数日前に別の美容室で髪の毛を切ったらお願いした髪型と全然違う髪型になりサイドの長さはバラバラ、後ろもぱっつんは嫌とお伝えしたのにぱっつんになってしまってお風呂上がりも爆発してしまうしで何とかしなきゃ…と思って縋る思いで予約しました。
大人になってからのショートは初めてだったので不安もあり、そんな中で別の美容室でのカットでショックを受けてしまったので、不安もあったのですがすごく素敵にカットして頂きました。
お風呂後も爆発せず嫌だった後ろのぱっつんも無くなり、サイドの長さ違いの髪も何とかして頂けました。
数日前に切った美容室の後切らなきゃ良かった…失敗した……どうしよう…と後悔しまくっていたのですが、こちらで切って頂いた後はあれ?ショートありなのでは?!かわいいぞ??!と思えました!
本当に感謝しています…!!
また行きます!
ねむ様
他店様で思うようにいかず、美容室に来るのが怖かったかと思います
そんな中勇気を出して来てくださりありがとうございます
とても可愛いショートになりましたね
次回またやりたい髪型等ございましたら僕を信じてお任せください笑
LS HAIR代表 菊地
1年ほど前にこちらで初めてショートにしていただいた時からずっとお世話になってます。
ここ以外で切るのが怖いくらい毎回満足しています!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
くるみん様
素敵な口コミもいただけて嬉しいです
安定感のある施術を心掛けております
安心していただけているみたいでよかったです
これからも末長くよろしくお願いいたします
LS HAIR代表 菊地
学生の頃にやったボブで、広がってヘルメットみたいになるのが不安でなかなかショートにする勇気がありませんでしたが、ショート特化型サロンという言葉に惹かれてヘアスタイル等を拝見して素敵だなと思い来店させていただきました。
お任せでお願いさせてもらいましたが、
似合う髪型やセットの仕方など色々とアドバイスいただき、カラーもカットも素敵に仕上げてくれました。
長い髪に悔いはないどころか今の髪型が好きになりました。
周りからもお褒めの言葉たくさん貰えました!
本当にありがとうございました。
★似合わせショートカット×透明感カラー×クイックTR ¥13000
みゆー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
昔ショートがうまくいかなかった経験があると切るのも不安になりますよね
ショートボブ、気に入っていただけてよかったです
LS HAIR代表 菊地
別の美容室のモヤモヤを解消していただいてありがとうございます!3歳の次女がずっとママ可愛いと言ってくれます!
はなやん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
他店でうまくいかなかった後に新しい美容室に来るのはとても怖かったかと思います
勇気を出してきてくださり感謝です!
娘さんにも褒められたみたいで良かったです
またいつでもお待ちしております
LS HAIR代表菊地
カットもカラーも希望通りにしていただきました。
ヘッドスパを追加してやってもらいましたが、気持ち良すぎです!
次回もお願いしたいと思います。
【人気NO.1】カット+透明感カラー+髪質再生バイカルテTR ¥15000
前髪のブロー、すごく良い感じにまとまりました!
LS HAIR【エルエスヘアー】からの返信コメント
いつもお嬢様のカットをお任せいただきありがとうございます!
前髪を分けて仕上げてみました。
まだ長さが足りないですがお似合いでしたね!
少しずつにはなりますが頑張って伸ばしていきましょうね。
また伸びた頃お会いできるのを楽しみにしております!
ディレクター片山
いつも通りカットとパーマをお願いしました。
パーマはゆるすぎてもすぐ取れてしまうし、クルクルパーマでは悲しいし絶妙なかかり具合が難しいのですが、いつも好みの感じに仕上げていただけます。嬉しいです(^^)
次回までに前髪を少し伸ばしてみようか?と思っています♪
パーマ
ひよこのまま様
いつもお任せいただきありがとうございます!
絶妙なカール感を狙うのは難しいですが良い感じにかかりましたね!
とてもお似合いです♪
前髪伸びてくると雰囲気も変わるので楽しみですね!
また伸びた頃お会いできるのを楽しみにしています!
ディレクター片山
今回も完璧に可愛くしていただきました^^
m様
完璧、とのお言葉とても嬉しいです
今回はいつもより軽めのショートにさせていただきました
また変化が欲しくなったら遠慮なくおっしゃってください
LS HAIR代表 菊地
気になっていた顔周りの癖も今は落ち着いていて大変満足してます!バッサリ切ることに不安はありましたがカットしてとても良かったです!
サプライズの結果は大大大成功でした~すごく似合っていると喜んでくれました!ありがとうございました♪
【期間限定】カット×透明感カラー ¥10000平日のみ【新規限定】
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ばっさりショートカット、とてもお似合いでした
癖が強かったのでなるべく気にならないようにコントロールさせていただきました
サプライズショート、成功したみたいでよかったです!
2ヶ月くらいを目安に切ってあげるといいと思いますがお好きなタイミングでお待ちしております!
次回反応詳しく教えてくださいね
LS HAIR代表 菊地
数日前に別の美容室でショートにしたのですが、お願いしたヘアースタイルとは全く違うし、まとまりもなく後ろ髪はバラバラ、気持ちも下がりショートにしたのを後悔しました。
ショートカットが上手なサロンを探し、すがる思いでこちらにお願いしました。 とにかくカットが上手で手際もよく、思った以上にきれいな仕上がりでした。周りの人からも評判が良くとても嬉しいです。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
ヒロ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
綺麗なショートに生まれ変わりましたね
評判も良かったようで何よりです
嫌なポイントを確認しながらしっかり修正しました
またいつでもお待ちしております
LS HAIR代表 菊地
ショートヘアにしたことがほとんどなく、お任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりになっていて気に入りました。色々と追加でお願いしてしまいすみませんでした。アイロンのかけ方などわからないことを丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
めぐ様
かなりバッサリショートお任せいただきありがとうございました♪
初のストレートでくせも整え いままでで一番短い丸みショートとても
お似合いでした!
また伸びた頃お待ちしております♪
石井大空
パーマの残っているところはあまり切らないで欲しいと伝えたのですが、ほとんど切られてしまい想像よりもだいぶ短くなってしまいました。
仕上がりのイメージの写真も見せましたがショックです。
あと、シャンプーのとき襟元が濡れてしまいました。
LS HAIR【エルエスヘアー】からの返信コメント
まずは満足いただけず申し訳ございません
周りを刈り上げで前下がりの髪を前に持ってくるダウンバング前髪あり、トップはレイヤーがたさん入り横の毛は刈り上げを見せるスタイルの写真を提示していただきました
しかしながらいっせい様はあまり切りたくない、髪の毛は分けて後ろに流したいともご注文いただきました
写真も見せましたがとありますが、そもそもこの時点で写真とのズレがあることはご理解できますか?
あまり切りたくないとおっしゃっていたので前髪はほぼ切らず、横は刈り上げが少し見える程度、バックは刈り上げと馴染むよう1センチほど切りました
写真の方と比べて細毛でそもそも前髪を作らないとのことだったのでレイヤー入れずにパーマ部分が残るようにしました
いっせい様にとっては理想と違かったのかと思いますがそもそも写真よりもかなり長めに残した上で切られすぎたと言われて驚いております
写真といっせい様のお話を聞いて理想を形にしようとしましたが、うまく噛み合わなかったようで残念です
こちらの口コミを本気で書いているのだとしたらいっせい様と僕は絶対に分かり合えないです
理想の美容室が見つかることを願っております 菊地
スタイリストさんにお任せし、可愛いカチモリヘアにしていただきました!
髪の長さ的にハーフアップかなぁ…と思っていたので、スタイリストさんの技術力にびっくりしました!
一日中崩れる事なく、楽しい結婚式を過ごすことができました!ありがとうございました!
お呼ばれヘアセット♪
ヘアセット
ゆ様
とっても喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
その時はぜひ結婚式でのエピソード教えてくださいねっ
石井大空
また行った時、面白い話待ってます
あ様
先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそとても楽しかったです!!
またお待ちしております♪
石井大空
いつも、ありがとうございます。
縮毛矯正、カラーの修正してもらえて良かったです。
★ショートカット×地毛風縮毛矯正×カラー×髪質再生バイカルテTR ¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
LS HAIR【エルエスヘアー】からの返信コメント
途中お時間かかってしまい申し訳ございません
縮毛矯正をかけてまたしばらく楽に過ごせますね
LS HAIR代表 菊地
ショートヘアですが、開始から仕上がりまで55分でした。
毎回短時間で素晴らしく仕上げてくださりありがとうございます。
特にセットがとても上手で、真似できません。
わたしはあまり美容室で話したく無いタイプなのですが、無言なのも気まずいので、最低限の、嫌な気持ちにらない会話もいつも心地よいです。
こだわりのデザインカット+ダメージレス透明感カラー ¥11000
かな様
お忙しいところご来店いただいて感謝です
なるべくスムーズに終わるように施術させていただいております
接客の距離感って大切ですよね、特に意識はしておりませんが波長が合って良かったです
また伸びてきた頃お待ちしております
LS HAIR代表 菊地
先日はありがとうございました
初めてだったのですが、髪のなやみなどいろいろ聞いてもらってアドバイスいただき安心してお任せできました。
マンツーマンで丁寧な施術、仕上がりもとても気に入りました
また伸びてきたらよろしくお願いします
デザインカット+地毛風縮毛矯正+髪質再生バイカルテTR ¥18000
みゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
マンツーマン施術、気に入っていただけて良かったです
重要なポイントを人に任せてしまうと仕上がりが思うようにいかないこともあるのでこの形でやらせていただいております!
また伸びてきた頃是非お待ちしております
LS HAIR代表 菊地
スタイルお任せにすると荷が重いと思いますが、毎回可愛くて気に入っています。息子も担当スタイリストさんにカットされると癒されるらしいです。毎回私が息子の髭を剃るのが大変なので、カットしたあとは脱毛しようと思います。
【菊地、片山指名】カットカラートリートメント【こっちなら予約取れるかも】
みかん様
おまかせ嬉しいので大歓迎ですよ!
喜んでいただけて良かったです
僕も家庭用脱毛器を買うか悩んでます
LS HAIR代表 菊地
先日はありがとうございました。息子はまた推し活に行きました。就職してくれるか心配なので、合格カットお願いします。
みかん様
もう就職と聞いて時の流れる速さに驚いております
推し活も今のうちにたくさん楽しめるといいですね
面接も頑張りましょう!
LS HAIR代表 菊地
先日は娘がお世話になりました。
担当の方がとても丁寧で、仕上がりも良く満足している様子でした。
また宜しくお願いします。
saaya様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ぱつっとボブとそれを綺麗に見せる縮毛矯正、とてもいい仕上がりでしたね
今回はなるべく自然な質感で、かつ嫌なクセは綺麗に伸ばせたかと思います
アイロンいらずになりました
伸びてきた頃またお待ちしております
LS HAIR代表 菊地
髪の状態を見ていただいて、色々相談、アドバイスもらって有難かったです!
アドバイスいただいた通りヘアケアちゃんとして
できるカラーの幅を増やしたいと思います!
【期間限定】ブリーチ2回ハイトーンカラー×トリートメント ¥20000 【新規】
なつ様
リーナベルカラーいかがでしたか??♪
とーってもお似合いでした!
ケア一緒に頑張りましょう!!またお待ちしております☆
石井大空
アドバイスも的確にしてくださり、とても気に入った仕上がりでした。
満足しています
おみちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて何よりです
お手入れしやすいように精一杯施術しました
LS HAIR代表 菊地
パーマかけて頂いたのですが、仕上がりふんわりパサパサ。最後に濡らして、ムースしてビチャビチャで帰りました。この日は気温が低い日だったので、頭が寒かったです。
デザインカット+デザインパーマ+カラー+髪質再生バイカルテTR ¥20000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みゆき様
先日は御来店ありがとうございました。
まずパサつきに関しまして、毛先にダメージがありましたのでパーマの前に説明させていただきましたが、みゆき様の思うようにならず申し訳ありません。
仕上げの方も日常のスタイリング方法としてお伝えしたつもりでした。
当日の気候など配慮が足りませんでした。
ご指摘いただいたことをしっかり受け止めて、今後ないように改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ディレクター片山
初めて利用させていただきました
ショートに特化した美容室というのが珍しく感じました
クセもあって自分の思うようにセットできずボサボサに見えてしまうのが気になりました
最後 鏡で見てみて バックもスッキリ サイドもスッキリで全体的にまとまり 素敵に仕上げていただきました
ゆきまめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ベリーショート、とてもお似合いでした
なかなかあそこまでの短さが似合う方は珍しいのでとても楽しかったです!
許されるならハイトーンカラーとの組み合わせも素敵だと思いますのでご検討ください
LS HAIR代表 菊地
たくさん切ってもらったので、前回かけたパーマがほとんど消えてしまったかと思っていましたが、翌日は毛先がくるんくるんしていて、とても扱いやすくて、プロってすごいなと思いました。いろいろ相談にのっていただき、白髪もきれいな色に染めていただきました。
ともわんこ様
先日は御来店ありがとうございました!
たくさん切りましたがともわんこ様に似合うよう、パーマが出ても大丈夫なようにカットさせていただきました。
扱いやすくなったようでなによりです!
カラーもキレイに染まりましたね。
よかったです!
2ヶ月前後でのご予約がきれいなヘアスタイルを維持しやすいので参考にしてみてください。
また伸びた頃お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ディレクター片山
ショートでパーマは人生初でしたが担当スタイリストさんにまかせれば間違いないだろうという事で思いきってパーマをすることに。事前にリクエストしたスタイルリングの方法も教えていただきました。パーマ自体が20年ぶり?すぎて注意事項をすっかり聞くのを忘れて翌朝、シャンプーしちゃいましたが2週間経った今でもカールは残ってます。またお願いします。
デザインカット+ニュアンスパーマ ¥11000
なつきちゃん様
初パーマでしたのでセットがしやすくなるように注意してかけさせていただきました!
その後の調子はいかがでしょうか?
当日洗っても問題ないので遠慮なく洗っちゃってください
次回はパーマを残してカットすることもできますので是非ご相談ください
LS HAIR代表 菊地
中1の娘がおせわになってます。
いつも優しく声かけして頂き、リラックスしてカットなどおまかせしています。
なかなか、毛量や、くせもあり、朝大変でしたが。翌日の部活は、楽にしたくしていました。
また、よろしくお願いします。
LS HAIR【エルエスヘアー】からの返信コメント
先日は久しぶりの御来店ありがとうございました。
なかなかお嬢さんのご予約取れないとのことでしたが
タイミングが合ってよかったです!
髪質や普段のお手入れを考慮しご要望に合わせて
カットさせていただきました。
お手入れも楽になったようでなによりです!
またタイミング合う時
ぜひご予約ください!
久しぶりにお会いできてよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ディレクター片山
いつもおせわになってます。
19時過ぎに入れるのは、ありがたいです。
LS HAIR【エルエスヘアー】からの返信コメント
遅い時間でも受付しております!
お気軽にお問い合わせください
LS HAIR代表 菊地
今回の長さとシルエットとても気に入りました^^
m様
伸ばしていたのをやめてばっさり切らせていただきました
どちらも似合っていましたが、マッシュショートとても素敵でした
またいつでもご来店お待ちしております
LS HAIR代表 菊地
新規で行きました。カットと白髪染めで1時間で終わらせて頂いて、技術も上手くて満足です。お店の中も静かで良かったです。
あき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術が早いと雑なイメージがある方も多いと思いますが、仕上がりまでのプロセスに迷いがないからこそスピーディに施術することができます!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです
お忙しい中ご来店ありがとうございました
LS HAIR代表 菊地
エルエスヘアー(LS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー