5. テン(Ten.)  >

Ten.【テン】

テン

• 東京都立川市錦町2-1-21 メゾンノーブル1F
  • 立川南口徒歩5分

たぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:51:38.0

初めて行きましたが、看板のないサロンで、入店の時はちょっととまどいましたが、中に入ったら美容師さんのこだわりの世界観がとても斬新で、しかし、なぜかとても居心地がよくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    確かにクセ強めで、はっきり物を言ってくれますが、説明もわかりやすく、知識豊富で、技術も確かでした!

椅子に座ったままで、移動することもなく、シャンプーもお会計も全て済んだのでとても快適でした。

また、ぜひ行きます!

カット 4400円

Ten.【テン】からの返信コメント

この前は初来店ありがとうございます!

自分でも言います!
    人も内装もクセ強めですが、気に入ってもらえたようでホッとしてます!!

お店もさらに変えていきますので、まだまだ楽しんでくださいね!

担当 ワタナベ

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:53:39.0

最高

やったー!!

• reiwiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:07:33.0

詳しく説明してくれるところはとてもありがたいです。イメージ通りのカラーになってて、とても満足です。
    今後もよろしくお願いします。

Ten.【テン】からの返信コメント

できる限り納得のできる説明は心掛けてます。またご相談ください
    お待ちしてます!

• ちづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:40:31.0

頭皮の乾燥がすごく気になっていたので相談させていただきました。
    とても親身にまた親切丁寧にアドバイスをくださいました。
    施術中もその都度どうしたいか聞いてくださって、仕上がりはホントに満足です。
    また是非お願いしたいと思うスタイリストさんに出逢えました。

カット 4400円

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです。
    頭皮の乾燥には色々アプローチがありますので、お試しになってみて、またわからないことがあればお気軽に相談してください^ ^
    またのご来店、お待ちしております!

ten. 輝

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:18:13.0

知人の紹介で伺いました。
    仕事柄、外回りで汗をかくことが多いので、炭酸ヘッドスパをしてもらって、頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    ほぼ寝てしまいましたが、疲れが取れてゆっくりできたので、またリラックスしに行かせてもらいます。

【輝限定】炭酸ヘッドスパ+眉カット

この度はご来店ありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続きますので、
    お疲れの頃にまたいらしてください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    (Ten.輝)

• くまくまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 20:45:03.0

メンズでも通いやすいお店を探していたのですが、他の方の口コミをみて、ヘッドスパお願いしました!仕事柄、眉カットもしたかったのですが、頭皮スッキリ、顔スッキリで最高です!
    早速、同僚にも勧めましたw

【輝限定】炭酸ヘッドスパ+眉カット

Ten.【テン】からの返信コメント

半個室のマンツーマン施術になりますので、他の人の目を気にせずお過ごし頂ける為、美容室が苦手なメンズのお客様もご安心ください(^^)
    暑くなってきたので、また炭酸ヘッドスパでお仕事の疲れを取りにいらしてください!
    (Ten.輝)

• はるきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:23:09.0

今回はカットとパーマをお願いしました!
    仕上がりがイメージした以上の仕上がりでした!担当の方は話しやすくて説明も丁寧にしていただきました!
    サロンの雰囲気も周りを気にせず凄いリラックス出来ました!
    次もまた伺いますのでよろしくお願いします!

Ten.【テン】からの返信コメント

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりについてもご満足いただけたようで、よかったです。
    カウンセリングを丁寧に行うことを心がけていますので、イメージ以上の仕上がりというお言葉とてもうれしいです。
    是非また、リラックスしにいらしてくださいね。
    (Ten.輝)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:07:21.0

今回もリピートです!
    毎回仕上がりがイメージ通りで大満足です(^.^)
    仕事後に行ったのですが話しやすく気を使って疲れることもなくリラックスできました\(^_^)/
    来月もお願いします!

カット+カラー 11000円

Ten.【テン】からの返信コメント

また、仕上りにご満足頂けたとのこと、うれしいです。
    今後もリラックスして過ごしやすい空間づくりを心掛けていきますので、
    (Ten.輝)

• ゆきちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 13:02:01.0

今回は髪質改善トリートメントでメンテナンスをお願いしました!
    とても丁寧な施術で、わかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    施術後、髪の毛が柔らかくサラサラになる感覚が、前回同様、自分の髪じゃないみたいで、すごくうれしくてずっと触ってしまいます。
    人目を気にしなくていいお店の雰囲気も居心地よくお気に入りになっています^ ^
    また、来月よろしくお願いします!

カット+髪質改善トリートメント  13200円

Ten.【テン】からの返信コメント

定期的にトリートメントを行なって頂いていること、
    またホームケアも頑張っていらっしゃるので、確実に成果が出ていますね^ ^
    beforeの状態がとてもよかったので、私もうれしいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    (Ten.輝)

• りんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:12:07.0

個室美容室を探していて 初めて伺いました。
    カウンセリングかしっかりしていて、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂いて 良かったです。
    矯正をかけてもらったので 朝の支度が凄く楽になりました。担当してくださった方も、話しやすくて落ち着けました!

カット+縮毛矯正 18700円

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングは丁寧にしっかり行うことを心がけていますので、そのように言って頂けてうれしいです。
    マンツーマン施術で、途中の席移動もなく人目を気にせずお過ごし頂けるお店のつくりになっていますので、またお気軽にお越しください^ ^
    (Ten.輝)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:24:47.0

とにかく大満足です!カット・カラーの仕上がりやトリートメントの心地よさ、終わった後の髪質の違いが分かり、来て良かったと思えるくらいです!周りにも似合うと誉められました!ありがとうございます!
    カット中のお話も凄く楽しくて、美味しいお店も紹介して頂いたので今度行ってみます!
    こちらに通いたいくらいです!またよろしくお願いします!

【輝限定】髪質改善カラーメニュー

この度はご来店ありがとうございました!
    周りの方からもご好評とのこと、とてもうれしいです。
    これから紫外線が強くなってくるので、スプレー使ってみてください^ ^
    (Ten.輝)

• あかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 22:03:34.0

暑くなってきたので、頭皮をスッキリさせたく、ヘッドスパをしてくれるお店を探してお願いしました。
    メンズでも居心地の良いお店で、途中移動せずに全ての施術が終わるのが、ゆったり過ごせてよかったです。
    ヘッドスパは、力加減が気持ち良くて途中寝てしまいました。
    また、是非お願いします!

ヘッドスパ 5500円

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、ご自身で時間をかけてヘッドマッサージするのは大変だと思いますので、リフレッシュしたい時は是非お越しください^ ^
    これからの季節は、炭酸ヘッドスパもスッキリするのでオススメです。
    (Ten.輝)

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 03:42:38.0

他店の頃からずっと担当していただいてます。
    紫と黒のゴシックを基調とした他には無い可愛い内装!
    半個室でワンツーマンなのも広くて賑やかな美容室が苦手な私にはとっても落ち着きます。

カラー剤やトリートメントなど質の高いものを常に取り入れて展開して下さるので
    髪質が明らかに変わりました!
    カットも要望を汲み取った素敵な仕上がりで、次の日以降自分で髪洗って乾かしても崩れることがなく、カット技術の高さを改めて実感します。
    以前インナーカラーを入れていた時も今回のナチュラルの時も、カラーを綺麗に入れてくれます!バイオレット、ピンクの絶妙な可愛い色から今回の暗めアッシュまで
    幅広くお願いできるので楽しいです。

プロジェクターで映像も楽しめてあっという間の時間でした!
    またお願いします(^^)

カット+カラー+クイックトリートメント 13200円

Ten.【テン】からの返信コメント

好き勝手にした内装も気に入ってもらえて、よかったです。
    まだいじりたい所もあるのでお楽しみに

次回のオーダーも楽しみにしてます。

テン(Ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー