4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. コダマ 茗荷谷店(KODAMA)  >

トウキョウカットクラブコダマ ミョウガダニテン

• 東京都文京区大塚3-1-12
  • 茗荷谷駅より徒歩2分<理容室>床屋/バーバー/茗荷谷/顔剃り/シェービング/眉カット

つかださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:39:18.0

カット、シャンプー、顔剃りを受けてきました。
    担当の美容師さんはとても親切で、丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    私の希望通りに髪型を仕上げてもらい、とても満足しています。
    シャンプーは地肌に優しいもので、気持ちよかったです。
    顔判りも丁寧に仕上げていただき、肌触りがとても良くなりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【人気No.1】メンズカット+シェービング+極上シャンプー+眉毛カット \5200

TOKYO CUT CLUB KODAMA 茗荷谷店【トウキョウカットクラブコダマ】からの返信コメント

つかだ様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• RKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:20.0

注文通り的確にカットしていただきました。

【人気No.1】メンズカット+シェービング+極上シャンプー \5720

• にがみばさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:01.0

毎回お願いしている『男前シェービング』ですが、内容は、ほぼエステサロンのフェイシャルマッサージなので、施術後の顔の引き締まり感を体験できると思います。オススメですよ~

【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \5170

• マッピーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:35.0

もう30年以上通っているサロンなのでいつも安心です。
    店の雰囲気、スタッフの接客、勿論技術も申し分なしです。

• あべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:45.0

清潔な店内で手際よく対応してくださり、イメージ通りに仕上げていただいて、大変満足です。

• ちぇりーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:56:30.0

希望したスタイル通りの髪型にしていただきました。
    顔剃りは初めてでしたが、温かい泡で剃られるのはとても気持ちよかったです。マッサージも疲れが取れるようなものでとても良かったです。また行きたいと思いました。

• としさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:25.0

いつも有難うございます。
    引き続き
    宜しくお願い致します。

【人気No.2】カット+シェービング+ヘッドスパ+マッサージ \7920

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:58.0

夏に向けて髪を短くカットしたい要望にしっかり沿っていただきありがとうございました。
    また、シャンプー、マッサージ、顔剃りの担当の方もとても丁寧な対応いただきありがとうございました。

• たいなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:41.0

とてもカジュアルな雰囲気なお店でリラックス出来ました。
    施術も問題なく、仕上がりには満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    家から近いのでまた伺いたいと思います!

• ミヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:19.0

話をよく聞いてくれる 提案もしてくれます 技術も申し分なし とてもよい時間が過ごせます

【大人の嗜み】カット+白髪ぼかし+極上シャンプー+マッサージ \7920~

• こじまだよ!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:11.0

いつも丁寧で居心地バツグンです。
    理容の技術は高く安心しておまかせできる上に、マッサージも上手で最高にリラックスできます。
    これこらもよろしくです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• さがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:10.0

とてもすっきりしました!
    ありがとうございます!!

• もりあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:17:31.0

2年ほどお世話になっています。お店の雰囲気や接客が気持ちよく、くつろげます。スタイリストさんを指名したことはありませんが、どなたも技術は確かです。思い通りの仕上がりでした。お客の年齢層が広く、気兼ねなく入店できます。おすすめします。

• 農民さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:36:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。二回、洗髪していただくのがいいですね。おすすめです。

• h6benさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:57.0

今回もきっちり染まりました。色落ちが少なくて良。

【色味自在に】カット+カラー+シェービング+極上シャンプー \11000

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:59.0

いつもながらスピーディーかつ丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いそふらぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:59.0

駅から近い割にはごみごみしていない好立地。朝から予約の人が次々とやってきたがスタッフの人数が多く、スムーズにすすんだ。仕上がりもまずまずでリピートします。

• Gontaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:03:09.0

絶壁、しかも下部がちょっと出っぱっている後頭部を、みごとにに整えてくれる腕前に大満足です。手際のよいカット捌きと、その中に垣間見える丁寧さにも好印象です。

• 渡辺さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:00:51.0

初めて行きましたが、入ってすぐに声をかけてもらい、入り易かったです。
     シェービングと男前シェービングと顔の垢すりをお願いしましたが、とても丁寧で、施術中も施術後も気持ちが良かったです。
     垢すりは肌が弱いため心配でしたが、相談にも乗ってもらい、全く痛くなく、気持ちよかったです。
     仕上がりもとても満足できました。是非また来店したいと思いました。

[施術メニュー] 着付け、その他

渡辺さま、
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

男前シェービング・お顔の垢すり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

他にも当店には様々なメニューが充実しておりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:08:22.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気が良く、施術も大満足でした。またお世話になります。

カイト様、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。とても光栄です。

お客様にリラックスしていただけるサロンとしてサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:40:12.0

3ヶ月近く伸ばして久しぶりに来院。
    伸ばした髪を活かしてツーブロとセンターパートにして貰いました。清潔感のある雰囲気に仕上げてもらって、友人からも好評でした。
    この美容院にしてからそろそろ1年が経ちますが、他のサービスも含めどれも素晴らしいクオリティで満足しています。また行きます。

ツーブロとセンターパートのスタイルで友人からの好評をいただけて、大変嬉しいですね!美容院での満足度が高いと、自信を持って日常を過ごせますし、友人からの評価も励みになりますね。1年間のお付き合い、大変ありがたく思います。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 茗荷谷店 店長 池端

• kaikaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:45.0

今回初めて電話予約からnet予約しましたが、スムーズにできました。いつも通りカットもキッチリやって頂き、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

【色味自在に】カット+トリートメントカラー+シェービング \10000

kaikai様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度はありがたい口コミもいただき大変光栄です。

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

• みうどんぶりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:59:06.0

カット技術だけだなくサービス施術も心地よくリピートさせて頂いてます

カット技術だけでなく、サービスの施術も心地よく、リピートしていただけるとのこと、本当にうれしいです。お客様が心から満足していただけるよう、サービス全体に心を込めて取り組んでいるお店は、本当に素晴らしいですね。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお手伝いが必要な際は、いつでもお気軽にお知らせください。

• かたおかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:06:42.0

曖昧なオーダーでしたが、きれいに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も心地よかったです。
    有難うございました。

【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \4700

かたおか様、
    この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

うれしい口コミと高評価をいただき大変光栄です。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:11.0

茗荷谷に住んでいる全男性、ここでカットしてもらった方がいいと思えるくらいおススメできます。
    カットの腕前は当然高いですし、美容院では満足できないシェービングや鼻毛脱毛、ヘッドマッサージ、炭酸シャンプー、顔の垢すりなど、カットの後に毎回1つオプションを試すのが楽しいです。

みや様、
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

またこの度はとても素敵な口コミと高評価をいただき大変光栄に思います。

当店には数多くのオプションがございますので、何なりとお申し付けください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:18:43.0

中学生の息子ですが今までは美容院になかなか行きたがらなかったのにこちらで前回お願いしたら自らカットをしたいということで今回2回目伺いました。
    シェービングもして頂きとても気持ちよかったようです。
    本日も予約が満席のようでしたので前もって予約していった方がいいかもしれません。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24/中学生】メンズカット+極上シャンプー+シェービング\4180

あっくん様、
    この度は再び当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

お子様の嬉しいお言葉、大変ありがたいです。

また、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。ありがとうございました。

• 夏のミラージュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:17.0

大学生の時から30年以上お世話になっています。月1回、さっぱり至福のひとときです。茗荷谷で散髪といえば、やっぱりコダマですね。電子マネー決済やネット予約も可能になって便利になりました。

【炭酸泉で頭皮ケア】カット+シェービング+極上シャンプー+炭酸泉 \6490

[施術メニュー] カット、カラー、その他

夏のミラージュ様、
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、光栄です。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• いなっしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:53.0

今回は間隔が空いてしまい、かなり髪が伸びておりましたが、さっぱり丁寧にカットしていただきました。かれこれ20年以上通っていますが、どのスタッフの方も明るく丁寧に対応してくださいます。迷った時は髪型の良いアドバイスもいただけますし、外した経験は今のところ無いです(笑)いつも気持ち良くなって寝ているうちに施術が終わっています。引き続き通わせていただきます。

いなっし様、
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただき大変光栄です。

今後もリラックスしていただけるサービスを心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します。

• マッピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:06.0

いつも満足の仕上がりで大満足です。スタッフの応対も丁寧で良いです。

マッピー様、
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回もうれしい口コミをご投稿いただきまして大変光栄です。

今後とも末永くご愛顧の程、よろしくお願い致します。

• 階段さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:24:31.0

全体的に非常に丁寧でした。
    スキンフェードができるお店。

階段さま、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、大変うれしいご評価をいただき非常に光栄です。

更なるサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

コダマ 茗荷谷店(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー