5. ハーミー(HerMee.)  >

HerMee.【ハーミー】

ハーミー

• 大阪府大東市諸福4丁目1-18ルノール鴻池1階東側
  • 鴻池新田駅から徒歩13分 お店前に駐車スペースあり/9:00~22:00迄営業
  • がよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:54:12.0

初めて来店させていただきましたが前髪矯正をとても丁寧に施術してくださり仕上がりも大変良かったです。
    是非また、宜しくお願いします

【前髪のうねり解決】前髪カット+前髪縮毛矯正+リペアトリートメント\6800

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:38:52.0

久々のカットでスッキリ短くしていただきました。年齢とともにカバーしたい部分が多くなってきますがイメージ画像に近づけつつ丁寧なカットで似合わせてくれるのがありがたい。スタイリングのアドバイスもとても助かってます。気になるもたつきやすい所が言わなくてもスッキリしてたので快適。いつもありがとうございます。

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:56.0

髪やカラーの悩みもしっかり聞いていただいて、安心してお任せする事が出来ました!
    1番感動しているのは、寝癖がつかなくて朝のお手入れがすごく楽になった事です。

似合わせカット+艶カラー+リペアトリートメント \9980

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:13:43.0

顔形に合ったスタイルをいつも提案していただき、毎回とても気に入っています。

【男性限定】メンズカット+頭皮クレンジング&頭皮トリートメント \4950

タカ様

すっきりした感じがとてもお似合いですね♪

またしたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!

これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので

次回ご来店もお待ちしております

Kensuke

• ぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:51:38.0

とても丁寧に対応してくださいました
    カラーで柔らかい感じの仕上がりになり、トリートメントでサラ艶になって気に入ってます
    またよろしくお願いします

【初来店~3回目まで】カット+艶カラー+TOKIOインカラミ \16500→\12000

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけよかったです♪

また何かお困りがありましたら、いつでもご相談くださいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Kensuke

• ちびままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:49:14.0

初めて行かせていただき、ドキドキしてましたが
    担当の方は気さくにお話してくださり、最初から最後まで
    担当の方が施術してくださったので、安心できました。
    今までいろんな美容院に行きましたが、しっくりこないことが
    多かったけどカラーも希望のカラーにしてくださり、トリートメントでサラサラになりました。また次回もお願いしたいと思える美容院でした。次回もよろしくお願いします。

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+リタッチ艶カラー+Cut \21900→\12800

ちびまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけ嬉しいです。

またお家でのお手入れなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

次回も満足していただけるよう努めてまいります!

Kensuke

• ポロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:37:26.0

先日は娘がありがとうございました。

今まで縮毛矯正をしてましたが、施術の間でトリートメントをして頂いたり、髪の毛を丁寧に扱われる方だなと感じてたみたいです。

過去1の仕上がりで髪の毛のまとまり、艶が綺麗で喜んでました。

またよろしくお願い致します。

【髪質改善ストレート♪】カット+美革ストレート \22000→\19800

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:16:58.0

今回もリタッチとトリートメントをお願いしましたが、傷んだ髪がこんなに艶々になるなんて毎回感動してます。
    髪の事での相談も気軽にさせてもらえて、安心してお任せできます。
    また今後もよろしくお願いします。

イメチェン&髪質改善おまかせ♪リタッチ艶カラー+UPTOGLOSS \19500→\11550

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

普段からケアをされていることもあって、髪のダメージも少なくなっているので

引き続きお家ケアしてあげてくださいね^^

また何かあればいつでもご相談くださいね♪

次回来店も楽しみにお待ちしております。

Kensuke

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:21.0

とてもいいかんじに仕上げていただきました!
    髪型の正解が分からず悩んでいたのですが、髪質などみていろいろとアドバイスしてくださり楽しかったです。
    髪の手触りもよくなって最高です。ありがとうございました!

【髪質改善UPTOGLOSS導入】Cut+リタッチ艶カラー+UPTOGLOSS \21900→\11000

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

楽しく過ごして頂けたことうれしく思います♪

髪もツヤツヤになりましたね^^

また何かお困りがありましたら、いつでもご相談くださいね。

そして、お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!

次回ご来店もお待ちしております。

Kensuke

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:38:57.0

何度か利用させて頂いてますがすばらしい。
    髪の悩みにしっかり応えてくれます。
    髪質の事、頭皮の事、むくみまで総合的に見てくれて、安心して施術を任せられてます。
    全てが丁寧でいつも満足させてもらってます。
    ONE toONEなのでしっかりたっぷりお手入れしてくれる事、仕上がりまでいつも綺麗にしてくれて次行くのもいつも楽しみです。

【髪質改善もおまかせ♪】カット+美革ストレート+UPTOGLOSS ¥33000→¥26400

みほ様

自分の経験や知識がお役に立てて嬉しいです♪

まだまだ勉強が必要な部分もありますが、

これからもお役に立てるよう、努めて参ります。

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Kensuke

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:32.0

今回もめちゃくちゃいい感じにしたがって大満足です!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けうれしいです。

目標までの長さまで、あと少しなので、今のヘアスタイルを楽しみながら伸ばして頂ければ幸いです^^

以前されていた、パーマの部分もあるので、様子見て、調整していきましょうね♪

また何かあればいつでもご相談ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Kensuke

• マママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:06:36.0

一言で…めっちゃよかった!!
    初めて伺いましたが居心地の良さが半端なく、もともと知り合いやったかな?くらい楽しくお話しさせて頂きました♪
    TOP画像のうる艶のストレートヘアに憧れるものの、癖の強い私に【うる艶】は遠い先の話…続けて通えば明るい未来があるはず!!と自分を鼓舞して、縮毛矯正を施術して頂いてびっくり!!
    これが私の髪ですか?!っていうくらい、キラキラの【うる艶】になってるじゃないですか!!
    ドライヤー中にもかかわらず、待ちきれずに髪を触ってしまいました。我慢できず本当すみません(笑)
    本当に終始楽しく、最後は想像以上の仕上がりに幸せな気分で過ごすことができました♪
    なんでもっと早くこちらに気付かなかったのか!と悔しいくらいでしたよ~!!
    来月はカラーの施術、お願いいたします♪♪今からもう楽しみです~!!

マママさま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

すごく気に入って頂けて、安心しました!

お話していく中で、もともと普段から、シャンプー剤やトリートメントなどホームケアに気を使って頂けていたので、とてもキレイな仕上がりになりましたね♪

うる艶ストレートになったことで、普段のお手入れも楽になって、快適になりますね!

またケアの仕方など、わからないことがあれば、いつでもご相談くださいね。

次はダメージレスの美髪『艶』カラーで色味もキレイにしていきましょう♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Kensuke

• チャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:07:01.0

急遽予約したのですが、親切丁寧に対応いただき大変感謝しております。居心地よく、マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!

頭皮ケア&マッサージ♪似合わせカット \8800→\6500

チャン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて、嬉しい限りです♪

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

次回ご来店もお待ちしております。

• たーぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:17:53.0

いつも、丁寧に接客してくれます。髪型の相談も助かります。今後も宜しくお願いします。

できる男の身だしなみ◎メンズカット+眉カット+頭皮ケア ¥5500

たーぼー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ここ最近は短いスタイルになっていい感じですね♪

またスタイルチェンジしたいときは、いつでもご相談くださいね

今後もこちらこそよろしくお願いします!

Kensuke

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:45:57.0

いつもは子供達をカットしてもらっていて初めて私が施術してもらったんですが、ブリーチリタッチをしてもらって今までのどこよりも上手でした!元のブリーチ部分ときれいに繋がっていて感動しました!カットも伸ばしっぱなしのウルフを扱いやすく上手に切っていただいてTOKIOトリートメントもハイトーンのブリーチをしてるのを忘れるくらい手触りがかわりました!ありがとうございました^_^

【ナノスチーム付】似合わせカット+TOKIOトリートメント \9900→¥8500

あかね様

ブリーチも結構ムラになっていたのを、ある程度修復できたので気に入って頂けて安心しました^^

TOKIOトリートメントも前から気になっていたということで

今回させて頂く機会があって嬉しく思います。

お子さんも今までとは雰囲気が祭り仕様で良い感じでしたね!

またより満足して頂けるよう努めて参りますので

次回ご来店もお待ちしております!

Kensuke

• くうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:43:25.0

2度目の来店です。前回初めてカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、今まで白髪染めをする際、少しひりひりしたりするのに、こちらのカラーは全く痛みもなくトリートメントも1ヶ月ほど艶とサラサラ感が続いて感激しました!
    髪にこだわったメニューが多数あり、相談もしやすいので今後も通い続けたいと思います。

くうちゃん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。

カラーは頭皮への刺激を抑えるための薬剤を使用しており、
    髪へのダメージも減らせ、さらに艶も与えるものになっています。

トリートメントも続ければ続けるほど、キレイを持続できる髪質改善トリートメントなので、継続して頂ければ幸いです。

またお家でのお手入れなど、わからないことがあれば、いつでもご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました♪

またのご来店、お待ちしております

Kensuke

• miiyuu1226さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:40:16.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛も乾かすだけで自然なストレートになって、手触りも良くて大満足です。
    ヘアケアについても沢山教えて下さり、ありがとうございました!

【艶髪ダメージレス】美革ストレート+カット \22000→\17500

miiyuu1226様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂け、嬉しい限りです。

艶サラになっていい感じでしたね^^

またお手入れなどで、お困りがありましたら、

いつでもご相談くださいね☆

またのご来店、お待ちしております!

Kensuke

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:31:03.0

なかなか休みが合わず、久しぶりに伺いました
    いつも終わってからの手触りが最高。
    色合いもとても気に入ってます。
    おしゃべりが楽しくて、あっという間の時間です。
    また喋りに行きますね!

りお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って貰えて、嬉しいです。
    私も、お話させてもらえて、すごく楽しい時間でした。
    嬉しい、口コミも本当にありがとうございます。
    またの、ご来店、お待ちしております。

tommy

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 00:56:50.0

髪のクセなどすごくわかってくれて
    こうなりたい!などの悩み解決にとても寄り添ってくれるし
    仕上がりも満足できるので安心して任せれます。
    シャンプーもとても上手で癒されます。
    頭皮の固さ頭の形など含めてしっかり見てくれてそこから対応してくれるのですごくいいです

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

もっと満足して頂けるよう、努めて参ります。

また何かあればいつでもご相談くださいね☆

この度は、お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。

Kensuke

• なるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:57.0

いつもショートボブでカットをお願いしていましたが、猛暑やしバッサリ切ってもらお!という気持ちで、こちらで初めてショートヘアにしてもらいました。
    仕上がりは凄く好みの感じで、イメチェン大成功!って感じです\(^▽^)/
    切ってもらった時にも伝えましたが、ショートにして正解でした!今のヘアスタイルめっちゃお気に入りです、ありがとうございます!★★

なるみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

かっこいいショートヘアが似合うと思ったので

似合わせカットさせてもらいました、

好評でなによりです☆

また何かあれば、いつでもご相談ください。

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Kensuke

• いかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:47:23.0

ずっと、悩んでいた髪のうねり、ストレートにして大満足です。
    同時にカラーもしていただいたのに、サラサラ、ツヤ感持続しています。
    施術時間長くなって、よきタイミングでトイレの声掛けもしていただきありがとうございました。トイレも清潔でセンス良かったです(←これ大事)
    次回も、よろしくお願いいたします。

【再来45】通常メニュー料金から『20%OFF』※カット対象外

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ストレートでうねりも改善され、喜んで頂けたことうれしく思います。

また次回も満足して頂けるよう、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Kensuke

• さおりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 05:42:06.0

次回カラーも宜しくお願いします(^-^)

【ふんわりパーマ♪】カット+ボタニカルパーマ+カシミヤTr \15400→\12800

さおりさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

いつもパーマしてもカールが出にくいとおっしゃられていたので、

今回、カールが出て良かったです。

また、何かあればいつでもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

Kensukeke

• みー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:33.0

初めて行かせていただきました!
    髪の悩みにアドバイスたくさんくださり勉強になりました。
    しかもカットすごく上手で初めて旦那にショートヘア褒められました!ありがとうございます。
    また行きます!

みー。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも旦那様には、ロングの方がいいんじゃないかと言われていたので

褒められたと言う、お言葉を聞けて、嬉しく思います。

今後ももっと満足して頂けるよう、努めて参りますので

次回ご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

Kensuke

• いかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:52:17.0

髪質改善で、検索し初めて伺いました。
    施術内容など詳しく説明して下さり、今回の施術内容ではダメージでの広がりは
    おさまるけれど、うねりによる広がりはおさまらないなど、効果や改善方法についても具体的に説明してもらえました。
    とても信頼できたので、次回はうねり対策と引き続き髪質改善で伺います。

【髪質改善UPTOGLOSS導入】Cut+リタッチ艶カラー+UPTOGLOSS \21900→\9900

いかちゃん様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございます。

今回させて頂いたメニューは継続していくと、キレイが保たれていきますので

続けて頂ければ幸いです。

今後も一緒にキレイにしていきましょうね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

Kensuke

• りしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:59.0

今回初めて来店させて頂きました。話し易いスタッフさんでとても楽しい時間を過ごせました。カットもカラー(白髪染め)も思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

『白髪染め可』似合わせCut+艶カラー+髪質改善カシミヤTr \15400→\13200

りしん様

白髪もしっかり染まり、暗すぎない感じによかったです♪

自分も楽しく過ごさせて頂きありがとうございます!

またいつでもご来店くださいね。

その時はもっと満足して頂けるように工夫していきますので

宜しくお願いします☆

Kensuke

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:57:50.0

髪のパサつきやうねりが気になっていてもう少し満足できる仕上がりを求めて検索してたらこちらのお店を見つけ今回はじめてお伺いさせていただきました。
    仕上がりは大満足です!
    髪のクセやリンパの詰まりなどトータルして見てくれてとても丁寧な対応でしたし困り事を話しやすかったです。
    トリートメントもこだわってられるだけあってサラサラツヤツヤになりました。

【1周年☆UPTOGLOSS導入記念】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\21900→\9900

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

満足して頂け嬉しく思います。

またいつでも、ご相談くださいね♪

これからも、満足して頂けるよう努めますので

よろしくおねがいします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Kensuke

• 狼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:26:48.0

初めての来店でしたが色々髪について相談を聞いてくださり親身に考えてくださりいい仕上がりになりました。
    話しやすい方で良かったです!
    今までで少ししみることもあったのですが、カラーの薬剤も頭皮に全然しみなかったです
    とてもいい美容院だと思いました!

狼様

先日がご来店頂きありがとうございます。

カラーしみなくて良かったです♪

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

Kensuke

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:19:26.0

初めてこちらの店でマツエクして頂きました。店内もとても綺麗で、担当スタイリストさんもすごく良い人で話もはずみ楽しい時間を過ごせました(^^)仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!

【まつエク】最高級フラットラッシュ 100本まで ¥5500→¥4400

[施術メニュー] その他

さやか様

先日は、ありがとうございました。

マツエク喜んでもらえて嬉しいです。

目元パッチリ上がって、すごく、可愛いですね。

たくさんお話させてもらって、私も楽しかったです。

2回目以降のクーポンも、あるので、またよかったら

お越しください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

tommy

• ハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:48:33.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりケアしていただきました。
    ホームケアの事などを教えて頂き、カラーもトリートメントもとても満足です。ありがとうございました。

ハハ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂け、うれしいです。

色もきれいに入り、ツヤツヤになって良かったです♪

またもっと満足して頂けるよう、考えておきますね。

次回来店も心よりお待ちしております。

Kensuke

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:27:10.0

前回とてもツヤツヤになったので、2回目の予約です。
    今回もツヤツヤすべすべにしていただきありがとうございました。
    カラーも周りに好評です。
    沢山お話も楽しかったです。
    次はマツエクも利用させてもらいますね。

【1周年☆UPTOGLOSS導入】 Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21900→\12800

りお様

先日は、ありがとうございました。

周りの方から、好評だったんですね。嬉しいです!

たくさん、お話させてもらって、私も楽しかったです。

次回、マツエクですね。ありがとうございます。

tommy

ハーミー(HerMee.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー