3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  6. ロマーリ(LOMARLIE)  >

ロマーリ

• 岡山県倉敷市白楽町399-1 2F
  • ニシナ市役所北店の道を挟んで向かいの建物2F【#髪質改善#髪質改善トリートメント】

miniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:55:43.0

今回初めて行かせていただきました!
    やってみたいなと思ってたヘアスタイルをほんとに見事に叶えてくれて大満足です!
    自分のヘアスタイルが良すぎてしばらくるんるんでした♪
    ありがとうございました!またぜひ行きたいのでよろしくお願いします!

【平日限定】カット+トレンドカラー\8800【似合わせスタイル】

似合わせ前髪×韓国レイヤー LOMARLIE【ロマーリ】倉敷店からの返信コメント

mini様

数ある美容室の中からLOMARLIEに御来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

イメージチェンジでバッサリと長さを切らせてもらって

韓国っぽいレイヤースタイルにさせていただきましたが

その後の髪の状態はいかがでしょうか?(^^)

次回もカウンセリングをしっかりさせていただいたうえで

ヘアスタイルを一緒に決めさせていただけたらと思います♪

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

mini様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HIKARU

• uuuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 09:56:27.0

初めて来店しました。
    担当の人はめちゃくちゃ良くて、カットも上手くてすごく良かったのですが帰ってから髪の毛の後ろの中をさわると1部チリチリになってました。こんな事縮毛矯正何年もやってて初めてです。ネットで調べたら薬剤の塗り方やヘアアイロンの当て方でそうなると書かれていて、ショックでした。
    伸びるまで待つしかないみたいです。。
    あと、アシスタントの人がスカルプネイルしててめちゃくちゃ爪が長くて当たらないようにしてるのかシャンプー痛かったです。ネイルは全然いいと思いますが、美容師でスカルプしてる人初めてだったので衝撃でした。
    担当の方すごく良かったのでまた行こうと思いましたがもう行かないです。

【あなた史上最高の美髪へ】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット\18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• yoppyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 18:36:24.0

ありがとうございました。なかなか、満足できる美容院に出会わなく、探していて、とても丁寧にわかりやすく説明してくださって、とても良かったです。提案もしていただき満足しました!またお願いしたいです。

【頭皮から美しく】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ¥4860【韓国レイヤー】

yoppy 様

数ある美容室の中からLOMARLIEを選んでいただきありがとうございました♪
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

JURIA

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:10:58.0

初めて伺いましたが、カットとトリートメントで計2時間かかりました。
    予約時は施術時間1時間と記載されていたのに対し、まずお店に着いてからカウンセリングがはじまるまでにお客さんが重なっていたのか30分席で待ちました。はじめに30分も待つとわかっていたら帰っていました。カウンセリング後、シャンプートリートメントはアシスタント?の別の方が対応、その後ドライヤーをしてから15分待ち、カットをしていただきました。カットの後コテ巻きをしてもらいましたがそれまでにも15分待ち、次の予定に支障が出ました。
    退店時に待ち時間が長くなったことに対して謝りもなかったです。
    レイヤーカットをお願いしましたがカットも雑で左右の長さが違い、カットラインもガタガタ、毛量にもムラがあり扱いづらい状態です。
    特に右側は毛先がバラバラでブローをしても外に跳ねてしまいます。伺ったときは腰ぐらいまでのロングヘアでしたが美容師の方の「ロングヘアにレイヤーを入れるのは初めて」との発言にもビックリで、できない場合は正直に伝えていただきたかったです。このお店を選んでしまった自分が悪いですが技術・接客ともに見直しが必要だと感じました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご来店時からお帰りまで多くのご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

まず、予約時にご案内していた施術時間と実際にかかったお時間に大きな差が生じてしまったこと、また事前の説明もなく長時間お待たせしてしまったことは、美容室としてあるまじき対応であり、深く反省しております。お時間に余裕を持ってご来店いただいたにもかかわらず、次のご予定に支障が出てしまったことは、私たちの配慮不足以外の何物でもございません。

加えて、施術に関しても技術的なご不満とともに、接客面でも至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございません。レイヤーカットについてのご要望を正しく汲み取れず、左右の長さの不均一やカットラインの乱れ、毛量調整のムラなど、お仕上がりにご満足いただける結果とならなかったこと、深くお詫び申し上げます。

このたびは貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後のサービス向上に真摯に活かしてまいります。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:00:46.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、カットしてくれました!

ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングからカットまで、丁寧さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

お客様一人ひとりのライフスタイルやお好みに合わせたスタイルをご提案できるよう、事前のお話を大切にしているので、その点を評価していただけるのは本当に励みになります。

今回のスタイルが日々の中で扱いやすく、鏡を見るたびに気分が上がるような仕上がりになっていれば幸いです♪

ちょっとした長さの違いでも印象は大きく変わりますので、次回はまた季節や気分に合わせた微調整などもぜひご相談くださいね。

今後も、技術はもちろん居心地の良い空間作りにもこだわってまいりますので、どうぞ末長くお付き合いいただけたら嬉しいです☆

• さとみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 08:47:00.0

いつもワクワクする提案をして下さりありがとうございます!仕上がりも毎回可愛くて毎回お気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

【1番人気】カット+ダブルカラー+生トリートメント¥14500【岡山ブリーチ】

さとみんこ様

今回も無事インパクト出せましたね♪
    とってもお似合いでした♪
    次回も楽しみにしてます♪

JURIA

• なむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:28:36.0

こちらの要望をできる限り聞いてくださって、毎回可愛い仕上がりにしてくださるのでとても満足してます!
    ヘアスタイルについても相談しやすいですしまた定期的に行きたいです。

【2回目来店限定】カット+カラー¥10500

いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

「毎回可愛い仕上がりにしてくださるのでとても満足」とのお言葉、本当に光栄で、美容師として何よりの励みです♪

お客様のご要望をしっかりと受け止めながら、一番似合う形に仕上げていけるよう、毎回丁寧にご提案させていただいております。

また、ヘアスタイルについて「相談しやすい」と感じていただけていることもとても嬉しく思います!

ちょっとしたお悩みや気分の変化なども、ぜひ気軽にお聞かせくださいね。

今後も、季節やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます☆

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:44:15.0

はじめてでしたが、髪色の悩みに合うものを提示してもらえ、顔周りのレイヤーもこういうのがしたかったと思うものにしてもらえました。またお願いします。

【土日限定】カット+トレンドカラー\9900【似合わせスタイル】

ずみ様

数ある美容室の中からLOMARLIEに御来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

髪の毛のお悩みを解消できてうれしいです♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?(^^)

次回ももっと満足していただけるように頑張ります
    (^^)/

ずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TATSUYA

• ナガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:05:20.0

初めて伺ったサロンです。
    長年変えたことの無いヘアスタイルに変化を求めて初のレイヤースタイルに挑戦しました!
    似合わせカットの名の通り
    素敵にイメージチェンジしていただけたように思います。
    また伺います^^

ナガ様

また初めてのご来店にもかかわらずイメージチェンジを任せていただき大変嬉しく思います♪

ナガ様の雰囲気やお悩みに合わせたカットをさせていただきました。

またメンテナンス等お気軽に申し付けくださいね(^▽^)/

• h8py.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:33:23.0

今回も素敵なヘアスタイルとカラーをして頂きました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+生トリートメント【韓国】

h8py. 様

勤務店舗が変わっても探してきてくださりありがとうございます(/_;)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    安定のオリーブカラーお似合いでした♪

JYURIA

• kiiiiiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 18:02:25.0

突然自分の髪型が気に入らなくなり(笑)どうしても今日切りたい!予約取れるところ!で探して初訪問しました!
    結果、めちゃくちゃ素敵な髪型にしてもらえて、カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の髪の悩みや癖に共感してもらえて居心地も良かったです^ ^
    やはり癖が気になるので、次回はオススメしていただいた髪質改善をしてみたいなぁと思っています◎

【頭皮から美しく】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ\6000【顔周りレイヤー】

kiiiiiii様

先日は数ある美容室の中からLOMARLIEを選んでいただきありがとうございました(^▽^)

ヘアスタイルとてもお似合いでした。より綺麗になるための提案として髪質改善のお話を

させていただきました♪是非お待ちしております(⌒∇⌒)

• ありちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 01:21:57.0

韓国レイヤーがやってみたく、妊娠5ヶ月で初めて行きました。カラーを2年近くサボってしまい、久しぶりの美容院でドキドキしましたが、とても話しやすくしっかりカウンセリングもしてくださり、こんな感じにしたいが叶いました!また、カラー前のちょっとしたカットだけで髪の毛を内に向かせていて、初めての経験で感動しました!笑
    仕上がりは来店前の想像より短くなりましたが、ちゃんとカウンセリングでここはちょっと短くした方が可愛い!とはっきり言ってもらっていたので、確かに!と納得。素敵にしてもらえて良かったです!!
    コテの相談にも乗ってもらえて、帰ってすぐにちょっと試してみたのですが旦那からも高評価(?)もらえて嬉しかったです!
    カラーの落ちなども楽しみですが、次はどんなスタイルにしてもらおうかなと今からワクワクしてます(笑)
    出産前ギリギリか終わったあとくらいかにまた行きます笑

【平日限定】カット+カラー\8800【顔周り前髪カット×韓国レイヤー】/ボブ

ありち様

しっかりとカウンセリングさせていただいてありち様がお似合いになるヘアスタイルの

提案をさせていただきました。旦那様からの高評価、私も嬉しく思います(⌒∇⌒)

また落ち着いたタイミングで是非お越しくださいね。お待ちしております♪

• がっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 18:58:46.0

初めて来店しました。 韓国風レイヤーカットかボブで悩みましたが、ボブでもよかったです。
    また髪がのびたら,次は韓国風レイヤーカットに挑戦したいです。

がっちゃん様

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しくです♪

次回は是非、韓国風レイヤーカットさせてください(^^)/

がっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TATSUYA

• りなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 21:00:30.0

理想通りの髪型でとても気に入ってます。
    次もよろしくお願いします。

りなち様

いつもご利用ありがとうございます。

りなち様のライフスタイルにあったより良い

ヘアスタイルを今後も提案させていただきたく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-10 00:00:14.0

今日も可愛くカットしてくれてありがとうございました!カットがお上手で本当に気に入ってます

【2回目来店限定】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ¥5600【韓国レイヤー】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

本日もご来店いただき、そして心から嬉しいお言葉をありがとうございます!

「今日も可愛くカットしてくれてありがとう」と言っていただけること、そして「本当に気に入ってます」とのお言葉…担当させていただく私にとって、何よりの励みであり、幸せな気持ちでいっぱいです♪

毎回のカットで、お客様らしさがより引き立つようなシルエットや扱いやすさを大切に仕上げていますが、そうした部分まで感じ取っていただけていることが本当に嬉しいです☆

これからも季節や気分に合わせて、さらに可愛さを引き出せるようなご提案をしてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね!

改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• korokorochanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 23:49:39.0

初めての美容院で最初は緊張しましたが、美容師の方が優しく接してくれたのでお話もでき、リラックスしながらしていただけてよかったです。髪の毛についても分かりやすく丁寧に教えてくださり助かりました!私がヘアアイロンを使うのが苦手なので、使い方を教えてくれてありがたかったです!次回もぜひご利用させていただきたいです。

korokorochan様

数ある美容院の中からLOMARLIEにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

人生初カラーということでブリーチしてミルクティーベージュにさせていただきました!
    仕上がりもお似合いでしたし、色落ちも可愛い調合になってるのでご安心ください◎

ヘアアイロンのことでも、髪の毛のことでも困ったらいつでもご相談ください!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    korokorochan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:04:00.0

理想通りの髪型でめっちゃしっくりきました!

この度はご来店、そしてとびきり嬉しいご感想をありがとうございます!

「理想通りの髪型でめっちゃしっくりきました!」とのお言葉、まさに美容師冥利に尽きます♪

お客様のなりたいイメージをしっかりと共有しながら、髪質や骨格に合わせて細かいバランスを調整させていただいた結果、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです!

これからも、毎回「しっくりくる!」と思っていただけるようなデザインをご提案していきますので、ぜひ季節や気分に合わせて色んなスタイルにも挑戦してみてくださいね☆

• maimaimamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 11:33:57.0

娘が高校卒業したので、人生初カラーリングをお願いしました。とてもきれいな髪色になり、本人もとても喜んでいます。いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。

カット+ブリーチなしダブルカラー+生トリートメント【韓国】

この度は大切な節目となるご来店、そして心あたたまるご感想をありがとうございます!

高校卒業という特別なタイミングで、人生初のカラーリングをお任せいただけたこと、本当に光栄で感謝の気持ちでいっぱいです♪

お嬢様が「とても喜んでいる」とのお言葉を伺い、私たちも胸がいっぱいになりました。

初めてのカラーは、ワクワクと同時に少し緊張もあると思いますが、仕上がりの色味がきれいに出て、お嬢様にもご満足いただけたことが何よりです。

今後も、髪の状態を見ながら長くカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧なケアやご提案をさせていただきますので、何でもご相談くださいね。

いつも温かく接していただきありがとうございます。

またご家族でのご来店も、心よりお待ちしております!改めまして、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 22:17:23.0

今回初めて行かせて頂きました。
    したいと思っていた色が予約していたメニューではできないと分かり、予算の中で最適なメニューをわざわざ使えそうなクーポンを探してくれたり、金額を計算しながら考えてくださいました。決まったメニューの施術時間とお店が閉まるまでの時間がギリギリになってしまい、とても迷惑をかけてしまいました…。ですが、時間が過ぎても最後まで丁寧にとても可愛く仕上げてくださいました。なにか行う前に声をかけてくれたり、沢山した質問にも丁寧に答えてくれ、次する時のおすすめカラーまで教えてくださいました。友達もとても褒めてくれて、初カラーをこちらのお店にお願いして本当に良かったです!次岡山でカラーする時もこちらにお世話になろうと思います!

【学割U24】ALLメニュー20%

[施術メニュー] カラー

この度は初めてのご来店、そして大切な“初カラー”をお任せいただき、本当にありがとうございました!

ご希望のお色味に対して、当初のご予約メニューでは対応が難しいことが判明し、お手間をおかけしてしまったにもかかわらず、こちらのご提案や対応に温かいお気持ちを寄せていただけたこと、心より感謝申し上げます。

ご予算の中でご満足いただける方法を一緒に考えさせていただけたこと、そして「とても可愛く仕上げてくれた」とのお言葉をいただけたことが、何よりの喜びです♪

たくさんのご質問に一つひとつ丁寧にお応えできたこと、そして次回のおすすめカラーまで楽しくお話ができたことも、美容師として幸せなひとときでした。お友達からの「褒められた」というお声も、本当に嬉しいです!

次回、また岡山でカラーをご希望の際も、ぜひお気軽にお越しくださいませ。お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができることを、心より楽しみにしております☆

改めまして、大切なご感想をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

• 39さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 21:22:13.0

久しぶりの美容院でとても緊張していたのですが、理想の髪型になることが出来て嬉しかったです( ;  ; )また初カラーする時もお願いしたいです、!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、そして大切なご感想をありがとうございます!

久しぶりの美容院で緊張されていたとのことでしたが、そんな中で「理想の髪型になれた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、担当させていただいた私たちにとっても大きな喜びです( ; ; )♪

髪型が変わると、気持ちもふっと軽くなったり前向きになれたりしますよね。

その大切な一歩をお手伝いできたこと、心から光栄に思っております。

そして、次は初めてのカラーとのこと…!またぜひその大切なタイミングも、安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね☆

改めまして、ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございました!またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• なあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 11:51:32.0

理想の顔周りになって満足です!
    髪の留め方や巻き方など優しく丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    また来ます!!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、そして心あたたまる素敵なご感想をありがとうございます!

「理想の顔周りになって満足です!」とのお言葉、とっても嬉しく拝見しました♪

顔まわりのデザインは印象を大きく左右する大切なポイントなので、しっかりこだわって仕上げさせていただきましたが、そう感じていただけて本当に光栄です!

また、髪の留め方や巻き方なども丁寧にお伝えさせていただいた内容が、少しでもお役に立てていれば嬉しいです。ご自宅でのスタイリングも、楽しみながらチャレンジしてみてくださいね☆

施術中のお話も楽しんでいただけたとのことで、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!「また来ます!!!!」というお言葉が、何よりの励みです!

次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まるせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 04:21:43.0

髪色とても気に入ってます!
    お話も楽しかったです!

まるせ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後色落ちはいかがでしょうか(⌒∇⌒)

またメンテナンス等お申し付けください

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:03:59.0

めっちゃ可愛く仕上げていただき、ありがとございました。

[施術メニュー] カット、その他

りなち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

新しいスタイルはその後はいかがでしょうか

メンテナンスカット等是非お申し付けくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 20:28:58.0

可愛いくカットして頂きありがとうございます
    カラーも2ヶ月経ってますが、いい感じです
    2月にカラーに行きますので、よろしくお願いします

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!

カットを「可愛くしていただきありがとうございます」と感じていただけたこと、本当に嬉しく拝見しました♪

また、カラーも2ヶ月経った今でも「いい感じ」と感じていただけているとのことで、色持ちやトーンの変化を楽しんでいただけているご様子が伺え、私たちにとって何よりの励みです!

2月のカラーのご来店も、心よりお待ちしております。次回は季節に合わせた色味のご提案や、髪の状態に応じたケアも含めて、さらに素敵なスタイルに仕上げられるよう準備してお迎えいたしますね☆

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!また2月にお会いできるのを楽しみにしております!

• ねむおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 23:40:40.0

決まった美容院がなく色々行きましたが、また来ようと思えた美容院はここがはじめてでした!

他のところでは「ブリーチなしでこんな感じにしたい」と伝えると「ブリーチしないと絶対無理、全部インスタとかの画像は加工入ってるからこんなのならないから」と否定的に言われ……ここの美容師さんはイメージを伝えた時に、親身に考えて下さり言い方も優しくて嬉しくなりました。仕上がりもとても気に入り、家でのコテの使い方も教えてくれてほんとに寄り添ってくれる美容師さんでプロだな~と感動しましたт_т接客仕上がり共に満足できたのは初めてでした!!

シャンプーがもう少し気持ちよかったらいいな、というのはありました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 16:46:27.0

状態をみて相談しながら
    スタイルを決めてくださったので
    安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも満足です。

【2回目来店限定】カット+カラー¥11800

• Kyanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:43:35.0

今回初めての来店でしたが、店内の雰囲気と接客の感じがとっても良かったです。カラーもカットもしっくりくるものにして貰えたのは初めてだったので嬉しかったです!また来たいなと思えるところです。

【人気!12月限定】カット+ブリーチなしダブルカラー¥13500【韓国カラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kyanas様

先日は数ある美容室の中からLOMARLIEを選んでいただきありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

これからもお客様の癒しの空間であるように努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします

• あんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-16 20:34:19.0

お任せでいつもと違う感じのカラーにして頂きました
    柔らかい感じで可愛いです
    職場でも可愛い~て言われてテンション上がりました

【12月限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+生トリートメント【韓国】

• あんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-25 21:59:36.0

前髪の雰囲気を変えてもらいました
    いい感じです 思い通りで大満足です

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:51:13.0

初めてでしたが、雰囲気もよくスタッフの方も皆さん明るくて居心地がよかったです!
    仕上がりもとてもかわいい色で満足です♪
    またお願いしたいと思いました!

トレンドカラー+トリートメント\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まいまい様

この度は数ある美容室の中からLOMARLIEにお越しいただきありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/

仕上がりとてもお似合いでしたね 次回も是非お任せください

またのご来店を心よりお待ちしております

ロマーリ(LOMARLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー