4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. コダマ 茗荷谷店(KODAMA)  >

トウキョウカットクラブコダマ ミョウガダニテン

• 東京都文京区大塚3-1-12
  • 茗荷谷駅より徒歩2分<理容室>床屋/バーバー/茗荷谷/顔剃り/シェービング/眉カット

pyenpyenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:56.0

東京転勤後、初めての散髪。地域の情報がまったくない中で、家から近い事とホットペッパーの口コミを参考に予約を入れましたが結果的に当たりでした。予約時は白がぼかしでしたがアドバイスもありカラーリングへ変更。今まで通っていたいくつかの床屋さんと比較し、一番染め方が上手いし、染めた時の独特の臭いも皆無。お店が極上と謳うシャンプーも優しさがありいい感じです。それ以上に一番気に入ったのが自分にあったスタイリングに仕上げてくれたこと。清々しい気分で店をあとにしました。散髪で新たにお店を探す必要がなくなり安心して転勤期間を過ごせます。料金がいなかに比べ多少高いですがが、都会ですから仕方がない。それよりも安心して任せられると思えば安いかもしれませんね。

【大人の嗜み】カット+白髪ぼかし+極上シャンプー+マッサージ \7200~

TOKYO CUT CLUB KODAMA 茗荷谷店【トウキョウカットクラブコダマ】からの返信コメント

pyenpyenさま、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーリングでご要望がございましたらまたご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:29:33.0

茗荷谷に引っ越してきてから、ヘアカットはここだけです。丁寧なカット、居心地ちの良い雰囲気、そして、アクセスの良さ、いずれも高評価です。

【清潔感を意識】メンズカット+シェービング+極上シャンプー \5720

• 渡辺さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 23:48:59.0

顔剃りを丁寧にやってもらえました。
    とても満足しました。

[施術メニュー] 着付け、その他

• てつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 14:15:56.0

いつものヘッドスパとマッサージのついているコースをお願いしました。行く前は特に眠くなかったのですが、あまりに気持ちがよくて寝落ちしてしまいました。いつも丁寧にご対応いただき満足しています。またお願いしたいと思います。

【癒やしコース】カット+シェービング+ヘッドスパ+マッサージ \7920

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kasumisouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:22:26.0

息子がお世話になっております
    いつも丁寧ね施術とご対応、ありがとうございます

• にがみばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:34:11.0

カットだけでも満足度が高いサロンですが、来店する際は是非豊富なオプションメニューから気になるものを選んでみてください。オススメは私が毎回お願いしている男前シェービングのコース。通常よりも更に丁寧な顔そりにフェイシャルマッサージの施術があります。コースが終わったあと鏡を見ると、顔が一回り小さくなっていて驚きます!未体験の方は是非!

• ういろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:50:14.0

落ち着いた雰囲気の店で、丁寧に対応して頂きました。

【人気No.1】メンズカット+シェービング+極上シャンプー+眉毛カット \5200

• iloveresortさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 07:24:11.0

いつも気持ち良い時間を作っていただき、ありがとうございますを

【炭酸泉で頭皮ケア】カット+シェービング+極上シャンプー+炭酸泉 \6490

• 買うたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:57:47.0

こちらの要望を聞いたうえで、自分に合った最適な提案をしてくれます。待ち時間も無く、とても快適にカットしてもらえます。

• さっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:56:14.0

はじめてお伺いしました。髪の生え方や髪質を踏まえて、丁寧にスタイルを提案いただきました。カットやシェービングも手際よくリラックスした時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• RKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 10:05:17.0

カットが自分にとてもフィットした仕上がりでした。

• オカモトさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 15:49:52.0

普段行く店がケガで入院休業のため、近所の店をネットで探しました。
    初めての場所でしたが、外に分かりやすく看板が出ており
    受付も丁寧なので安心出来ます。
    慣れた店も良いですが、たまには気分転換に新規開拓も悪くないと感じました。

• いなっしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:03:33.0

今回は2ヶ月程間隔が空いてしまって髪が伸びてしまっていましたが、気持ち良くサッパリと仕上げていただきました。自身、恥ずかしながら50代ともなると耳毛などが不思議と成長よく伸びてしまいます。こちらも綺麗に処理してくれました。いつも細やかなサービスありがとうございます。サービスでミニシャンプーもいただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いなっし様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のサービスにいつも高評価をいただけてとても嬉しいです。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• こじまだよ!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:19:45.0

いつもさっぱり仕上げて下さり助かってます。次回は炭酸泉でさらにさっぱりしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こじまだよ!様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。

炭酸泉もとても人気のメニューですので、今後ともよろしくお願い致します。

• Gontaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 09:50:30.0

滑らかなハサミ捌きは、いつもながら心地よいものがあります。裾の仕上がりもとても満足いくものです。今回は、試しに「鼻毛処理」にチャレンジしてみました。溶液が浸された布(綿?)を鼻に詰め、時間をおいて(1分くらい?)、「イチ、二、サン」のかけ声とともに、施術者がそれを引き抜くと鼻の中がスッキリといった段取りです。もちろん、片方の鼻づつの施術です。で、その後ですが、鼻のとおりがとてもスッキリした感じです。数ヶ月に1回のペースでやる価値があるかもしれませんね。

Gontaさま、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はサイドメニュー「鼻毛脱毛」をしていただきご満足との口コミ、大変嬉しく思います。

他にも豊富なサイドメニューをご用意しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• タカシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 20:05:37.0

今回が2回目の利用です。初めて利用した時も、以前のカットの事や髪の長さの確認など丁寧に要望を聞いていただきました。2回目では初めて利用した時のカットや要望も覚えて下さっていて、スムーズにカットに入っていただけました。
    前回は急ぎだったのでカットだけでしたが、今回はメンズカット+シェービング+極上シャンプーのセットでお願いしました。久しぶりにシェービングしていただいて、とてもスッキリした気分でした。
    日曜日で予約は一杯のようでしたが、お客さんはひっきりなしでも店内は落ち着いていて、スタッフさんの対応も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• はちぱぱさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 11:00:58.0

いつもの安定した技術で、大満足です。

【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \5170

• h6benさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 22:17:22.0

今回もきっちり染まり,色抜けなどしませんでした。

【色味自在に】カット+カラー+シェービング+極上シャンプー \11000

h6benさま、
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

• ユタカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 14:54:07.0

今日が初めての予約・利用でしたが、とても丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。 写メで伝えたカットイメージ通りに仕上げて頂き、またヘッドスパやマッサージ、シェービングもとても快適でした。 来月もまたお世話になりたいと思います。

【人気No.2】カット+シェービング+ヘッドスパ+マッサージ \7200

ユタカ様、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のヘッドスパコースをご満足いただけてとても嬉しく思います。

皆様にリラックスしていただく為に今後とも技術向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:27:45.0

リピートしています。
    シェービングもしていただき、すっきりした顔で帰ってきました。
    髪型も毎回違うアレンジで満足しています。

【学割U24/高校生】メンズカット+シェービング+極上シャンプー \4950

• みずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:48:22.0

美容院でのシェービングというのを初めて体験しましたが、とても丁寧で良いリフレッシュになりました。普段適当に整えているヒゲもいい感じになり、よかったです。また伺います。

[施術メニュー] 着付け、その他

• いそふらぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:13:12.0

洗練された技術とサービスが特徴です。スタッフは丁寧で希望に細かく応えてくれます。店内は清潔でリラックスできる雰囲気がありBGMは80年代の洋楽に統一されているようです。カットからシェービングまで満足ですが、特にシャンプーはとても気持ちよかったです。髪型だけでなく、気分もリフレッシュできる場所です。

• たつみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:32:50.0

今まで通っていた美容室の廃業が決まり、新たな店を探していましたが、こちらのお店にして正解でした。
    店の雰囲気、接客、カットも全てよかったので通わせていただきます。
    あと看板のポエムが独特でほっこりしますのでぜひ見て欲しいです。

【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \4700

• んにゃさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:01.0

このスタイリストさんの接客が、
    素晴らしい。

んにゃ様、
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、大変光栄です。

今後とも末永く当店をご愛顧の程、よろしくお願い致します。

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:48:39.0

店内は広めで開放感があるオシャレな空間でした。
    カット、シェービングなど担当で交代しながら施術してもらいましたが、
    どの方もとても丁寧に対応されていました。
    要望も細かく聞いていただき、仕上がりもとてもよかったです。
    個人的にはもう少し店内の空調を効かせて欲しかったですが、
    それ以外は全く不満なく、満足度の高いお店でした。

masaさま、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

いただいたご意見を踏まえて居心地の良いサロンづくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:08.0

素晴らしい施術、接客でした!
    パーマもいい感じです!

【セットが楽に】カット+パーマ+シェービング+極上シャンプー \10000~

[施術メニュー] パーマ

• SHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:47:17.0

カットはもちろん、シャンプー、顔剃りなど全てが素晴らしかったです。
    ここ数年近隣の美容院に通っていて、こちらは初めてでしたが、今後こちらに通わせていただきます。

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:14:11.0

1年ちょっとほど通っています。
    カットやシェービング、マッサージまでひとつひとつの作業がとても丁寧で満足です。期間が少し空いても変わらぬ仕上がりにしてもらえます。

• かんたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:34.0

カットも手早く丁寧で気に入ってます。
    シャンプーも上手で、終わった後すごく軽くなった気になります。

• こやぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:04.0

親切な接客で仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

こやぶん様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけてとても光栄です。

コダマ 茗荷谷店(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー