3. 中国トップ  >
  5. ヘアーカンパーニュ  >

美容室カンパーニュ

ビヨウシツカンパーニュ

• 岡山県赤磐市桜が丘西4―20-3
  • 3台駐車場完備◎コープ桜ケ丘斜め向かい【髪質改善・縮毛矯正・白髪染め】

chiemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:54:39.0

探し求めていた美容院に
    やっと巡り会えたという感じでした。
    今回カットとカラーをお願いしましたが
    何もかもが大満足で
    長い時間の施術だったと思いますが
    あっという間に感じました
    お店の雰囲気も最高で
    癒されました、また行きます!

◇脱白髪染め◇ GLTハイトーン白髪ぼかしカラー+カット12,650→10,800~

美容室カンパーニュからの返信コメント

こちらこそ、有難う御座いました。楽しいお時間、ありがとうございました。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:51.0

初めて行くサロンで最初少し緊張しましたが、同じ年代の方で話しやすく髪の悩みにも適切なアドバイスと技術で対応して下さり希望通りのヘアスタイルとキレイな染め上がりにとても満足しています。また利用したいですありがとうございました。

美容室カンパーニュからの返信コメント

たかこさん、こちらこそ有難うございました。気になるところが
    ありましたらご連絡下さい。
    また今度お会いできたら嬉しいです。有難うございました。

• ぬー仔さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:52:29.0

人見知りの私でもリラックスしてできました。とてもいいスタッフさんで色々丁寧に教えてくださいました。
    正直あまり髪を洗われるのが好きではなく、今までの美容院では断ってきたのですが、初めてのマイクロスコープでの頭皮チェック、ヘッドスパのクーポンを使わせていただきました。とても気持ちよく頭が軽くなったみたいにスッキリしてまたお願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました。またお願いします。

カット +ヘッドスパ6,600→5,000 マイクロスコープで頭皮を確認致します。

美容室カンパーニュからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

お返事遅くなり申し訳ありませんでした。お会いしお話しさせて頂くなかでお人見知りが伝わりましたが、本当にリラックス頂けましたでしょうか?!もしできてましたらホッと致します!

シャンプーが苦手だという事は仰られてませんでしたので、そちらも結果にホッと致します笑
     そんな中当店に足を運んで頂き感謝致します。又宜しければ覗いて頂けると幸いです。

ご縁に感謝致します。有難う御座いました。

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 14:23:02.0

初めての利用でしたが、しっかりとお話をしながらイメージに合った髪型を探して下さったり、最後までとても丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりになりました。
    初めて行ったとは思えないくらいの雰囲気で、会話もとても楽しく気さくにお話していただけました。
    セットのやり方なども丁寧に教えてもらえたので、また次回もお願いしようと思える素敵な美容院でした。

◇open campaign◇カット +ホイップパーマ12,650→9,900

美容室カンパーニュからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ありません!その後スタイリングいかがでしょうか?
    イメージチェンジでき可愛く仕上がってよかったです。やりずらかったりお困り事有れば、仰って頂けたら有り難いです^ ^
     ご縁に感謝です。また覗いて頂けると幸いです。

• とうりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:49:51.0

初回が良かったので今回もお願いしようと予約していきました。
    始めはごく普通の美容院の雰囲気でしたが、ご夫婦でやり取り中、何やらご主人の一言が癇に障ったようで、お客お構い無しにご主人を責められ…。
    奥様が口を開けば「今の言葉どういうこと?」「謝って」と凄い剣幕で収まらず。その後も奥様の暴走止まらずで、シャンプー中に肩に触れてきて「もう二度と来なくていいからね」と…。隣の方にも「〇〇さん、二度と来なくていいから」と言い始めお客を巻き込む巻き込む。

この異様な空気だけでも参るのに、シャンプーしてくださってたご主人も次第に手に力が入ってるの嫌でも分かって不快でした。こんな様子の奥様でしたので、奥様にカットされるの怖かったです。無言で始め出すし、いきなり私の肩を支えにして移動するし、カット中顔に手が何度も当たってるのに謝りもしない。そのうえ遠慮なくくるので痛かったです。
    もちろん最後まで奥様からの謝罪なし。
    とんでもない迷惑のかけられ方。これで正規料金でした。
    もう二度と行きません。

とうりこさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。諸事情とはいえ、今回の件でご不快な思いをさせてしまい
    大変心苦しく思います。施術のお時間も、ゆっくりと寛いでいただけず申し訳ございません。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    接客・サービスの見直し、改善の徹底、再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。
    また、今後たくさんのお客様にご満足いただけるように
    サービスの向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カンパーニュ 店長 阿慶田

• よねさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 09:41:53.0

頭皮の状態から、シャンプー、カットと丁寧に説明しながら仕上げてくださいました。特にシャンプーでは。こんなに隅々までマッサージしながらするの?と驚くほどでした。さすがプロの仕事と感動でした。ブローの仕方までポイント教えていただき、家庭での仕上げも頑張れそうです。

◇open campaign◇カット +GLTカラー+髪質改善tr16,500→13,000

よねさん様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    シャンプーなど喜んで頂けて本当良かったです。
    カラーも透明感をだしつつ深めのお色でしっかりカラーできます様に次回の宿題にさせて頂きますので又覗いて頂けると幸いです。
    最近やっと恵の雨に感じますが暑い日が続くのでお気をつけて^ ^
    ご縁に感謝です。有難うございました。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:28:00.0

今回2回目のカンパーニュさんでした。覚えていてもらえてうれしすぎて、またステキなご夫婦にも会えて良かったです。予約の時に言ってなかったカットもすぐにOKと言ってもらって、カットするのを見るのが、引き付けられました!カッコよかったです
    また次もよろしくお願いします!

美容室カンパーニュからの返信コメント

ゆかさん。恥ずかしいです。褒められると照れます。
    私の方こそ、楽しいお時間をいただき感謝しております。
    これからも、新しいスタイルを考えます。
    よろしくお願い致します。

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 11:03:07.0

小学生の娘のカットをお願いしました。初めてのショートカットでしたが、頭の形に合わせて長さを調整してくれて可愛く仕上げてくれました。娘もすごく気に入ってます。飾ってある雑貨や家具も可愛くて次もここで切りたいと言ってますのでまたお願いしたいと思います。

【学割U24】小学生カット2200→2150

おけいさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。お返事遅くなり申し訳ありませんでした…(T-T)
    バッサリショート本当可愛いかったですよね笑
    とにかく気に入って頂けてホッと致しました。暑い日が続きます。
    お互い体調気をつけて頑張っていきましょ↑ね。
    また覗いて頂けると幸いです。ご縁に感謝です。

ヘアーカンパーニュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー