3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. プティパ(petit pas)  >
  • fuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:18:33.0

初めての所だったので緊張してましたが、スタイリストさんがとても素敵な方で凄く楽しい時間を過ごせました。

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

〈人気No.1〉カット+リケラグレイカラー+トリートメント

• ももたろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:04:19.0

シャンプーもヘッドスパも、とても気持ち良くて、ちょっと寝てしまいました笑
    ヘアスタイルも気兼ねなく相談でき、何度でも行きたくなるお店です!

《2~3回目限定》お任せカット/頭ほぐしヘッドスパ

• ARIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:38:01.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。

初めてでとても緊張していましたがとてもステキな方ですぐに緊張が解れていました。
    施術も全てとても丁寧でシャンプーの時のマッサージはとても気持ちよかったです。

またぜひ行かせて頂きたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

似合せカット

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:30:22.0

2回め利用させていただきました。
    今回は縮毛矯正をしていただいたんですが、仕上がりがツルツルサラサラでとても満足しています。
    気さくなお人柄でとても話しやすかったし、シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。
    今度はまたカラーでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:49:00.0

初めて行かせていただきましたが、気さくなスタイリストさんで、あまり緊張せずに過ごせました。
    仕上がりも満足で、周りの評判も上々です。
    いい気分転換になりました笑

カット+リケラグレイカラー+トリートメント

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:32:15.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、スタイリストさんが明るく話しやすい方で、素敵な美容室でした。
    他のお客様はおらず、自分だけの空間がなにより贅沢で、シャンプーもとても丁寧にしてくださり、心地の良い時間を過ごすことができました。

似合せカット

• ねねままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:16:08.0

ものすごく、リフレッシュ出来る空間でしたし、担当者が良かったです。愛媛県でのサロンにしようと思います(*^^*)

カット/縮毛矯正/トリートメント

• パイナップルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:48:46.0

沢山のリクエストをしましたが、言った通りに仕上げてくださいました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)
    一人専用というのも落ち着けてよかったです!

似合せカット

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 01:13:33.0

仕上がりに大満足です。とても居心地もよく、時間があっという間でした。また、よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:27:33.0

始めて行かせていただきました!
    美容室に行くのは、久しぶりで緊張していましたが、とても雰囲気もよくお話しやすかったです。カットもとてもよく、出来上がり満足しています。面倒くさがりな私でも、教えていただいたよう、髪を乾かしてます!
    今度は娘と一緒に行きたいと思ってます!

似合せカット

• シノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:44:47.0

今回初めて伺ったのですが、また行きたいなと思える素敵な美容室でした(*^^*)
    次回はもう少し明るいカラーを試してみたいので、また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

カット/カラー(ナシ―ド又はアドミオ)/トリートメント

• ぽぽたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:32:05.0

昨日はありがとうございました!
    息子の初カットをしていただき、記念になりました!
    優しく声をかけてくれたり、丁寧にカットして頂けて嬉しかったです(*^^*)
    息子は家族に「髪切った!」アピールを自慢気にしてます(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:49:39.0

初めてのお店で少し緊張して行きましたが、スタイリストさんがとても気さくな方で直ぐ緊張もとけ楽しくリラックスできました。
    カットやカラーについても丁寧に聞いて下さり、初めてなのに安心してお任せばかりでした^_^
    アドバイス頂いたように、次回、チャレンジしに行きたいと思います。どうもありがとうございました。

カット+リケラグレイカラー+トリートメント

• maaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:47:52.0

要望をしっかり確認して頂き、満足のいく髪型になりました。シャンプーの力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。次回はヘッドスパも受けてみたいと思いました。

似合せカット

• MYさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:50:01.0

とてもお話しやすく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!!!

カット/縮毛矯正/トリートメント

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:53:35.0

外観も素敵で、気さくな美容師の方でとても話しやすく、丁寧に最初から最後まで施術をして頂いて、安心して任せられたのと、居心地も良かったです。また行きたいと思わせてくれる隠れ家的な感じで満足です。

カット+リケラグレイカラー+トリートメント

• リホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:22:42.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応していただきました。生後5ヶ月の子供も連れて行ったのですが、心良く対応して下さり、グズグズする時間帯もあったのですが抱っこして下さったり、子供への対応も本当に優しくとても嬉しかったです。
    カット・カラーもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、その内容に合うように仕上げていただきました。仕上がり具合もとても満足出来ました!本当にありがとうございました!

似合せカット/リケラカラー/トリートメント

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 06:42:09.0

先日は、ありがとうございました。初めての美容室とは思えないほど、話しも盛り上がり楽しかったです。カラーとカットもナチュラルな感じが、かなり気にいってます。また、お願いします。

似合せカット/カラー(ナシ―ド又はアドミオ)4月末終了

• かにぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:26:00.0

母娘でお世話になっております。
    いつも親身になって提案をしてくださり、施術も丁寧で大人も子供もいつも大満足です!

カット/縮毛矯正/トリートメント

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:09:47.0

とっても素敵なスタイリストさんに、お店の雰囲気も良くて、本当に行って良かったです( ≧∀≦)♪
    一対一の美容室は初めてでめっちゃ緊張しましたが、お店に入ってスタイリストさんとお話しした瞬間!すぐに緊張が解れました♪初めてなのに、太めのハイライトを入れてもらって、説明も分かりやすく、仕上がりもめっちゃ可愛かったです♪♪
    人見知りですが、スタイリストさんとのお話しがとても楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )
    是非次回も利用させて下さい☆よろしくお願いします♪

カット+リケラグレイカラー+トリートメント

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:17:57.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて行く美容院だったので緊張していましたが、スタイリストさんがすごく感じの良い方でお話しもしやすく大変心地良い時間を過ごせました!
    どんなカラーが似合うか色々考えてくれて、仕上がりは大満足です。
    娘も是非行ってみたい!と言っているので、近々予約させてもらいますね!

似合せカット/カラー(ナシ―ド又はアドミオ)

• だいじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 15:20:38.0

今日はありがとうございました(^^)久しぶりに髪の毛を切ってもらうのが担当スタイリストさんでよかったと思います。昔から知り合いだったかな?と思うぐらい楽しく、居心地がよくてあっという間にこんな時間?!でして、まだ話していたいと思えるほどでした。軽くなったので久しぶりに髪の毛で遊んでみようかな思います!
    またいろいろ教えてくださいね笑

カット/エイジングケアのヘッドスパ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:04:08.0

顔周りをとても丁寧にカットしていただき、すごく気に入りました!
    セットの仕方も教えてもらったのでやってみようと思います。
    またお願いしたいです。

似合せカット/カラー(ナシ―ド又はアドミオ)

• みりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:05:42.0

2回来店しました。今回は20年ぶりにカラーしました!仕上がりも綺麗で髪の色や髪の悩みも相談したら親切に丁寧に教えて頂きました。家でも実践してます!
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    1回目、2回目も大満足です!また行きます!

カット+リケラグレイカラー+トリートメント

• まいめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:09:16.0

初めて行ったので緊張しましたが、とても素敵な方であっという間に時間が過ぎました。

仕上がりもとても満足してます♪
    カラーをした後は痒くなる事がほとんどですが、前処理をしっかりしてくれたので全然痒くないです。
    また、次回もお願いしたいです。

似合せカット/カラー(ナシ―ド又はアドミオ)

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:46:47.0

今回も仕上がり満足です!
    カラーもこちらの要望を聞いて、提案していただけました(^^)
    スタイリストさんとの時間も居心地良く過ごさせて頂き、また行きたくなるお店です(^^)

• Reikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:38:34.0

2回目の利用でした。前回同様、今回もいい感じにカットして頂きました。スタイリストの方の雰囲気もよく、話やすさもありとても居心地の良い時間でした。色々アドバイスもして頂きました。今回も娘からも好評でした。ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:36:14.0

小学生3年生の息子のカットに行きました。
    いつもながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。息子はとても気に入ったそうで、喜んでいました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:21:33.0

居心地が良く、いい時間が過ごせました。ありがとうございました(^o^)

似合せカット

• うっちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 10:45:42.0

とっても綺麗にカラーをして頂き大満足です。
    シャンプーも気持ちよく、匂いもとてもよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

petit pasからの返信コメント

うっちい様

先日のご来店ありがとうございます。
    カラー、綺麗に染まって良かったです。
    めちゃくちゃ楽しい時間ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

プティパ(petit pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー