3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エテルナヘアーホーム(Eterna hair home)  >

Eterna hair home【エテルナヘアーホーム】

エテルナヘアーホーム

• 福岡県福岡市中央区大手門3-11-26-1F
  • 大濠公園駅4番出口から徒歩3分

れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 14:09:42.0

もう何年もお世話になってます。
    いつも髪の悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスを下さいます。
    特にヘッドスパは私の中で外せないメニューで、本当に気持ち良くて癒されます。
    髪がキレイになって、帰る時はとても気分が良いです。
    息子たちもお世話になっていて、これからもずっと通いたいサロンです。

【口コミキャンペーン】リファマッサージ 15分 \1,650→\0

[施術メニュー] その他

Eterna hair home【エテルナヘアーホーム】からの返信コメント

れな様

先日もご来店ありがとうございました☆

これからも髪の悩みや気になる事があったら気軽にご相談くださいね☆

ヘッドスパもいつも喜んで頂き嬉しいです。

次回は、息子さんたちのカットお待ちしてます♪

今後も満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします☆

• ポロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:29:44.0

引っ越してきて美容室探しに途方に暮れていました
    初めての美容室、勇気がいります

行って良かったー、こんなに近くで早く行けばよかった
    担当してくださったスタイリストさん、別のスタッフさんもとても暖かく親しみやすく居心地のいい美容室です
    頼んだ通りに仕上げていただきたい満足満足
    今後とも宜しくお願い致します

ポロン様
    先日はエテルナヘアーホームに初めてご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット&カラーもすごく満足して頂けて良かったです。
    初めてで色々とカウンセリングさせて頂き、思い通りになって良かったです。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ポンポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:23.0

初めて利用させていただきました
    とにかくヘッドスパが気持ちよかったです
    今までヘッドスパは頭だけの施術だと思っていましたが首からほぐしていただきスッキリです
    カラーの色も満足です

ポンポン様
    先日はエテルナヘアーホームにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパは、当店人気のメニューですので、喜んで頂けて光栄です。
    ヘッドスパでは気持ち良さはもちろん、髪の土台である地肌環境を
    より良くして綺麗で健康的な髪が生えてくる基盤を整える効果も目的にしてます。

カラーの色も気にいっていただけてよかったです。

次回、縮毛矯正お待ちしてますね^_^

• ラヴィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:12.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングの後、ゆっくり希望を聞いていただき、長年のロングヘアーを肩のラインでバッサリ切っていただきました。家族から若返ったと好評で、担当スタイリストさんに感謝です!カラーもお願いしましたが、艶やかな仕上がりに驚きです。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。あとは教えて頂いた通りにスタイリングできるように頑張ります!ありがとうございました。

ラヴィ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

バッサリカットしてご家族にも好評だったんですね。良かったです♪
    お家で前髪少しブローと後ろのトップは左右に乾かしてください。

カラーは、オーガニックカラープラスエテルナでは、カラー前にしっかり栄養成分を
    毛髪内部に補強して、カラー後にキューティクルを整えるトリートメントをしてるので
    艶&手触りがバッチリです♪

またのご来店心からお待ちしております♪

• シュウイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:13:24.0

初めて伺いました。アットホームな感じで雰囲気が良く、ヘアスタイルの相談も丁寧に対応いただきました。またお願いします。

シュウイチロウ様

先日は、エテルナヘアーホームに初めてご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、初めてでヘアスタイルも少し短めに変えましたがお家でスタイリングしてみて
    いかがですか?
    また、次回ヘアスタイルなど気になる事があればお気軽に相談してください☆

色々なご飯屋さんとかお店のお話が出来て楽しかったです(^^)

またのご来店心からお待ちしています☆

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:24:58.0

先日は初めて利用させていただき、どんな感じのお店だろうって心配していましたが、とっても感じ良くて、こちらの意見や思いもしっかり聞いてくださっって、思い通りの髪型にしてくださり大満足でした。ヘッドスパも気持ちよかったし、肩こりなのでマッサージしていただき、とっても楽になり有り難かったです。来年、又、来店させていただきたいです。

みかりん様

先日はエテルナヘアーホームにご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    パーマはご自身でもセットしやすいようにしっかりめにかけさせて頂いております。
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい♪

ヘッドスパは当店の人気メニューですので喜んで頂けて良かったです!

• KOZチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:05:56.0

施術から2週間経ちました。
    毛量多めだったので軽くして頂いたおかげで、シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    一番感動したのはカラー。
    魔法をかけてもらったように、品のある落ち着いた色に仕上げてもらいました。
    今度の髪の色いいね。と友人からも褒められました。
    シャンプーもヘッドスパも心地が良く、初めましてのはずなのに、私の好みを知っているのか、強さもリズムも痒いところもいいタイミングでやって頂きました。

髪の毛も今でも落ちついていて、問題ありません。また伺いますね。

KOZチャン様☆

先日はエテルナヘアーホームにご来店頂きありがとうございました(^^)

今回させて頂いた4ステップ艶オーガ ニックカラーは、カラーをしながらしっかりケラチンなどの
    栄養成分を配合して、カラーの色もちや艶が出る様に後処理などもしっかりさせて頂いております。
    色も気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパは当店の人気メニューですので、喜んで頂けて良かったです☆

またヘアスタイルについて気になる事ありましたらご相談下さいね!

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:00.0

お店は入りやすくて雰囲気が良く、お二人ともカットが上手でした。とても満足できます。

しょうたろう様

返事遅くなってすみません。
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット気に入って頂けて良かったです。
    また、色々とお話できて楽しかったです☆

[投稿日] 2023-06-02 13:35:50.0

メニューのネーミングどおり、カラーが艶々に仕上がって嬉しいです。前の週にかけたパーマも馴染んでできています。スタイリングの仕方を教えていただいてありがとうございました。

ゆん様

先日は、エテルナヘアーホームにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

4ステップ艶オーガニックカラーは、ダメージを最小限にするカラーで、
    カラーをしながらしっかりケラチンなどの栄養成分を配合して、
    カラーの色もちや艶が出るように後処理とかもしっかりさせて頂いてます。

艶々になって良かったです☆

また、スタイリングの仕方など分からないことがあったら
    お気軽に聞いてください☆

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:28:12.0

ヘッドスパ最高でした。
    オイルは4種類から選べることができました。
    マッサージは力加減がちょうど良かったです。
    ヘアカットは相談した内容について、メリットとデメリットをしっかり説明していただいたので納得して施術することができました。
    またお願いしたいと思いました!

ellie様

先日はエテルナヘアーホームに初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパ、満足して頂けて良かったです♪
    カットは、お悩みを少しでも改善出来て良かったです。
    少し段を入れてカット してるのでおさまりとかも良くなると思います♪

GW旅行楽しんでください☆

またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-16 22:25:47.0

カラーだけの予定でしたが、ヘッドスパも施術していただきました。
    カラーは綺麗に染まっています。艶々になりました。
    ヘッドスパは頭をほぐされて、オイルの香りで癒されました。またお願いいたします?

ゆん様

先日は、エテルナヘアーホームに2回目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは、オーガニックエステカラーでしたので艶もでましたね。

初めてのヘッドスパで満足して頂けて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• 梅チャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:52:43.0

あまりプランが頭の中で定まってない状態でお店に行ったのですが、的確なアドバイスをしていただいて、結果凄く満足な仕上がりになりました(*^^*)
    カラーも手触りも満足です。
    ヘッドスパも筋膜リリースがとても自分に合っていて、マッサージ後は頭がスッキリしました。
    また行きたいです。次は夫のカットよろしくお願いします笑

梅チャン様

先日は、エテルナヘアーホームに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです。
    カラーは、エステカラーでしたのですごく艶も出て綺麗なアッシュ系になりましたね。

ヘッドスパも満足して頂けて良かったです☆
    旦那様のご紹介もありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:52:55.0

初めてでしたが、ヘッドスパやトリートメントの説明もしっかりして頂きました。
    カットも段を入れて頂く事で全体的にまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

ももこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し重ためのスタイルだったので少し段を入れたので、乾かしたりも楽になると思います。
    まとまりも良くなって良かったです☆

ヘッドスパもトリートメントも喜んで頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-03-06 16:09:42.0

初めて伺いました。カウンセリングもカットも丁寧にしていただきました。思い描いていた通りのふわふわショートになりました。髪が細くて少ないので本当に嬉しいです。

ゆん様

先日は、エテルナヘアーホーム初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございましす☆

カウンセリングで色々と相談させて頂きお悩みを少しでも改善出来て良かったです♪
    乾かし方とかでもふんわり具合が変わるので自宅でもしっかりドライヤーで
    乾かしてくださいね☆

次回は、カラーのご来店も、心からお待ちしております☆

• iseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 03:33:34.0

ずっと夫婦でお世話になっています。
    少人数サロンなので人目を気にする事もなく、接客も適度な距離感で心地よく、人の多い美容室が苦手な方でも過ごしやすいと思います。
    主人は必ずヘッドスパも付けており、気持ち良すぎていつも寝てるみたいです。
    中央区の立地で、店舗前に駐車場があるのも有り難いです。これからも通い続けようと思います。

ise様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご夫婦でありがとうございます♪
    少人数サロンなので、ごゆっくりくつろいでいただけて良かったです。
    これからもサロンにいる時間が癒しになるように努力していきます☆

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:13:56.0

カット、カラー、ヘッドスパ全て大満足です。
    カットやカラーは相談してアドバイスをしていただき、お任せした結果すごく気に入りました。
    ヘッドスパも力加減を調整してくれて、すごく気持ちよかったです。
    また行きたいです。

コバ様

嬉しい口コミありがとうございました☆
    返信遅くなってすみません。

カット もカラーもベッドスパも大満足して頂いて良かったです☆
    その後も定期的にご来店頂きありがとうございます♪

今後も満足して頂けるように頑張りますので、またご来店お待ちしてます(^^)

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:55:42.0

長らく切っていなかった髪を切ってもらい、大分頭が軽くなりました。何より強めでお願いしたヘッドスパが気持ちよく、頭や首がすっきりしました。選べるアロマの香りも良かったです。
    次伺う時は頭浸浴も試してみたいと思いました。

なーちゃん様

先日は、エテルナヘアーホームに初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットも久しぶりでばっさり切ってスッキリしましたね☆

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪

次回は、是非〈頭浸浴ヘッドスパ〉しましょう!

次回もご来店心からお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:56:36.0

丁寧にカットしてもらい、いい感じにまとまりました。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。

はるちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルチェンジしてまとまり良くなってよかったです。
    バッサリ切りましたがお家でお手入れ楽になりましたか?

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです☆

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 13:13:48.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    パサついていた髪もサラサラになってよかったです。
    頭の凝りや、肩凝りもスッキリしました!
    また利用させて頂きたいと思います。

きよ様

先日は、エテルナヘアーホームに2回目のご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです☆

今回もスタイルチェンジしたのでお家でのセットとかわからないことあった聞いてくださいね。

エステカラーでケアしながらカラーしてるのでサラサラ、艶々になりましたね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 11:56:05.0

1年以上切ってない髪をスッキリさせたくて、飛び込みで初めて伺いました。
    シャンプーをする時にカウンセリング通りに強めでマッサージもしてくださってすっごく気持ち良かったです☆
    お話しも楽しくていつの間にか時間が経ってました(笑)
    お陰様で髪の毛もスッキリ軽くなりました。また必ず行きたいと思います。今度は自分にご褒美としてヘッドスパも付けて貰おっと!

しーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一年以上ぶりのカットで15センチ程切りましたが、その後お家で乾かしてみて
    いかがですか?

髪型もシャンプーも気に入って頂けて良かったです☆

初めてでしたが色々とお話出来て楽しかったです。

次回は、ぜひヘッドスパもしましょう☆

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• 黒カールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:13:26.0

ヘッドスパが最高でした!アットホームな雰囲気でよかったです!次回は息子のカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

.黒カール様

嬉しい口コミもありがとうございました♪

ヘッドスパは、当店人気のメニューですので、喜んで頂けて光栄です☆

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

次回、息子さんのカットお待ちしていますね☆

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:06:54.0

ノープランで行ったのですが期待以上の仕上がりでした!大変感じの良い接客でリピート間違いなしです♪

アツシ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んで頂いてとても良かったです(^^)
    期待以上で良かったです☆

今後も気に入って頂けるように努力していきます。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:41:24.0

カットとヘッドスパに急遽トリートメントも対応して頂きました。紫外線等の影響で痛みきった髪の毛に艶が出てまとまりも全然違いました!ヘッドスパも強めにしっかりほぐしてもらえて良かったです。また宜しくお願いします。

【話題の筋膜リリース】似合わせカット+オージュアヘッドスパ\7,150

マユ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは、内側にまとまりやすいように切らせて頂いてます。

ヘッドスパ&トリートメントで頭皮と髪のコンデションもバッチリですね。

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• みみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:49:12.0

カットしていただいたヘアスタイル、とても気に入っています。
    スタイリングについても教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    広い美容院が苦手なので、落ち着いた雰囲気で過ごせました。

【初回限定】似合わせカット+極上シャンプー \4,950→\3,850

みみん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングお家でしてみて上手く出来ましたか?
    前髪は、最後に内側にワックスしてくださいね☆

シャンプーも喜んで頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• たろーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:42:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で
    カウンセリング内容は細かく、カットもテキパキとスムーズでとても過ごしやすい空間と時間でした。
    軽くなりセットも楽になりました。ありがとうございました!

たろーさん様

嬉しい口コミもありがとうございました♪

お店の雰囲気、気にいっていただけて良かったです。
    お客様のご要望にお応え出来るようカウンセリングでしっかり確認出来る様に今後も
    していきます。

お家でのセットも楽になって良かったです☆

次回も、ご来店心よりお待ちしてますね☆

• マシュマロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:13:58.0

娘のカットで初めて利用しました。仕上がりがとても満足です。またお願いしたいです。

マシュマロ様

先日は、娘さんのカットでエテルナに初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

長さもだいぶん切って毛量も減らしてるので乾かしたりがすごく楽になると思います(^^)

次回もご来店心お待ちしてます☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:29:51.0

ヘッドスパ、本当に気持ちよかったです!
    カットも良い感じで、スタイリングのアドバイスも分かりやすくて良かったです!またお願いします!

☆6周年記念☆カット+エステカラー+ヘッドスパ\17,600→\12,100

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。凄く凝っていたので
    少しはスッキリできましたか?

カットは、久しぶりで短くしたのでまた、スタイリングとかして
    楽しんでくださいね☆少しアイロンを使ってしてみてくださいね☆

次回もご来店心よりお待ちしてます☆

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:36:32.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    新規で行かせていただいたのですが、施術前にどのようなスタイルや接客が好みか詳しいかアンケートがあり、初めてでも安心して受けることができました。
    ヘッドスパは力加減もちょうど良くとてもスッキリでき良かったです。カットもしっかりと相談していただけて満足です。
    またヘッドスパしに行こうと思っています。

じゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのお客様には、カルテを記入して頂きお客様一人一人に合わせた施術や接客を心がけています!
    安心して頂けて良かったです!

ヘッドスパ&カットも満足して頂けて良かったです♪

次回もご来店心よりお待ちしてます♪

• 真さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 15:14:53.0

落ち着いた雰囲気のお店とスタイリストさんだったので、リラックスした時間を過ごせました。カットも要望通りに考えてくださり仕上がりも満足でした。またお願いします。

真様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

遠い所からご来店本当にありがとうございました!!

お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアースタイルも満足していただけて良かったです♪

次回もご来店心よりお待ちしてます♪

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:19:38.0

いつもは美容院後すぐにまとまりが悪くなり、髪を結ぶしか選択肢がなくなるのですが、今回は数日経ってもまだ結ばなくても大丈夫です。ヘッドスパのおかげか会社で髪のつやを褒められました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

やっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

結ばなくて、おろしてまとまるようにしたいとの事でしたので数日たっても結ばなくて大丈夫でとても嬉しいです♪

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

また、次回もご来店心よりお待ちしてます。

エテルナヘアーホーム(Eterna hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー