4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. コダマ 茗荷谷店(KODAMA)  >

トウキョウカットクラブコダマ ミョウガダニテン

• 東京都文京区大塚3-1-12
  • 茗荷谷駅より徒歩2分<理容室>床屋/バーバー/茗荷谷/顔剃り/シェービング/眉カット

pyenpyenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:56.0

東京転勤後、初めての散髪。地域の情報がまったくない中で、家から近い事とホットペッパーの口コミを参考に予約を入れましたが結果的に当たりでした。予約時は白がぼかしでしたがアドバイスもありカラーリングへ変更。今まで通っていたいくつかの床屋さんと比較し、一番染め方が上手いし、染めた時の独特の臭いも皆無。お店が極上と謳うシャンプーも優しさがありいい感じです。それ以上に一番気に入ったのが自分にあったスタイリングに仕上げてくれたこと。清々しい気分で店をあとにしました。散髪で新たにお店を探す必要がなくなり安心して転勤期間を過ごせます。料金がいなかに比べ多少高いですがが、都会ですから仕方がない。それよりも安心して任せられると思えば安いかもしれませんね。

【大人の嗜み】カット+白髪ぼかし+極上シャンプー+マッサージ \7200~

TOKYO CUT CLUB KODAMA 茗荷谷店【トウキョウカットクラブコダマ】からの返信コメント

pyenpyenさま、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーリングでご要望がございましたらまたご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 03:32:36.0

カットもマッサージも大満足です。

【癒やしコース】カット+シェービング+ヘッドスパ+マッサージ \7920

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 周ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:06.0

整髪、髭剃り共にとても丁寧にして下さいました。

【人気No.1】メンズカット+シェービング+極上シャンプー+眉毛カット \5200

• ふまいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:57:37.0

抽象的な要望に答えて下さりました

【学割U24/大学生】メンズカット+極上シャンプー \4000

ふまいや様、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけて大変光栄です。

• はまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 01:04:34.0

想像通りの仕上がりにしてもらえて良かったです。

【清潔感を意識】メンズカット+シェービング+極上シャンプー \5720

• えがちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:02:59.0

初めてのオーダーにもかかわらず大変満足いく仕上がりでした。シャンプー・サービスのマッサージ・顔の垢すりも非常に気持ちよかったです。アクセスもしやすい場所にあるので継続して利用したいと思いました。

【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \4700

初めてのご来店にもかかわらず、大変満足いただけたこと、誠に嬉しく存じます。

シャンプー、サービスのマッサージ、そして顔の垢すりがお客様に気持ちよく感じていただけたこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。心地よいサービスを提供できたことを光栄に思います。

また、アクセスがしやすい場所に位置しているとのこと、大変ありがたいお言葉です。これからもお客様にとって便利で快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様のご要望にお応えし、また次回もご満足いただけるよう心を込めてサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の美容とリラックスに関するお手伝いができることを心から楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

TOKYO CUT CLUB KODAMA 茗荷谷店 店長 池端

• ムラヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:26.0

たまたま茗荷谷に用事があり予約しましたが、カット、シャンプー、顔剃りどれも満足いく仕上がりでした。この価格であればリピートしたいです。店内は静かながら心遣いを感じました。

カット、シャンプー、顔剃りともにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お客様がこの価格でリピートしたいとお考えいただけたこと、光栄です。

静かな雰囲気の中で心遣いを感じていただけたこと、私たちにとっても素晴らしいニュースです。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、今後も心を込めてサービスを提供してまいります。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 家元さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:40.0

予約時間通りスムーズに対応していただきました。ゆったりした空間で落ち着いた雰囲気です。

[施術メニュー] 着付け、その他

• ぴーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:25:17.0

秋口から少し長めにしていましたが、中途半端にまとまりがつかないので、スタイリストに相談してこれからの季節も考えて短くしてもらいました。
    家族からはちょっと短すぎない?、との声もありましたが、手入れもワックスを少しつけるだけで済むので満足しています。

ぴーすけ様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後ともご要望に応えられるよう技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• りゅうさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:31:08.0

落ち着いた雰囲気で行きつけのお店です。

いつもお越しいただきありがとうございます。

お店の落ち着いた雰囲気がお客様にとって心地よい空間であること、大変嬉しく存じます。私たちはお客様がくつろげる環境を提供し、心からリラックスしていただけるよう努めております。

今後もお客様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お店の行きつけとして、これからもよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

• 渡辺さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:23:42.0

顔剃りを受けました。綺麗に剃ってもらえてありがたかったです。

[施術メニュー] 着付け、その他

• Gontaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 06:19:35.0

襟足の左右、そして盆の窪あたりを軸に扇形にと、ローリングするような滑らかなハサミ捌きがとても心地よいものでした。もちろん、満足のゆく仕上がりです。技量の高さを感じさせてくれた約60分間でした。

Gontaさま、
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます。

スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:35:10.0

いつもお世話になっております。今日も安心安定の施術ですっきりカットしていただきました。顔剃りも心地よかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもお世話になり、ありがとうございます。

本日も安心安定の施術で、お客様に満足いただけて嬉しく思います。ご要望に沿ったすっきりとしたカットと、心地よい顔剃りがお役に立てたようで良かったです。

次回も同じように、心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご満足とリラックスを第一に考えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• RKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:20.0

注文通り的確にカットしていただきました。

【人気No.1】メンズカット+シェービング+極上シャンプー \5720

RKさま、
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にリラックスしていただけるよう技術向上に努めてまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

• にがみばさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:01.0

毎回お願いしている『男前シェービング』ですが、内容は、ほぼエステサロンのフェイシャルマッサージなので、施術後の顔の引き締まり感を体験できると思います。オススメですよ~

【男を磨く】メンズカット+極上シャンプー+マッサージ \5170

にがみば様、
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店のサイドメニュー『男前シェービング』にご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• マッピーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:35.0

もう30年以上通っているサロンなのでいつも安心です。
    店の雰囲気、スタッフの接客、勿論技術も申し分なしです。

30年以上も通っているサロンでいつも安心されていること、大変嬉しく思います。お客様の長年にわたるご愛顧に心より感謝申し上げます。

私たちはお客様が安心してご利用いただけるよう、店の雰囲気やスタッフの接客、そして技術において常に最高の品質を提供することを心がけています。お客様がリラックスでき、満足していただけるよう努めてまいります。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の美容とリラックスに関するお手伝いができることを心から楽しみにしております。

引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:45.0

清潔な店内で手際よく対応してくださり、イメージ通りに仕上げていただいて、大変満足です。

清潔な店内での手際の良い対応と、イメージ通りに仕上げていただけて大変満足していただけたこと、心より嬉しく思います。私たちはお客様に快適で安心感のある空間を提供し、ご期待に添えるよう努めております。

お客様の満足度を最優先に考え、清潔かつ快適な環境を整え、丁寧で迅速なサービスを提供することを心がけております。また、お客様のご要望やイメージにしっかりとお応えすることが私たちの使命です。

今後も同様のサービスを維持し、さらにお客様に満足いただけるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の美容とリラックスに関するお手伝いができることを心から楽しみにしております。

• ちぇりーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:56:30.0

希望したスタイル通りの髪型にしていただきました。
    顔剃りは初めてでしたが、温かい泡で剃られるのはとても気持ちよかったです。マッサージも疲れが取れるようなものでとても良かったです。また行きたいと思いました。

ちぇりーん様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店のサービスにご満足いただけて大変光栄です。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:25.0

いつも有難うございます。
    引き続き
    宜しくお願い致します。

【人気No.2】カット+シェービング+ヘッドスパ+マッサージ \7920

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもお越しいただきありがとうございます。

お客様からのご愛顧に心より感謝いたします。これからも変わらぬサービスと品質を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

引き続きのご利用を心よりお待ちしております。何かお手伝いが必要な際にはいつでもお知らせください。お客様の美容とリラックスに関するお手伝いができることを心から楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:58.0

夏に向けて髪を短くカットしたい要望にしっかり沿っていただきありがとうございました。
    また、シャンプー、マッサージ、顔剃りの担当の方もとても丁寧な対応いただきありがとうございました。

ケント様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• たいなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:41.0

とてもカジュアルな雰囲気なお店でリラックス出来ました。
    施術も問題なく、仕上がりには満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    家から近いのでまた伺いたいと思います!

お越しいただきありがとうございます。

初めてのご来店で、お店のカジュアルな雰囲気にリラックスしていただけたこと、大変嬉しいです。お客様がくつろげる雰囲気を提供することは、私たちの目指すところです。

また、施術やシャンプーにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。私たちはお客様の髪や頭皮に最適なケアを提供することを大切にしています。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:19.0

話をよく聞いてくれる 提案もしてくれます 技術も申し分なし とてもよい時間が過ごせます

【大人の嗜み】カット+白髪ぼかし+極上シャンプー+マッサージ \7920~

素敵な口コミ大変うれしく思います。
    今後もお客様がより素晴らしい時間を過ごしていただけるよう、さらなる努力を惜しまず取り組んでまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• こじまだよ!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:11.0

いつも丁寧で居心地バツグンです。
    理容の技術は高く安心しておまかせできる上に、マッサージも上手で最高にリラックスできます。
    これこらもよろしくです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こじまだよ!様、
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けてまいりますので、末永くよろしくお願い致します。

• さがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:10.0

とてもすっきりしました!
    ありがとうございます!!

お客様がすっきりされたことを知って、私もとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお手伝いが必要な際には、いつでもお知らせください。

• もりあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:17:31.0

2年ほどお世話になっています。お店の雰囲気や接客が気持ちよく、くつろげます。スタイリストさんを指名したことはありませんが、どなたも技術は確かです。思い通りの仕上がりでした。お客の年齢層が広く、気兼ねなく入店できます。おすすめします。

もりあん様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともご来店を心よりお待ちしております。

• 農民さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:36:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。二回、洗髪していただくのがいいですね。おすすめです。

農民さま、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

• h6benさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:57.0

今回もきっちり染まりました。色落ちが少なくて良。

【色味自在に】カット+カラー+シェービング+極上シャンプー \11000

h6benさま、
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

お客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:59.0

いつもながらスピーディーかつ丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。

かず様、
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける空間作りを心掛けてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

• いそふらぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:59.0

駅から近い割にはごみごみしていない好立地。朝から予約の人が次々とやってきたがスタッフの人数が多く、スムーズにすすんだ。仕上がりもまずまずでリピートします。

いそふらぼん様、

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただき大変光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Gontaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:03:09.0

絶壁、しかも下部がちょっと出っぱっている後頭部を、みごとにに整えてくれる腕前に大満足です。手際のよいカット捌きと、その中に垣間見える丁寧さにも好印象です。

素晴らしい口コミ誠にありがとうございます。
    これからもそのような素晴らしいサービスを提供していただけることを楽しみにしています。

コダマ 茗荷谷店(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー