5. 検索結果一覧  >
  6. メゾンヨハク(Maison yohaku)  >

オーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:47:13.0

丁寧なカットで毎日のセットも楽で気に入ってます。
    今までの美容室とは違い慌ただしい感じもなく、ゆったりとした空間に私1人で贅沢な時間でした。

Maison yohaku 【メゾンヨハク】からの返信コメント

店内や貸切営業はうちのお店の売りでもあるので、そう感じ取っていただけたのであれば本当に嬉しいです!

yahakuの由来の一つの時間の余白を楽しんでいただけたのであればありがたい限りです!

クチコミありがとうございます!!

• ナスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:13.0

今回で3回目の来店でしたが、変わらず季節に合わせた髪の色とカットで毎回満足しており、周囲からも好評です!
    今回は初めての色でしたが、他店と一線を引くのはこういうところだなぁと染々思いました!
    人生の中で一番オススメしたい美容室です。

次は早めに予約したいと思います!
    また次回も宜しくお願いします。

あと、前回口コミしようとしたら期間過ぎていました。スミマセン。

【店内貸切】マイクロバブルクレンジング+カット+ケアカラー

ドキドキするようなクチコミ感謝いたします!

できるだけ季節感をはじめ、今のお客様の気分に合わせた施術を心がけています!
    次回も満足していただけるように日々精進します!

ありがとうございます!!

• 小狼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:34.0

2回目の来店でした。
    最初は髪の状態が絶望的な状態でしたが時間をかけて丁寧にケアして下さったおかげでとても綺麗になりました!私の要望もちゃんと聞いてくれて安心出来ました。
    今まで行ってきた美容院の中で一番だと思います。
    他の美容院ではそこそこ高額を払っても納得のいく状態にさせてもらえないことが多くてどこに行ってもダメなのか…と絶望していましたが良き美容師さんに出会えて良かったです。ありがとうございます!

ご返信遅くなってしまって申し訳ありません!

とても恐縮なクチコミありがとうございます!なんだかとてもハードルが上がってしまって逆に今後緊張してしまいそうです!

髪の状態によってできること、できないことはありますが少しづつ理想に近づけていきましょう!

この度はありがとうございました!!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:57.0

髪型にうるさく辛口の娘から初めてママ凄くいいじゃんと言ってもらえました!髪の毛に関する悩みもしっかり聞いて考えていただきありがとうございました!あとは白髪が伸びてきたらどうなるか楽しみです!またお伺いします!

カット+ハイライト+白髪ぼかしカラー

この度はご来店ありがとうございました!

娘さんが厳しいということで、かなりドキドキしながら施術させていただいたのですが
    喜んでいただけてホッとしました!

クチコミもわざわざ書いていただきまして、本当にありがとうございます!

• ぶっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:49:37.0

カットで行きました。
    2週間ほど経ちました現在ですが、髪がとても扱いやすく、よいシルエットです。

髪を切られるのがとても苦手なタイプで、カット直後はいつもネガティヴになりやすいのですが今はとても気に入っています。なりたい仕上がりだけでなく、ツヤっぽさを残したいなど雰囲気も伝えさせて頂き、欲しい雰囲気を一緒になって仕上げていただきありがたかったです。

こちらが伝えることもとても大切ですが、ニュアンスを拾い上げようとしてくれる美容師さんがいてこそ目指す仕上がりになると思います。

恐縮すぎる口コミありがとうございます!
    嬉しすぎてどうしたら良いかわかりません!!

また何かございましたらぜひご相談ください、とても励みになる口コミありがとうございました!!

• ナスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:54:00.0

今回初めてお店に訪れたのですが、とても良い美容室と聞いており期待度高めで行きました!

髪の毛がだいぶ傷んでいたのと、ダラダラと伸ばした髪が不潔に見えそうだったので短くすること色をやや暗めにしてもらうことをお願いしました。

娘を連れていったのですが優しく接してくださり、大画面でアニメ映画を流してもらったり世間話を3人で会話したりと余所では退屈な待ち時間などもあっという間に過ぎていきました!

また個人的にも接点のある話が出来て何かご縁を感じました。

次回もまたぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    感じんの仕上がりは期待どおりかそれ以上の仕上がりでした!
    家族もいいね!涼しそうだし、色も落ち着いて感じが良いとのことで概ね良好です。

終始丁寧な対応をありがとうございました。

【店内貸切】マイクロバブルクレンジング+カット+ケアカラー

この度はご来店ありがとうございました

少しお時間のかかるメニューでしたので、娘さんも待ち時間が暇でなくてよかったです!

ヘアスタイルもご満足いただけてていればとても嬉しいです!

何度か通っていただければ髪質や収まりももっと良くなって来ると思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• nishikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:33:42.0

「もっと早く行けばよかった」のひと言に尽きます。
    大満足な仕上がりです。朝の支度がとにかく時短になりました。服を選ぶ時間が楽しみになり、心まで軽くなりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

恐縮すぎる口コミありがとうございます!

ちょっとハードル上がりすぎて怯えますw

これからももっと満足していただけるよう励みます!!

ありがとうございます!!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:35:27.0

友人のおすすめらで緊張しながらお伺いしましたがお洒落なのに落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    短めは似合わないと勝手に思っていましたが担当スタイリストさんにお任せしてカットしてもらいほんとに良かったです。
    周りからも好評でとても嬉しいです。
    ロングより今の方が似合ってると周りに言われています。
    ツヤツヤ、サラサラで朝の通勤時はヘアセットに時間もかからずとてもありがたいです。
    とても気に入りました。また宜しくお願いします。

【店内貸切】マイクロバブルクレンジング+髪質改善エステ+カット

嬉しい口コミ感謝いたします!

緊張してしまうような感じを出してしまって申し訳ありません!中身は大した人間じゃないので気軽にお越しください!!

何度か通ってくださればもっと綺麗になっていきますので、楽しみながら綺麗にしていきましょう!!

• はちぐりすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:30:47.0

前から気になっていた白髪ぼかしにチャレンジしました。
    自分で染めていたカラーが残っているので、まずはハイライトからやりましょうと説明を受けました。
    数ヶ月後がめちゃくちゃ楽しみです。
    イケてる初老を目指して奮闘します!
    店内の雰囲気も良くて、カットの仕上がりも最高で大満足です。

【店内貸切】マイクロバブルクレンジング+カット+ハイライトonケアカラー

口コミ書いて頂いてありがとうございます!!

イケてる初老はまだ早いと思いますがw

髪をなるべく綺麗に保ちながらできるだけ最短で明るくしていきましょう!

せっかくのカラーなので、白髪染めといえど楽しみながらカラーしていきましょう!!
    ありがとうございます!!

• ぴのこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 19:31:42.0

念願のこちらのサロン。中々予約が取れなくて自分の都合もありやっと行けたました。自宅からも近いので楽しみしていて、今回はのメニューは絶対失敗したくないでやるならこちらのお店と決めてたので。
    お店も雰囲気良くプライベートサロンで他の人を気にならない所も良かったです。スタイリストさんの技術等々は知っていたので安心してお任せ出来ました。結果もう大満足の仕上がり。メチャクチャ綺麗になりました!もう感動です!
    ケアの仕方や色々なアドバイスも教えてくれて嬉しかったです。次回はトリートメントでお伺いします!
    今回はありがとございました。
    また宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こんなに褒めていただけるとどうしたら良いかわかりません、、、

次回も担当させていただけるのがとても嬉しい反面、すごいプレッシャーです!

できるだけ期待を超えて行けるように、次回ご来店されるまでにさらにパワーアップしていきます!

ご予約お取りしづらく申し訳ありませんが、ぜひまた髪のお手入れさせてください!!

長い目で見て、どんどん髪を綺麗にしていきましょう!!

口コミの少ないうちのお店に、大変貴重な口コミありがとうございます!!

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:49:57.0

いつもお洒落な髪型の友達に美容院を聞き、こちらを教えてもらったので、今回初めて来店しました。
    普段通っている美容院よりお値段が高いため行くか迷いましたが、今回は思い切って短くするので失敗したくない、せっかく教えてもらったので一度行ってみようということで予約。

結果、いつも行く価格帯より高かったけど、その価値ありました!行ってよかったです!
    髪の毛が多い、クセがある、矯正縮毛がかかっている、という取り扱いにくい髪の毛ですが、お洒落に切ってもらえました^^
    多毛でドライヤーに時間かかりまくるタイプですが、こちらで切って毛量を調整してもらったので、すぐ終わるようになりました!!

今回お願いしたとおりの、思い切って短くした髪型にも満足してますが、切ってみて「結べるほうが楽だなぁ、いいなぁ」と思ったので(笑)、結べる長さがまで伸びて、また切りたくなったら伺いたいと思います♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

少しでも満足して頂けていたら嬉しいです!!

これから先、伸ばしていくのも綺麗に柔らかく伸ばしていきましょう!!

矯正の履歴の毛先が硬くなっていたので、もしうちのお店でかけさせて頂ける機会がございましたら、色々と裏技を使って綺麗に柔らかくしていきます!

お店の場所が少し遠いですが、またお会いできるのを楽しみにしています!!

素敵な口コミありがとうございました!!

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:23:55.0

ヘアモデルみたいにつやっつやでした!手触りもよくサラサラしてます。
    このメニューでかかった時間が三時間強なら早い方だと思います。
    後、髪の毛を乾かす時間!すっごく短縮できました。鎖骨くらいまでの長さに重さを残しながらすいてもらったんですが、見た目も綺麗なのにストレートとすいたおかげで半分くらいの時間で髪が乾きました!つい面倒で7~8割で寝てしまうこともあったのですが、やはり痛むし、次の日まとまりもよくないので10割。完全に乾かしてくださいとおっしゃってました。そうだよなぁと納得し、よし頑張って乾かすぞと気合いをいれてたのですが半分!半分でストレスなくサラサラなのでテンション上がりながら乾かせました。私の面倒がりな性格でもこれなら毎日乾かせます!ストレートかけてよかった。大満足です

とても気持ちのこもった口コミ頂いて恐縮です!!

家でのストレスが少しでも改善できて嬉しいです!髪のストレスが減ってくると、次はどんなデザイン楽しもうかなって余裕が生まれてくると思います!!

髪を綺麗にケアしつつこれからもっとヘアスタイルを楽しんでもらえるよう頑張ります!

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:30:34.0

先日は、お世話になりました。
    まず…夫が今まで一番いいじゃん!!!と言ってくれました。笑

私は、作りたかった前髪もとぅるとぅるの髪の毛も手に入れる事が出来て本当に最高でしかありません!
    カット後に会った友人達にも、ショートいいね!と髪の毛綺麗ーと褒めてもらえて本当に感謝しています。
    お洒落な雰囲気に怖気付かずに(笑)予約して良かったです。
    今度のカラーも楽しみにしてます。本当にありがとうございました。

凄くお褒め頂いて恐縮の極みです!!

何より旦那さんやお友達に髪をほめて頂いてとても嬉しいです!!

美容師してて良かったなーと思います!!

これからもより満足して頂けるように腕を磨いてお待ちしております!!

勇気を出してご来店いただきまして本当にありがとうございます!!

• かつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 23:09:19.0

とても雰囲気の良い素敵なサロンでした。
    清潔感があり、希望も色々聞いて下さり、
    とても安心できました。
    本当にありがとうございました。
    また、これからもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。
    仕上がりも、サラサラ、ツヤツヤで、大満足です。

【店内貸切】マイクロバブルクレンジング+カット+髪質改善ストレート+パーマ

今回は、貴重なお休みを割いてご来店頂いて本当にありがとうございました!!
    お店もまだまだ新しく僕もまだ発展途上の身ではありますが、これからも技術・接客・空間作りと
    より満足して頂けるように頑張ります!

また何かございましたらいつでもご相談ください!!

本当にありがとうございました!
    口コミ書いて頂きまして凄く嬉しいです!!

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:57:06.0

髪質改善!縮毛矯正をして頂きました。他では今は出来ないと言われたのですが、相談したら、ツヤツヤのサラサラに仕上がり大満足です。次はカラー行きます。

カラーで相談して決めたい方(ハイライトやデザインカラー、ブリーチあり)

この度はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングさせて頂き、急遽ストレートに変更させて頂いてありがとうございます!

日々のお手入れが少しでも楽になっていれば良いのですが。。。

髪の状態も長い目で見つつ、出来るだけ髪に負担をかけないようにしながら、楽しんで頂いて

育てていきましょう!!

• カルアママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 17:36:55.0

素敵な空間を貸切で施術して頂くと言う贅沢な時間でした。またお願いしたいと思います。

【店内貸切】マイクロバブルクレンジング+カット+1ブリーチonカラー

カルアママさん、先日はありがとうございました!

色々提案を聞いて頂いて、メニュー変更も受け入れてくださってありがとうございます!!

これからはもっと綺麗な色と髪質にしていきますので、一緒に育てていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 12:06:21.0

サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、スタイリストの方の雰囲気も素敵でした!!

スタイリストの方1人と私のマンツーマンでしたが、スタイリストの方がすごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。

カラーでは、痛まないように調合を配慮してくださいました。

私のお見せしたイメージや、実際の髪質などを考えて、希望通りの髪型にしてくださいました!

【店内貸切】マイクロバブルクレンジング+カット+ケアカラー 12760円

この度はご来店ありがとうございました!

マンツーマンサロンなので、話しやすいと感じて頂けたのであればとても嬉しいです!!

次回はもっと満足して頂けるようにトレーニング積んでいきたいと思います!

なかなかこちらに来る機会も多くはないと思いますが、もっともっと素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!

この度はご来店本当にありがとうございました!!

メゾンヨハク(Maison yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー