4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ユーミナリリー 船橋店(YuMina-Riry)  >

YuMina-Riry 船橋店

ユーミナリリー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-43-7
  • JR・東武野田線[船橋駅]南口から徒歩約4分/京成船橋駅から徒歩約3分

まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:09:11.0

縮毛矯正歴20年以上になりますが、こんなに自然で満足のいく仕上がりは初めてです。丁寧なカウンセリングと説明で、不安なく施術していただくことができました。カットも様子を見ながら調整していただけたので、理想以上の仕上がりになりました。
    美髪のための頭皮ケアの仕方や、スタイリングのテクニック等も教えていただき、とても勉強になりました。施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    おかげさまで、シャンプー後のブロー、スタイリングも、ストレスなくとても楽になり、湿気も雨降りももう怖くありません。
    本当にありがとうございました。 一生面倒見てください…!

[憧れのストレートヘア☆]カット+縮毛矯正+スパトリートメント 15200円

まるちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます

素敵なコメントをいただいてとても嬉しく思います。好みの髪型やデザインも大切ですが髪の毛の美しさや髪の健康をサポートすることも大切にしており、仕上がりにご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

ただ髪を綺麗にするだけでなく、美髪を保つためのアドバイスもさせていただきましたが、お手入れしやすく、美しい髪を長く維持できるようにお手伝いができて、とても嬉しいです。

特に、「一生面倒見てください…!」という言葉には、仕事に対する信頼をいただけたようでとても感動しました。これからも、美髪で、日々のお手入れが楽しく、ストレスなくできるようにサポートしていきたいと思っています。

素敵な演奏している姿が目に浮かびます。また色々なお話を聞かせていただけたら幸いです。

• ちるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:03.0

久しぶりに友だちと船橋で待ち合わせすることに。その前に小綺麗にしておこうと、初めてのこちらのサロンにネットで予約。髪型の提案も親身になってくださり、カラーも素敵な色に仕上がり大満足です。そして何より、趣味の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました。また、船橋に遊びにいくときには、利用したいと思います。

[ダメージが気になる方へ☆]カット+ヘナカラー 9900円→8800円

ちるちゃん様

この度は、口コミ&高評価ありがとうございます。
    スタイル、カラーと満足していただけてとっても嬉しいです。
    ドライヤーの当て方で、スタイルが変わってくるので、いつでもご相談ください!

素敵な本ありがとうございます!
    大切にさせていただきます。

また、船橋に来る事がありましたら、またのご来店をお待ちしております。

ユーミナリリー  emi

[投稿日] 2024-04-26 20:15:13.0

私の髪質は癖があり、矯正をかけています。短くカットすると、セットが大変になるためショートは難しく。けれど少し今の髪型にあきていたので、お任せでカットして頂きました。長さはあまり変わらずとも雰囲気が違う髪型にして頂きました。ありがとうございます。自分でもセットしやすいようです。

[当店人気No.1☆]カット+白髪染め+スパトリートメント 11550円

口コミ&高評価ありがとうございます。
    矯正などかけてしまうと髪型が単調になりやすいので自然な毛先になるよう心がけております。
    自然にかけておけばスタイルチェンジなどもしやすくなると思います。
    髪型に飽きてきましたらスタイルの相談などして頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-21 10:42:18.0

いつもその日の仕上がりだけでなく、これから日々のヘアスタイルを考えられています。なので、自分でもスタイリングに困ることなく、いい状態をキープできます。
    頼りになります。

[綺麗が持続する☆]白髪染め+スパトリートメント (カットなし)  9350円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミ&高評価ありがとうございます。
    髪の毛をなるべくきれいな状態で毎日過ごせるようカットやカラーを気をつけさせていただいております。
    これからもずっときれいな状態をなるべく長くキープできるよういろいろなご提案をさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-29 18:46:37.0

今回3回目だったので、すっかり私の髪質、好みを把握していただいているようでした。私の要望以上に素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。

口コミ&高評価ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようでこちらもうれしいです。
    いつも高評価と良い口コミを書いていただいてありがとうございます。
    これからももっと素敵な髪型を作れるよう努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Reireiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:12:31.0

担当スタイリスト様
    先日お世話になりました。
    とても自然で綺麗な縮毛矯正をしていただき、大変満足でした。
    プロの仕上がりで本当に素晴らしいと思います。お店の雰囲気もリラックスができて、施術中にもお話ししながらとても楽しかったです♪ご料金も安く、良心的な美容室です。3時間あっという間に…
    髪の毛のストレスも無くなり、本当に感謝しております^ ^
    これからもよろしくお願い致しますねー

Reirei様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂き嬉しいです。

色々なお話が出来て楽しい時間をありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております。

お仕事頑張って下さい

Yumina-Riry  エミ

[投稿日] 2024-02-02 10:22:49.0

自分でもスタイリングができるよう、仕上げていただきました。美容院とは同じとはいきませんが、自分で楽にスタイリングができました。ありがとうございます。あまり支度に時間をかけない私にもできるようにする技術は素晴らしいです。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、自分でも楽にスタイリングできて本当に良かったです。これからも気に入っていただけるようなサービスを提供できるよう努めます。どうぞまたお越しください。

• チーコリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:59:00.0

今回で3回目ですが、最初に訪ねた時から 希望イメージと近いスタイルに仕上げて頂き 技術の高さを感じておりました。
    今回も とてもいい感じ♪に仕上がって 満足しております。

気さくな人柄で、もうだいぶ前からお世話になっているかの様な気持ちで  リラックスしてお任せできてます。
    やっと 長くお付き合いできる美容室に出会えたな~と思ってます。

また 次回も宜しくお願いします

[ボリュームを出したい方に☆]カット+ブロースタイルパーマ

チーコリ様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    今回の気持ち強めパーマ良く似合っていました。
    次回も満足度の高い技術を提供できるように努力してまいります。
    また楽しくお話させてください!

[投稿日] 2023-12-24 20:39:37.0

今回で3回目です。私の好みも把握して頂き、満足の仕上がりです。家で髪を洗ってからもスタイリングしやすかったです。お話も楽しく、あっという間に綺麗にしていただきました。最後のカット後の髪の処理も丁寧で、清潔感がありいいですね。

口コミ&高評価ありがとうございます。
    今回は特に切りすぎないように注意してみました。
    髪の毛のメンテナンスや矯正の時期などまた調整させていただきたいです。
    また受験のお話など参考にさせてください!

• ゆずbenkeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:31:49.0

関東から、離れていたので、久しぶりにカットしていただきました。今回も、カウンセリングから、丁寧に対応していただいて、大満足の仕上がりです。これからも、よろしくお願いします。

ゆずbenkei様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    毎回楽しいお話を聞かせていただき特に西の方面のお話には興味津々です。
    遊びに行ったら楽しそうなところばかりですのでワクワクします。
    毎回お土産もありがとうございます。
    また、西へ遊びに行くときの参考にさせてください。

カットも毎回しっかりとやらせていただきますのでまた担当させて頂けたらうれしいです。

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:45:16.0

カット・シャンプーだけでも髪がつやつや、サラサラの仕上がりでいつも満足です!
    次回はカラーリングをお願いしたいと思っています!

ぐっち様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    ぐっち様にはオープン当初から長くご利用いただいていております。
    いつも楽しいお話を聞かせてくれていてとても楽しいです。
    次回こそカラーリングしましょうね!
    ピンバッチ大切にします!シンフォニー!!

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:40:45.0

先日はお世話になりました。ヘナをやっている店が少ない中、私の行動範囲内に見つけられて良かったです。
    チェーン店だと若いスタッフさんが多く、入れ替わりもあるので、安心です。
    ちょっと短かったかな、と思いましたが、伸びてきた時にベストを決めておきます。
    歯科医も教えていただき助かりました。

[ヘナ取扱い☆]カット+ヘナカラー 9900円

まこ様

高評価&口コミありがとうござます!
    仕上がりが思っていたより短くなってしまって申し訳ございませんでした。
    次回、担当させていただける機会を頂けましたら気を付けてカットさせていただきます。
    ヘナの方も色の調子はいかがでしょうか?
    少し様子を見ていただけるとのことでしたので、また気付いたことがありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-10 16:25:00.0

今回2回目でした。前回と変わらず丁寧な説明と技術で満足な仕上がりです。安心して仕上がりをばお願いできます。雰囲気もリラックスできるようお喋りしながら。毎日のセットも楽に。これからもよろしくお願いします。

高評価&口コミありがとうございます。
    いつも色々と教えていただいてありがとうございます。
    ユーミナリリー船橋店では疑問点や不安なことなどありましたら
    カウンセリング後、説明して納得いただいてから施術をさせていただいております。
    何かございましたらご相談下さい。

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 14:57:17.0

二度目の利用です。
    前回の仕上がりに大変満足していたので、今回も迷いなくYuMina-Riryさんにお伺いしました。

いろいろな髪型を試してみたいと思い、今回はショートにチャレンジしました。
    湿気があるとうねりが出てしまう厄介な髪質なのですが、私の気の済むまで(!)相談に乗っていただき、長さや毛量を調整しながら、とても素敵に仕上げてくださいました。

翌日は、スタイリストさんのようにスタイリングが上手くいくかドキドキでしたが、シャンプー後、ブローからスタイリングまで5分で完了です。特別なテクニックも必要なく、いつも通りの自分のやり方で簡単に仕上げることができました。軽く手櫛を入れると、きれいな流れが出て良い感じです。
    更に、雨の日のお出かけもOKでした。多少クセが出ますが、許容範囲…というより、むしろ動きが出て可愛いかも??
    何十年もの髪の悩みが、スタイリストさんのカットだけで一気に解決です。感謝しかありません♪
    でも、カットだけだと時間が短いので、あまりおしゃべりできませんね~。それがちょっと残念ですが、是非、またお願いしたいです。

まるちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    ご自身でのスタイリングも、問題なさそうで安心致しました。ご報告嬉しかったです。ありがとうございます。
    まるちゃん様自身のスタイリング技術あってのことだと思います。
    また、今回のスタイルも良く似合っていて、さすがのご提案だと思っておりましたので、お役に立てて光栄です。
    今後も何かお困りごとなどありましたら、ご相談下さい。
    素敵なコメントありがとうございました。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

• なっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:38:04.0

今回初めて伺いました。
    カラーと矯正を繰り返しているので髪の毛が傷みやすく、矯正のタイミングが難しかったのですが、2週間程経ちましたが、痛みも目立たなく、又、外ハネが気になってたサイドもドライヤーをしただけで内巻きになりとても満足しています。
    お話しもとてもお上手で楽しかったですし、お店の雰囲気もとても良く落ちついて受けることが出来ます。
    又次も宜しくお願いします。

なっつん様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    毎日のお手入れがしやすくなり問題解決のお役に立てて良かったです。
    受験や進学の事など色々と教えて下さい。

• まろんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:02:40.0

この前はありがとうございました。
    前回は、別のお店で思いがけずに細かくカットを
    されてしまい、全くまとまらくなってしまったのを
    修正して頂きましたが。それでも、素人の私では
    相変わらず両サイドにうねりとクセが出てきて
    しまい、鏡を見るのが辛いです。
    どうしたらいいのか、伸びるのを待つしかない
    んでしょうか。
    こちらのお店には全く非がないんですが、
    次回は、少しでも内側に行くようにしたいです。

[カラーを楽しみたい人に☆]カット+デザインカラー+スパTR 12750円

まろん様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    両サイドが上手くまとまらないということですが、わたくしの技術不足でお役に立てず申し訳ございませんでした。
    まろん様の髪質は短かすぎたり、すき過ぎると浮いてまとまりにくくなると思います。
    もしあまりにもどうしようもないようでしたら一度ご来店下さい。
    実際、目の前で髪の毛を診断しながらある程度長さが落ち着くまでの方法もなくはないです。
    しかし、その方法にもメリット、デメリットがあるので納得してから施術する必要があると思います。
    ここではなんですので直接お電話でも相談に乗らせていただきますのでお困りの際はご連絡お待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:41:54.0

ずっと気になっていたお店です。
    プライベートサロンで子連れ可能というのに惹かれました。実際行ってみたら雰囲気が良く3時間あっという間でした。
    プライベートサロンで3時間は何していようかな…と思っていたのですが、心配無用でした。(いつもは話をあまりせず雑誌を読んでいます)ちょうど良いテンポでお話しできました。担当スタイリストさんの話の引き出しが多く、会話を楽しむことができました。

髪型も理想通りです。初めてなのに髪質をよくみてもらえて安心できました。似合いそうな髪型を提案してもらえてありがたかったです。また、担当スタイリストさんの髪へのこだわりなど聞けて今回こちらに伺って良かったなぁと思いました。

夫にも良い髪型だ、と褒められました!!

また、3ヶ月後の矯正もお願いしたいです。

みお様

口コミ&高評価ありがとうございます。

お好みの雰囲気など把握するために色々お話して頂きありがとうございました。
    理想の髪型を追求するため、今後もしっかり対応させていただければと思っております。
    また、旦那様にもほめていただけたということで、本当に嬉しく思います。
    他にも髪型の悩みなどございましたらご相談下さい。

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:53:55.0

ずっとずっと探していた理想のお店に出会えました(*^_^*)

希望を言葉で上手く表現出来なくても、気持ちを読み取ってくださり、頭の中のイメージ通りに仕上げてくださいました。

スタイリングのコツも教えてくださったので、お家でも頑張っています。

次にお伺いさせて頂くのがとても楽しみです。

素晴らしい施術と、楽しい時間を本当にありがとうございました(^-^)

[気になる前髪もいつでもキレイ持続☆]カット+前髪矯正+スパトリートメント

プリン 様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    当店ではお客様のご要望に対してしっかりカウンセリングを行い、ご納得の上で施術させていただいております。また色々な髪型にも挑戦していただきたいと思っておりますので髪質などに悩まず色々とお話していただけたらと思っております。
    お仕事のお話など共感する部分が多く応援しております。またお話聞かせてください。
    悩んだらGOの精神でやっております!

• ちーでむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:26:51.0

仕上がりがよく、毛量が多いのですが、髪が伸びても形がきれいにキープされるのでふと気づいたら間隔が空いてしまっています。施術が良いので、もっと短期間で伺いたいのですが…。
    カットの雰囲気やカラーをその都度伝えなくても分かってもらっているので、安心感があります。(久しぶりに伺ってもきちんとわかって頂けています。ありがとうございます。)

[YuMina-Riryを体験☆]カット+白髪染めカラー  8800円

ちーでむ様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    お話するのがいつも楽しくて時間が経つのがあっという間です。
    いつもフレンドリーに接してくれてありがとうございます。
    ご来店の度、仕上がりの満足度がアップするよう心がけていますのでこれからもっと接客や技術が向上できるよう励んでいきたいと思っております。

• 佐野さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:40:11.0

楽しい時間を過ごしながらカッコよくなりたいのなら、間違いなくココ!!
    1時間があっという間です

佐野 様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    いつも楽しくお話してくれてありがとうございます。

例のゲーム機なのですがついに買っても良いことになりました。
    7月中に購入予定です。
    次回はぜひあのゲームのお話ができればと思っております。色々教えて下さい。

• こわねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:54:36.0

切った時だけでなく、髪が伸びてきた時のことを考えて切ってくださるのでスタイルが長持ちするのがすごいと思います。

こわね 様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    ユーミナリリーではお好みのスタイルに加え、手入れのしやすさやスタイルのもちなど骨格や、髪質などをふまえイメージを作りお客様とのカウンセリングを行っております。
    またご相談などしていただければと思います。

• zzcnaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:36:34.0

最初にしっかりカウンセリングをしてくださり、カットやカラー後のイメージもとても丁寧に説明していただけたので、本当に安心してお任せできました。これまでヘアスタイリングに悪戦苦闘していたことが嘘のように、シャンプー後のお手入れが楽になりました。
    教えていただいたバームを使ったスタイリングで、柔らかい束感が出せそうです。

zzcnao 様

口コミ&高評価ありがとうございいます。
    色々とお話をしてくださったことでお好みのスタイルや得意なこと、不得意なことがとてもわかりやすかったことが今回の仕上がりの成果だと思います。
    またほかのお話も楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました。
    髪の毛の相談はもちろん、また何かに挑戦した際のお話を聞かせて欲しいです。
    またのご来店心より落ちしております。

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:06:02.0

とても柔軟な対応をして頂いて感謝しています

矯正をした後に数回雨が降りましたが、湿気でうねっていた髪がずっとストレートのままで、アイロンいらずになりとても楽になりました
    カットもとても丁寧で、満足な仕上がりです

またよろしくお願いします

[自然なストレート☆悩み解決!]カット+酸熱トリートメント  10450円

とら 様
    口コミ&高評価ありがとうございます。
    矯正ということでしたがただまっすぐするだけではなくデザイン性や生活リズムを考えながら好みのデザインに仕上げることを意識しました。
    また困ったことがありましたら是非相談していただけたらと思います。
    買い物の際お見掛けしましたらお声がけさせて下さい。

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:46:06.0

今回はブローの仕方を教えていただきました。しかも実演付きで!いつも適当に乾かして終わりなので教わった仕方で乾かそうと思います。ありがとうございました。

[ヘナ取扱い☆]カット+ヘナカラー  9900円

ちどちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます。いつも素晴らしいご感想をありがとうございます!ブローの方法をお伝えすることができて良かったです。少しずつお好みのヘアスタイルがご自宅でも再現できるようまたお声かけさせておらえたら嬉しいです。
    ご利用ありがとうございました。

• ゆずbenkeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:03:41.0

今回も楽しくカットしていただいて、ありがとうございます。仕上がりも、大満足です。久しぶりに会った方に、また、褒められました。今後とも、よろしくお願いします。

ゆずbenkei様
    口コミ&高評価ありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。素敵なお言葉、大変嬉しいです。私たちの目的は、お客様に満足いただけるサービスを提供することですので、今後も同じようなご意見をいただけるよう、精進してまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせください。ご利用ありがとうございました。

• おふかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 23:01:57.0

ここ数年思い通りの髪型にならなくて、まあこんなものかと(あきらめ?)でも頑張って美容室を探して良かったです。やってみたかった、思い通りの髪型になるってこんなに気持ちが華やぐものなんですね、技術、人柄、センス3点全て備われていて髪型だけではなくて、年令かなと心配していた面もスイスイカバーして頂いて嬉しかったです。よーく話しを聞いて頂き、じっくりと髪型を作り上げたという感じです。その後飲み会があったのですが、"素敵な髪型”と褒めてもらいました。有難うございました、又、宜しくお願いします

[YuMina-Riryを体験☆]カット+白髪染めカラー  8250円

おふか様
    YuMina-Riry中村です。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

とても良いコメントしていただいて嬉しいです。
    今回の髪色もスタイルもとてもよく似合っていました。
    また色々なスタイルにも挑戦してほしいと思っております。

おふか様は聞き上手でたくさんお話してしまいました。ちょっと反省しています。
    僕でよければ髪型や髪色など相談していただけたら嬉しいです。

また次回のご来店楽しみにしております。

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 20:41:00.0

ヘナのお店を探していたところ素敵なお店に出会い約1年になります。いい美容室を見つけられてラッキーでした。
    私は白髪も多いので真っ黒より明るめが希望なのですがいい感じの茶系にしてくださいます。願わくば後頭部の黒いところが早く明るくならないかなぁ!
    今後ともよろしくお願いします。

[ヘナ取扱い☆]カット+ヘナカラー

ちどちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただいております。
    少しずつ明るくなってきましたね!
    白髪が少ないのがなかなか明るくならない原因です。少しずつ明るくしていきましょう。
    これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• げらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 19:53:51.0

いつも、お世話になります。都内に行ったりしてましたが、、、シャンプーから、カット、ブローまでお一人で担当していただけるので、何でも、相談できます。
    カットも確かで、良心的な価格、大満足です。
    ショートにしていただいてから、頭の形がいいとか、似合っていると、周りの方にも褒められます。
    これからも、よろしくお願いします。

げらちゃん様

高評価&口コミありがとうございます。
    いつも楽しい情報ありがとうございます。
    もともと頭の形がいいので私も理想の形にデザインしやすいです。
    今後もより一層、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:02:49.0

アットホームな雰囲気で、接客や会話も30代後半男性の私にとって、心地よく対応していただきました。
    今後も通いやすい、お世話になりたいお店だと感じました。
    仕上がりも申し分なく、満足しております。

りゅう様

高評価&口コミありがとうございます。
    僕もたくさんお話できてうれしく思っていました。またたくさんお話がしたいです。
    その後、髪の毛はいかがですか?やりにくいところやお手入れの質問などありましたら是非ご相談ください。
    中村

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:51:27.0

白髪染めのリタッチばかりでいつも、変わり映えしない事を相談しました。丁寧にメリットとデメリットを話してくださり、ずっと気になっていたメッシュを入れてくれて、とても気に入るスタイリングにしてくれました。アットホームな雰囲気で、予約制で1人対応なので、ゆったり過ごすことができ楽しい時間を過ごせました。
    また、是非利用させていただきます。

ちいちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます。

美容おたくの説明をしてしまい大変失礼いたしました。
    ご希望されたスタイルがすごく似合っていて美容のセンスの良さも感じました。
    ちいちゃんさんの見た目に恥じないヘアスタイルを作れるよう頑張ってみましたので気に入っていただけましたら光栄です。

また色々なスタイルの相談をぜひしてください。

ご来店いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

ユーミナリリー 船橋店(YuMina-Riry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー