3. 東海トップ  >

HAIR SALON NISHIMURA

ヘアーサロンニシムラ

• 静岡県島田市川根町家山706-2
  • 家山駅徒歩5分/川根小3分/駿遠橋《駐車場あり》
  • りったりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:38:33.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気でリラックスできました。カウンセリングや施術も丁寧に対応いただき、仕上がりもとても良かったです。

《平日限定♪》カット+うる艶カラー+3stepトリートメント 10300→9800

りったり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

メテオカラーで艶々になりましたね(^^)

チャンネルたくさん見ておきます(笑)

また是非御来店ください!

お待ちしております(^^♪

• 茶子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:49:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    痛みやすく赤みが出やすい髪質が悩みの種でしたが、ラベンダーで落ち着いた色味になり満足しています。

《憧れの艶髪♪》カット+うる艶カラー+最高級トリートメント12000→11500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

茶子様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

髪が生き返った感じしましたね♪
    今回少し濃い目のラベンダー入れたので長持ちすると思います!

次回もよろしくお願いします(^^)

• りずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:45:11.0

希望通りの施術をして頂きました!
    またお願いしたいと思います。

りず様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

髪が艶々になってきれいになりましたね!!

また次回もよろしくお願いします(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:33:54.0

希望通りのカラーとなり大変満足です。朝8時の予約でしたので、その後にキレイになった髪で出掛ける事ができ良い休日となりました。ありがとうございました。

《憧れの艶髪♪》カット+うる艶カラー 9500→9000

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^

髪が艶々になってよかったですね(^^)

いつも朝8時からやっていますのでまたご予定がある際は是非ご来店ください♪

次回もよろしくお願いします!!

• ラッくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 17:16:33.0

いつも、お世話になりありがとうございます。今回は、全体のカットを急に相談したのに、わたしがイメージしていたスタイルにカットしてくださいました。寝起きしてから、ヘアスタイルを整えるのにも、時間かからずできていて、気に入っています。周りの人の評判も良くうれしいです。痛んでいた部分もカットできていくのも、うれしくています。また、リピートしますね。その際は、またよろしくお願いします
    m(_ _)m

《平日限定♪》メンテナンスカット+リタッチ(30日以内)  5000

ラッくん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

定期的に来ていただいて嬉しく思います♪

前回けっこー切ったので扱いやすくなったと思います(^^

またなんでも言ってください♪

次回もお待ちしております!

• あゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:46:38.0

2回目に伺いました!
    痛みもだいぶ減って来て、トリートメントもしていただいたのでとても扱いやすくなりました!
    スタッフさんも親しみやすい方なのでお話も楽しませてもらってます♪
    理想の髪型までまだまだ伸ばさないとなので、頑張って我慢します笑 これからもメンテナンスお願いします(*^^*)

《人気No.1♪》カット+カラー+最高級トリートメント  9000

あゆこ様

2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

ブリーチ部分がなくなってきたので手触りがだいぶ変わりましたよね!!

まだ先は長いですけど途中経過も楽しみましょう♪

また次回もよろしくお願いします!!

• たかはしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:53:05.0

顔剃り初めて経験しましたが気持ちよかったです!
    カラーカットの仕上がりも満足です、また行こうと思います

《メンズ人気No.2♪》カット+カラー 6600→6400

たかはし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

顔そり初めてでしたか!
    またぜひやりましょう♪

次回もご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-17 22:52:53.0

今回、赤みが出ないアッシュ系のカラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりはとてもいい色になり艶も復活で大満足です。カットも前回同様、とても丁寧でいい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

グレージュで染めていい感じになりましたね!次回はブルー系ですかね(笑)

また、なにかあれば言ってくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• ラッくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:25:07.0

いつも、丁寧な接客や施術、満足しています。痛んでいる髪のところも、アドバイスくださり、気をつけていきたいと思っています。また、リピートしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

《気になる根元に♪》カット+リタッチカラー 5500

ラッくん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもより少し短くしましたね!

痛みも少しはとれたと思います(^^♪

また次回もお待ちしております!

• A-SUKEさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:31:27.0

今後も、親子でお願いします。
    今度はもっと若く見えるようにお願いします!笑

《新しい季節に♪》高校生カット \3500

A-SUKE様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

今後もよろしくお願いします!!

スタイルチェンジしたくなったらいってくださいね♪

• A-SUKEさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:58:34.0

今後もよろしくお願いします!

《春・夏を楽しむ♪》メンズカット+シェービング 3900

A-SUKE様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

また次回もお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:49:04.0

高校生の子どものカットで伺いました!
    仕上がりめっちゃよくて、子どもも私もうれしいです!また伺いまーす^ ^

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

娘さんだいぶすっきりしましたね!!

来てもらえて嬉しかったです♪またお待ちしております!!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:12:52.0

娘のカットで行きました。量が多いのですいてもらいました。
    シャンプーとトリートメント、顔剃りもしてもらい大満足な娘です。またお願いします!

《カッコイイ&可愛いを♪》小学生以下カット \2300

こっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪の多い娘さんでまたすぐ量が多くなると思うので次回もよろしくお願いします(^^♪

またお待ちしております♪

• カッチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:01:44.0

初めて利用しました。急な予約でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。
    又機会があれば利用したいです。
    駐車場が分かりにくかったので、初めての方はお店に聞いてから行かれた方がいいと思います。

《憧れの艶髪♪》カット+うる艶カラー 9500→9000

カッチャ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

また、機会があったら是非(^^♪

駐車場は分かりずらいですよね(-_-;)
    お店の前も大丈夫なんで次回またよろしくお願いします!!

• ポナーキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:33:46.0

今日はありがとうございました。ひさしぶりのショートカットで気分も軽くなりました。

《春・夏オススメ♪》カット+カラー 7000→6800

ボナーキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

バッサリ切ってイメチェンできましたね!

カラーは徐々に明るくしていきましょう(^^

また次回もお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:36.0

カットやカラーに無知の私にも丁寧に対応してくださり感謝しています。
    1年ほど美容院に行けていない状況で髪がギシギシになり絡んで仕方なかったのですが、仕上がったあとはサラサラで驚いています。
    カラーも頻繁に通えないことも考慮した色味にしてくださり大満足です。
    家庭の事情も理解していただき、通いやすいお言葉をもらいホッとしました。3歳の子供も同伴させていただきましたがDVDを用意してくださり、飽きずに待つことができました。
    久しぶりの美容院を満喫することができ大満足です。

《人気No.1♪》カット+カラー+最高級トリートメント 9000→8800

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    久しぶりに髪を整えると気分が変わりますよね♪
    子供が小さいと予定が狂うとき多々あるのはしょうがないんでその時は気にせず言ってください(^^)

また是非お子さん連れてご来店ください♪お待ちしております(^^

[投稿日] 2023-07-28 19:45:11.0

今回 写真を見ていただいて、こんな感じで。と、お願いしたところ思い通りのヘアスタイルに完璧に仕上げていただき、大満足でした。雰囲気も良く、セットの仕方も教えていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

なな様

先日は娘さんと共にありがとうございました(^^♪

量が多いので早く伸びそうですがまた是非ご来店ください(^^)

スタイリング頑張ってください♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 22:48:38.0

10代娘です。初めての利用でしたがとても満足な仕上がりにしてくださいました。すごく気さくな方で、緊張することなく話せました。またお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

とてもすっきりしていい感じになりましたね!!

またぜひご来店ください♪

お待ちしております(^^

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:39:45.0

髪の毛をサラサラにして欲しくて、ホットペッパーで見つけて初めて行きました。
    本当にサラサラになり、母にも今までで1番いいねと褒められました。とても満足しています。
    初めて行ったのにも関わらず、みなさんとても優しくして下さいました。
    本当にありがとうございました!

《髪質改善♪》うる艶カット+最高級トリートメント 8200→7700

もん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪サラサラになりましたね(^ ^)
    お母様に褒めてもらえてよかったです!!
    またぜひご来店くださいね(^ ^)
    お待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:04:33.0

いつもカラーの色に悩んで、ほぼお任せにしてます。
    白髪をぼかしたくて、ハイライトを入れてもらいました。これで少しは朝が楽になるかな笑
    家族から、色んな色入れた?と言われましたが…いつもと違う感じだったからかな!

《人気No.3♪》カラー+最高級トリートメント \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイライトいれてどうでしょうか?
    いつもと違うから違く見えたかもしれませんね。
    またお待ちしてます(^ ^)

• しゅおさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:19:56.0

初めて行かさせていただきました!
    口コミ遅れました
    初めてでも、完璧に要望通りにやってくれました!
    前までのところは失敗があったりしてましたが、
    今までにないぐらいの姿になることができました!
    リピートさせてもらいます!
    大雨の中待たせてくれたことも感謝してます!

しゅお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ内容もたくさん書いていただきありがとうございます(^^)
    またかっこよくしましょう♪
    次回もお待ちしております!!

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:35:28.0

値段も安くていい感じに仕上げてくれました。

《メンズ人気No.2♪》カット+カラー \6600

たく様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また伸びたらぜひご来店下さい(^_^)
    次回もお待ちしております!!

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:52:59.0

初めて入店しました。息子の学校の都合で予約の時間をオーバーしてしまったのですが、とても安心できる対応で助かりました。中学生の息子は髪型の説明を写真でしましたが、校則に違反しない範囲で、できるだけ理想に近い髪型になったと大変満足している様子でした。ありごとうごさいました。

みかん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お兄ちゃんに関してはいつもありがとうございます!!
    気に入ってもらえてよかったです♪

校則もあって大変ですがまた伸びたらご来店ください!
    次回もお待ちしております(^^

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:13:05.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

《春・夏オススメ♪》カット+カラー 7000

おこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    いい感じの髪色になりましたね!綺麗に染まりました!!
    お友達の方によろしくお伝えください!(笑)

次回もお待ちしております(^^♪

• 茶子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:37:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    職業柄明るいカラーができないのですが、光が当たった時には色味が出るように調合してくださるなど細かいところに「おしゃれ」を仕込んでくださいます。
    あと時々お願いしている顔剃りもオススメ。髪を結んだ時のうなじがきりっとなります。

《艶髪カラー♪》うる艶カラー+最高級トリートメント 10500→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

茶子様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます♪
    次回もおしゃれな仕込みしますね(^^)/

またお待ちしております!

• あゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:10:00.0

初めて伺いました!ブリーチで痛んだ髪をどうにかしたくて、ほとんどお任せしてしまいましたが、カウンセリングからカットカラーまで本当に丁寧にやっていただきました。痛みがだいぶ取れて、髪型も予想以上に可愛く仕上げていただきました♪急な予約だったのにありがとうございました。またお願いしたいです!

あゆこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

ブリーチで傷んでいるところは次回くらいになくなると思うので、

頑張って伸ばしてウルフやりましょう!!

また是非次回もよろしくお願いします(^^♪

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:41:09.0

雰囲気、担当の方も良く、満足のいく、カットしてもらいました。

《メンズ人気No.2♪》カット+カラー 6600→6400

けん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    気に入ってもらえてよかったです!
    お子さんと是非川根の方でいろいろ遊んでみてください(^^)

またお待ちしております!!

• Wendyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:48:10.0

緊張しない、とてもアットホームな雰囲気でした。仕上がりも大満足です。駐車場も近く、これからも通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

Wendey様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    そのあとお友達の方も来ていただいてありがとうございました!!

また是非ご来店ください!お待ちしております♪

• ちびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:34:09.0

娘のカットで初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気がアットホームな雰囲気で、人見知りの娘が居やすかったと大満足でした。
    毛量が多く自分の好みの髪型にならないことが多い様なのですが、毛量に対応してもらったと喜んで話してくれました。
    とても気に入った様で、またカットしてもらいたいと言っていたので、今後もよろしくお願いします。

《新しい季節に♪》高校生カット \3500

ちびっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    娘さんバッサリ切ってすっきりしましたね!!

気に入ってもらえたようでうれしいです♪また是非お越しください(^^)
    お待ちしております!!

• てぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:04:48.0

梅雨に入り、ボリュームが出てしまう髪をまとまりやすくカットして頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

《オープン記念♪》カット+カラー+3stepトリートメント  8000

てぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    毛量が多い分たくさん減らしておきました!!

また伸びたら是非ご来店ください!!
    次回もお待ちしております♪

ニシムラ(NISHIMURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー