞いてもらえてとても良かったです。
    スタイリングのアドバイスもしてもらえたのでとても参考になります。
    ヘッドスパも併せて受けたのでとてもリフレッシュできました。
    家山駅近くなので仕方ないのですが、道が狭く駐車場が離れることもあるので混んでるタイミングだとちょっと入りにくいかもなと思いました。

みん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

カット前にちゃんと希望を教えてもらえてよかったです!!

乾かし方やってみてください♪

たしかにあの時はちょうど混んでた時間で入りづらかったかもしれませんね(-_-;)
    申し訳なかったです(._.)

また次回も是非よろしくお願いします!!

• かきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:12:46.0

高校生の娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。とてもサラサラになり、艶がでたのでとても満足している様子です。カットも希望通りで大満足です。

カット+縮毛矯正 \11,000

かきこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

しっかり癖も伸びていい感じになりましたね♪

気に入ってもらえたようでうれしいです!

また是非よろしくお願いします!!

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:13.0

カラーは話しながら、ほぼお任せ状態でいつもやってもらいます。前回お願いしたのを覚えてられないので…。
    髪も軽くなり良かったです。

こっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お任せって言ってもらった方がやりやすいのでまた任せてください(^^)笑

[投稿日] 2024-02-12 16:46:28.0

丁寧な対応で安心して施術していただき、ありがとうございます。今回のヘアスタイル、寝癖もそれほどなく朝のスタイリングも楽にできていて気に入っています。また、よろしくお願いします。

《平日限定♪》リタッチ(45日以内)+3stepトリートメント 6000

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

朝楽ヘアーを今後も続けていきましょう!!

次回もよろしくお願いします!!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:42.0

娘のカットで行きました。いつもざっくりなお願いですが、快くやってくれるので助かります!
    自分では出来ない、前髪の量を減らすのと全体的にすいてもらいました。娘も喜んでました♪またお願いします!

《カッコイイ&可愛いを♪》小学生以下カット \2300

こっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

いよいよ次来るときは中学生ですね♪

またよろしくお願いします(^^)

• ミドリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:29:11.0

清潔感のあるおしゃれな店内でした。カットも手早く上手で満足です。お話も楽しくしてくださりました!

《春・夏オススメ♪》カット+3stepトリートメント \4700

ミドリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

ヘアドネーションのために頑張って伸ばしましょう

あんなにお酒の話ができて楽しかったです1

また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-28 20:05:58.0

相談して施術していただいたトリートメント、よい感じでした。カットの仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

ラッくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お誕生日おめでとうございます(^^♪

また次回もよろしくお願いします♪

• 忍豚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:20:43.0

韓国映画面白かったです!家に帰ってから続きみました。
    髪はサラサラでコスパも良いし、ちょっと遠いですけど、皆さん!行く価値はあると思いますよ♪

忍豚様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

あの映画のラストよかったですよね!!また面白い映画探しときます(^^)

次回もお待ちしております♪

• yukappyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:26.0

リピートです。
    髪の色に悩んでいたら提案してくださり
    とても助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    誕生日クーポンの割引もちょうど利用できたので
    お得に施術してもらえました!
    また利用させていただきます。

yukappy様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

透明感カラー次回もやりましょう!!

満足していただけたようでうれしいです♪また何かあったら言ってください(^^)/

次回もよろしくお願いします!!

ニシムラ(NISHIMURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー