4. 滋賀トップ  >

MAAR

マール

• 滋賀県大津市真野4丁目9-7
  • 堅田駅徒歩15分、琵琶湖大橋から車3分
  • ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:32:58.0

初めから最後までとても丁寧に対応していただき、私のやりにくい髪をとっても綺麗に仕上げていただきました。
    初めてのハイライトでしたがとっても綺麗な仕上がりに大満足です!家族や友達からも好評でした♪
    またどうぞ宜しくお願いします!

カット+カラー(前処理トリートメント付)

• きくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:25:05.0

初めて来店させて頂いたにも関わらず、色々と相談にのっていただき、ただてさえ時間がかかるのに追加のメニューも快く引き受けて下さいました。
    またお願いしたいです!

縮毛矯正+カット+トリートメント

きくちゃん様
    数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。
    お話しさせていただきながらメニューの追加も応じていただきお仕上がり出来た事、嬉しく思っています。また是非ご来店いただきますよう心からお待ち申し上げます。
    全力でご対応させていただきたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    とても嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
                                  owner stylist 大崎久仁子

• kiki29さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:03.0

とても癒される雰囲気のお店で探していた落ち着けるお店でした。いろいろと提案やアドバイスもいただき、思っていた以上に素敵な仕上がりとなりました。
    駐車場も広く止めやすいので、主婦にとってはうれしい点です。
    長く通えるお店が見つけられた気がします。ありがとうございました。

他店ではシャンプー時にホットタオルや少しのマッサージなどして頂けることもあったので、長いパーマの時は疲れるのでそういったサービスがあるとよりうれしく思います。

カット+コスメパーマ

kiki29様
    先日のご来店ありがとうございました。当サロンの雰囲気や、カウンセリング、またお仕上がりに
    ご満足いただけてとてもうれしく思います。
    そしてご家族の方のご利用もとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただくサロン、技術、接客に努力工夫して参ります。
    是非次回のご来店をお待ち申し上げます。
    また、ためになるご意見も頂戴し、工夫したいと考えます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
                                     owner stylist大崎。

• しいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:37:22.0

またお願いしたいと思いました(^^)
    希望通りにカットしてもらえてとても満足です。
    技術力の高い美容室さんだと思います(^ ^)

しいな様
    この度は数あるなか当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のカットにご満足いただけて光栄です。
    もっもっと努力して技術に磨きをかけて、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    励みになる口コミをありがとうございました。
                               owner stylist 大崎

• ざくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:03:33.0

久しぶりのお伺いでカラーをしていただきました。希望のカラーがバラバラ過ぎて、お伝えするのが難しかったのですが、こちらの好みを汲み取ってくださり、希望通りの素敵なカラーに仕上げていただきました。ケア剤もプラスしていただいたおかげで、艶もありとても気に入っています。周りの方にも大好評です。またよろしくお願いいたします。

ざく様
    先日はご来店ありがとうございます。当店にご来店いただいた事とても嬉しく思っています。
    ご希望のカラーのお仕上げに着地することが出来、ご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様のお好みをしっかりキャッチさせていただけるようにカウンセリングを大切にこれから益々努力します。どうかまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
                                   owner stylist 大崎。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:37:11.0

とても気さくで喋りやすく、施術時間もあっという間に感じました!!

MAARからの返信コメント

先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
    当店はマンツーマン施術ですので技術はもちろんゆったりとした空間でお話しすることのできるサロンです
    しおり様とは共通点が多く盛り上がりましたね☆わたしもあっという間のお時間でした。

今回初めて担当させていただきましたが
    これからのライフスタイルに合わせて施術させていだだきました
    次回は少し期間が空いてしまうかもしれませんが
    できるだけ長く楽しんでいただけるようアドバイスさせていただいてます。是非また次回も担当させていただけたらと思います

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

stylist Mao

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:54:18.0

髪色一緒に考えてくれていい色になりました!

高発色カラー【トレンドのハイスペックカラーを使用♪】

まい様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでご相談させていただいたカラーがお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。とてもお似合いでした。次回もご期待に沿えるように
    研究を重ねてまい様とまたお出会できるのを楽しみにしてお待ちしています。
    今回は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
                                  owner stylist 大崎久仁子

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:11:06.0

縮毛矯正は時間がかかるため店内待機中に室内が寒いと感じることがあるのですが、そんなことは全くなく落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    また、スタイリストさんと一対一なので他の方に気を使うことなく気軽にお話が出来ました。
    カットも的確にアドバイスがありとても満足でした。

縮毛矯正+カット+トリートメント

ひまわり様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正は長いお時間を要しますがそのお時間をおくつろぎしていただけとても嬉しいです。
    カウンセリングについてもご満足いただき、またこのような口コミ投稿もいただき、これからますます励みになります。今後もさらにご満足していただけますように接客、スタイリング、サロンの雰囲気、空間に工夫して努力してまいります。ご期待にお応えできるようにがんばっていきます。
    また是非お越しください。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。  owner stylist   大崎。

• mikuママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 01:03:08.0

私は美容室がどちらかと言うと苦手で年2回行けばいいくらいなのですが、今回は3ヶ月後の予約もして帰ってきました!
    美容室独特のガヤガヤもないし、落ち着いた雰囲気で
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、私がこうして
    欲しい。っと言う要望に何とか答えようとして下さってるのが
    伝わりました。髪色も髪型もとても良い仕上がりで
    嬉しいです。又次回もお願いしたいと思います!

MAARからの返信コメント

先日は数ある美容室のなかから当店へご来店いただきありがとうございました。

他にはない落ち着いたリラックスしていただけるような
    空間作りになるような内装をつくり
    それに見合った接客を心がけております。
    接客や技術面共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

きれいなスタイルをキープするには定期的なサロン通いが1番の近道ですので
    次回もmikuママ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はお忙しいなか励みになる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    stylist Mao

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:07:30.0

お世話になりました。次は縮毛矯正やってみます!
    またお願いいたします。

カット+カラー

MAARからの返信コメント

あつこ様、いつも当店へのご来店ありがとうございます
    今回の施術はカットカラーでしたが、髪の悩みをお聞かせいただいて縮毛矯正のご提案をさせていただきました。

当店の縮毛矯正は、薬剤や技術をこだわり抜いており
    より自然なお仕上がり、尚且つダメージさせない最新の技術を徹底しております。
    数年前までの"ストレートになりすぎる"ということは少ないので
    あつこ様の縮毛矯正のイメージよりも美しい髪、この時期特に扱いやすい髪が叶うかなとおもいます。

次回もあつこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

stylist Mao

• きためぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:26:23.0

思い立って髪の毛切りたい!と急に予約出来る所無いかな…と探していてMAARがヒットし、初めててすが、開拓がてら訪問しました。
    とても綺麗なお店で店内も雰囲気良く、スタイリストさんもすごく要望を聞いてくださりわがままも受け止めてくださいました。
    相談しながら切って頂け仕上がりもとっても満足!髪の毛さっぱりすっきりしましたー!

きためぐ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    カットでのイメージチェンジをさせていただきお仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
    カウンセリングも楽しくお話ししながらわたくしも貴重な時間をいただきました。
    今後も技術、接客、サロンの雰囲気の向上を目指し頑張っていきたいと思っています。
    次回のご来店を是非またお待ちしています。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• きのきのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:30:53.0

希望を、丁寧に聞いてくださり大満足です。またお世話になります!

きのきの様
    先日のご来店ありがとうございました。
    たくさんのお話しをお伺いさせていただきありがとうございます。
    そしてご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回も是非当店にご来店いただけること願っております。
    楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 15:49:47.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが、理想の髪色になりました!その後のケア方法も詳しく教えていただき、とっても楽しい時間でした!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

【Mao限定】ケアブリーチカラー

MAARからの返信コメント

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。

たくさんお話しができ、楽しい時間だったと言っていただき大変嬉しいです!
    初ブリーチとのことでしたのでより長くカラーを楽しんでいただけるようアドバイスさせていただきました。その後、髪の状態はいかがでしょうか
    1ヶ月後にはほぼ色落ちしており2ヶ月後には根本の新生部が目立ってくるかと思います。
    私の出勤日数が少ないですが、1~2ヶ月くらいでまた是非担当させていただけると嬉しいです。
    またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております

このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

stylist  Mao

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 08:12:13.0

娘の卒業式の袴の着付け、ヘアセットをしていただきました。着崩れも全くなく、いつもヘアセットも着付けも素敵にしてくださいます。娘も大満足でいい卒業を迎えることができました。ありがとうございました。

ネット予約が×でもお電話いただけるとご予約可能な場合がございます

さとみ様
    この度は、娘様の大切な記念の日に当サロノにお着付け、ヘアセットで携わらせていだだき
    ありがとうございました。娘様にご満足いただけてとても嬉しく思っています。良き卒業式の一日をお過ごしいただけた事何よりもうれしいです。今後ともますます技術の向上を目指し努力してまいります。またのご来店をどうぞよろしくお願いいたします。
    とても励みになる口コミをありがとうございました。      owner  stylist 大崎。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:25:11.0

今までのカットで1番思い通りに仕上げていただきました。店の内装、外装もとっても素敵です。

K 様
    先日は当店のご来店ありがとうございました。
    カットスタイルがお似合いのお仕上がりが実現でき、ご満足いただけた事とてもうれしいです。
    これからも努力、研究し、まだまだ技術の向上に努めていきたいです。
    そしてさらに心地よくお過ごし頂けるようにサロン内も良くなるよう工夫していきたいです。
    またのお越しを心よりお待ちしています。
    口コミ投稿をありがとうございました。   owner  stylist 大崎。

• きのきのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:55:28.0

シャンプーからドライヤー、最後の仕上げまで1人でしてくださるので安心してお任せできました。お店の外観、内装もとても可愛いらしくて良かったです。

きのきの 様
    先日のご来店ありがとうございました。
    マンツーマンでの施術でお客様にご満足頂けとてもうれしいです。
    サロンの内観外観もお客様が心地よくリラックスしていただけるように、これからも頑張ります。
    またのご来店をぜひぜひお待ちしています。
    口コミ投稿をありがとうございました。
         owner  stylist   大崎。

• まりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:13:36.0

今回初めて口コミを見て利用させて頂きました。
    縮毛矯正必須の髪質なので、明るいカラーにしたくても痛みを考えるとブリーチは出来ず、長年通っていた別のお店で縮毛矯正をしているので明るいカラーは無理と言われ続けており、素人からすればそうなんだと思うしかなかったのですが、今回こちらに相談させて頂いたら、とても丁寧にしっかりカウンセリングして下さり、見事思い通りのカラーに仕上げて下さいました!友達にも「めちゃイイ!」と褒めて貰っちゃいました!!もっと早くにこちらのお店に出会いたかったです!今回トリートメントの予約をしていなかったのでやはりカラー後、髪の痛みが出てしまったので、次回は気になっているカシミヤトリートメントをお願いさせて頂こうと思います!

まりぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングでたくさんお話しを聞かせていただき、ご希望のカラーお仕上げをさせて貰ったこと、そして、お友達様からもお褒め頂いたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。ますますこれからも頑張れます。次回は、当店自慢のカシミヤトリートメントを是非お試しください。きっとご満足いただけると信じています。
    今回はとても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございました。             owner stylist 大崎。

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 08:09:40.0

すごく丁寧で、綺麗にしてくださいました。

なほ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりのご満足がいただけてとてもうれしいです。
    接客面でのご対応、こちらにも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもまだまだ技術を研いてお客様に寄り添う接客を心掛けます。
    ぜひまた次回にもご来店いたたけるよう、お待ちしています。
    この度は、励みになる口コミをありがとうございました。
                        owner  stylist 大崎

• あーとゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:06:02.0

初めての来店でしたが、雰囲気も人柄も良かったです!ヘアカットもセットの仕方も丁寧に説明していただいたので大変嬉しく思います!また是非、宜しくお願いいたします!

カット+クイックトリートメント+5minスパ

あーとゆー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気、そして、ヘアカット、お手入れの方法とちゃんとお伝え出来、とても素敵にスタイリングしていただいていた事、とても嬉しいです。
    かわいい娘さまのカットもお任せいただきとても嬉しかったです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように日々、努力して参ります。
    お子様達とぜひ、またのお越しをお待ちしております。
                               owner stylist  大崎

• ざくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 21:42:40.0

長い間セルフカラーをしていたせいで、なかなか希望のカラーにできなかったのですが、こちらで丁寧にアドバイスをいただいたおかげで、数ヶ月かけて良いコンディションになり、今回素敵なカラーに仕上げていただきました。大満足です。居心地の良いサロンで、毎回行くのもとても楽しみです。またお願いしたいと思います。

カット+カラー

ざく 様
    先日のご来店、また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご相談させていただき、コンディションも良く、スタイル、カラーリングのお色、ご満足いただけてほんとうに嬉しくおもいます。いつも素敵でいらっしゃるお姿にお似合いできるように、これからも日々研究し、次回もカウンセリングからご希望のスタイルになれるように、頑張ります!!
    次回のご来店を楽しみに是非お待ちしています。
    とても励みになる口コミをありがとうございました。
                                    owner  stylist  大崎

• だいぴーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:29:54.0

初めて来店させて貰いました。当日の急なオーダー変更にも快く相談に乗って頂き、仕上がりにも接客にも大変満足してます!本当に来店して良かったです。

だいぴーまん 様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    オーダー変更にてご満足いただけ、とても嬉しく思っております。
    そして、わたくしの方もとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また次回もご満足頂けるスタイルの提案をさせていただくように、日々努力します。
    是非、再びご来店いただきますようにお待ちしております。
    とても嬉しい投稿をありがとうございました。
                                   owner  stylist  大崎

• まとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:57:34.0

久しぶりのブリーチで頭皮の状態もあまりよくなかったのですが念入りにカウンセリングしていただき、すごく満足いく仕上がりにしていただきました!
    今後のケアの方法なども詳しく教えていただいてありがたかったです。

【Mao限定】ケアブリーチカラー

MAARからの返信コメント

先日は当店へのご来店、ありがとうございました。

髪の状態や理想の髪色を汲み取り
    髪色のご提案をさせていただきました。
    初めての髪色とのことでしたがご満足いただけてとても嬉しく思います!

頭皮が染みやすいとのことでしたので
    保護をしながら頭皮につけないブリーチ方法で施術させていただきました。
    寒くなってきている季節なので頭皮も乾燥してしまいます。
    髪や頭皮に優しいケアをお伝えさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのブリーチ、初のヘアカラーで
    メンテナンスが難しければいつでもご相談くださいね☆

またまと様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

stylist Mao

• ざくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 13:32:47.0

先日カットをしていただき、今回は念願のダブルカラーをしていただきました。色の出方について、あらかじめ丁寧に説明して下さっていたおかげで、仕上がりに違和感を感じることなく、満足の仕上がりになりました。今は日毎に色が少しずつ変化していく様子を楽しみながらケアしています。髪のエイジングについても気になる年齢ですが、相談しやすいので頼りにしています(笑)次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内での来店】全メニュー10%OFF

ざく様
    先日のご来店をありがとうございました。初めてのダブルカラーで不安もお持ちの中お任せいただき、またお仕上がりにご満足いただきとても嬉しい思いで一杯です。今後もカウンセリングをしっかりしご相談しながら素敵なスタイルのご提供をさせていただけるように、ますます日々努力します。どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
    励みになる口コミをありがとうございます。

• ざくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 16:06:11.0

久しぶりに、結構短めのカットにしただき気分転換になりました。仕上がりもそうですが、前回と変わらず居心地の良い空間で、とても良い時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします。

ざく様
    先日のご来店をありがとうございました。
    スタイルも少し短く変化しご気分も軽やかにお過ごし頂けるお手伝いをさせていただき嬉しいです。また当サロンで居心地のいいお時間をお持ちくださりとても嬉しいです。
    今後もお客さまにご満足頂けるようにこころを込めて技術面接客面、癒し時空間サロンの提供を行えるように努力してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

本日のご予約をいただき、楽しみにお待ちしております!
                               owner stylist 大崎

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 15:52:04.0

人見知りで緊張しますが、丁寧にお話きいてくださり、カラーもきれいに、カットも素敵にして頂いてありがとうございました。
    今はショートですが、寒い時期はボブくらいにしてもよいかなと思ったりしてます。クセもあるので、また似合う髪型相談したいです。次回はトリートメントやヘッドスパもしてみたいなと思います。
    静かでゆったり過ごせて、日頃の疲れが取れました。癒やされました。

くー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    くー様に寄り添えた事、お仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思っています、これから季節が変わりまたご一緒にご相談しながらお似合いのスタイルのご提案をさをせていただきたいです。
    今後ともお客さまにご満足、そして癒しのお時間をお過ごし頂けるように日々努力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

owner stylist 大崎

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:52:11.0

まず来店時に、新しいマスクをくださったのが好印象でした!
    予約時のメニューはカラーとトリートメントでしたが、髪の悩みを聞いていただき急遽カットもお願いしました。
    カウンセリング、トリートメントの説明、仕上がり時間の提案など、とても親切に対応していただき、カラーの仕上がりも綺麗で、大変満足しております*
    無理にお願いしたので時間が無かったかもしれませんが、もう少し軽めにカットしていただければ嬉しかったです。
    是非次回も利用させていただきたいので、その際はちゃんとカットカラートリートメントで予約し、しっかりなりたいスタイルをお伝え出来ればと思います。

みきちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客、対応、カウンセリング等に対してご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    スタイルについて、カットでお仕上がりに軽さが少なくご希望に足りず、申し訳ありません。
    しっかり確認しお仕上げもご満足、日常でご不快なくお過ごし頂けるように、今以上に
    努力し、技術を磨いていきたいと思っています。
    さらにパワーアップして次回お会いできるのを心よりお待ちしています。
    励みになる口コミ投稿を本当にありがとうございました。
    次回のご来店を是非、お待ちしております。
                                   owner stylist  大崎

• スミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:22:41.0

カット&5分ヘッドスパでお願いしていましたが
    イオンコネクトトリートメントに興味があったけれど
    今回は時間がなくて諦めたとお伝えすると
    時間が短いバージョンもあるとのことで
    急遽、そちらもプラスしてもらいました。
    柑橘系の香りが爽やかで癒されました!
    カットのカウンセリングも本当に丁寧にしてくださり
    拙い説明を理解してくださって助かりました。
    毎朝のスタイリングも楽になりました。
    ひとつ、リクエストがあります。
    トリートメントの時に、水滴?が
    腕の方までたびたび飛んでくるのが気になりましたので
    長めのケープか何か、ガードするものがあればいいかなと思います。
    それと、シャンプーの際、ネイルが地肌に当たりがちですので
    そこも改善していただけるとありがたいです。
    次回は是非イオンコネクトトリートメントを試してみたいです!

カット+5minスパ

スミ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お時間の限られた中イオンコネクトトリートメントのクイックバージョンをお試しいただき、
    その効果がお家でのスタイリングにお役立ちしスタイルのお手入れも楽になられた事、とても嬉しいです。ありがとうございます。そして施術中のシャンプー台での不快感を与えてしまい大変申し訳ありません。リクエストをいただきお応えするように早速改善したくより良いものを揃えいく所存です。また、私の指先にも細心の注意をし施術、シャンプーの見直しをさせていただきます。
    お客さまにとって、癒し、リラックス、ダメージレスをテーマに日々努力してまいります。この度は貴重なリクエストをいただきありがとうございました。
    次回のご来店、当店自慢のイオンコネクトトリートメントを是非お試ししていただくのを楽しみにしております。
    心よりお待ちしています。
    口コミ投稿を、ありがとうございました。
                                   owner stylist 大崎久仁子

• スミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:34:45.0

娘の縮毛矯正デビューでお世話になりました♪
    技術、接客共に満足させてもらえることはなかなか無いですが
    こちらの口コミを見て、思い切って予約してみました。
    スタイリストさんもサロンの雰囲気も
    明るくて清潔感があり、とても良かったです。
    カウンセリングでは、娘の話を丁寧に聞いてくださり
    緊張せずに希望を説明できた感じでした。
    サラサラの仕上がりに大満足しています。
    娘の施術中、自分のカット&トリートメントの予約も入れました!
    楽しみにしています。

【期間限定】縮毛矯正+カット

スミ様

この度は数ある中で当店にご来店いだだき誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で緊張もお持ちのなかわかりやすくご希望をお伝えいただき、お仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思っています。
    これからもお客さまに寄り添う接客、技術の向上に、日々努力していきます。
    娘さまが日常サラサラ髪でお過ごし頂けると幸いです。
    そして、お母様にもご来店いただきありがとうございました。その後、手触り、スタイルはいかがでしたでしょうか。
    また次回の来店を心よりお待ちしています。

励みになる口コミをいただきありがとうございました。

マール(MAAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー